Re: Перлы
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремарка: Малышев - боец нетрадиционной ориентации :shot:
|
В прихожую выходит Катя, и, ни на кого не глядя, надевает на ноги кроссовки.
Отчим подносит ложку с супом ко рту Машеньки (ей 1,5-2 года - прим. Сашко) – та отворачивается, горько плачет. Катя в полутьме лежит на диване, над ней склонился Макс, тянется к ней с поцелуем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про кроссовки, которые "надевает на ноги", я тоже заметила, но это не такая уж большая погрешность. Хорошо хоть, автор написал "надевает", а не "одевает". Хотя правильнее все же было бы "обувает". Но это, на мой взгляд, не перл.
Ребенок может плакать по-разному, в том числе и горько - может, у нее живот болит? А ей ложку суют. Кстати, 1,5 - 2 года - это уже не младенец. "Тянется с поцелуем" - нормально. Я зрительно могу это себе представить - парень чуть вытягивает губы, чтобы ее поцеловать, так что никаких подозрений насчет "укуса" тут быть не может. :) |
Цитата:
Тем не менее, что это перлы, считаю не только я. И это обстоятельство, для меня, весомый аргумент. |
вытаскивает из кармана небольшой кубик квадратной формы, покрытый черной пылью.
Затем берет его в руки и примеряет. Оно оказывается большим ко всем его пальцам. Старший Сержант ударяет Макса по затылку. Макс теряет сознание. Старший Сержант выливает на голову Макса ведро воды. Макс приходит в себя и пытается разглядеть Полковника. СТАРШИЙ СЕРЖАНТ (спокойно) Не дерзи. Макс выходит из машины, растеряно смотрит назад и замечает отсутствие микроавтобуса. Появляется Макс, заставляя Старичка замолчать. |
Цитата:
Стейси, не возможно читать вас, пальцы слишком быстро мелькают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, что вы меня такими словами пугаете =)
Мультик был такой, доктор, чтоб объяснить мальчику, что такое микробы, уменьшил и поместил его внутрь самого себя. Вот он там путешествовал, приключения были всякие: борьба с с плохими микробами и дружба с полезными. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru