Пампадур
Цитата:
|
Пампадур
Вы Большого Билби случайно не видели в своем лесу? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BB%D0%B1%D0%B8 |
Цитата:
Я когда Ваш вопрос читала, то подумала, что спрашиваете, как снять сценарий =))) |
Граф Д, а это платный тест?
|
Цитата:
Вы про этого Бандикутообразного хищного длинноносика...как же, встречала, главным образом по понедельникам. :pleased: |
Цитата:
П.С. Люлю и обожаю наивных дурашек, че ж ен взять, сама конфетки предлагает на развитие бизнеса :happy: :happy: :happy: |
Надия
Нет, там просто скачать надо, распаковать архив и запустить программу. Выбирайте из двух предложенных цветов - один. В финале вам покажут страничку текста с вашим психологическим портретом. Ничего платить не нужно. Пампадур Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Ничего, я привык. |
Граф Д, у меня есть тест Люшера в печатном варианте 90-х годов. Им я развлекала своих гостей и все были в восторге =) Но он довольно сложный в обработке, особенно если с подробностями. Самый простой тест "Настроение" (серая палитра).
А там раз и всё готово? Это интересно =) Пампадур, кто конфетки предлагает? Мне шоколадные с пралине! |
Во всем виноваты гормоны.
|
Цитата:
|
Татьяна Я !
Цитата:
|
Тут в соседней ветке бурно обсуждалась тема измен, предательства и ответственности за тех, кого мы приручили...
У меня на глазах семья: не спят друг с другом года три(с их слов), он гуляет, как мартовский кот, за нее не скажу, не видел(но думаю и уверен, что тоже не без греха), друг другу безразличны, но продолжают жить вместе, создавая видимость семьи... для кого - непонятно... Это не предательство? Или как? |
путник
Цитата:
Эх... |
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru