Выйду в поле, гаркну зычно
Может даже неприлично И бутылочку "Столичной" Презентую косарям А потом пойду на речку Жалко лето быстротечно Но привольно и беспечно Буду жить до ноября А потом придут морозы Облетят дубы-березы Это грустно, это проза Даже думать не хочу Лучше встану завтра рано Ясный, трезвый - как не странно Сквозь рассветные туманы В рощу бодро поскачу Граф хотел написать - покачу, но вспомнил, что так и не купил велосипед |
Цитата:
|
Без женщин жить нельзя на свете - НЕТ :pipe:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мяус
Цитата:
|
Рамзес
:scary: Зачем же так пугать! :happy: Бедный Мяус! |
Рамзес :friends: за фото... я давно подозревал, что с Мяусом не усе так просто, нуно к нему приглядеться повнимательнее... вот токмо протрезвлюсь... и сразу присмотрюсь... :scary: Буду просить Тетю Асю произвести чистку в наших рядах, пора выздоравливающих и косящих выписать на хрен... :yes: Загубляють ветку ироды :fury: Мяус енто не про вас, вы нам дороги, как давний и порядошный <s>собутыльник</s> товарисч... :drunk:
|
Что за мертвецкая тишина?
Это значит кончилась весна? Я не вижу и не слышу Гениев Звон бокалов всяко разных трениев Исчез и запах пирога Амалии Дом гениев наполнил аномалии Не кто на чердачек не пробирается :drunk: А может каждый вылечен считается :scary: Ну нет такое невозможно В нас гениев убить очень сложно Пойду я спать попозже я проснусь В мире гениев я вновь очнусь Тут снова будут создаваться страны На фоне процедурной панорамы Рамзес и Наполеон пойдут их завоевать А Путник будет просто вина нам наливать :drunk: Опять пойдут любовные разборки Кто? Где? Когда? Кто прячется за шторкой? Граф Д вы как прежде все с сестричкой? А рядом кто там с не большой косичкой? Скай Варя Амалия Надия Нора Вам к нам пора и не надо спора :no: Ведь Путник правильный дал совет :friends: Без женщин жить нельзя на свете нет А ДМТ не много заблуждается :pipe: И вам без нас скучать лишь получается Амалия для Автора сделайте гашиш-рулет? Если он способ приготовления откроет секрет Вас Мяус прошу не ворчать Я просто хотел рифму найти Лучше поддержите банкет начать А я по пытаюсь на прозу перейти :friends: Тетя Ася И Сеновал Я вас тоже ведь искал :confuse: Тут товарищ Адекватор Хочет на укол и в палату :pleased: Я так писал я мысль путал Я Леший все в клубок запутал :happy: Но если пару раз так прочитать налить и выпить и повторить опять :drunk: :drunk: :drunk: то разе эдак на восьмом когда прочьте перед сном То станут тут же ясны мысли эти немного правда в лучшем свете Я верю снова жизнь здесь загудит Здесь жизнь веселая не прекращается Ведь юмор и веселье некому не вредит А только настроение улучшается :friends: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: Стригуль пардон про вас забыл :friends: Но я готов уже исправить Я вам фужер вина налил И пивом вас могу заправить :drunk: |
- Тётенька! Тётенька! Постойте! Ну постойте же! Т-ё-т-е-н-ь-к-а!
- Чего тебе надо, мальчик?! - Тётенька! Вы такая большая! И красивая! Давайте я вас клацну на этом фоне... - Чего?!!!! Я те щас как клацну! - Да я ж вот, фотоаппаратом! - Да чтоб он у тебя отсох! Той фотопарат! А если б тётенька была гениально пьяная? |
Цитата:
огласите весь список, пожалуйста! ;) |
Нимфоманка медсестричка
Прыгает с другими А Граф купил коробку спичек И играет с ними :blush: |
дмт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д вы конечно не ребенок Да и знаете с пеленок осведомлены прекрасно что с огнем игры опасны хотя если из спичек складывать фигуры между делом ходя на процедуры то такое невинное развлечение развивает логическое мышление к такой игре и я присоединюсь вот только с выпивкой разберусь :pipe: |
Цитата:
|
Йоптытьмляхнахетысь агамана. Гыыы!!!
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru