Цитата:
|
Кто еще пишет для криминальных сериалов, берите фишку :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, кто здесь утверждал, что от силикона никакой пользы, только вред?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как нашли этого маньяка.
Зубы выбил )) Прям у милиции есть картотека слепка зубов на всё население. Кстати, еще один вред от модельного бизнеса, девушку нельзя было опознать по лицу. Да был ли модельный бизнес, если у неё импланты? Понимаю в губах. Может она для журналов снималась. |
Сказалов, по ссылке все есть. Это модель Плейбоя, причем в Америке. У них принято зубы лечить.
|
Мария О !
Цитата:
Так говорили до революции в Академии Генштаба тем, кто на экзаменах не мог ответить на вопросы не предусмотренные билетом... |
Подскажите, кто знает - синтетический наркотик, как выглядит, порошком или таблетками? И ещё... Мне нужно описать в сценарии место, где его производят. Что примерно из себя представляет оборудование для его изготовления? Один умник мне подсказал, что это обыкновенный самогонный аппарат. Но я сомневаюсь. Неужели процесс перегона браги в самогон - это процесс синтеза? По-моему это процесс дистилляции.
|
Охотник, посмотрите хотя бы первые две серии "Во все тяжкие".
|
Охотник, скачайте и посмотрите сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad). Там есть все ответы на интересующеи Вас вопросы.
|
Цитата:
кстати, посмотрите "Во все тяжкие" - очень неплохой ликбез на тему )) |
:umora: :umora: :umora:
Напомнило один боян из сетевых разговоров: <Morfeja> я не смотрю хентай <Nikkou> зря <rittyan> зря <[AHZ]Ptichka> зря <NIK>: зря |
Это доказывает, что вы думаете одинаково...и не читаете, что написано до вас.
|
Сказалов, посмотрите на время постов. И таки рекомендую - "Во все тяжкие" :pipe:
|
Цитата:
Брэд, :kiss: за аватарку :lips: |
Подскажите пожалуйста, если знаете. При очередном открытии файла Microsoft Word, программа выдала следующее:
Не удается открыть файл Office Open XML из-за ошибок его содержимого. (ОК) (Сведения <<<) Сведения ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Значение атрибута не должно содержать знак "<". Местоположение: Часть: /word/document.xml, Строка: 2, Столбец: 1401272 Можно ли открыть файл и, с помощью какой программы устранить ошибки. ПОМОГИТЕ! Буду вам искренне признателен и, даст Бог, полезен. |
Генадий Штраус, "диагностика" мне ни о чем не говорит, но я в таких случаях лезу в Инет. Вот первые же результаты поиска по точному запросу в Яндексе "Не удается открыть файл Office Open XML из-за ошибок его содержимого":
http://support.microsoft.com/kb/9251...=11377&sid=724 http://wwwboards.auto.ru/computer/495837.html http://www.recoveryfiles.ru/ и т. д. Там есть ответы - поройтесь. К сожалению сам помочь не могу - сваливаю с работы, а дома ноутбук накрылся. Удачи! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Услышал такое понятие - коммерческий жанр. Подскажите, что за жанр такой? Боевик, ужасы, драма..., что к этому относится?
|
Захарыч
Кирилл Юдин Вячеслав Киреев Спасибо за помощь. |
Цитата:
Иное сниается на домашнюю видеокамеру и харнится в семейной видеотеке. |
У меня нет программы Office Open, и сохранял я файл просто в Word.
Уважаемый Захарыч, я пытался самостоятельно найти программу, но безрезультатно. Посетил один из указанных вами адресов http://www.recoveryfiles.ru/ и скачал программу Recovery Toolbox for Word, она с легкостью восстановила файл, правда некоторые слова слились - но это мелочи. Огромное вам спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Генадий Штраус, очень рад, что справились с проблемой! :friends:
|
Уважаемые форумчане подскажите, пожалуйста, какая организация занимается расследованиями, связанными с мафиозиями. То есть вот когда за мафиозием следят, собирают на него улики? Этим вроде не милиция занимается? ФСБ или все таки милиция? :doubt:
|
Бенджурия
По идее УБОП - Управление по борьбе с организованной преступностью, входит в ГУВД. То есть милиция. |
А разве у нас есть мафия? Неправда! Это у них там с Италии мафиози всякие, Карлеонэ, а у нас всё в рамках закона!
|
Кандализа вы в какой стране живете? Вывоз девочек за границу в интимсалоны, органов в клиники, контроль валютчиков и перекупщиков, трафик золота и драгоценных камней из-за Урала, икры и осетровых с Каспия, перетаскивание товара через границу, наркотрафик в конце концов (и это только маленький список)...
|
путник, по сравнению с тем, как обчистили страну Абрамович и иже с ним, все эти "перетаскивания товара через границу" просто пустячок :)))))
|
Кандализа
Как вы можете так хладнокровно рассуждать, когда каждый день зомбированные западной пропагандой осетры перевозят через границу миллионы советских детей с баулами драгоценных камней и наркотиков. А пограничники не могут их остановить, потому что осетров ловить запрещено. Преступные сообщества на западе вытаскивают из детей органы, а то что осталось отдают в публичные дома. Несладко приходится и предателям осетрам, мечтавшим о сладкой жизни. Их подают на стол в русских ресторанах Нью-Йорка! :pipe: А если серьезно, то все что перечислил путник существует и даже если это не сравнимо по объему с финансовыми махинациями олигархов (хотя я не уверен, что не сравнимо) то это все равно мафия. |
Цитата:
А вообще, криминальная милиция, ФСБ, Госнаркоконтроль, СКП. |
Афиген в прошлом годе всенародно объявили, что с бандитами на Кавказе покончено и типа войска вывели, и что???
|
Цитата:
|
На мой взгляд терактов не стало меньше, как-бы наоборот... :doubt:
|
И что?
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru