Изверги.
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзес
В качестве интервью: из приведеннога вами списка - что вам понравилось больше всего? |
Ладно, не хотите крокодилов и не надо.
У меня есть другой вариант - пусть бас бабки-ёжки за...т :tongue_ulcer: Так сказать сладкая смерть :happy: |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
23 лунный день (с девяти вечера вчера и до пол 11-го вечера сегодня) Символ – «Крокодил Макара», кровожадный полукрокодил, полурыба, который вас глотает, хватает, пожирает. Очень сложный день, день обольщения, разгула кровососов и вампиров. Вредно сомневаться в выборе своего пути, лучше в другой день задуматься над этими вопросами. Надо убеждать себя в правильности своего пути, практиковать покаяние, прощение. Показано сексуальное воздержание. Правильное использование энергии этого дня раскрывает в человеке способности целителя. Надо проводить очистительные, оздоровительные и профилактические процедуры. Нельзя переедать и гневаться. Не надо стричь волосы и ногти, а также делать хирургические операции. Любое отделение частей нашего тела является в этот день пищей для вампиров. Чаще всего они присасываются к лодыжкам. Всем людям в 23-й лунный день необходимо практиковать уверенность и настойчивость, тогда не станете жертвой вампиров. Так что уколы на сегодня отменяются. Действуем по инструкции 23 лунного дня! |
Цитата:
В Уфе начинаются празднования в честь дня Республики. В гостинице слышно, как на улице в центре начался концерт. Удаляюсь на праздник-с! :biggrin: |
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
:confuse:
http://s54.radikal.ru/i143/0910/32/d2d22877c08f.jpg :confuse: |
Ходорыч
:happy: Так не сегодня же вы собрались его удалять? Выбираейте любой другой день кроме 23, новолуния и полнолуния =) Вон уже с гордеевского плаката, приготовился! Так что сегодня не удаляйте. А то ослабнете сильно. |
Цитата:
Тёмный какой-то фараон, не верящий в народную мудрость =) Однажды Приснился упрямому сон, Как будто шагает по Африке он. С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. Подходит к реке Пионерский отряд. Ребята Фоме У реки говорят: 'Купаться нельзя: Аллигаторов тьма'. 'Неправда',- Друзьям отвечает Фома. Трусы и рубашка Лежат на песке. Упрямец плывет По опасной реке. Близка Аллигатора хищная Пасть. 'Спасайся, несчастный, Ты можешь пропасть!' Но слышен ребятам Знакомый ответ: 'Прошу не учить, Мне одиннадцать лет!' Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: 'Непра... Я не ве...' Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул. Трусы и рубашка Лежат на песке. Никто не плывет По опасной реке. Проснулся Фома, Ничего не поймет, Трусы и рубашку Со стула берет. Фома удивлен, Фома возмущен: 'Неправда, товарищи, Это не сон!' |
Варя
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вобще последнии дни занимаюсь доставкой специЯльных грибчков из Амстердама. ну тут с одной девушкой познакомился говорит сестра Ариель |
Леший!!! а сестры у нее есть? :pleased: вези их в процедурную... Мы с Рамзесом ждемс :yes: :happy:
|
Цитата:
А в полнолуние... сожрёмс! :horror: :happy: |
енто хто тут такой кровожадный и мысли наши выдает? :doubt: Маняша присоединяйся :yes: подскажешь когда оно наступит :drunk:
|
путник
Цитата:
В полнолуниях я не спец, но по ходу оно УЖЕ ПРИШЛО :horror: |
Маняша
с приходом Вас!!! :kiss: |
Вложений: 1
Полнолуние... (мечтательно)
А такую гостью не испугаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
У меня есть другой вариант - пусть бас бабки-ёжки за...т Так сказать сладкая смерть Варя, за что Вы их так? |
Варя :friends:
|
Мяус
я рада, что вы с нами сегодня - даже если вы - девочка. :kiss: |
Цитата:
|
Йиндра
Цитата:
|
нормально понимать - :kiss:
|
Йиндра
мне конечно приятно что вы рады, но ваши намеки... как бы это сказать... не слишком этичны, что ли... |
Простие великодушно. сама не знаю - где я - что я....
|
Так. Сплошное безобразие. Нельзя выйти ненадолго. Опять разброд и шайтание. Мало того, что все в самоволке были, так ещё и буйными вернулись. Непорядок.
Всем написать объяснительную на имя управдома. Почему, когда,где, сколько. откуда. Управдома - к корокодилам?!!!! Энто кто там такой умный? Фараон, нука стражу сюда! Путник, клетку готовьте для коркодилов и других неспокойных хищников. Мяус, будьте так любезны, пройдите по палатам и конфискуйте котрабандное просроченное сало. Если надо - возьмите стражу у фараона и свободных санитаров. Леший, подвальчик под пернсональную ответственность. Всё посчитать. переписать. попоробовать. Докладную управдому и охранять!!! Денно и особо нощно. Ночное подкрепление будет выделяться по отдельному графику. Йиндра! Вы пироги печёте?!!! Получите все компоненты и в путь! На каждого по300 гр. Так. Пока всё. |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru