Цитата:
|
Как то не солидно задерживать результаты, для такой компании...
|
ничего выход игры тоже откладывали.а зато как душевно получилось...
спешка нужна только при ловле блох! ждём... ) |
Вицережиссер
Цитата:
Цитата:
P.S. Да вы на долговца какого-то смахиваете!.. :shot: :horror: А я на шамана… :tigra: :blue: |
Цитата из товарища Дазраперма
Любителям боевиков: хоть кто-то из вас был там? Хоть кто-то знает, что такое война (хотя бы перестрелка). Вы хоть как-то можете представить это себе, основываясь не на фильмах, а своих впечатлениях? |
Ну, как говорится - почему нет... Буду только приветствовать появление хорошей книги о Зоне. Так что становитесь профессиональным писателем. И вперед. Честно говоря, хороших художественных произведений о Чернобыле так почему-то и не появилось... Были попытки, вроде нашумевшей в свое время пьесы... Но... НО... Но..
Правда есть замечательные документалки. А вот своего Тарковского или своих Стругацких Зона пока не получила. Может появится - в результате конкурса. А может и нет... |
Цитата:
|
В жизни всегда найдется место тупости, а значит и место героизму. Подвиг одного всегда начинается с тупости другого.
|
Прежде чем проявлять героизм люди обычно глуппо и безрассудно тупят :pleased:
|
када герои героятся, я не думаю, что они думают о подвигах в это время ;) у них конкретная задача- испраивть, и при возможности выжить. это уже потом они становятся героями... если про них вспоминают....
|
Конструктор ошибся в расчетах - рушится дамба и спасателям приходится выводить население.
Рабочий неправильно установил деталь - и летчику приходится совершить чудо, чтобы не только не упасть на город, а еще и посадить самолет. Генерал не может возразить начальству, и какому-то сержанту выпадает шанс заработать свою "За отвагу". Пацаны пошли в горы чтобы доказать крутость - альпинисты... Или так... пошел в Зону. Прихватил сувенир. Помер сам, да еще десятерых сделал инвалидами. Правда, глупость тут налицо, а для подвига времени не хватило. Уж шибко горячий был сувенир. |
Именно. Они выполнями конкретную задачу. А не искали приключений на свои вторые 90...
|
Цитата:
а вот интересно, что толкает героев на подвиги? идейность? глас свыше? они ведь понимают, что скорее всего погибнут.... |
Вицережиссер
Хотите дам совет, старайтесть писать в одной теме, и дополнять её посредствам кнопки править, а то злой дядя модератор даст ридонли за оффтоп |
ДМТ
ПОнятие подвиг всегда приходит постфактум. Даже когда кавалергарды при Аустерлице ринулись в свою знаменитую атаку, они выполняли то, к чему их готовили. Врядли они думали, что совершают подвиг. Да и как подвиг в памяти это не осталось. Из-за того, что русские с австрийцами проиграли. О проигрышах не любят вспоминать... Кавалергарды - элита из элит. Молодые, красивые... Любимцы женщин и Двора. Им было что терять. Но они пошли умирать, потому что так было надо. Хотя давно это было. А в своей жизни с подвигами я не слишком часто сталкиваюсь. (Сразу вспомнился Евгений Шварц. "Каждый день к 9 часам хожу на роботу. Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть"). Так вот я про летчика упоминал. Так получилось, что присутствовал на испытаниях, когда произошел этот инцидент. Самолет уже на взлете стал неуправляемым. Если все обошлось, то только благодаря профессионализму пилота-испытателя. Это, наверно, единственное из того, что можно назвать подвигом, что пришлось наблюдать лично. Гайку в ураган закрутить - тут тоже не только мужество, а еще и умение нужно. |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru