Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Согласен. Если кратко, попытка создать серьезный фильм натолкнулось на несерьезное отношение авторов.
|
А самым обидным для меня стало то, что в результате было загублено несколько потенциально сильных короткометражек. Теперь уж за них вряд ли кто возьмется.
|
Цитата:
1. Мокание Сталина лицом в торт. 2. Взрыв моста. 3. Разговор Сталина, Берии и Мити. 4. Разговор командира кремлевских курсантов с Мироновым. Вот, пожалуй, и все. Подскажите, если чего запамятовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот кадр можно отдать брату - Андрону. |
Цитата:
А пока я отвечал на Вашу нелепую фразу: "Только один Бразил считает, что фильм плох совершенно не по тем причинам, о которых мы говорим. Правда, разьяснять свою точку зрения тоже особо не желает." Полагаю, я продемонстрировал, сколь глубоко ошибочно Ваше суждение. Цитата:
Цитата:
О том, что мне по вкусу, а что нет, я предпочёл бы умолчать. Дело в том, что, по Михалкову, война несёт и хаос, и освобождение. Поэтому я понимаю, что что побег из лагеря - это необходимый элемент повествования в УС-2. Однако, показан этот побег недостоверно. Не в том плане, что лагерь не могли бомбить фашисты, а в том плане, что сцена очень скомкана, не выстроена, с явной фальшью в игре актёров, слишком поверхностна, и основная мысль в этой сцене дана слишком уж прямолинейно. Цитата:
|
Титр, вообще, я бы снял фильм об Арктических конвоях!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У обоих "молочных братьев" последние фильмы на разные темы. А вот "спад производства" у обоих очевиден. Но на Андрона ещё есть надежда, а на Никитушку - увы... |
Валерий-М,
Цитата:
|
Сегодня одного экономиста слышал. Говорил такое: хотите снизить качество товара на каком-то предприятии - дайте ему деньги от государства. В кинематографе, похоже, тоже так.
|
Цитата:
|
Ого, я искренне вас уважаю, но ваш экономист - сволочь.
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru