Re: Аватар
Цитата:
Вероятно нет, не понимаю я в женской красоте ничего :) Но, А. Джоли всегда казалась мне похожей на обезьяну, особо если учесть ее выпирающую вперед нижнюю губу и нос сапогом, то ли пипочка, толи врезали неравномерно...А ее сутоловатость, и отсутствие талии, как таковой, что - то мне еще раз напомнило только что восставшую из джунглей обезьяну... Извините, поклонники крастоты Джоли.... :) Агния, а Аватарка мне показалась даже очень, ибо она не человек, всего лишь... И не типаж Джоли и Лопес :) |
кто в курсе, просветите, плиз: фамилия русского сорежиссера "Аватара"?
|
Цитата:
|
Ференц ;-)... не в том дело... меня познакомили с человеком, который всем оппозиционировал себя, как сорежиссер "Аватара"... фамилию я не запомнила((( дело принципа...
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо он реальный жулик... Потому дело принципа... Друзей в обидку не дам... Потому что точно знаю, у Кемерона не было, нет и не может быть сорежиссеров в принципе... |
Настя, Я знаю два слова с похожими корнями: позиционировать и оппозиция. Слово Оппозиционировал, хм... слишком оригинальное, что ли. :)
Цитата:
Если же кто-то оппозиционировал, то скорее всего - не врал. Ведь по смылу это означет, что противопоставлял себя режисссёру Аватара, то есть нкиакого отношения к этому не имел, являлся противоположностью Кэмерона - это действительно правда. Чему тут удивляться? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я только оператора по такой фамилии знаю, говорят, очень хороший... раньше на канале "Звезда" работал... |
Цитата:
Короче, либо это "испорченный телефон", либо понты, либо клиника. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru