Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Граф Д 24.11.2009 12:59

Да... Парикмахерские... Парикмахерши... Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму. :happy: После этого я решил избегать этого места чтобы не набраться дурных манер.

Иванка 24.11.2009 13:03

Цитата:

Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь)
Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)

Афиген 24.11.2009 13:31

Цитата:

А это хорошо или плохо?
Ужасно, по-моему.

Граф Д 24.11.2009 13:34

Иванка
Цитата:

Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)
Нет, иногда я отрезаю излишек зазубренным тупым ножом - тем которым пытаю несчастных пленников. :pipe:

Афиген 24.11.2009 13:36

Цитата:

Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму.
Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.

Иванка 24.11.2009 13:44

Цитата:

отрезаю
Цитата:

зазубренным тупым ножом
сложно себе представить :happy:
вы их пилите, чтоли?
кровь замученных пленников не мешает?

Граф Д 24.11.2009 13:53

Афиген
Цитата:

Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.
Нет, это того не стоит.
:happy:

Иванка
Цитата:

кровь замученных пленников не мешает?
как видите нисколько :happy:
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/p...12583393110.jpg

Еще можно попросить летучих мышей обкусать, но они часто запутываются лапками в волосах и повисают с жалобным писком - это очень мешает работать :happy:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 14:00

Цитата:

Ужасно, по-моему.
Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?

Мария Хуановна 24.11.2009 14:01

Цитата:

Хуановна, составите компанию?
:bruise: я - пас. у меня еще с того раза глаз болит

ЛавсториЛТД 24.11.2009 14:03

Цитата:

Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе.
[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?

Граф Д 24.11.2009 14:06

ЛавсториЛТД
Цитата:

[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?
Нет, но учителя были не в восторге... Хотя до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома, но потом перестал. Настала перестройка и преподаватели не рисковали ставить ультиматум - мягко просили постричься. Я мягко обещал. И ходил как и раньше. Один на всю школу. :happy: Но никто особенно не обращал внимания. Даже странно. Хотя... Один товарищ у нас в шарфе ходил черном - щеголял. Другой еще как-то выделялся. :pipe: Так что я был просто еще одним оригиналом. Впрочем, двигало мной не желание выделиться, а просто лень - если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно. :pipe:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 14:09

Цитата:

до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома,
Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил. :bruise:

Граф Д 24.11.2009 14:10

ЛавсториЛТД
Цитата:

Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил.
Вот-вот, мою мать тоже следовало бы поколотить пару раз, но я не стал, конечно. :happy:

Иванка 24.11.2009 14:13

а я однажды купила машинку для стрижки - ребенка дома стричь, он в парикмахерской орал, когда мелкий был.
тренировалась на папе....
папа стал похож на уголовника :scary:
потом боялась с мамой разговаривать :happy:

Олекс 24.11.2009 17:10

Обычно к машинке идет набор насадок, позволяющих выбрать длину оставляемого волоса. При желании можно постричь себя самому и даже за минуту... Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.