Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1785)

Рамзес 10.05.2009 00:24

адекватор
Цитата:

А педальная дисгармонь играет хорошо. Я её вношу и ставлю у подоконника. пусть психи играют.
адекватор, по больнице ходят разговоры, что вас в звукоизолирующую палату хотят перевести. Нельзя столько на пидальной дисгармони фигню всякую играть :rage:.

адекватор 10.05.2009 12:00

Цитата:

по больнице ходят разговоры
не местный я клиент - зашёл ппроведать говорящую птичью голову , а меня сразу приняли за главврача.
А вам скажу батенька Рамзес что вы пошли на поправку - мания величия пошла на спад и вы уже не фараон. а заместитель вождя судя по подписи под ником.

Рамзес 10.05.2009 12:30

адекватор
Цитата:

не местный я клиент - зашёл ппроведать говорящую птичью голову , а меня сразу приняли за главврача.
А вам скажу батенька Рамзес что вы пошли на поправку - мания величия пошла на спад и вы уже не фараон. а заместитель вождя судя по подписи под ником.
Титул "заместитель вождя" мне подарил Авраам. Разве я перестал быть фараоном Верхнего и Нижнего Египта?! :happy: Так что мания величия только прибавляет свои обороты. Кстати, мы все сюда приходим кого-то проведать, но сами не замечаем, как становимся пациентами. Только кто-то дурачится, импровизирует, а кого-то природа обделила элементарным чувством юмора... Не обижайте "птичью голову" Графа. Я тоже пишу стихи и могу сказать, что у него очень хорошо получается! Без обид, адекватор :friends:.

Мяус 10.05.2009 14:14

Рамзес
Цитата:

Не обижайте "птичью голову" Графа.
:friends:

адекватор
Да, без чувства юмора к нам сюда лучше не заходить.... Это не совет, это БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!!
А на Графа вы это зря.... Если самому таланта не хватает, то зачем более талантливых людей обижать? ГЛУПО!!!!!!!!!!

Граф
не побоюсь этого слова - вы гений! не читал Ваших сценариев, тут сказать ничего не могу, а стихи у ВАс очень даже замечательные.... Мой Вам респект и уважение....

Леший 10.05.2009 14:56

Мяус
Цитата:

Да, без чувства юмора к нам сюда лучше не заходить.... Это не совет, это БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!! А на Графа вы это зря.... Если самому таланта не хватает, то зачем более талантливых людей обижать? ГЛУПО!!!!!!!!!!
:friends:

Алхимик 10.05.2009 16:05

Зашёл без чувства юмора,
Под маскою угрюмого,
И сразу же в палату номер шесть.
"Ну как тебе, здесь, графушка?
Никто не бил по ракушке?
Лежи не дёргайся. Сейчас начнётся жесть."
Сначала в процедурную, создание культурное,
Там битой будем править архетип.
Потом обмоем, высушим,
Расчешем и прилижем,
И снова в коечку, в палату номер шесть.
Потом прийдёт ваш лечащий,
С улыбкой подозрительной,
Для дисертации он ищет свежачка.
Потрогает, пощупает,
Немножко посюсюкает,
И вкатит дознячок наверняка.
Взыграет то лекарствушко,
Конвульсией и судоргой,
К чему тут титулы?
Пред болью все равны.
И будете по-матушке,
Ругать болото нашенько,
Вдруг осознав,
Что часть болота - это вы. :pipe:

адекватор 10.05.2009 18:32

Цитата:

А на Графа вы это зря.... Если самому таланта не хватает, то зачем более талантливых людей обижать? ГЛУПО!!!!!!!!!!
талантов не хватает, это верно. талант - это древнееврейская монета, курс не знаю. но думаю для наполнения оборотного капитала и на инвестиции в кратко и долгосрочные минипректы талантов тысяч десять надо мне найти. Если курс таланта : 1 талант равен 100 долларам равен 3. 300 рублям то да.
Граф Д прощён великим народом великодушно. Народ его любит хотя и без взаимности. Зовите Графа Д! Пусть скажет всем, где он берёт таланты!
Типа алё, мы ищём таланты.

Варя 10.05.2009 18:47

Вы во что наш филиал Кащенка превратили, народ? Было тихо и хорошо: гении, окромя выпивки и общения с противоположным полом, ничем не интересовались, собирались империю построить в отдельно взятом доме, и вдруг - народ новый появился, чегой-то требуют, а чего непонятно. Стихи пишут. Где ж это видано - гениям стихи писать в свободное от работы время :happy:
Значится так: крамолу прекратить, всем - по псят грам и по двойной дозе галоперидолу! :fury:

адекватор 10.05.2009 18:55

Вложений: 1
алёу.

Сеновал 10.05.2009 19:03

Больше похож на моего коллегу

адекватор 10.05.2009 19:33

Вложений: 1
за вами уже выбежали

Сеновал 10.05.2009 19:38

Этот ко мне? Ну чтож буду рад видеть его на своём столе

Сеновал 10.05.2009 19:39

Этот ко мне? Ну чтож буду рад видеть его на своём столе

адекватор 10.05.2009 20:14

Кажется, господин Коновал, вы слишком мрачноваты для цветущего мая.
Всё там будем но в разное время. И этот бегущий киборг маньяк вряд и вам по зубам так что кто кого.
Удачи!

дмт 10.05.2009 22:14

выйду во поле во чисто
прикатив с собою тачку
а во тачке той огромно
пиво вотка и вино
и поставлю я путылки
в длинный ряд по полю чисту
и начну я в них пуляца
из ружья картечью круглой
будут бУтыли все биться
будет вотка в землю лица
и за нею будет лица
и пивасик и вино
расстреляю всю посуду
до последнего сосуда
вот такой я гадкий жутко
вот такой я хулюган ;)

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.