адекватор
Цитата:
|
Цитата:
А вам скажу батенька Рамзес что вы пошли на поправку - мания величия пошла на спад и вы уже не фараон. а заместитель вождя судя по подписи под ником. |
адекватор
Цитата:
|
Рамзес
Цитата:
адекватор Да, без чувства юмора к нам сюда лучше не заходить.... Это не совет, это БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!!!!! А на Графа вы это зря.... Если самому таланта не хватает, то зачем более талантливых людей обижать? ГЛУПО!!!!!!!!!! Граф не побоюсь этого слова - вы гений! не читал Ваших сценариев, тут сказать ничего не могу, а стихи у ВАс очень даже замечательные.... Мой Вам респект и уважение.... |
Мяус
Цитата:
|
Зашёл без чувства юмора,
Под маскою угрюмого, И сразу же в палату номер шесть. "Ну как тебе, здесь, графушка? Никто не бил по ракушке? Лежи не дёргайся. Сейчас начнётся жесть." Сначала в процедурную, создание культурное, Там битой будем править архетип. Потом обмоем, высушим, Расчешем и прилижем, И снова в коечку, в палату номер шесть. Потом прийдёт ваш лечащий, С улыбкой подозрительной, Для дисертации он ищет свежачка. Потрогает, пощупает, Немножко посюсюкает, И вкатит дознячок наверняка. Взыграет то лекарствушко, Конвульсией и судоргой, К чему тут титулы? Пред болью все равны. И будете по-матушке, Ругать болото нашенько, Вдруг осознав, Что часть болота - это вы. :pipe: |
Цитата:
Граф Д прощён великим народом великодушно. Народ его любит хотя и без взаимности. Зовите Графа Д! Пусть скажет всем, где он берёт таланты! Типа алё, мы ищём таланты. |
Вы во что наш филиал Кащенка превратили, народ? Было тихо и хорошо: гении, окромя выпивки и общения с противоположным полом, ничем не интересовались, собирались империю построить в отдельно взятом доме, и вдруг - народ новый появился, чегой-то требуют, а чего непонятно. Стихи пишут. Где ж это видано - гениям стихи писать в свободное от работы время :happy:
Значится так: крамолу прекратить, всем - по псят грам и по двойной дозе галоперидолу! :fury: |
Вложений: 1
алёу.
|
Больше похож на моего коллегу
|
Вложений: 1
за вами уже выбежали
|
Этот ко мне? Ну чтож буду рад видеть его на своём столе
|
Этот ко мне? Ну чтож буду рад видеть его на своём столе
|
Кажется, господин Коновал, вы слишком мрачноваты для цветущего мая.
Всё там будем но в разное время. И этот бегущий киборг маньяк вряд и вам по зубам так что кто кого. Удачи! |
выйду во поле во чисто
прикатив с собою тачку а во тачке той огромно пиво вотка и вино и поставлю я путылки в длинный ряд по полю чисту и начну я в них пуляца из ружья картечью круглой будут бУтыли все биться будет вотка в землю лица и за нею будет лица и пивасик и вино расстреляю всю посуду до последнего сосуда вот такой я гадкий жутко вот такой я хулюган ;) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru