Re: Мужская тема
Цитата:
А уж уровень организации там точно был бы выше. Хотя бы из-за традиций, любви к футболу, большого опыта организации соревнований высокого уровня и более компактного расположения городов-хозяев чемпионата. Цитата:
|
Цитата:
Если разобрать самые последние чемпионаты мира, то наиболее паршивая организация была в США, хотя денег вроде у них хватало. Самая качественная картинка и удобность просмотра была в Италии. А самое бурное зрелище выдала Мексика. И это случилось аж в 1986 году. Вот не знаю, чем поразит Россия, но уверен Англия бы не потрясла ничем. Прошло бы хорошо, но и только. Мне допустим, ничем не запомнилась хоть какая-то особенность чемпионата во Франции да и в Японии с Кореей. |
Цитата:
Цитата:
Я считаю, что картинка из ЮАР была просто фантастической. Италия рядом не валялась. Да и запомнился чемпионат. Одни вувузелы и осьминог Пауль чего стоят. Германия запомнилась ударом Зидана. Япония - беспорядками в Москве. В США была не очень хорошая организация, потому что для них соккер - это экзотика. |
В Италии были качественные повторы. Насыщенная статистика. Постоянно показывали скорость полета мяча, сколько до ворот. Кажется, там впервые с компютерной графикой что-то делали. ЮАР запомнился именно вузазелами и Паулем. Но эти дудки, по-мне, так портили всю картину. Лучше б их не было.
Мексику запомнил по ряду причин. Впервые вообще Чемпионат мира смотрел. Потом - Марадона!!! Во всей красе. Ни до, ни после него никто так не тянул команду. И может быть главное - состояние праздника на трибунах. У нас такого и близко не было. |
Извините за вторжение, но делюсь недавно замеченным, если буду навязчив ещё раз извините, но это достойно того, вроде передаётся атмосфера
sahka в 17:54, Месси вчера забил 4, а Ти нужно забить сегодня 2 !!!! Ведь Ти Великий!!!!! Выпустите Руни в помощь Ти вчера был покер Месси, сегодня покер ТИ гол))) нарушили такую картину из всех нулей) КТО ЗАБИЛ НАПИШИТЕ! МОЖЕТ ТИ???? ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Гоооллл!!! ТИ красава!))))) ну а кто ж еще) Алееексааааандрррррр Тиииихоновееееецкииииий Ти))))))))))))везде унылые 0-0 а тут 1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! король Испании забил:)) ОООООООООООООООООООООООООООООООО слаааався слався великий наш ТИ Ти жжот ))) ТИ красава!!! сделай им еще парочку сдсв!!!))))) после матча Ти отправился в аэропорт и вылетел в Англию, так как сэр Алекс Фергюсон попросил помочь его в матче с баварией, так сказать замена Руни О Боже!!! Он это сделал. Ни секунды не сомневался кто забил победный гол, еще когда увидел счет Тихоновецкий молодчина! Матч вытащил на себе! Расскажите откуда у всех такая любовь к Тихоновецкому? В чем прикол? Тихоновецкий начал забивать за Нижний Новгород=) Уряяяяяяяяя Ти забивать начал=) anti-polit-project в 14:20, Только ТИииии и только победа!!! fanat-tomsk в 14:30, Великий ТИ в прошлом туре вроде не забил, поэтому тут всяка будет пента-трик :) anti-polit-project в 14:36, В ответ на комментарий fanat-tomsk в 14:30, 21 мая 2010 Великий был в раздумьях, но сегодня день, когда на него должно снизойти голевое вдохновение... undertaker в 14:39, 1-1 grupav в 14:40, 3-2 дубль Ти anti-polit-project в 14:40, 1-2, Ти забьёт до и после... deniskarbw в 15:09, 1-1 tyy в 16:12, 21 мая 2010. 3-0 ! tyy в 16:13, 21 мая 2010. завидую вам Волгоградцы ((( вы сёня увидете самого Тихоновецкого ! amkarperm59 в 16:16, ТИ своё призванье не забудет смех и радость он приносит людям vladislavik в 16:36, 0-1 nakaju в 16:39, В ответ на комментарий anti-polit-project в 14:20, 21 мая 2010 Матч в 19-00, у меня уже билет есть. nino-best-52 в 16:48, 0-2 Нижний вперёд!!!! cheloveksmolaxperm в 16:56, Ти забьет мильон голов, ротор 2 мильона. anti-polit-project в 17:02, Как передает наш собкорр в Волгограде, Великий уже оценил качество травы на берегах Волги nino-best-52 в 17:09, rusluk1 в 18:04, 21 мая 2010. ответить # Дни: 393. Комментарии: 620. удачи ротор самара с тобой!! hajduk в 18:36, 21 мая 2010. 2-1 anti-polit-project в 19:05, Тааак, Ти уже забил, сейчас и на поле забьёт! Аве великий!!! denis-shkurenko [модератор] в 19:10, http://s43.radikal.ru/i102/1005/95/d0bfb2eacbce.jpg anti-polit-project в 19:13, В ответ на комментарий denis-shkurenko в 19:10, 21 мая 2010 :о) anti-polit-project в 19:23, О блин, только заметил... В Нижнем Великому помогает Володя Казаков, они с ним вместе еще в Луче забивали... Всё, теперь я спокоен - Великий там не один! shekolat в 19:27, Комментарий удален модератором s19m в 19:27, Нижний, вперед! amkarperm59 в 19:28, ТИИИИИИИИИХОООООООООННООВЕЦКИЙ anti-polit-project в 19:29, Говорил же, что забьёт! УРАААААААА! amkarperm59 в 19:29, до пента трика чуть чуть осталось nik100 в 19:30, тренер НН идиот, зачем ТИ оставлял на лавке в прошлых матчах? Надеюсь после этого матча он поумнеет anti-polit-project в 19:32, В ответ на комментарий nik100 в 19:30, 21 мая 2010 Не суди так строго... На самом деле, всё дело в качестве поля и травы, не везде Великий соглашается играть! amkarperm59 в 19:32, если ТИ забил, значит газон в порядке dslpp724419 в 19:34, Дайте пожалуйста сылку chernika в 19:37, Великииий! Забииил! amkarperm59 в 19:37, оказывается я 7000 комментарий посвятил ТИ dslpp724419 в 19:37, где-нибудь есть трансляция дайте пожалуйста сылку gusgeorgievichsyomin в 19:42, В ответ на комментарий denis-shkurenko в 19:10, 21 мая 2010 МОДЕР ЖЖЁТ фото зачётное... kompot в 19:42, Комментарий удален модератором ooollleee в 19:44, Караул !!!Тихоновецкий ЗАБИЛ !!! anti-polit-project в 19:48, "Тихоновецкий, схватившись за голову, рухнул на газон после верховой борьбы с Алейником. Медики спешат на поле."... чтобы оказать помощь Алейнику, который не может оправиться от разрушительного влияния биополя Великого! mazzarri в 19:48, Он еще 7 мячей сегодня забьет! anti-polit-project в 19:51, В ответ на комментарий mazzarri в 19:48, 21 мая 2010 Нет, сегодня на поле он уже не забьет! Великий сделал своё дело - соперник повержен... К 70 минуте Он уйдет чтобы наслаждаться качеством травы вне поля! Аве Тиии! mazzarri в 19:54, В ответ на комментарий anti-polit-project в 19:51, 21 мая 2010 Слава Великому! strateg в 19:58, вот вы тут отжигаете, молодцы)) vasia в 19:59, Ти нашел свое счастье!!!место где он наконец раскроет свой талантище))))) vasia в 20:01, В ответ на комментарий denis-shkurenko в 19:10, 21 мая 2010 ЗАЧОТ!!!!!!))))))))))))))) tyy в 20:02, ТИ ! ну ты предатель блин !!!(((((( anti-polit-project в 20:05, " 45’ Пока команды отдыхают, уточним, как был забит единственный мяч в этой встрече. Микуцкис отдал пас на Черевко, который чуть продвинулся и прострелил вдоль ворот на Гаврюка. Нападающий гостей с ходу пробил - Малышев был начеку, но мяч отбит точно на Тихоновецкого, которому оставалось только с 6 метров вколотить..." no comments vamosreal в 20:12, Ураааа!Ти забил) nino-best-52 в 20:16, вперёд нижний!!! nino-best-52 в 20:17, Гаврюк anti-polit-project в 20:22, Гол! Пример Великого вдохновляет на острую бескомпромисную борьбу всех игроков Нижнего! Ти - Велик! kabucha в 20:26, 21 мая 2010. ответить # Дни: 473. Комментарии: 3199. ТИ велик! grupav в 20:27, 21 мая 2010. ответить # Дни: 1028. Комментарии: 28362. Ти забил! alexkurfuerst в 20:49, "Ротор", надо сравнять. nino-best-52 в 20:56, всех с победой petrovich85 в 21:34, ТИ ТИ ТИ ТИ ТИХОНОВЕЦКИЙ ЗАБИИИИИИИИИЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! body в 0:12, ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !1! krander в 0:37, Всё просто - Велик наш Ти! ну и Конюхов тоже красава. |
Рубин:(
Но все равно молодцы! |
Да какой молодцы? Вяленько так доиграли сезон. И ещё ж хочут перейти на систему осень-весна. С таким-то климатом. Привет, "Томь"! Привет, "Сибирь"! Привет, "Урал"!
|
Цитата:
но все равно, молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 декабря - Международный день футбола.
Ура, товарищи! :drunk: |
Цитата:
|
Вот где я хочу мячик погонять на Всемирный день футбола.
Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, 9 декабря 2010 года. http://img12.imageshost.ru/img/2010/...14fe637265.jpg |
Кто смотрит теннис, не пропустите сегодня вечером АТР Доха - 1/4 финала:
Р. Надаль (Испания) - Э. Гулбис (Латвия) Н. Давыденко (Россия) - И. Карлович (Хорватия) |
Натан,
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru