Цитата:
Эть, мОлодежь... |
Осеннее. Восемьсятседьмое...
Пришла пора. Пора Рвать розы на проспекте. Пока Не захлебнулся в жёлтом цвете Мир, Превратившийся в ворА. Пора. От птицы до пера Один и тот же путь, Что и от камня к птице. Стрелец летит туда, Чтоб убедиться. И в небе от того - дыра. Пора. В пальто - петля для топора. И ветер зол как в школе дети. Пора... Рвать розы на проспекте... Пора... |
Цитата:
|
Доиграисси...
|
Пужанные ужо...
|
Цитата:
Плииз, обрати внимание на разницу в ритмике первой строфы - и всех последующих. Этот лось - автор - для чего-то это сделал. То есть, в первой - ритм один, а потом он почему-то меняется... You Can't Always Get What You Want... __________________________________________ Странные дела творятся с памятью... Сквозь безвременья седые замети, Сквозь желания – и вопреки сомнениям – Обретают плоть и силу тени... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Но дом, в котором вырос я, снесен – А мир, в котором я живу, мне тесен. Он мал, мой бедный мир, он малоинтересен, И то лишь как объект. Как для фрейдиста сон. Под сенью крыл минервиной совы, С непримиримым примириться не умея, Я, радуясь и злясь, хрипя, рыча, потея, Противовременные рою рвы. Роль требует идти к финалу прямо. Нам не дано обратного пути. Так что же заставляет нас идти – И этот путь НАЗАД искать упрямо? Возможность жизнь взять в руки как кристалл, И воплотиться в блеске каждой грани? О Боже, как доступен пониманью Извечный стон: «Я мог бы... Я не стал...» К началам своего прабытия Стремлюсь – увы, нет знаков на дороге. Но изредка тень встанет на пороге – И вспомню небыль. Вспомню – это я. __________________________________________ Отож, браты-хохлы. И писано это был жуеву тучу лет назад... |
Разговаривать с кошками нравится.
Мне с собаками вздорить не хочется. Потому что они являются Неотъемлемой частью общества. (может кому пригодится от армии косить) |
Афиген
Песнь. :pleased: Откосить бы косой от армии в это жуткое время безвременья. Откосить бы, Косой, от армии - в этом смысл моих помыслов, верь мне.... бла-бла-бла еще сорок куплетов. Петь жалостливо, изредка подвывая. |
Цитата:
|
Смотритель
Мне ваши эмоции не понятны.... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
You get what you need! |
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Поразительно, что эта - вроде бы простая и едва не банальная - истина работает ВСЕГДА! :friends: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru