Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Ни-ни :no: Как я можу??? :happy:
|
Так-так!
Венки лавровые тута где раздают? |
Тута токмо наливают :pleased:
|
Амалия дарю вам розу :kiss:
чуть позже перехожу на прозу Так как спасаем Наполеона ? или ждем следующего сезона Идем мы на штурм ломая решотки ломая решотки мы рвем колготки Да мы порвем мы порвем колготки спасем мы своих ломая решотки |
Нивкакую!!!
|
Леший
Цитата:
За лавровым венком - за мной будете. |
Цитата:
гениев нельзя сажать а вот вот всех ети можно будет возражать |
Люблю колготки и чулки я
Они так красят милых дам Но лучше шелка и нейлона Босые ножки и нагие |
Всё. Капец.
Пришё(о)л к пониманию осознания, что чисто теоретически, если логически, воспроивожу восприятие нибытия-тиятия, с разрешения кондратия...санитар, дай покурю. Гениальность попёрла, ибио...в сиську. :pipe: |
Цитата:
Вижу гада, я его давлю. :yes: |
Ну вот и утро у нас настало
И я еылазЮ из под одеяла Спасенный Наполеон в палате спит И кто то через койки две в унисон сопит А Граф Д с сестричкой в процедурной тоже Ему не до работы это все по позже И Путник тоже от любви растаял И код замка от чердочка оставил Хотя то может и дезинформация :doubt: Пойду я проверю плиз не читайте мне нотаций P.S. Стригуль пиво действует. но у каждого своя доза (норма) ищите экспериментируйте и найдете. тоже :pipe: |
Сначала пили, теперь стихи.... Одни стихи... Всем не дает покоя слава Графа... Но это же Граф, господа.... Уж лучше бы пили....
|
Мяус
Вы меня смущаете... Хотя, сказано все верно :pipe: Спасибо! Леший Цитата:
Смотрит строго на меня - Где, сестра, сложить одежду? - Там же, где лежит моя! |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru