Я это понимаю. Но странно что об этом меня спросила лишь одна кинокомпания, и это моя не первая рассылка.
Пользуясь вашей, и не только вашей, добротой, спрошу еще. От редактора Первого Канала, пришел ответ, что присланные мною файлы не прочитываются. Кто сталкивался с подобным и как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
Если в Ворде(2007), посмотрите совместимость сохраняемого файла с предыдущими версиями. |
А вот совместимости нет. Я вообще-то считал, что у них там 07 версии уже стоят.
|
Цитата:
|
Люди, кто-нибудь знает - как называется прекрасная мужская прическа, когда лысину тщательно прикрывают реденькими волосами, начесанными с одной стороны головы. Помню, было какое-то емкое слово для обозначения такой прически, но не помню какое. А чтоб в сценарии не растекаться лишними словами, хочется дать название и все.
|
Спросите на форуме парикмахеров.
|
Мария О
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте, а где бы посмотреть-почитать насчет армейских правил общения - например, что должны говорить сержанты при встрече с генералом? Всегда ли они должны привествовать генерала и какими словами (типа, "здравия желаю, товарищ генерал".) В каких случаях отвечать "есть", а в каких - "так точно"? И всегда ли добавлять при этом "товарищ генерал"?
|
Вам в военкомат по месту жительства. Скажите, что пишете для сериала "Солдаты", так вас ещё и чаем напоят.
|
Мария О
В уставе есть Глава 2. Взаимоотношения между военнослужащими http://ru.wikisource.org/wiki/Устав_внутре...Часть_1/Глава_2 Там всё это описано чётко и доступно. |
Бразил, спасибо! :friends:
Фикус, про "Солдат" не знаю, но все равно спасибо. |
Вопрос: Жена продает фирму погибшего мужа. Погибший муж оказывается не таким уж и погибшим и заявляет о себе. Договор продажи фирмы должен быть признан недействительным. Но по каким причинам фирму могут не вернуть мужу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
- Товарищ генерал, если мы будем нарушать устав то, что рядовым остается делать. :doubt: |
владик, генералы всегда отдают честь.
|
Цитата:
1. Опознали чужое тело (ошибочно). 2. По решению суда - в случае, если условия при которых пропал человек, дают основания полагать, что он мёртв (там ещё установлен какой-то срок - точно не помню сколько). И в том и в другом случае необходимо решение суда о признании гражданина живым. Это достаточно долгий процесс. Но дело даже не в этом. Приобретатель фирмы приобрёл фирму законно. Чтобы её вернуть, необходимо доказать обратное, например, что приобретатель знал, что собственник жив, что приобретал по зхаведомо заниженной цене по сговору и т.п. Нужны установленные факты недобросовестности приобретения фирмы. Просто так, потому что кто-то оказался жив, фирму не вернут - на момент приобретения на ЗАКОННЫХ основаниях фирма принадлежала продавцу. Может быть вариант, когда нынешний приобьретатель вернёт фирму (по соглашению или решению суда), при условии возмещения убытков, в т.ч. упущеной выгоды. Я думаю, что у человека, который считался мёртвым, таких средств просто не будет. В общих чертах примерно так, в частностях может разбираться только суд на основании конкретных фактов. И то, решение суда может быть обжаловано. Так что однозначного рецепта на все случаи быть не может. |
Большое спасибо. Значит либо человек должен доказывать, что новый владелец фирмы, знал о его жизнеспособости, либо самим стать рейдером.
|
Цитата:
|
Скажите, тема выборов в мэры города является запретной? Если у меня она будет идти как фон, а в основе самой истории психология семейных отношений, это допустимо?
|
Кандализа
Цитата:
пишите что хотите. |
Веселый Разгильдяй
я серьёзно спрашиваю :cry: |
Веселый Разгильдяй расскажите лучше на какие темы сейчас табу?
|
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
Цитата:
|
Итальянец, если не Москвы, то можно? Спасибо.
|
Цитата:
А что страшней зоофилия или обхаивание? |
Кандализа, да не за что.
Цитата:
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
|
А кроме зоофелии с медведями есть табу?
|
Цитата:
|
Брэд Кобыльев , мне этого мало!
Скажите прямо, можно затрагивать тему выборов в мэры? И никакой зоофелии. Даже с медведями. Я конечно люблю животных, но платонически или ... гастраномически. Ещё я не против натуральных мехов и кожи. Не обязательно из медведей. Значит, писать про выборы можно? |
Кандализа
Цитата:
|
Кандализа, я, наверное, отстал от жизни - но разве мэров (ака губернаторов) сейчас не назначают?
|
Брэд Кобыльев
Это мы, несчастные питерцы, не можем вкусить всех прелестей выборов мэра. У нас губернатор, которую назначают и переназначают. А в остальных городах России-матушки, мэров избирает электорат. Тему выборов затрагивать можно и даже нужно. Одно условие. Либерастов нужно заслуженно опорочить, а доблестных путинцев показать как они есть, то есть честными и бескорыстными патриотами, способными принимать смелые решения на благо Отчизны нашей. |
Бразил, я, если честно, вообще политику трогать не собиралась. У меня вымышленный город и никаких либералистов и путинцев (Боже упаси).
Цитата:
|
Если у вас город вымышленный, то не давайте ему название созвучное с реальными городами...или фамилиями.
А то меры этих город решат, что ваше творчесво это своеобразный заказ против них. |
Сказалов , всё оказывается так серьёзно :horror:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru