А в качестве премии будете получать дополнительную порцию грибочков :pipe: Согласны?
|
автор
Цитата:
Цитата:
Варя Цитата:
|
Надия !
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Из белых суп хорош.
Мухоморы лоси едят. Я же не лось? - значит, суп. |
сэр Сергей, фу! Поэтому я грибы и не ем =)
А Вы прекращайте хандрить! А то пожалуюсь =) |
Вложений: 1
Плюшки с маком, чтоб спалось крепче =)
|
Вложений: 2
ну вот как и обещал грибочки
|
Леший принести то вы принесли, а кто солить будет?
|
Леший, какие грибочки хорошие. А почему вы их так принесли? Могли бы сразу засолить - и уже готовыми к столу подать. А то ведь одни гении вокруш - сьедят сырыми, потом что? :horror:
|
Путник Варя это первая партия так сказать пробная :yes:
Варя может вы нам испекете бальшой такой грибной пирог для всех гениев :confuse: |
Леший, я думаю, что по пирогам у нас Надия спец, вон она какие плюшки делает :pipe:
|
Стоп!!!!!!!!!!!!!!
Погодите. какое соление? Какой грибной пирог?!!! Всё взвесить и сдать мне под опись. А с кухней эт я уж сам разберусь. Разработаем нормы закладки. рецептуру, и только потом будет вам пирог. Но только тем. кто на довольствии стоит. По распоряжению управдома самодеятельность надо прекратить. Будем заводить порядок. |
Надия !
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот. Теперь можно и пофлудить. :pleased:
|
Друг Нарратор рад видеть тебя живым и здоровеньким :friends: уже было подумал, чтто погиб ты в межгалактических войнах :yes: или наша обворожительная Скай залюбила табе до смер... Приветствую тебя! Иде пропадал?...
|
Приветствую, Путник!
Тоже рад тебя видеть!!! Цитата:
Цитата:
|
Так, я гляжу отсуствующие возвращаются в свои палаты.
Нарратор, заявление о зачислении на довольствие отдадите завхозу |
Довольствие...?
Хм... у меня ещё прошлогоднее сало осталось... Авось, протяну... |
Сало?
Нарратор, вы отстали от жизни :) У нас теперь тут есть очень строгий завхоз, он все оприходовал, переписал, сложил в закрома и запер на ключ. Так что вам с путником или надо встать на довольствие или это... отощать можете :happy: |
Цитата:
Тогда мы с ним лучше встанем не на довольствие, а в оппозицию. Кстати, а кто завхоз? |
Завхоз у нас автор.
Интересно, в какую такую оппозицию вы собираетесь становиться? И в каком виде? :pipe: |
Цитата:
Власть поменялась... Цитата:
Цитата:
Пока сало своё не доем - в миролюбивом виде. А там уж, как уж... |
Нарратор дружище предлагаю объдинить наши запасы(тем более подвальчик брата Рамзеса осталси за мной) и есчо посмотрим хто кого... :pleased: а тто ключи они вишь завели и на довольствие усех... не выйдет :no: мы и сами с усами... :happy:
|
тем паче, что враги наших врагов - наши друзья, а враги наших друзей - наши враги, а друзья наших друзей - наши друзья, а друзья наших врагов - наши враги... о как... :doubt: пойду уколюсь...
|
Все ключи и все припасы - теперь выдаются строго по спискам и по расписанию. И никакого своеволия мы не допустим. Все, власть поменялась. Будем безалаберных гениев приучасть к порядку. Зима на горизонте. Надо экономить.
|
Ну вот отвернулся на 15 минут в районе 2 дней чтоб грибочки посАлить а тут уже тока замочки а не грибочки :doubt: че ше токе
|
Леший ты на женщин внимания не обрасчай... дни у них такие бывают... экономные... а с ентим самозванцем завхозом мы есчо разберемся... :shot: так что соли грибочки... соли... под коноплянку пойдут только ну... :pleased:
|
а то ключи... списки... очереди... видали мы такое уже :tongue_ulcer: в прямом и переносном...
|
Путник так первую партию ужО сперли котрую я принес на пироги для гениев
|
Цитата:
Слава те Богу, что подвал сберёг!!! Я уж думал, сгинули припасы!!! С таким боекомплектом, мы на этой огневой точке долго продержимся!!! |
а то! :drunk: вот токмо доберусь до завхоза...я ему мандат выпишу на хранение... :fury:
|
Друг Леший так вторая за нами... :yes:
|
Гимн этой ветки :happy: - http://www.youtube.com/watch?v=L1gn3...eature=related
|
И ничего завхоз не самозванец. Он гениальный завхоз и когда вернется, покажет всем, как надо себя вести в заведении дня гениев. :tongue_ulcer:
А на особо упорные Нараторы окажутся на голодном пайке :tongue_ulcer: |
Цитата:
- Я тебе покажу, как воровать!!! - Покажи, старик. А то пятый раз уже попадаюсь. Цитата:
Это что - у меня клон завёлся? Да ещё и не один? |
А шо он нам могеть показать? когда усе оприходовано и обписано? :happy: Варя ты у него не ключницей ходишь? по случаю... так давай к нам, у нас веселее... :umora: :umora: :umora:
|
Нарратор :friends: :happy:
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru