Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поздравляю (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=27)

Леа 06.04.2008 22:22

Цитата:

Эгле, ты хочешь съесть розу? Это уже что-то аномальное.
Ну это же роза в шоколаде. :) Или из шоколада :doubt:

Эгле 06.04.2008 23:29

Я думала, это шоколадная роза... Поэтому и захотелось ее съесть... :doubt: Но аппетит порти молоко.............. :fury:

Агата 07.04.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Леа@6.04.2008 - 22:22
Ну это же роза в шоколаде. :) Или из шоколада :doubt:
Да-а. Только теперь поняла, что она шоколадная. Тогда права Эгле, съесть ее хочется.
Эг, но молоко надо тоже любить. Или уважать. :yes:

Эгле 07.04.2008 02:07

Агата, молоко - это самый вредный продукт, который только есть. Наш организм не приспособлен переваривать сей продукт. Об этом замалчивают, потому что рынок молочных продуктов просто огромен, а это большие деньги.

Агата 07.04.2008 02:18

Цитата:

Сообщение от Эгле@7.04.2008 - 02:07
Агата, молоко - это самый вредный продукт, который только есть. Наш организм не приспособлен переваривать сей продукт. Об этом замалчивают, потому что рынок молочных продуктов просто огромен, а это большие деньги.
Эг, Вы за раздельное питание по системе Малахова? Или это Ваше мнение?

Вячеслав Киреев 07.04.2008 02:22

Цитата:

Наш организм не приспособлен переваривать сей продукт. Об этом замалчивают, потому что рынок молочных продуктов просто огромен, а это большие деньги.
Наш организм много чего не переваривает, именно поэтому столь огромен рынок туалетной бумаги.

гундосиков 07.04.2008 04:10

Цитата:

Ну не знаю. Вес набрал благодаря молоку. С похмелья спасает только пол литра молока. Куда ни глянь - всюду молоко-молоко.... Замалчивают то, что есть люди, которые "благодоря" антибиотикам уже не могут переваривать молоко, но есть и такие, кто пьёт молоко с удовольствием. Например - Я!!! Когда увидел фото с розой - захотелось сразу же выпить прохладное содержимое бокала....

гундосиков 07.04.2008 04:11

Надия , поздравляю. Литератор - это звучит гордо!!!!

Эгле 07.04.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@7.04.2008 - 03:22
Наш организм много чего не переваривает, именно поэтому столь огромен рынок туалетной бумаги.
Именно переваривает :yes: А то, что не переваривает, остается внутри Вас. Залежи, которые Вы не видите и которым бы Вы ужаснулись. Не хочу вдаваться в подробности и уж тем более в споры. Потому что они несомненно возникнут - тема питания достаточно щекотливая.

Агата, нет, я не склоняюсь к какой-то одной системе питания. Скажем так, я изучила все системы, какие смогла, сравнила,проанализировала и сделала выводы. Возможно, они ошибочные. Но я считаю, что это так.

Гундосиков, что говорить про любителей выпить?! Извините, не хотела Вас обидеть. Но просто люди травят себя гадостью одной и потом заливают гадостью другой :happy: Вам только 27. Наверное, Вам можно. Пока...

гундосиков 07.04.2008 04:30

Цитата:

Гундосиков, что говорить про любителей выпить?! Извините, не хотела Вас обидеть. Но просто люди травят себя гадостью одной и потом заливают гадостью другой Вам только 27. Наверное, Вам можно. Пока...

Эгле , я не травлю одной гадостью другую. Алкоголем я радую свой организм. Честно. И качественным. Не хочу углубляться в предпочтения. Но будучи представителем творческой профессии, не могу воздержаться. Алкоголь- не зло. Зло в злоупотреблении. А это разные вещи. Как пища и обжорства.
Молоко - не гадость. Все мы вскормленны молоком(кому повезло - даже грудным).
Алкоголь(смакую это слово). Обожаю крепкие напитки.

Татьяна М. 07.04.2008 15:23

Цитата:

А, может, это какой-то тайный смысл?..
Цитата:

Поэтому и захотелось ее съесть... Но аппетит порти молоко..............
Цитата:

молоко - это самый вредный продукт, который только есть.
Отвечаю на вопрос про розу: И хочется, и колется...

Лека 07.04.2008 15:43

Цитата:

А я думала, молоко начали употреблять в пищу задолго до того, как натуральное хозяйство перешло в рыночные отношения. :pleased: И ничего. Человечество как-то выжило. :pleased:

Авраам 07.04.2008 16:06

Цитата:

Я б сказал, что он самый несочетаемый... Насчет вредный - не знаю. Хотя сам не пью... Как-то мне от него тоскливо на душе становится. :cry:

Лека 07.04.2008 16:11

Цитата:

Как-то мне от него тоскливо на душе становится.
Будете себя плохо вести, обещаю Вам везде молоко подсовывать. :pleased:
Вот такая я кровожадная. :pleased:

Авраам 07.04.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Лека@7.04.2008 - 16:11
Будете себя плохо вести, обещаю Вам везде молоко подсовывать. :pleased:
Вот такая я кровожадная. :pleased:

Эдак Вы не крови моей дождетесь, а несварения желудка... :pipe:

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.