Re: Мужская тема
Цитата:
п.с. Хаматова и футбол неразделимы!:heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Роман Юрский,
Рома, не обижайтесь. Ничем Ваш аватар не хуже. Просто он какой-то... не очень мужской, что-ли. Вряд ли это Ваше фото. А на форумах - любое лыко в строку, подставляться нельзя. Ваша фраза - "с чего Вы взяли, что я снимаю фильмы?" мне показалась юморной. Ну, это ИМХО. А при встрече с Хаматовой я бы мгновенно отследил ее реакцию на какую-то пробную необидную шутливую фразу, и вел бы себя далее в зависимости от ее реакции, вплоть до полного логического конца. Уверяю Вас, она бы этого мини-теста и не заметила. Мой пост в отношении Вас тоже был мини-тестом. Не обижайтесь. |
Цитата:
|
Россию хочу поздравить с ЧМ!:drunk:Но...проглядывается тенденция. Евро 2012 - Украина и Польша, Олимпиаду и ЧМ - принимает Россия. Спортивные чиновники аргументируют, что это расширение на Восток, но я уверен на все сто, что если бы не нашумевший финансовый кризис, не видать братьям славянам этих спортивных событий на своей земле. Капиталисты не хотят рисковать в периоды нестабильности рынка, пускай лучше лохи отдуваются. Ради престижа и будущих призрачных перспектив Украина и Россия будут разбиваться в лепёшку, делать огромные дыры в бюджетах, но более-менее проведут турниры, которые не окупятся. За это время рынок перестанет лихорадить, а значит, становится выгодно для толстого мешка приумножить свои "кровные". Мой прогноз - следующий тендер выиграет Англия.
|
Цитата:
Роман Юрский, С вашим аватаром все в порядке. Просто пролетариат живет по понятиям. Обрейте себе черепушку и вы станете похожи на правильного пацана. А еще слушайте шансон - про правильных пацанов, владимирский централ и прочую педерастическую хрень. И купола наколите на груди. Быдло оценит. И не в коем случае не трогайте дедушек. Хотя я вот никогда не понимал, с какой стати мне уважать дедушку какого-нибудь приблатненного быдленка, который о человеке судит по ориентации, а об ориентации по длине волос. Ну и что, что воевал. Воевал то за мир для своего быдлячьего потомства, мне его благодарить не за что. Нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость, радость на приятных таджикских лицах - Чемпионат мира будет в России!
|
Цитата:
|
Граф Д,что Ушная Раковина, не выдержал? И тут своё сюрло всунул.:happy:Два человека общаются, после некоторого недоразумения находят общий язык, а тут опа, Старый Шарманщик нарисовался и завёл любимую песню. Так ладно б просто завёл, нет же, он ещё и подстрекательством занялся, провоцирует раздувание конфликта, опять штампы идиотские пытается развешивать.
Похоже, всё-таки мы имеем дело с психическим заболеванием, а потому, нужно относиться по-возможности снисходительно к обострениям у Старого Шарманщика. Конечно, нужно проявлять беспокойство когда пациент перестаёт принимать лекарства, в эти моменты он теряет чувство реальности, начинает считать себя аристократом в окружении черни и пытается вести себя соответственно - брезгливо, но настойчиво, пытается навязать этому бестолковому быдлу мысль, что только его мнение и вкусы единственно правильные и все должны аплодировать ему стоя на коленях и утирая слёзы умиления. Итак, коллеги, диагноз очевиден - мания величия на почве прогрессирующей шизофрении. Пациент нуждается в длительном стационарном лечении. |
Цитата:
|
Цитата:
Начнём с того, что определяют страну, которая будет проводить ЧМ не какие-то абстрактные капиталисты. Определяют вполне конкретные 22 человека. Среди который есть, например, Мишель Платини и Франц Бекенбауэр, а также прекрасно владеющий английским языком министр спорта Мутко. И с этими людьми можно договорится, убедить их. Ведь нужно не так много - 12 человек, это считая Мутко. Блаттер явно провозглашает принцип. И это не просто "движение на Восток". Это движение в новые регионы. В Англии был чемпионат мира в 1966 году, и чемпионат Европы в 1996. В Испании ЧМ - в 1982, и ЧЕ - в 1964. В Голландии ЧЕ - в 2000. В России не было крупных футбольных турниров. Значит, это новый регион. И, наконец, Блаттер после ЧМ в Корее и Японии раскритиковал двойные заявки для ЧМ. Т.е. заявки Испания/Португалия и Голландия/Бельгия были заранее в менее выигрышной ситуации. Чемпионат мира 2022 пройдёт в Катаре. Там тоже сработал принцип новых регионов. Австралия отвалилась, видимо, из-а слабой заявки, а США, Корея и Япония уже проводили у себя ЧМ, причём совсем недавно. |
Бразил,
Цитата:
Новые регионы по Блатеру - это хорошо, трудно поспорить. Но посмотрите, что происходит. Если Евро 2012 для Украины - это, возможно, и взятки, то Россия и Катар - здесь большая политика, лишь вписывающаяся в общую концепцию новых регионов. Россия уже давно диктует свои условия на газовом рынке в Европе, становится серьёзным экономическим игроком, капиталистам вряд ли нравится, что те, кого они видели для себя в качестве сырьевого придатка - не только набирают силу, но и заставляют считаться со своим мнением. Катар же, в свою очередь, "жирует" на нефти. Так почему же капиталистам не убить трёх зайцев сразу? Во-первых, провести чемпионаты и олимпиаду не рискуя своими деньгами в период трудных прогнозов о будущей стабильности финансового рынка. Во-вторых, ослабить "закрома" принимающих стран, возможно, дать им ещё и кредиты на проведение и на этом заработать. И лишь, к сожалению, в-третьих, это торжество футбола в новых регионах. К сожалению, потому что игру миллионов уже давно превратили в бизнес. Уже не вернуть замечательные времена Яшина и Стрельцова, когда играли за идею, а не ради денег.:( |
Алхимик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, на ЧМ хотят заработать. Но не думаю, что на ЧМ в Катаре заработают больше чем на ЧМ в США. США - это огромный рынок, на ЧМ в США хлынули бы рекламодатели. А кому из рекламодателей интересен Катар, в котором живёт меньше миллиона человек? Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru