Песенка монаха
Уильям Мейкпис Теккерей Люб многим колокольный звон, Что час обедни возвещает. Но мне куда приятней он, Когда к обеду призывает. Узрев на серебряном блюде Каплунчика или свинью, Я радуюсь этому чуду И «Ave» ликуя пою. Мне кафедра – скамья в пивной А благодать вся в кружке, Мой покровитель и святой - Веселая подружка. Обнимаю я подружку И вина хлебнув на славу, Нежно ей шепчу на ушко - Дева благостная – «Ave» Пусть я слеп, но небо милосердно, Снисходительны святые - что ж бояться?! И едва ли тот живет неверно, Кто умеет жизнью наслаждаться. (привел по памяти, ибо в инете не нашел) |
Тетя Ася видимо в запой ушла :bruise: Нору мы выручим, кто за решетку потянет, кто поцелует, как Граф, глядишь, она сама пролезет через прутья :pipe:
|
Амалия
Не говорите мне про прутья :scary: .... Но вы уже сказали. Клеман Маро: Разведал брат Симон к девице путь, Повел ее к себе и ночью темной, Через окошко в келью стал тянуть. Вот голова прошла, пролезла грудь, Вот бедра здесь, но зад ее огромный Меж прутьями застрял, и брат Симон С такою речью к деве обратился: «Сеньора, вашей грудью я пленен, Ваш лик пригож, однако ж, чаровница, Просуньте зад иль убирайтесь вон – Наш праздник без него не состоится!» http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1451 здесь продолжения истории |
Да... братья и сестры... пора прикрыть подвальчик... вы же уже на уколы ходить перестали, санитаров и врачей споили на <s>хре...</s> совсем. Не стыдно??? :horror:
|
Опустели кабинеты
А врачи и санитары Водку пьют из разной тары И рыдают все при этом Не идут к ним пациенты По палатам заперлись Сколько к ним вы не стучите Не откроют вам не в жизнь Только Граф один бесстрашный К медсестричке прибежал Дверь закрыл, задвинул шкафом И ее поцеловал |
Писец сестричке :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
Граф. Респект и уважуха!!! Граф, если не секрет. Почём оптом ушла? (шопотом) |
За четверть самогона :yes:
|
Перелистнул страницу назад, вообще обалдел.
Э-э-эх. А я только матириться и умею. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А два ведра пивка? :pleased: нужно сломать грань закрепощения... верьте мне... главврач сказал, что мне можно верить :yes:
|
Цитата:
Для рывка? Вот и п№%;"цвсяб*я рифма нах. |
Стригуль
А если бы на пару страниц, то ваще.... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru