Цитата:
|
Дракон, но зачем же так грубо! Обломить маю такую прекрасную инсинуацию в самом начале, а ведь уже начали клевать и как! Не дали пообщаться. И замете никакой лжи и обмана лишь ловкость мысли!
|
ШЭВ
Ну вы заинтриговали! Так кто же вы, и какие фильмы снимали по вашим сценариям? Надеюсь сценарий "Рожденная стать звездой" не вы писали) А если серьезно, если вы сказали правду, то для меня вообще честь с вами тут разговаривать!) И кстати "Хитмен" мнепонравился, только как комедия, а не как чтото другое. Чего только стоит натпись "Народен Театьр Иван Вазов" |
Цитата:
|
Вот это облом. Список работ оказался фантомом)
Как так можно?)) |
А списка работ значит нет?
:pipe: Какой шутник! Меня содержание и тон предыдущих постов тоже смутили, но чем черт не шутит, подумал я. Может человек накропал уйму сценариев для каких-нибудь телепроектов. Клипус Хитмана снимали в Болгарии, отсюда и Народен театр. Для меня все это не комедия, а трагедия, я очень люблю эту игру и уверен, что можно было сделать достойную картину на ее сюжете. |
Цитата:
Ничего плохого ... в том что вы сказали нет. :friends: "Человек жив мечтой" и это правильно... |
интересный проект в целом. я бы (хотя в игры и не играю) посмотрел бы такое кино с привеликим удовольствием, и силюсь уже чего-то придумать, но пока ничего действительно оригинального так и не сложилось в голове. вернее рассказать историю увлекательно в предложенном сеттинге я могу, а вот что-то бОльщее чем увлекательно рассказать историю - не прет. с удовольствием бы написал по готовой идее - сюжету, короче.
Дракон*в*пальто а насколько вообще есть замес это экранизировать? или это вроде прожекта только? |
Официальное объявление GSC Game World:
20-23 марта 2008 года в Киеве состоится Праздник фантастики, литературы и кино – Пятая Международная Ассамблея "Портал", проводимая совместно с Третьей весенней Международной киевской выставкой-ярмаркой "Мэдвин". В Портале-2008 примут участие такие известные писатели, как Г. Л. ОЛДИ, А. Валентинов, М. Успенский и многие другие знаменитости. Проект S.T.A.L.K.E.R. также включен в программу этого мероприятия. 22 марта в 11.30 состоится презентация "Мир S.T.A.L.K.E.R.: игры, книги и кино", с участием разработчиков игры, авторами книг серии S.T.A.L.K.E.R. Василием Ореховым, Андреем Левицким, Дмитрием Янковским, а также Сергеем Дяченко (в качестве председателя жюри конкурса синопсисов). Отдельным пунктом встречи станет презентация игры "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо". Вход на презентацию - бесплатный. С нетерпением ждем встречи с вами в субботу 22 марта в 11:30 по адресу: г. Киев, ул. Физкультуры, 1 (м.Республиканский стадион), Выставочный центр "Спортивный". В контексте этой презентации и "Чебурашка скажет речь" - в роли Чебурашки буду я. Мой спич будет посвящен всем нашим конкурсам (в том числе конкурсу синопсисов), их проведению и итогам, связи игр, книг и кино, а также планам GSC Game World по производству полнометражного фильма. Посетители смогут задать интересующие их вопросы всем участникам презентации. В общем, как говорил один господин, рекламируя свои курсы: "Приходите, будет интересно!" |
Цитата:
Жаль, что до Киева мне не добраться, но уверен, будет действительно интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон в пальто
Да, думаю это многим будет любопытно почитать. |
Цитата:
С уважением, Алексей |
Та да. Надо не проспать, главное.
И во время вспомнить. :direc***: |
Цитата:
я даже отправку своего синопсиса приторможу, ради такого случая- вдруг после прочтния отчета захочу что-то "перекроить"... |
Да, в роле Чичикова мне выступить не удалось. :pleased:
Не стоит переходить на личности, это не красиво. Статус у всех здесь один, говорить какой не буду, а то люди обидятся. Вид будущего фильма стал уже довольно ясен, писать синопсис уже смысла нет. Статейку Дракона пожалуй посмотрел бы, прежде всего не для понимания связи игры, книги и кино а образа мысли и поведенческих стереотипов руководства подобных проектов. (не они ли способствуют постоянным провалам экранизации игр и созданию боевиков) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот об истории-то я здесь ни вопросов ни рассуждений не увидел. Все только о падающих вертолетах... |
Кстати для меня уже поздно ибо многое написано но вот такой вопрос Дракону в пальто. : технические возможности сериала позволят увидеть среди персонажей химер, плотей и других сложных мутантов, а так же такие аномалии как карусель и мясорубка?
|
Цитата:
|
А Припять вы показать сможете(хоть мельком), или обойтись без нее?
Можно снять на зеленом экране а потом наложить припять гг. Как 300 спартанцев снимали:). |
Что припять. ЕЕ и ЧАЭС можно снять в любом заброшенном пром городе. Таких в россии тысячи. А вот карусель я себе слабо представляю или скажем кровососа особенно когда он невидимым становится. А если еще самому придумать некие артефакты и аномалии и монстров... М-м да даже подвал заполненый ведьминым студнем придется комп графикой делать.
|
Цитата:
|
Дракон*в*пальто
Я тут читаю познания в игре у всех глубокие: ведьмины студни, кровососы... Это реально необходимо или все таки смотреть будут в первую учередь на историю/драматургию + общий сеттинг заимствованый? |
Цитата:
|
Цитата:
"Я тут читаю познания в игре у всех глубокие: ведьмины студни, кровососы... Это реально необходимо или все таки смотреть будут в первую учередь на историю/драматургию + общий сеттинг заимствованый?" А как же иначе? Иначе это будет уже не сталкер. Что-то узнаваемое должно быть помимо слова Зона. Мне кажется смотреть будут на все. Еще один Параграф78 не нужен но и римейк Тарковского Сталкер снимать смысла тоже нет ИМХО. Чудо. А почему именно трагедия? Может иронический детектив в сеттинге Сталкера? Опять выпытываем сюжет у организаторов? |
Цитата:
Цитата:
А нельзя ли то же самое - но в Зоне, где действуют "сталкеры, монстры зоны, солдаты коалиции, группировки", да еще и аномалии с артефактами? И вообще, давайте без максимализма - не нужны монстры ради монстров, но и драма, отораванная от сеттинга - тоже глупость. <!--QuoteBegin-Хватов Вячеслав@20.03.2008 - 22:39 Да было бы здорово. Еще в резидент Евил есть эпизод где из людей делают окрошку некие лучи.[/quote]Мы о другом говорили. Меня спросили про реализацию невидимости контролера - поэтому и реверс к "Хищнику". |
Цитата:
|
Добрый всем день!
Уважаемый Дракон, скажите пожалуйста, а имеется ли возможность сыграть какую-нибудь роль в фильме? ------------- cherzon.narod.ru cherzon@yandex.ru |
И я хочу! Согласин на ведьмин студень!
|
:happy:
Цитата:
ЖЖОШЪ! |
И ещё вопросик: практически в каждом фильме есть соответствующая ему песня. Есть ли её текст к фильму S.T.A.L.K.E.R., или же будет дополнительный конкурс?
|
Мне нравится Firelake - Dirge for the planet, она играет у Сидоровича в игре. Ее же и в фильм можна поставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное геймеров налетить великое множество, и их не так кино интересовать будет, как "Чистое небо". Что там за помещение, не подскажете? |
Дракону
появилась газета про сталкеров, симпатично и интересно, НО пусть и не совсем по теме вообще, но сталкеров касается в частности у меня предложение: сделать газету не для скачивания, а ввиде он-лайн формы. 1 часть. То что было предложено в "печатном" виде, как основа от официальных лиц 2 .Грубо говоря "ДНЕВНИКИ СТАЛКЕРОВ", где все игроки или/и просто те, ктому есть что придумать и сказать, попробовали себя в роли сталкеров-игроков, чтобы они имели возможность рассказать какие-то ПСЕВДОРЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ от лица игравших. Играли ведь многие, у каждого свои впечатления. Как отсеивать "мусор", этим пусть уже админы занимаются. А самы читаемых ждет почет и уважение. Во первых, так будет интересней другим читать похождения сталкеров, а во вторых - поможет GSC Game World найти сюжеты для продолжений. Вот такая, собсна, фишка. |
Да, забавно, как раз смотрю, как Сергея Григоровича на Гордости нации 2007 награждает Раиса Богатырёва. При чём тут Богатырёва? Женщина хорошая, но, по-моему должен вручать или министр культуры или по делам молодёжи. Ну да ладно. Присоединяюсь к поздравлениям, игра действительно культовая получилась.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, можно было бы сделать ради этого даже шоу на ТВ, что-то вроде 'последнего героя' или 'дома', только лучше и интереснее. Вариантов множество. А лучшие могли бы сыграть какую-нибудь роль или побывать на съёмках фильма. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru