Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ещё в тему
|
скорее телефониста ;) такой кабель срастить- на полдня работы ;)
|
Был мне сон:
Читаю объявление: "Для охраны дома требуется режиссёр-комедиограф". Звоню туда, говорю: "Вы знаете, я сняла пару комедийных фильмов, и поэтому очень хорошо лаю". :doubt: |
Наталья
Цитата:
|
хорошо бы спать днём... в тихом прохладном месте... после хорошего обеда...с пивом..
Эх... |
А мне сегодня приснилось, будто бы я беру интервью у мера нашего на берегу Днепра :umora:
|
Варя
Он с кирпичом был? |
автор
Цитата:
|
Цитата:
|
Варя
Вот всегда так со снами - недоработанные они какие-то... |
Граф Д
Цитата:
Варя Цитата:
|
Снится мне (в его бытность) Андропов. Просит занять 2 тыс.рублей. Я говорю - извините, у меня таких денег нет. Но есть знакомая буфетчица - может она займет... Правда, не знаю, заняла или нет.
А недавно, снится, что гонятся за мной боги с олимпа (такие, как в мультиках привидения) - хотят меня изнасиловать. Я в панике убегаю, вскакиваю на подоконник какого-то окна, а внизу стоит Петр Первый и протягивает мне руки - прыгай сюда! Я говорю, извините, но я хочу пи....ть. А он всплескивает руками - какие у вас здесь неловкости! А вот еще: идет заседание ООН. Судят Рината Дасаева за каннибализм. Я встаю вся в слезах и еле выговариваю - это неправда, он не такой... |
Цитата:
|
кирчу
Цитата:
А мне тут недавно снилось что я по какому-то ресторану бегаю с автоматом (один мой знакомый на такие рассказы обычно отвечает - меньше вам играть надо, барин), выбегаю в комнату, а там собака и меня обнюхивает - овчарка здоровая и я в нее собираюсь тоже пальнуть, да что-то не стреляет автомат и девушка входит очень красивая, а я тут же ствол прячу и говорю ей, что я собак очень люблю, но сторожевых - боюсь. Она тогда выходит ненадолго и вводит в комнату Бритни Спирс. А та смотрит на меня с таким восхищением, что я обернулся по сторонам - потому что не привык к такому вниманию. И Бритни мне предлагает выступить с ней на сцене. Я отказываюсь потому что там же враги - они же меня сразу опознают, я от них еле удрал. С автоматом. Тогда они решают изменить мою внешность, причем очень необычным способом - ко мне подходит еще какая-то девица и начинает хлестать по щекам, совершенно не больно, но это должно как-то изменить мою внешность... И тут я проснулся. )))) |
Цитата:
|
Афиген
:happy: ствол автомата... И потом там еще овчарка была - зубы огромные... Там не то что "ствол", самому бы спрятаться. |
Цитата:
|
Афиген
В смысле одолжить :happy: |
а мне часто сняться практически полностью отснятые и смотированные фильмы. ))) пора уже продавать))
|
Цитата:
|
а вот мне сегодня снились мыши в мышеловке и как два паука меня покусали ;)
|
А мне снилось, чтол я -автомобиль "мерседес", который приехал(а?) в автомойку.
Вот уж точно в дурку пора. |
Расскажу свой вчерашний сон. Может быть, кто-нибудь расшифрует. Он двойной, то есть состоит из двух самостоятельных эпизодов.
1) Сидим за столом с Путиным. Он якобы прочитал какое-то мое не очень лестное для России высказывание о ситуации с Курилами. Хотя, честно, ничего такого не писал. Но во сне как бы да, было такое. Отстаиваю точку зрения: "В принципе, потеря Курил экономически ничем для России не чревата. Но я понимаю вашу позицию, В.В. Огромной державе такой как Россия отдавать даже пядь земли - значит сознаться в некоем слабоволии, дать повод тому же Китаю претендовать на Иркутскую область, а Прибалтике на Калининград. Хотя повторюсь, для России отдать Курилы - все равно что дать прикурить". И так далее. Фигня какая-то. Путин, кстати, был очень доволен. 2) Беру билет на автобус в деревню, где живет мама. Оказывается, можно и обратный сразу взять! Не знал... Выхожу на улицу, смотрю на билет, а он железнодорожный, на Запорожье. И обратно. Теперь вот думаю, что бы это значило... |
К запору.
|
Забыл подписаццо - Мартын Задека.
|
Цитата:
|
Драйвер
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До титров просыпаюсь )) Но если серьезно пару раз снились Дженифер Энистон , Анджелина Джоли , и еще кто-то ))) не голые снились , а как актрисы играющие в кино )) |
Драйвер
Цитата:
Сон про поездку к маме более информативный. Во сне вы ещё не уехали, но узнали про билет на обратную дорогу. Да и сам билет оказался не на тот вид транспорта. Возможно, это означает то, что собираетесь съездить в деревню к маме, но какие-то нелепые обстоятельства мешают или в недалёком будущем помешают вам это сделать. Но не расценивайте мои предположения серьёзно. Лучше вас никто не объяснит смысл ваших снов :friends:. |
Варя
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Видеть во сне, что Вы сами принимаете крещение, значит, что Вас ждет какое-то унижение, но Вы стойко его перенесете во имя блага других. ...
Вот, мля! |
Любопытный сон приснился мне на 3 сентября - словно я на даче (давно в реальности проданной) с матерью (умершей несколько лет назад) и сестрой (с ней тьфу-тьфу-тьфу - все в порядке). И я выхожу из спальни на веранду и вижу их и какие-то булочки на столе... И вдруг понимаю, что этого не может быть! Всего этого быть не может. И я говорю им - подождите, что-то здесь не так! Какой сейчас год? Я помню, говорю я, что вчера было 2 сентября 2009! А они мне говорят - нет, сейчас август 2013!
Спустя неделю я зашел на страничку одной пользовательницы ЖЖ - просто посмотреть, что там у нее написано (лично я ее не знаю и в инете мы тоже не знакомы). И вижу на первой странице дату - 8 августа 2013 года. Скажем так, "август 2013" это не то сочетание месяца и года которое встречается повсеместно. Я спросил у автора страницы (написал) - что это значит, эта дата и пояснил почему меня это интересует. Но она ничего не объяснила, ответила что это случайное совпадение, но при этом добавила что странные сны никогда не бывают "просто так". |
Это дата вашей свадьбы... :pleased:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru