Re: Помогите. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вообще спор бессмыслен без текста договора. Надо договор читать, там всё написано. |
Цитата:
|
Цитата:
По другим типам авторские права могут и не возникать у исполнителя. Цитата:
|
Ого, поставьте в известность первого покупателя.
Вами не переведены деньги по договору. Я продаю сценарий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого, Может запостишь его, замазав явки-пароли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но распечатка емейла не есть емейл. Значит судье придется втыкать в твой планшет, делая выводы. А оно ему надо? Может быть и не надо, так что нотариус не повредит, тогда судья эти бумажки спокойно к делу пришьет. Но заверить-то можно и перед судом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот право собственности по этому договору должен был потерять, если он составлен грамотно. Короче, могло бы быть и хуже. :) Мог бы и не быть автором, а лишь техническим исполнителем, вбивающим в комп результат творческой мысли заказчика. https://i.fac***.ua/law-53/section-293/article-5046/ Либо украинские законотворцы не напрягались, либо где-то есть еще статьи. Если все же ваши законы = РФ, де юре или де факто то: http://www.consultant.ru/document/co...1aab94d70e92f/ Цитата:
На какой срок переходит не прописано? Ну, а вдруг. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, при этом, наш самый гуманный суд в мире может ее отклонить на основании... Да просто отклонить и все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж чего я никак не ожидал, это что столь непримечательная история с заурядным договором вызовет столь бурный интерес на нашем форуме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По ситуации с этим договором. Сегодня звонили третьи лица, которые хотя купить сценарий. Сказали, что связывались с первым потенциальным покупателем. И он не возражает против расторжения договора. В течении недели мне должны выслать договор о расторжение первого договора и о заключении нового.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, даже несознательный продюсер говнюком не оказался.
Всегда надо решать вопросы так, как хотел бы, чтобы их решали с тобой. Очередной пример эффективности этого подхода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь главное, чтобы прошлый заказчик слово сдержал. |
Цитата:
Так я же писал (или нет?), что мне выслали два договра. Один из них это договор отказа от сценария первым заказчиком. Тепрь только об одному думаю, нужно мне имя в титрах или нет? |
Цитата:
|
Товарищи, мужчины, подскажите пожалуйста - какой мне стабилизатор купить? Живу (в частном доме) в конце улицы. Как приходят холода, все всё включают и мне приходит эл.энергия шо осталось). Отказывается работать микроволновка, не крутит стиралка и т.п. Тут на улице у парочки домовладений стабилизаторы есть, но хозяева почему-то шифруются...
Если можно объясните на пальцах, какой купить):confuse: |
кирчу, Найти специализирующуюся фирму, чтобы поставила на вход в дом нужный.
Если хочется подешевше, то можно каждому девайсу дешевенькие взять. Выбирать по мощности и минимальному напряжению (до которого у вас падает). Девайс могут спалить, потому что все такие стабилизаторы говно. Обогреватели и бойлер опасно через такой включать. Чем сильнее вольты поднимает, тем активнее ток из розетки вытягивает, и сильнее провода греются. Если все на улице поставят стабы, провода на столбе могут расплавиться. :) |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru