Re: По объявлению
Жука круто пишет, немного про конкурсы)) https://www.facebook.com/zhuka.zhuko...36997249764380
|
Цитата:
Цитата:
А еще, по российским меркам не так уж и плохо получить жалкие $20k. Вполне себе ценник за их приличный инди. За говно скорее $2k, но удел говна жрать доширак, так что тоже все путем. При всех косяках этого сайта, хороший сценарий на нем почти наверняка увидят. И работает он 365 дней в году. Чего не скажешь про Nicholl, который раз в год, и конкретная такая лотерея. Цитата:
Здесь пошли дальше - то, что годится лишь для Премьера. Кто-то понимает, что это может значить? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то все это грустно!!!:cry:
|
Белый олеандр, Относиться к этому нужно, как к развлечению, тогда наоборот будет весело.
|
Цитата:
Возглавите форум, будете указывать, а пока знайте свой насест! |
Миллла, Простите великодушно, Ваше Величество, холопа никчемного.
Если я курица, то ты, значит, петух? Тогда агрессия понятна, ведь наверняка нелегко быть трансом. Только высирай ее в туалете, а не на экраны нормальных людей. Ты именно высрала, увидев знакомый ник, и не удосужившись посмотреть, кто кому пишет, и о чем вообще идет речь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ питает на них надежды, а ведь продюсеры не обращают никакого внимания на победителей. Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, Станешь майором, тогда и умничай, рядовой. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А те продюсеры, у которых реальные возможности и желание сотрудничать, ведут себя, как правило, вполне прилично. |
http://forum.screenwriter.ru/showthr...952#post743952 Вот почему люди, у которых есть возможности - всегда ищут сценарии. А те, у кого есть сценарии - всегда ищут возможности?
Вопрос риторический.) |
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет - не может; кто может - не хочет; кто хочет и может - тому не дают. |
Фредди Ромм,
Цитата:
|
Цитата:
А если возьмут, но не снимут, то будем считать, что статистическая вероятность экранизации сценария вообще и так крайне мала, а тем более сценариев не от каких-нибудь Жоры Крыжовникова или Ильи Куликова. Понятно же, что на это рассчитывать не приходиться, только если случится чудо или парад планет. Спасибо, как говорится, что вообще устраиваете конкурсы. Бередите наше воображение))) А так бы мы и фанфиков не писали, и заявок не сочиняли.)) Как писали у Жуковой в ответ на сентенцию Ремчукова, что "представляете, мы заплатили просто за заявки!" - "вот сволочи, эти сценаристы, еще и деньги просто за заявки получили".))) |
Белый олеандр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но есть своя аудитория, молодежи нравится. Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
А "Меч"? ("Меч-2" не в счет) |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
При всей нашей разнице во взглядах на некоторые вопросы мы бы сработались... |
Цитата:
Ну, и сценаристов тоже здешних не забуду.:confuse:))) |
Цитата:
Цитата:
И не стоит забывать, что он выплатил 2 ляма. Да, тем, кого выбрали мошенники, и среди победителей откровенная мерзота, но, может быть, и кто-то нормальный попался. Мишин прикольный. Просто не стоит оценивать его, как продюсера, потому что он не оно. Маленький мальчик в немаленьком теле. Цитата:
Ты ведь прекрасно знаешь, что даже редакторы не сюсюкаются. Что уж говорить про продюсеров. И что будет, если продюсеру, который тебе нанял, ляпнуть в том же духе, что Миллла? Представь себе реакцию хотя бы бывшего форумчанина Куликова, и сравни ее с моей. Белый олеандр, Не вижу у них возможностей. |
Цитата:
|
Агата, Вечно молодая, вечно пьяная? :)
|
А по поводу чего опять схватка?
|
Цитата:
|
И под горячую руку на меня жалуемся. :)
Фейковость этого конкурса пока не доказана, а уж тем более мошенничество. Поглядим, что дальше будет. Но оооочень нехороший знак, что организатор не вступил с нами в диалог. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы-то можете просто снимать, хотя и малобюджетное. Всем бы такую проблему :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм, У кого башка не только для того, чтобы жрать и на людей срать, знают, кто скрывается под моим ником.
Но оффтоп уж больно затянулся. Тем более, что он про меня, чему моя природная скромность не больно-то рада. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хамил - не было. Так себе ясновидение. :) Все, я спать, и давайте дальше о конкурсах - они ж куда забавней меня. Да и обсирать сценаристам лучше тех, кто их уж точно никогда не наймет. :) |
Цитата:
А человек ну хоть что-то из себя представляющий может "намекать" - ох знали бы вы кто я)))))))))) Или "невзначай" хвастать общением с продюсером (очевидно, одним и единожды, если только оно было не исключительно в голове исследуемого), воспринимать это как крутость сценариста))) Это просто рабочие будни, неудачник/неудачница! А король-то гол! (с) Не кормите тролля... |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru