Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Педагог млять. Одна извилина и та только за прямохождение отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем руками самих же рабов. Меня начали травить в сети, по 3-12 постоянных троллей на любом форуме, сразу, как только я появился в сети и начал говорит правду. Травля настоящих патриотов крысами - это отлаженная система. Так же, как и занятие мест патриотов лжепатриотами. |
Интересно, в чём заключался фанатизм Ленина и Сталина? Вот прям пипец были сектантами? Никто до сих пор не объяснил, в чём это проявлялось. Тупейший штамп.
|
Цитата:
"Власть народу!" - это само по себе обман. Всегда. Везде (у нас, в США, в Европе...). Власть народа - это фикция. Уловка для придания видимости легитимности правящей группировки ("нас народ выбрал!!!"). Я уже тыщу раз это говорил. Даже Советская власть (с её "диктатурой пролетариата") всё пряталась за ширму "демократии" - весь это цирк с выборами, депутатами... Какая-то странная игра. "Народ выбирает..." Да это просто физически невозможно! Народ в основной массе - некомпетентная в сложных вопросах толпа, которой легко манипулировать. Чего народ может выбрать??? Есть у нас, в России (как и в США) правящая группировка, повязанная друг с другом интересами бизнеса, политики и др. (это, может быть, тысяча или полторы человек - самые влиятельные, ключевые фигуры, обладающие реальной властью) - вот они - власть. Меньше всего мне хотелось бы цитировать Победоносцева, но он ещё в конце 19-го века сказал кратко и точно: "демократия - величайшая ложь нашего времени". И пока это народ не поймёт, пока антилиберализм не станет нашей идеологией, пока Россия не очнётся от этого либерального гипноза - никакого толку не будет. Цитата:
Вопрос не в том, правит ли народ (он не правит никогда). Вопрос в другом - в интересах кого действует правящая группировка??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы 1917-ом году крестьяне могли заранее знать, чем обернётся для них штурм Зимнего всего через пару-тройку лет, они бы вилами закололи большевиков, как бешеных собак. Если бы советский народ в середине-конце 1980-х мог заранее знать, чем обернётся для них перестройка в 1990-е годы, то порвал бы её зачинщиков голыми руками. «Всё отобрать и поделить по справедливости» – это такая же фикция, как вера в народовластие. Отобрать получится, поделить по справедливости – никогда. Вместо этого будут новые годы хаоса, беспредела и геноцида. Я ни в коей мере не защищаю нынешнюю власть и её прихлебателей – она рано или поздно сама себе сожрёт. Но нынешние марксисты-идеалисты с их предложением восстановить советский строй сталинского или брежневского образца доконают страну ещё быстрее. Просто потому, что что дурак опаснее врага. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ну нафиг, я даже пытаться не буду в этом разобраться :rage: Цитата:
|
Цитата:
Государство по отношению к своим гражданам всегда либо: 1. Патрициальное, отеческое, существует ради интересов народа. 2. Нейтрально равнодушное. 3. Враждебное и корыстное, как оккупационный режим. Первое норма, второе терпимо, третье - оккупация. |
Цитата:
До прихода Сталина. |
Цитата:
(Прочитайте Г.Лебона "Психология народов и масс" - настольную книгу Ленина, которая вышла в 1898г - вот откуда пошел великий октябрьский майдан). |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: как возбудились кастрюли, когда их ткнули носом в один из их любимых "аргументов", который они лепят постоянно, ни к селу, ни к городу. Башкой думать, это ж не ляпать языком дебильные штампы - как прихватишь за язык, сразу почему-то выглядят идиотами. |
Цитата:
У меня всё. С неадекватами нет смысла спорить. А вот за систему образования реально ужас пробирает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци, откуда вы этот бред берете? Вы бы хоть одного "настоящего" историка, что ли, цитанули :happy: или каку австрало-американку, пушущую про нас дерьмо, но с большой любовью к нам :happy:
Цитата:
Кстати, а Александр Фёдорович, чего хотел? Наверное только народного блага? Он вам не говорил? Цитата:
Цитата:
То есть, все, что против СССР - єто научсно, потому что против СССР? З.Ы. Ну, хоть одного "настоящего" истгорика цитните... Смерть, как приколоться охота :) |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
В Думе который раз поднимают вопрос, как взять за жабры самозанятых. Это у них там такая навязчивая идея, нет им покоя от того, что в стране 20 млн. граждан не платят налоги и, таким образом кладут болт на государство. Эти навязчивые идеи о борьбе с самозанятыми рано или поздно материализуются в какой-нибудь новый драконовский закон. А, вообще, всё идёт к полной отмене наличных денег. Сейчас это не то, чтобы невозможно, но технически трудновато, да и законодательство придётся подгонять, вплоть до поправок к Конституции. Однако, история с пенсионным возрастом показывает, что власть примет любой закон, вне зависимости от того, что думает народ. Введение полной безналички возможно в ближайшие 10 - 15, максиму 20 лет. Есть основания для пессимизма. |
Цитата:
При фазе 3 неизбежна борьба против режима в той или иной форме, масштабах и результатами. П.С. Оно них не дало, чтобы спрашивать. Оно ограбило 1 наших предков после 1917, 2 ограбило и предало нас после 1991. Вместо дотаций, как во всем мире, оно даёт кредиты под проценты, и потом пытается с голого снять три рубахи. Для власти это плохо кончится. Хотя есть время одуматься. "Кондуктор, нажми на тормоза!!" |
Елена Колесова,
Цитата:
Ничего никто не потерял. Вместо мизерной элитки, народ получил широкий доступ туда, куда путь ему был закрыт. Это факт. Который вы не сможете опровергнуть. Цитата:
Если жо 1917-го по-вашему было благгорастворение воздУхов, которое разрушили плохие большевики... Значит, с 1917-го - по 1991-й был ад. А в 1991-м к власти пришли антибольшевики, то есть, классово те же самые, что правили до 1917-го. То есть... по логике, было хорошо, потом пришли плохие и сделали ад, После, плохих скинули... Значит, после 1991-го снова настало благорастворение воздУхов. Святые 90-е!!! Неть? |
Цитата:
|
Цитата:
И после дискуссии с Крысом, К. Юдиным и Вами я сожалею только об одном: что в советской средней школе не применяли систему телесных наказаний. А ещё я пришла к твёрдому убеждению, что таких вот "патриотов" нельзя к власти подпускать и на пушечный выстрел, потому что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся эта "демократия" в конце концов закончится супертоталитарной диктатурой. |
Цитата:
Каждый из Вашей троицы даже не замечает, что ведёт дискуссию тоном истеричной бабёнки - для Вас это естественно и нормально. Я за всем этим слышу только злобный клёкот завистливых неудачников, которые ничего путного не добились в жизни, и которым нечего терять, кроме свобственных лохмотьев. Буду рада ошибиться, но именно такой эффект произвели на меня Ваши речёвки. Делайте выводы. Народ в нашей стране сейчас поголовно грамотный (спасибо советской власти), и чтобы их в чём-то убедить, нужно иметь куда больше ума, гибкости и самообладания, чем сто лет назад. |
Елена Колесова,
Цитата:
Ладно, вы "капиталистка" это ваши убеждения. Вы на них имеете право. Но... Это же не означает, что следует, при этом, не знать истории, хотябы того о чем вы сами говорите. |
Цитата:
Когда такой массе народа предлагается сдохнуть, ситуация становится взрывоопасной. Десятки миллионов могут сказать, как говорили в сталинских лагерях - сдохните вы сегодня, а мы потом. Нельзя передавливать. Самозанятые не нарушают ни один из принципов бытия. Они никого не ущемляют. Не заступают на чужие поляны. Никого не трогают. Они ничего не должны государству, потому что государство ничего им не дало. Они всего добиваются сами. Трудом, талантом, умом, руками, опытом. Кстати, необлагаемая налогами самозанятость есть даже в США, где тратят до 3 трл. долларов в год на соцвыплаты. |
Цитата:
Мне ещё в школе внушили, что Октябрьскую революцию совершил вооружённый пролетариат, солдаты и матросы. И никто в СССР не стеснялся этого факта - наоборот, им гордились. А Вы пытаетесь убедить меня в обратном. Мне ещё в СССР внушили, что идеологи большевизма свято верили в нерушимость советской власти. А свято верить во что-то - это удел религиозных фанатиков. Любой ответственный экспериментатор должен сперва просчитать все возможные риски и предусмотреть вероятность неудачного завершения своего эксперимента. Вы такую вероятность исключаете, Вы мыслях не допускаете, что Ваша инициатива может ещё больше навредить "пациенту" - которому и так хреново, без Вашей шоковой терапии. Вы принимаете в штыки в любую критику, орёте так громко, что слышите только себя самих. Это не я, это Крыс с К. Юдиным первыми опустились до уровня оскорблений и перехода на личности. Да и Вы недалеко от них ушли. Из чего я сделала должные выводы и больше не воспринимаю их и Ваши слова всерьёз, даже не пытаюсь найти в них крупицы здравого смысла. |
Кстати, сейчас часто революцию называют переворотом, официальные власти как будто боятся произносить слово "революция", говорят просто "Октябрьский переворот" - конечно, уже никакой и не "Великий"...
|
Цитата:
"Прошлое - ключи к настоящему". Вот ключики. К 1930 году вся белоэмигратнская элита на Западе была раскассирована. Ни одного миллионера не осталось. Все пошли искать заработки учителями музыки, портными, переводчиками, кем угодно. Бунину дали Нобелевку, вокруг него крутились десятки земляков и землячек, пока не просадили всю сумму. Всё просрали и на Родине, и за рубежом. У нашей власти выход один - строить государство в интересах народа, вместе в с народом. Иначе окажется как в песне Антонова "И все что успел, окажется вдруг совсем ни к чему". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, мне безразлично, кто на ком женился. Я сама всего добилась и замуж выходила совсем не за квартиру. За Нюшу и "бастарда" я искренне рада, как и за тех, кому повезло выиграть ту же квартиру в лотерею - в конце концов, должно же кому-то повезти в этой жизни, а не только детям Абрамовича. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru