Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обучение (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мастер-классы, семинары, тренинги (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=66)

Авраам 14.12.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Леа@14.12.2007 - 20:23
А народ ждал от них совсем иных предложений.
Ну дык. Я от них не дождался даже автоматического уведомления об открытии письма... :cry:

Леа 14.12.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 20:26
Ну дык. Я от них не дождался даже автоматического уведомления об открытии письма... :cry:
А мне уведомление было. Давно, правда.

Мария О 14.12.2007 20:31

Ну, теперь, чтобы никто зря ничего не ждал, Амедия, по сути, в первом (и, я полагаю, единственном) посте предупредила, сколько надо заплатить за удовольствие с ними общаться.

Авраам 14.12.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Леа@14.12.2007 - 20:30
А мне уведомление было. Давно, правда.
Значит, меня дискриминируют! :fury: :shot: :pleased:

Леа 14.12.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от Авраам@14.12.2007 - 20:31
Значит, меня дискриминируют! :fury: :shot: :pleased:
Было с адреса writer@amediafilm.com

студенческое кино 14.12.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Виталя@14.12.2007 - 09:43
Кирилл*Юдин
интересно, "МОСФИЛЬМ" или "ЛЕНФИЛЬМ" то же проводят такие курсы?..

про Ленфильм - не скажу, не знаю,
а МОСФИЛЬМ - несколько раз в год набирает на курсы - ассистентов режиссера, художников декораторов, в том числе был набор редакторов...

курсы серьезные, строгое посещение, и бесплатные для слушателей - ибо для себя готовят....

что подробней - см. официальный сайт Мосфильма....

с уважением... :friends:

Люся 14.12.2007 21:09

студенческое кино, проверьте личку.
спасибо

Ник С 15.12.2007 00:19

Цитата:

Ну как же "не тырил"? Просто не так нагло, как в этот раз.
Это не факты, Кирилл Юдин. Это домыслы. Воровство - серьёзное преступление. Хорошо бы чтоб и огульное обвинение наказывалось по той же статье.

Мария О 15.12.2007 00:23

Огульное обвинение - иначе говоря, клевета - это другая статья. (Из опыта написания детективных сериалов)

Ник С 15.12.2007 00:29

Цитата:

Огульное обвинение - иначе говоря, клевета - это другая статья. (Из опыта написания детективных сериалов)
Жаль (из жизненного опыта).

Хотя... Может и не надо по той же статье... Так, - язык вырвать, и пусть себе человек домой идёт, строит светлое будущее.

Мария О 15.12.2007 00:32

Да ладно. Не буйствуйте. (из жизненного опыта)

Ник С 15.12.2007 13:25

Цитата:

Не буйствуйте. (из жизненного опыта)
а СТРАСТЬ, как хочется... (из опыта написания сериалов)

Кирилл Юдин 17.12.2007 11:00

Цитата:

Это не факты, Кирилл Юдин. Это домыслы.
Какие домыслы!? Вполне конкретно. Или нужны цифры, реквизиты, показания свидетелей, счета, пароли, явки? Всё очевидно, другое дело, что не противозаконно. Но от этого не менее некрасиво.
Ник С, Вы вообще читаете, что я пишу, или только выискиваете кусочки из фраз, к которым хоть как-то можно придраться?

Ник С 17.12.2007 12:07

:happy:
Цитата:

или только выискиваете кусочки из фраз, к которым хоть как-то можно придраться?
:happy: :happy:
выискиваю не читая

Настя 10.01.2008 21:16

Ребята, кто записался на курсы Митты, которые будут проходить в феврале-марте в Москве? :pipe:

Санчес 10.01.2008 22:57

Настя
Интересует место проведения и стоимость. Подскажите если не затруднит.

Настя 10.01.2008 23:14

Санчес

Курсы в Москве, ЗИМА_ВЕСНА
"Кино между Адом и раем - 2": Структурное развитие авторского замысла".

Для регистрации необходимо отправить письмо на admin@mitta.ru

В теме письма указать город: МОСКВА,КИЕВ, ПИТЕР.

В заявке указывайте Фамилию, имя,телефон и электронную почту для связи.А также желательно краткую биографию, образование и работу.

В ответ Вам должно прийти письмо с подтверждением регистрации(в течение нескольких дней).Если этого не произошло- пишите повторно.Я отвечаю всем, если приходит заявка.
По поводу конкретных дат не известно. Курсы проводятся,когда набирается группа.

Чем быстрее наберется 40 человек желающих принять участие в курсах, тем скорее они состоятся.

Курсы

Киев-ЗИМА-Весна- зарегистрировано 40 человек

Питер ЗИМА-Весна- зарегистрировано 15 человек (количество уменьшилось из-за приезда на курсы в Москву)

МОСКВА Февраль- МАРТ- зарегистрировано 70 человек (количество заявок- это еще не количество участников- присылайте заявки)

Стоимость курсов 9000 руб в Питере и Москве и 1550 грв в Киеве .

Курсы проводятся в течение 6 дней по 6 часов + часовой перерыв.

Проводятся курсы по выходным дням в дневное(с 11 до 18) и понедельникам(с 17-23 ) в вечернее время. По окончанию курсов выдается сертификат.

Ведет семинары Александр Митта.

Организатор Геннадий Иванов.

Оплата будет производиться за десять дней до начала курсов.

Подробная информация по телефону 8916-246-40-40

С Уважением,администратор сайта

Геннадий Иванов

http://www.mitta.ru/

Санчес 11.01.2008 00:22

Настя
Нсколько это познавательно и полезно. Были отзывы?

Настя 11.01.2008 00:36

Санчес
Это не только познавательно и полезно... Это интересно, и даёт ощутимый толчок для развития, как сценариста... Проверено на себе
:kiss: Кирюша, не ругайся, я за себя лично говорю! :happy:
Санчес
:pipe: У нас на какой-то ветке целая полемика была по этому поводу, не по теме ветки, поэтому, извини, :doubt: ссылку дать не могу, не нашла...

яблоко 11.01.2008 01:09

Настя! А есть ли курсы, которые идут 6 дней но подряд?

Настя 11.01.2008 10:19

яблоко
Цитата:

А есть ли курсы, которые идут 6 дней но подряд?
понятия не имею... я ж не москвичка...

Захарыч 11.01.2008 11:21

Народы! Подскажите, кто знает: как обстоит дело с DVD-версиями курсов Митты? Вроде всплывала такая тема, а для нас, дальних провинциалов это единственная возможность, так сказать, припасть к источнику...

Кирилл Юдин 11.01.2008 11:25

Где-то была ссылочка на сайт Митты. Там предлагалось купить эти диски. К сожалению ссылку не сохранил, но можно попробовать поискать в инете.

Захарыч 11.01.2008 12:48

Кирилл Юдин
Да адреса-то: http://www.mitta.ru и dvd@mitta.ru. Я на последний еще в ноябре заявку посылал - ни ответа, ни привета. Сейчас вот продублировал послание. Но, может, кто-то из форумчан реально поимел это DVD-издание? Тогда сообщите канал!

Ксения 11.01.2008 13:03

Я посылала и заявку на диск и заявку на участие в Питере, но ответов не было.
Попробую еще раз.
Из питерских кто собирается, отзовитесь!

Ксения 11.01.2008 13:07

Настя, на сайте Митты эта информация о курсах дана со старой датой, от 2006 года.

Кирилл Юдин 11.01.2008 14:57

Понятно, значит у старика-Митты интернет-бизнес хреново поставлен. :) И как он перебивается?!

Евгений Медников 11.01.2008 15:40

Захарыч, тираж диска обещали только весной...

Кирилл Юдин, перебивается как-то. И от недостатка желающих поучиться у него не страдает.

Настя 11.01.2008 15:44

Евгений*Медников
Ну, а ты как? А мы всей своей толпой, в смысле, группой, собрались...
:pleased: Кстати, девчата тебе привет передавали :pipe:

Евгений Медников 11.01.2008 17:58

Настя... Со мной пишет сейчас в соавторстве сценарий человек, который 2 раза учился у Митты (еще до нас). Причем на второй курс он попал, записываясь на "съемочный". Но по какому-то недосмотру туда попала много народу, не слушавших первой ступени. Ну и что? Все повторилось - на тех же примерах. 5 занятий из шести были теми же самыми! Так что я пока не готов четко сказать - пойду, не пойду... Посомтрим, какие обстоятельства будут. Во всяком случае, если ты в Москву приедешь... будет возможность пересечься. А то там, на курсах - почти же не было возможности пообщеться...
А какие девчата передавали привет? Из твоих подружек я запомнил только одну :pipe:

Настя 11.01.2008 18:05

Евгений*Медников обе передавали

Цитата:

Из твоих подружек я запомнил только одну
но одна из них больше всех :pipe:
В Москве буду по любому...

Евгений Медников 11.01.2008 18:17

Больше всех привет передавала? :blush: Или сама по себе больше всех? :horror:
Цитата:

В Москве буду по любому...
Ну вот, значит. по-любому буде встречаться, разговаривать за жизнь, работу и войну как тему для работы :friends: :heart:

Режик 13.01.2008 21:22

Всем привет!

1. ДВД издание будет выпущено к концу года. Работа на ДВД продолжается.
Присылайте заявки, когда оно появится- я всем сообщу.
2. Курсы в Москве. Состоятся с двухнедельным перерывом. Ориентировочно 16,17,18 февраля и 1,2,3 марта.
90% что будут территориально проходить в Доме Архитектора, но окончательно вопрос решится следующей недели.
3.Курсы в Питере. Питер – город – загадка. 3 миллионный город, а заявок на курсы всего 20 за целый год. Поэтому вопрос с Санкт- Петербургом остается открытым.
4. Курсы в Киеве. Прошлый курс – прошел хорошо (было 70 заявок, пришло 28 человек). Но следующий курс из-за загруженности Александра Наумовича состоится не раньше лета.
5. Группа «Триумф» принята составом 4 человек.
6. Вторая часть курсов состоится только после проведения трех курсов первого уровня. И группы будут набираться только из людей прошедших 1 уровень, чтобы не получилось, как прошлый раз, когда пришли «новички» и «дедушки».

Постарался сразу ответить на все вопросы, но если что-то пропустил - спрашивайте.

Мария О 13.01.2008 21:23

Режик, ты чо - Митта? :horror:

Режик 13.01.2008 21:47

Нет.Организатор курсов...если кто не знает... :doubt:

Мария О 13.01.2008 21:50

Уф. Спасибо за пояснение. Удач. Всех благ. :friends:

Вячеслав Киреев 16.04.2008 12:23

Для тех, кто живет в Екатеринбурге:

25 апреля в 14.00 НОУ ДО "Академия кинобизнеса" для всех желающих организует мастер-класс с выдающимся российским кинорежиссером Александром Сокуровым, чья деятельность является рубежным этапом мирового кинопроцесса, чье имя ассоциируется с поиском нового языка киноискусства.

Сокуров снимал документальные и игровые фильмы, работал с видео и на радио, занимался литературной работой, и во всем что он делал присутствовал его неповторимый авторский голос. О нем написано на разных языках сотни статей и несколько книг. Американский режиссер Мартин Скорсезе назвал Сокурова пионером технологий и отметил стремление мастера к рукотворности созидания фильма. Все документальные, игровые и видео ленты режиссера дают разнообразные и непредсказуемые образы, которые составляют единый пласт художественного кинематографа Александра Сокурова.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел образования Академии кинобизнеса по тел. 350-91-98 или 8 922-109-4275

************************************************** ******************************************

На Свердловской киностудии состоится мастер-класс с кинорежиссёром Дмитрием Астраханом
30 апреля в 17.00 НОУ ДО «Академия кинобизнеса» для всех желающих организует мастер-класс с Дмитрием Астраханом.

Время проведения: 17.00-22.00

За дополнительной информацией обращаться в отдел образования НОУ ДО «Академии кинобизнеса» по тел. 350-91-98

Источник.

Эндрюс 16.04.2008 15:23

Цитата:

На Свердловской киностудии
Они бы лучше фильмы снимали.. :cry:

Вячеслав Киреев 16.04.2008 15:35

Цитата:

Они бы лучше фильмы снимали..
А разве они не снимают фильмы?

Эндрюс 16.04.2008 19:10

Цитата:

А разве они не снимают фильмы?
Хм, Вячеслав, я знаю только в "Круге первом" - 12 серий. Из того, что они сняли, и вроде даже сняли не совсем они (не только они).

И насколько наслышан - сейчас нет Свердловской киностудии. Фактически, не знаю про "юридически". А на месте шикарной когда-то студии разные устроители разных шоу - например, вот эта "Академии кинобизнеса", подвизающаяся на "обломках когда-то\титана" и стригущая с людей деньги за организацию разного рода встреч с разного рода деятелями киноискусства.
Возможно, в отдельной фактике я не прав, но в целом и главном картина мне представляется такой.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.