Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
Так чего воевать? Сами обесценились. У вас была тысяча рублей, она и осталась. Не пришел комиссар и не отобрал их - за это вы бы голову ему проломили. А что за них никто не хочет ничего давать - печалька. Но ведь и вы сами за них ничего не даете. Это не окна Овертона. Здесь нет постепенного пошагового привыкания. Это психология - не мое, не так и жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Больной вы, что всего этого до сих пор не понимаете. Перед вами имеется факт - Гражданская война в 1991 не началась. Люди не посчитали себя для нее достаточно ограбленными. А вы какую-то галиматью несете. ЗЫ: Ваша проблема, что вы, действительно, глупый человек. Не только необразованный, но и глупый. Поэтому никогда ничего не в состоянии понять, кроме Кирюшиных проклятий, они достаточно примитивны для вашего понимания. |
Цитата:
|
Наконец-то этого хама прижмут, реально начал раздражать своим быдлячеством. Уже до уровня Говнопольского и Громадьске-ТВ докатились.
Телеведущего Первого канала накажут за нецензурную лексику в эфире https://news.mail.ru/society/33909219/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы считаете, что без Гражданской войны большевики не тронули бы состояния дворян и помещиков? Те без боя своего имущества отдавать не собирались. А остальное приложилось. И терроры, и психопаты. |
Цитата:
А трагедийная актриса, с высокими тонами на грани срыва голоса, пафосными речами и заламыванием рук, со стенаниями о несправедливостях и беспростветном настоящем и будущем. Видимо расчёт на то, что я должен от таких спектаклей хватать топор и бежать рубить власть. |
Цитата:
|
Цитата:
Белая гвардия по-вашему из крестьян состояла? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно они материально теряли из-за реформ Советской власти. А вы считаете за народ только дурачков-Крысов? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. зрителями были непосредственные участники Гражданской войны. И эти кадры казались им вполне достоверными. Смеха в зале не вызывали. Представители другой стороны Гражданской войны. Именно те, кто материально пострадал от прихода большевиков к власти, у кого непосредственно конфисковывалась частная собственность. Привелигированные классы предыдущей политико-экономической системы. |
... Кругом всё притихло и парит. Наволочь. Видимо к дождю-с...
Включу ка я вальсы Шуберта он-лайн. Французские булочки уже поджарились. |
|
Цитата:
|
https://youtu.be/H5jWg-dM2BM
О. За этой бригадой хруста булочек не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допрос еврея в МГБ.
https://youtu.be/8LxMnSEkn2k |
Цитата:
|
Чистый вариант "Тоска по Родине". В своё время был популярнее "Прощания славянки".
https://youtu.be/E9cDxjvVRQM |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А тем временем...
Вложение 18246 Это заметьте речь идёт о фармацевтах - достаточно квалифицированных кадрах с целым набором сложных навыков и знаний. Так что вариант "не ной, а иди работай или выучись на специалиста" - тут не проходит. О тех, кто образование получить в наших условиях не смог и вовсе речь не идёт ибо страшно за них. Нынешняя власть и сволочь всякая её поддерживающая их за людей вообще не считают и готовы их пустить на мыло или удобрение. |
Цитата:
|
Цитата:
А второе - просто пройдёт волна сокращений. Потому что многим мелким предпринимателям не из чего будет платить высокие зарплаты, учитывая, сколько будет забираться в качестве взносов и налогов. То есть в итоге драть оставшихся будут сильнее, а вот в реальном исчислении денег всё равно не будет. А что соберут - разворуют очень быстро. |
Цитата:
Ну а дальнейшим событиям они дали толчок, начав сопротивляться организованно. Подняли бы лапы кверху - самых активных бы вырезали и пересажали, остальных запугали, ну и всё - войны бы не было. Была бы никем не признаваемая территория тихого (да и не очень) геноцида, где рагульё устраивало бы сафари, выкачивая ресурсы с помощью недочеловеков из местного населения. Так что сэр Сергей, в общем прав - и этот пример, хотя бы чисто формально, из его теории не выбивается. |
Цитата:
Так что о квалификации указанных в заметке формацевтов ничего непонятно, но если перевести на наши деньги, то это зарплата помощника провизора, т.е. среднее специальное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Медколледж некорректно сравнивать с ПТУ. Это скорее техникум. Это сестринское дело ближе к ПТУ. Фельдшер и фармацевт всё же существенно выше. Так что не путайте. |
Цитата:
Если работодатель выделяет на зарплату условно ту же десятку, то это значит, что 3 тысячи он отдаст сразу государству, а потом с семи работник заплатит ещё 13%. То есть на руки получит лишь 6 тысяч. |
Цитата:
Цитата:
Пс: немного поясню, как это в реале обычно выглядит. Работодатель собирает сотрудников и объявляет примерно следующее. Раньше я платил вам (условно) 20 тыщ, за счёт "конвертов" и меньших налоговых отчислений. Теперь меня прижали, и я вынужден платить по-белому, но платить буду, по понятным причинам, уже меньше вот настолько. Мне типа очень жаль, но... Кому не нра, досвидос. Всё! И никто ничего поделать тут не сможет. То есть реальные зп сократятся массово, я уверен. А отчисления, да, их будет больше. Но людям ещё надо будет что-то есть сегодня, желательно не сводя концы с концами. Вилочка, чтоб её... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А программа там так себе. По сравнению с институтской. У меня две знакомых закончивших по фармацевтике, одна институт, вторая колледж. Как же они меня достали... Даже стоматологи так не срутся ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru