Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 137 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6424)

сэр Сергей 13.11.2017 14:16

Re: Курилка. Часть 137

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690765)
Если бы это было так, то не понадобилась бы ни перестройка, ни гласность.

А это и было так. А "перестройка и гласность" были диверсией группы предателей. в высшем руководстве и только.
Цитата:

А тогда о необходимости перемен стали говорить все, включая детей. Это было потребностью общества и самой партократии.

Все стали жертвами безудержной антисоветской пропаганды, основанной на лжи и искажении фактов.

Цитата:

Все устали от брехни и захотели жить, как живут народы во всем мире.

Все были, просто, распропагандированными. И быстро поняли, что все ложь и дикая брехня, когда оказались в нищете, ограбленными, а 2-я экономика мира оказалась разрушенной до основания.
Цитата:

Ну, а падение коммунистических режимов по всей Европе просто подтвердило это.

Инспирированное ЦРУ и предателями-горбачевцами разрушение Социалистической системы только подтвердило ту недосягаемую высоту на которой стояло социалистическое общество и государство.

сэр Сергей 13.11.2017 14:17

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690763)
Это мнение сами коммунисты и опровергли, в ответ на слухи они заявили.

Им мало доверяют в обществе. Слишком это "ненастоящие коммунисты".

Кинофил 13.11.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 690760)
...
Не было запретов на информацию, не составляющую Государственную тайну.
...

Будьте реалистом. В СССР вы сраного Ницше или Фрейда не могли взять почитать, не говоря про менее знаменитых, а тем более серьезные труды не вписывающиеся в идеологию.

Крыс 13.11.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690742)
То есть вы за снос памятников и мавзолея, потому что я - против? :happy:

Я за принудительное переселение идиотов вроде вас в строго охраняемую карантинную зону, независимо от того, за вы там или против :)

Фантоцци 13.11.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 690768)
Им мало доверяют в обществе. Слишком это "ненастоящие коммунисты".

Какой-никакой, но Зюганов "коммунист-ленинец". Именно так его массы и воспринимают. Версия о подтасовке результатов глупа по самой банальной причине- если бы за Зюганова было коммунистически настроенное большинство, то оно проголосовало бы за своего любимчика ещё в первом туре. Но понадобился второй тур, что означало недовольство избирателей и Зюгановым, и Ельциным. Простой избиратель в лице сельского жителя, голосовавший за Лебедя, во втором туре отдал голоса за Ельцина.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 690767)
Все стали жертвами безудержной антисоветской пропаганды, основанной на лжи и искажении фактов.

Когда это вдруг все стали жертвами? До перестройки и гласности? По-вашему, все сидели у приёмников и слушали запрещённые вражеские голоса сквозь глушилки?:happy: У приёмников сидеть не нужно было, достаточно было выслушать речи Брежнева, Андропова и умирающего Черненко. Это был окончательный позор нации. Бестолковые генсеки уничтожали и превращали в посмешище великий народ. Даже самые недалёкие умом коммунисты понимали, что государство застряло в большой непролазной луже.

Цитата:

Все были, просто, распропагандированными. И быстро поняли, что все ложь и дикая брехня, когда оказались в нищете, ограбленными, а 2-я экономика мира оказалась разрушенной до основания.

Это общее свойство любых экономик - разрушаться. Чтобы этого не происходило нужна своевременная модернизация активов, которую можно осуществить только за счёт заработанной прибыли. В данном случае - за счёт профицита бюджета. Вот об этом тупоголовые генсеки и не думали. И когда цены на нефть упали, кризис затронул все сферы производства, не могла коммунистическая экономика конкурировать в мире и добывать валюту другим способом. А вот китайцы смогли, потому что никогда не рассчитывали на газово-нефтяную халяву, и вовремя провели свои преобразования.

Цитата:

Инспирированное ЦРУ и предателями-горбачевцами разрушение Социалистической системы только подтвердило ту недосягаемую высоту на которой стояло социалистическое общество и государство.

Вы совсем ребёнок. Сколько раз повторялась одна мысль - невозможно разрушить правильно сложенную пирамиду, а построенную по утопическим правилам - легко.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 690770)
Я за принудительное переселение идиотов вроде вас в строго охраняемую карантинную зону, независимо от того, за вы там или против

Это для твоей украины подходит, неуч. Катись туда и там занимайся переселениями и революциями.

Крыс 13.11.2017 17:03

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690771)
Это для твоей украины подходит, неуч. Катись туда и там занимайся переселениями и революциями.

Не хочу. И что дальше? Что ты сделаешь - обосрёшься? Давай, повесели меня ещё - это так доставляет :)

Пс: кстати, напомни, пожалуйста, из какой там мухосрани ты вылез? А то я что-то запамятовал...

Тетя Ася 13.11.2017 17:11

Простите, что вклиниваюсь вновь в высокоинтеллектуальный спор. Но я тут с новостью, которая....хм. смотрите сами вообщем.

Крыс 13.11.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 690774)
Но я тут с новостью, которая....хм. смотрите сами вообщем

Повеяло западной демократией и эталонным либерализмом. Как это прекрасно...

Кирилл Юдин 13.11.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690743)
В современной России гораздо больше информированных и понимающих историю людей, чем во времена социализма, просто оттого что больше доступной информации.

:happy:Ага. Теперь любой идиот или негодяй может выложить свою версию истории и никому до этого дела нет. Укры вон Чёрное море выкопали и помогали Богу создавать магнитное поле Земли - бесценная информация, за котору.ю в Союзе могли усадить в дурку - где авторам и место.
Или другие мерзавцы, пытающиеся сделать из Власова - героя.
Это вы называете
Цитата:

больше информированных и понимающих историю людей

Я даже не спрашиваю, идиот ли вы.
На поверку выходит, что именно история, которую преподавали в СССР - менее всего искажена пропагандой и подтасовками. Да, не всё рассказывали. Но вот вскрыли секретные документы по Польше времён ВМВ. И что? Оказалось, что в этих документах куда больше говорящих о поддержке поляков РККА, чем было известно ранее.
С какой целью это было засекречено? Да с той же, с какой было засекречено много документов по бандеровцам - чтобы не разжигать рознь.

Цитата:

Тоталитарное государство вообще не может существовать без искажения, без запретов и пропагандистской лжи.

Из этого я могу сделать вывод, что самыми тоталитарными государствами являются США, Германия, Франция и т.п. И бесправовые тоже. Одна история с нашими спортсменами или сбитым Боингом чего стоят. Ну или повсеместное "наше" влияние на все в мире выборы, кризисы и конфликты.

Кирилл Юдин 13.11.2017 21:17

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690752)
Но когда подсчитают голоса на очередных выборах в Думу, то за коммунистов будет не более 22-25 процентов.

Это говорит лишь о том, что не верят Зюганову. Как и другим скоморохам изображающим демократию в стране. Нужно быть особенно тупым или мошенником, чтобы вот это за аргументы выдавать.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690758)
Народ не желал реставрации социализма, поэтому и проголосовал против Зюганыча в 1996 году.

Самому не противно лгать и подтасовывать? Народ в 1996 году желал дальше жить хуже скотов, быть бесправным и нищим, чтобы его сыновей убивали в межнациональных конфликтах и бандитских разборках? Вы это хотите сказать? Или народ это такие как вы спекулянты, встроившиеся удачно в воровскую цепочку распродажи созданного другими и нажившие добро за счёт дикого обнищания и смертей других?

Цитата:

Все устали от брехни и захотели жить, как живут народы во всем мире.

Народы во всём мире живут по-разному. Вы не знали, мистер Ложь?

Цитата:

А тогда о необходимости перемен стали говорить все, включая детей.

Как там на Украине? Тоже говорят "все".
Как же вам нравится барахтаться с слизи лжи и лицемерия.

"Я вас даже не презираю"
Цитата:

Ну, а падение коммунистических режимов по всей Европе просто подтвердило это.

Знаю время, когда под Гитлера пали многие государства Европы. По вашей логике Гитлер - спаситель!
То что капитал не смог завоевать и разрушить силой армии, он смог разрушить подкупом, лицемерием и обманом. Только и всего. Это лишь говорит о том, что честный и порядочный человек всегда находится в более уязвимом положении по отношению к жулику, вору и грабителю. И да, может проиграть.

Ваши кумиры - воры, убийцы и грабители.

Кирилл Юдин 13.11.2017 21:30

Цитата:

Бестолковые генсеки уничтожали и превращали в посмешище великий народ. Даже самые недалёкие умом коммунисты понимали, что государство застряло в большой непролазной луже.

Это вы про конец восьмидесятых? С этим никто не спорит. Именно эти предатели и развалили страну. Именно они и были основными исполнителями диверсии против Великого Государства. Именно они народ и обманули и привели к развалу государства и экономики и полному обнищанию народов.
Но какое это имеет отношение к советскому государству? Это о предателях, которые его развалили. Мало товарищ Сталин их отстреливал!

Цитата:

Сколько раз повторялась одна мысль - невозможно разрушить правильно сложенную пирамиду, а построенную по утопическим правилам - легко.

А этому нужно верить на слово? Но это же полнейший пиздёжь для недоумков. Тупая мантра. Заклинание для идиотов.

Это то же самое, что утверждать, что невозможно свалить и убить, обокрасть и отравить, обмануть и расчленить здорового крепкого и умного порядочного человека.
Это всё равно что утверждать, что бандиты, воры и убийцы живут по более правильным и естественным законам, потому что порядочные и честные люди их не убивают, не грабят и не обманывают. Всегда происходит наоборот. Значит мразями жить - это хорошо и правильно. Именно это ты пытаешься тут доказать своими гнилыми примерами.

Кирилл Юдин 13.11.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 690775)
Повеяло западной демократией и эталонным либерализмом. Как это прекрасно...

Очевидно именно об этих "переменах к лучшему" постоянно втирает Фантоцци. Ну и кто они после этого? :happy:

Кирилл Юдин 13.11.2017 22:02

Вложений: 1
Чё там насчёт тоталитарного режима, гласности и т.п.? Ну-ну...
Вложение 17794

Кирилл Юдин 13.11.2017 22:07

Фантоццики, догадайся о чём они поют? Наверное о несчастьях при большевиках... ага...

Крыс 13.11.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690781)
Очевидно именно об этих "переменах к лучшему" постоянно втирает Фантоцци.

Да я вот не могу понять. Человек, ну полчеловека, неважно. Толкует всё время о каких-то радужных перспективах и рисует Россию будущего так, что писатели-фантасты нервно курят. Там не летающие автобусы и чёрная икра, растущая на деревьях, должны быть, а гораздо круче и обильней... Только вот нет ни малейшего намёка, откуда оно, такое наше будущее, должно взяться? А уверенность в нём полнейшая, как я понимаю! Причём, этот идиотский на 100% оптимизм как-то плавно сочетается с ненавистью к проклятым коммунякам. Угрожают они этому, со своими революциями, блин. Только что же или кто - это?..

Фантоцци 13.11.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690783)
догадайся о чём они поют?

:happy::happy::happy:
По-моему, они поют о наступающей "белке" в голове у кирюшки. Поржал

Кирилл Юдин 13.11.2017 22:21

Вложений: 1
Помните, как тут кое-кто втирал про Маска и его "полёты на Марс"? Это к вопросу о наивности и необучаемости этих кое-кого. :)

В общем, легковерным идиотам посвящается. А мы сильны тем, что умеем ждать. И ещё подождём. Как говаривал мудрец, "Если долго сидеть на берегу реки, то..." ну вы помните. :)

Вложение 17795

автор 13.11.2017 22:28

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 690761)
Есть мнение и, довольно обоснованное о том, что Зюганов выиграл.

Сэр, это не мнение, это уже стыдливо признанный факт. В 96 ЕБН получил всего 6%. Зюганыч выходил с первого тура. Наглая рыжая морда коробки с баксами не просто так таскала. Падлюки.

Крыс 13.11.2017 22:30

А если научиться сажать по 5-10 хитрожопых умников, этак наваривающих миллиарды на взрывающихся вёдрах, результат вообще превзойдёт все ожидания! Учитесь у товарища Сталина, господа, а то ведь в трубу вылетите, и не в космос, а по другой траектории...

Фантоцци 13.11.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690786)
В общем, легковерным идиотам посвящается. А мы сильны тем, что умеем ждать. И ещё подождём. Как говаривал мудрец, "Если долго сидеть на берегу реки, то..."

Цитата:

Аналитик Космического центра имени Джона Кеннеди (США) Эдгар Сапата впервые точно оценил финансовую выгоду НАСА от реализации программы коммерческих услуг орбитальной транспортировки (Commercial Orbital Transportation Services, COTS), сообщает Ars Technica.

В своем докладе эксперт отмечает, что в среднем доставка одного килограмма груза на МКС на корабле Dragon компании SpaceX стоит 89 тысяч долларов, а на корабле Cygnus (Orbital ATK) — 135 тысяч.

В то же время, по расчетам Сапаты, отправка одного килограмма грузов на Space Shuttle (Lockheed Martin, Boeing и Orbital ATK) составляла бы 272 тысячи долларов.

Он также оценил стоимость доставки четырех астронавтов на МКС при помощи создаваемых в США пилотируемых кораблей. Отправка людей на Dragon 2 обойдется в 405 миллионов долларов, а на Starliner компании Boeing — в 654 миллиона долларов.
https://arstechnica.com/science/2017...gain-for-nasa/

Перекапыватель 14.11.2017 18:46

Минобороны россии наконец-то получило неоспоримые доказательства того, что сша поддерживает игил
https://vk.com/vlentach?z=video34524...all_-132147085

Кинофил 14.11.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Перекапыватель (Сообщение 690807)
Минобороны россии наконец-то получило неоспоримые доказательства того, что сша поддерживает игил
https://vk.com/vlentach?z=video34524...all_-132147085

Думаю, тут бить надо начальство отдела пропаганды.
Настоящие снимки, естественно, засекречены. А руководство потребовало текст с картинками, чтобы красиво и наглядно, вот и извращайся как хочешь.

Кирилл Юдин 14.11.2017 19:00

Знатно потроллили. :)

Кинофил 14.11.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690809)
Знатно потроллили. :)

Не то слово. Теперь все обвинения в сторону амеров только смех вызовут.
Круче их пробирки. Там подлость, а здесь непроходимая глупость.

Кирилл Юдин 14.11.2017 19:29

Цитата:

У нас наёмных работников делают бесправными скотами
Это то, чего не понимают некоторые до сих пор. Кто, зачем и почему всё это делает.

Крыс 14.11.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 690810)
Не то слово. Теперь все обвинения в сторону амеров только смех вызовут

У вас какое-то гипербализированное представление о мире. Суслик на одном конце земли чихнёт, конец света наступает... Не всё так однозначно, мир, он чуть-чуть посложнее.

Кирилл Юдин 14.11.2017 22:40

Всё чётко и по полочкам. Как там, "большевизм запрещён"? :happy:
НТВ !!! Рекомендую!

Кирилл Юдин 14.11.2017 23:41

Цитата:

— Многие люди с советским прошлым не хотели бы возвращения Союза. Почему так?

— Таких людей в нашем обществе после 1991 года много, потому что на то, чтобы умножать их количество, работает система образования, работает пропаганда. В чём главная задача буржуазного класса? Оболванить класс эксплуатируемый.
...

Все эти буржуазные обманки вбрасываются в классы иногда прямо через инструментарий государственного аппарата.
Цитата:

— А почему распался Советский Союз?

— ... Советский Союз – это 70 лет борьбы. Борьбы с превосходящими силами противника.
...
Когда говорят, что Советский Союз просуществовал 70 лет, распался и, значит, что это путь, по которому человечество никогда не пойдёт, — это глупость, потому что до Советского Союза 70 дней существовала Парижская Коммуна. И многим, в том числе людям, которые создавали советское государство, много раз в жизни приходилось слышать, что Парижская Коммуна распалась, и поэтому больше ничего подобного не повторится. Да повторится! Если человек с привязанными к спине крыльями из перьев сегодня прыгает с колокольни, это не значит, что через 200 лет не взлетит с аэродрома на Ходынке самолёт «Илья Муромец». История развивается по спирали вверх. Никакая сверхъестественная сила не в состоянии отменить прогресс. Революция – это прогресс. Прогресс – это развитие. Развитие отменить невозможно.
А оболваненные буржуазной пропагандой могут и дальше выдавать внушённые им чужие мысли за свои "правильные".

Цитата:

— Левые могут прийти к власти в России демократическим путём?
— Это сложный вопрос, на который у меня ответа нет. Даже отцы-основатели марксизма, включая Маркса и Энгельса, не давали окончательного ответа — вооружённое восстание или демократический выбор. Первоначально подход был такой, что изменения возможны только мирным демократическим путём. Но ведь ясно, что буржуазный класс никогда не позволит, чтобы кто-то у него отобрал власть над средствами производства даже в ходе честных выборов.
...
И любые буржуазные выборы, которые проводятся у нас, — это театр. Они запрограммированы на то, чтобы сохранять контроль над всем происходящим в руках одного класса.
Цитата:

— Почему сейчас в России набирают популярность монархические идеи?
— Потому же, почему в России наблюдается расцвет реакции, потому что сформировавшаяся в 90-е годы наша новая буржуазия ищет для себя способ сохранения полученных неправедным путём богатств. Для того чтобы иметь идеологическое оправдание в глазах эксплуатируемого населения, объяснение, почему эта собственность должна им принадлежать, они вынуждены вырабатывать какой-то миф, какую-то идеологию, которая оправдывала бы это неравенство, которая позволяла бы вернуться к дореволюционной модели сословного общества деления на тех, кто право имеет и тех, кто является тварью дрожащей.
А вот это то, чего для пробуждения совести и разума не хватает всяким фантоццикам:

Цитата:

— Как вы стали коммунистом?
— Я к этому шёл очень долго. Сначала я был убеждённым либералом. В 17 лет закончил специализированную школу, где нельзя было не любить всё иностранное, прочитал всего Набокова, был влюблён в заграницу и презирал всё домашнее и родное. А потом я начал работать, и, поскольку работа моя была связана с освещением повседневной жизни простых людей, мне приходилось бывать там, где нечего есть, где люди замерзают, где остановились цеха. Постепенно моё сознание начало трещать, ломаться как весенний лёд. И наощупь я стал выходить к тем убеждениям, которые сейчас уже образовались и оформились в достаточно стройную прочную систему.
Но кому-то так уютно существовать в своём мироедском и человеконенавистническом мирке, где оно может пользоваться тем, что не принадлежит ему по совести, что всех остальных оно считает недостойными нормальной жизни.

подробнее: https://agitblog.ru/articles/dvizhus...oix-detej.html

Крыс 14.11.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690814)
прочитал всего Набокова

Я так и не понял, что в его писательстве такого исключительного. Пробовал читать несколько раз, из принципа - ну, не пошло, и всё тут. Грешил на перевод, на ещё что-то, потом понял, что просто не моё или рано ишо. Может, ещё раз попробовать :)

кирчу 15.11.2017 00:34

Любителям капитали3ма...

https://www.chel.kp.ru/daily/26756/3786732/

Михаил Бадмаев 15.11.2017 05:58

Цитата:

— Почему сейчас в России набирают популярность монархические идеи?
— Потому же, почему в России наблюдается расцвет реакции, потому что сформировавшаяся в 90-е годы наша новая буржуазия ищет для себя способ сохранения полученных неправедным путём богатств.

Это его личное мнение. Я думаю, он ошибается. Я не уверен, что монархическая идея так уж и популярна, но, если она в каких-то кругах (например, православных патриотов) и набирает популярность, то только потому, что идеология либерализма, либеральные ценности и цирк выборной демократии себя окончательно дискредитировали. О чём это человек сам и говорит:

Цитата:

любые буржуазные выборы, которые проводятся у нас, — это театр. Они запрограммированы на то, чтобы сохранять контроль над всем происходящим в руках одного класса.

Именно поэтому люди хотят власть "сильной руки", честную диктатуру, а не демократический цирк. Именно поэтому среди монархистов весьма популярен... Иосиф Виссарионович Сталин.

Михаил Бадмаев 15.11.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 690815)
Я так и не понял, что в его писательстве такого исключительного.

Я тоже не понял почему у этого человека такое заострение именно на Набокове. Я ни одной его книги от начала до конца не прочитал. Листал "Пнин". Там у него неистребимое барско-брезгливое отношение к большевикам (и это уже после Победы 45-го года) и злая ирония в адрес просоветски настроенной части русской эмиграции. Можте быть поэтому писатель оказался столь близок юному либералу.

автор 15.11.2017 10:51

Цитата:

Душещипательные страдания педофила. А раз ты не - тебе не понять...

сэр Сергей 15.11.2017 11:31

Крыс,
Цитата:

Да и я, тоже, не понял... Ну, писатель, ну да - талантливый... Но, не Достоевский, не Толстой...

сэр Сергей 15.11.2017 11:36

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 690821)
Душещипательные страдания педофила. А раз ты не - тебе не понять...

Да, Набоков в Париже присутствовал на следствии и посещал в тюрьме русского эмигранта - извращенца. Воспоминания и впечатления извращенца легли в основу идеи его "Лолиты".

Герой романа, все же, не такой конченный извращенец-преступник, как прототип.

сэр Сергей 15.11.2017 11:44

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 690817)
Я не уверен, что монархическая идея так уж и популярна

Даже у нас количество монархистов очень невелико. Хотя, много упоротых, которые, какие-то... Просто, дураки...

Цитата:

но, если она в каких-то кругах (например, православных патриотов) и набирает популярность

Да это так... Хотя, там, гораздо чаще встречаются трезвомыслящие монархисты.

З.Ы. Наши упоротые, кстати, являются стойкими приверженцами и адептами ЗРПЦ, а не РПЦ. Хотя, в столице Крыма всего один храм ЗРПЦ и тот в подвале.

Цитата:

идеология либерализма, либеральные ценности и цирк выборной демократии себя окончательно дискредитировали.

Это один из доводов в пользу монархии, который мне часто приходится слышать от монархистов (упоротые не в счет - они хотят сословной монархии, хоть, что странно, сами ни черта не дворяне... Наверное надеются, что Кирилловичи их дворянством пожалуют)

Михаил Бадмаев 15.11.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 690824)
являются стойкими приверженцами и адептами ЗРПЦ, а не РПЦ.

Так ведь РПЦ с зарубежниками объединились. Или они там у вас отколовшиеся "непримиримые"???

сэр Сергей 15.11.2017 12:11

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 690825)
Так ведь РПЦ с зарубежниками объединились. Или они там у вас отколовшиеся "непримиримые"???

Формально объединились. Но зарубежники, как бы это выразится... Сохраняют, что ли, некоторую дистанцию и все время подчеркивают, что они, именно, зарубежники, а не коммунисты-сергианцы :)

Фантоцци 15.11.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690813)
Всё чётко и по полочкам. Как там, "большевизм запрещён"? НТВ !!! Рекомендую!

А что там по полочкам? Словесный мусор и набор штампов вываливает из своей головы писатель, словно начитавшийся желтой ахинеи. Чего он сказать-то хотел? А ничего - посветился 20 минут на ютубе и всё. Намного интереснее и читать, и слушать другого нацбола - Лимонова, он хотя бы настоящий писатель.

Крыс 15.11.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690832)
Намного интереснее и читать, и слушать другого нацбола - Лимонова, он хотя бы настоящий писатель.

ухахахах :happy: Не, я не спорю, кто настоящий писатель, а кто не настоящий. Но Эдика да, интересно послушать... поделить всё на 8, но интересно)

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.