Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 134 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6347)

Крыс 07.08.2017 22:34

Re: Курилка. Часть 134

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685179)
Тяжко раненый при операции Шариков, займись котами.

Сарказм явно не уместен. Я боюсь, что мои коты живут лучше, чем ты, недоделанный "капитализд" (на деле же обыкновенное ничтожество, толком не умеющее и не имеющее ничего - ну, ничего из того, что мог бы заработать сам, а не получить в кач-ве приданого от жёнушки и мамаши) :) Колоти понты перед такими же даунами, как сам, я вашу породу насквозь вижу - бесполезно.

Уж такие времена, жополизы и продавальщики воздуха выползают из всех щелей, создавая иллюзию некоего "буржуйства". Только вот людей вменяемых при виде таких успешных и эффективных смех разбирает - как копошились вы в грязи, так там и остаётесь, ибо рождённый ползать летать не будет никогда - хоть башкой об стену бейся, лопни от своих шизофренических комплексов, строй из себя кого угодно, а факт останется фактом. Так что расслабь булки, пользуясь твоей же гомогейской терминологией, и получай хоть какое-то удовольствие))

Крыс 07.08.2017 22:53

Ладно, хрен с ними, с дураками. Я вот курить бросаю. Решил сегодня, что харэ, надымился. Стаж-то приличный, пора уходить в завязку. Воть, никаких особых способов не планирую, пластыри и спреи там всякие, леденцы тоже употреблять не буду - это ж целый мешок придётся сгрызть, потом на зубах разоришься! Исключительно силой воли. Самому интересно, что за жесть такая, ни разу ведь не пробовал :)

Фантоцци 07.08.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685181)
Я вот курить бросаю. Решил сегодня, что харэ, надымился. Стаж-то приличный, пора уходить в завязку.

Собачье сердце прихватило :(
Правильно, бросай. И переписку Энгельса с этим... как его... в печку!

Серьмяжная правда 08.08.2017 07:49

Бросить курить- это точно психология. Я, бросал, представляя,в момент желания закурить, что дым от сигареты, самый противный в мире запах( вонища). Помогло. Не курю!:)

автор 08.08.2017 09:14

Цитата:

Я вот курить бросаю.

И это правильно. 28 лет курил и перестал. Совсем. Одно их глупейших занятий: удовольствия никакого, один вред. Тем более, что никотин в первую очередь убивает зрительный нерв.
Цитата:

Исключительно силой воли.

Маладца! Сам такой. дней десять руки будут шариться по карманам. Потом попустит.

Цитата:

Самому интересно, что за жесть такая, ни разу ведь не пробовал

Марк Твен в своё время написал: "Бросить курить очень легко. Я лично делал это раз десять..."
Держись.

Кирилл Юдин 08.08.2017 09:37

Ну и коль мы заговорили о Лизоньке Песковой, можете оценить степень уродства нынешней системы, а это именно система государственного уровня, можете судить, хотя бы вот по этому видео. И в который раз напомню, почему я переживаю о происходящем мракобесии и чувствую, куда это всё приведёт: мы скатываемся к кастовому обществу. Скоро будут батраки, рабы, бурлаки и высшая каста, которая по наследству будет получать бразды правления и управления всеми ресурсами страны. И если какие-то комики, которым сейчас вольготно живётся решили, что они вошли в высшую касту мироедов и там им место, спешу разуверить - ваше место у параши. Если не прямо сегодня, то вашим детям уж точно придётся рыться на помойке, если мы уже сегодня не начнём задумываться и сопротивляться этому уродству.
И ещё, когда снова будете что-то там гнать на социализм и большевиков грести под одну гребёнку, спросите себя кем бы вы сегодня были без большевиков. На какой помойке рылись и чьи жопы подтирали бы.

Михаил Бадмаев 08.08.2017 11:12

Вчера был в посёлке. "Зелёные" собирают подписи - на Кавказе гибнут самшитовые рощи. В Сочах уже самшиту каюк, вот и до нас доползло, в Мезмай. Говорят, гусеницу какую-то завезли из-за рубежа. И вправду, шел вчера мимо кустов самшита - кусты пожелтели, паутина, гусеницы. В Курджипском ущелье, где большие самшитовые деревья - не представляю, что там... Апокалипсис. Ну, наверное, можно что-то сделать, есть же какие-то пестициды. Не знаю, что там думают власти, в курсе ли Ткачев... Мне бы было, наверное, пофиг, если бы я не был местный и своими глазами не видел, что гибнет.

Фантоцци 08.08.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685188)
Ну и коль мы заговорили о Лизоньке Песковой, можете оценить степень уродства нынешней системы, а это именно система государственного уровня, можете судить, хотя бы вот по этому видео. И в который раз напомню, почему я переживаю о происходящем мракобесии и чувствую, куда это всё приведёт: мы скатываемся к кастовому обществу. Скоро будут батраки, рабы, бурлаки и высшая каста, которая по наследству будет получать бразды правления и управления всеми ресурсами страны. И если какие-то комики, которым сейчас вольготно живётся решили, что они вошли в высшую касту мироедов и там им место, спешу разуверить - ваше место у параши. Если не прямо сегодня, то вашим детям уж точно придётся рыться на помойке, если мы уже сегодня не начнём задумываться и сопротивляться этому уродству. И ещё, когда снова будете что-то там гнать на социализм и большевиков грести под одну гребёнку, спросите себя кем бы вы сегодня были без большевиков. На какой помойке рылись и чьи жопы подтирали бы.

Опять в Волгодонск завезли тухлые помидоры, и очередной дристун Юдина пробрал. За будущее страны испугался. Ну, тренирует Лизу папа, молодая ещё, говорить не умеет, но не ссытся камер, и старается. Конечно, ей не стать суперзвездой телевизора и ютуба, но хоть какая-то польза:
Цитата:

За готовность помочь работники судоремонтного завода ООО "Южный Севастополь" выражают Елизавете Песковой огромную благодарность. Трудовой коллектив отмечает, что те СМИ и местные информационные ресурсы, которые льют грязь на дочь пресс-секретаря президента РФ, поступают не просто "низко" и "подло", но и умышленно уводят от главных проблем ООО "Южный Севастополь", акцентируют внимание своей аудитории на её внешнем виде и речи, а также делают прочие несуразные информационные вбросы.

Цитата:

В результате визита столичной делегации, местное правительство повернулось лицом к руководству предприятия и заявило о готовности заключить мировое соглашение, пойти на реструктуризацию долга и провести инвентаризацию.

Стоит отметить, что на севастопольское предприятие обратили внимание после их обращения в социальной сети к дочери российского государственного деятеля. Сотрудники судоремонтного завода "Южный Севастополь" показали корреспонденту "ИНФОРМЕРа" переписку и разрешили её сфотографировать

http://ruinformer.com/page/sotrudnik...zidenta-rossii

Кирилл Юдин 08.08.2017 12:18

Как всегда этот клоун пыжится рассуждать о том, в чём ничего не соображает, а в качестве аргументов - местожительство оппонента и цитаты из статей, рассчитанных на слабоумных. "Трудовой коллектив отмечает" - я вас умоляю. :happy: Прямо вот вижу, как работяги собираются в кучки и отмечают, как Лизонька им помогла-то! А потом идут и журнализдам рассказывают, как оне теперь ей благодарны.
И в результате визита мажориков, которые трепались о пиаре завода, чтобы туда кадры молодые шли пахать, правительство региона наконец заговорило с руководством завода о реструктуризации долга. Ага.

Это каким реально тупицей нужно быть, чтобы вот в такие пропагандистские выкрутасы верить. И вот этот клоун, образец "совкового мышления" в самом худшем его проявлении, что-то там на Советы гонит. Умора.
Это даже не наивность - наивность должна была излечиться уже после девяностых. Это уже реальный уровень IQ, похоже отрицательный.

Кирилл Юдин 08.08.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685191)
Ну, тренирует Лизу папа, молодая ещё, говорить не умеет, но не ссытся камер, и старается.

Разумеется тренирует, быть хозяйкой такого тупорылого быдла, как Фантоцци. А тот и рад рукоплескать - новая хозяйка объявилась.
Вот она холопская сущность отечественного буржуа - под кого угодно готов лечь. Кому угодно жопу вылизать. Лишь бы колбасы не лишил хозяин.
Стоять тебе всю жизнь на коленях. А дети тебе спасибо скажут, что научил прогибаться и отлизывать, потомственный холуй.

Фантоцци 08.08.2017 12:24

Не тянешь пока для ютуба. Слабоват. Тренируйся с Крысом на кошках. И твоё место жительства действительно на тебя повлияло. Деревня.

Фантоцци 08.08.2017 12:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685193)
Разумеется тренирует, быть хозяйкой такого тупорылого быдла, как Фантоцци. А тот и рад рукоплескать - новая хозяйка объявилась.

Совсем дурачок. В Волгодонске плохо с психбольницами, и вот этот псих нас развлекает:)

Кирилл Юдин 08.08.2017 12:34

Вот что должно быть в башке взрослого мужика, который искренне верит в то, что руководители серьёзнейшего машиностроительного предприятия с огромным управленческим стажем и опытом, обращаются к девятнадцатилетней писюхе, которая кроме парижских салонов в жизни нихера не видела, чтобы она помогла решить их проблему? И после её визита и сумбурной трепотни о каком-то там пиаре, именно благодаря её "таланту управленца" и "богатейшему опыту" вдруг местные власти на что-то там обратили внимание и прислушались. Ага к мнению экономистов и директоров предприятия не прислушивались, а какой-то тупой Барби - прислушались.
А мы ещё над хохлами ржём, что у них там на танковом заводе школьник учит инженеров "непробиваемую" броню делать и этот маразм пиарят по всем СМИ. Да у нас такие же идиоты. Только гонору дохрена - ну как же, происхождение у них такое крутое и место жительства. Да рогуля потомственная, лимита сопливая, где бы этот клоун не жил. Гены люмпена и холуя за одно поколение не изменить.

Кирилл Юдин 08.08.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685194)
И твоё место жительства действительно на тебя повлияло. Деревня.

Разумеется "деревня необразованная" раз не ведусь на сказочки для питерских олигофренов типа Фантоцци и не оргазмирую на Ютуб. :happy:
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685194)
Не тянешь пока для ютуба. Слабоват.

Вот этот клоун может хоть пояснить, что там у него в мозгу за шевеления произошли, что он вот эту фразу сюда притянул? Причём тут вообще Ютуб? Типичная шизофрения - мелет кукую-то бессвязную чудовищную чушь.

Фантоцци 08.08.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685196)
И после её визита и сумбурной трепотни о каком-то там пиаре, именно благодаря её "таланту управленца" и "богатейшему опыту" вдруг местные власти на что-то там обратили внимание и прислушались. Ага к мнению экономистов и директоров предприятия не прислушивались, а какой-то тупой Барби - прислушались.

Я же говорю, что ты - деревня. Не к барби прислушались, а визита Президента РФ испугались. Впрочем, ты недавно и его обсирал.:happy: Давай, скорее ютуб канал открывай, поржём

Фантоцци 08.08.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685197)
Вот этот клоун может хоть пояснить, что там у него в мозгу за шевеления произошли, что он вот эту фразу сюда притянул? Причём тут вообще Ютуб? Типичная шизофрения - мелет кукую-то бессвязную чудовищную чушь.

Что значит чушь? Ты же торопился к осени ютуб канал открыть. Ждёмс.

Крыс 08.08.2017 13:14

Читаю перлы полудурка и начинаю уважать Стивена Пинкера, психолингвиста. Языки некоторых действительно вытворяют чёрт знает что, и заводят ну очень далеко, откуда уже трактором не вытащить... Ведь удивительно точно подметил :doubt:

Фантоцци 08.08.2017 13:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685200)
Языки некоторых действительно вытворяют чёрт знает что, и заводят ну очень далеко, откуда уже трактором не вытащить...

в Волгодонск? :)

Кирилл Юдин 08.08.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685199)
Ты же торопился к осени ютуб канал открыть.

К врачу! Срочно к врачу! :happy:
У бедолаги реально шизофрения.

Кирилл Юдин 08.08.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 685189)
Ну, наверное, можно что-то сделать, есть же какие-то пестициды. Не знаю, что там думают власти,

Они думают, можно ли с этого что-то поиметь, отмыть или откат получить. Если нет - то и интереса нет.

Кирилл Юдин 08.08.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685198)
Не к барби прислушались, а визита Президента РФ испугались

А Барби-то тут причём тогда? Что она там делала? Передавала "чёрную метку от путена"? Больше некому?
Чего тогда ты влез ей жопу подлизывать? Как это отменяет факт, что "придворные" проталкивают ничего не стесняясь своих чад во власть?

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685198)
Я же говорю, что ты - деревня.

Я может и деревня, но ты убогое чмо и холуй в поколении.

Фантоцци 08.08.2017 16:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 684428)
Интересно, если канал на Ютубе создать, где вот эту тему на пальцах разъяснять (ну и самому глубже вникнуть, разумеется ) Он будет спросом пользоваться? А то я к осени наверное освобожусь - не знаю, куда энергию девать, чтобы на пользу Попробовать что ли?

Забыл свой пост? Пить нужно меньше, село.

Кирилл Юдин 08.08.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685199)
Ты же торопился к осени ютуб канал открыть.

Я же говорю - только шизофреник может так истолковать слова:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 684428)
... я к осени наверное освобожусь - не знаю, куда энергию девать, чтобы на пользу. Попробовать что ли?

Что-то там на своей волне додумывает, какие-то свои смыслы создаёт, потом доказывает сам себе похоже что-то...
Дурень, у меня давным давно есть свой канал на Ютубе. Зачем мне его открывать? Ну вечно ты рот откроешь и говна наешься. )))

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685207)
Забыл свой пост?

Читать научись, то что написано, дурень.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685207)
Пить нужно меньше,

Опять мимо. Я вообще не пью. Я не твой папаша - всё делаю на трезвую голову.

Не позорился бы, клоун итальянский. По существу ни слова сказать не можешь. Сплошное чванство и дурь из тебя прёт. Даже в попытках унизить оппонента унижаешь лишь себя, выпячивая сои комплексы неполноценности и дутые достоинства.
Вот чего ты, дурень, вылез защищать Пескову? Что опроверг? Ты даже мысль свою сформулировать не смог - всё растворилось в твоей бессильной злобе и кудахтанье, попытках высмеять кого-то. Лишний раз подчеркнул свою ничтожность и гадливость. И даже не осознал этого.

Кирилл Юдин 08.08.2017 17:42

Не хотел на этом обострять внимание, поскольку тупее глупости придумать трудно. Но для полноты анамнеза важная деталь:
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 685165)
Слишком длинно выражаешь свои гомосексуальные эмоции.

Снова оговорка по Фрейду? "У кого чего болит...", называется.
Тупица пыжился как-то оскорбить, но опять ничего умного не смог из себя выдавить. Ты даже этого не можешь сделать. Похоже во дворе ты был первым чмом. Иначе откуда такие комплексы? Из детства. Всё из детства.

сэр Сергей 08.08.2017 18:14

Вложений: 1
Фантоцци,

Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне (Giovanni Francesco di Pietro Bernardone),
Святой Франциск Ассизский (Francesco d'Assisi, Franciscus Assisiensis).

Отец Мировой коммунистической мысли, основатель Социального Христианства...

Кинофил 08.08.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685196)
Вот что должно быть в башке взрослого мужика, который искренне верит в то, что руководители серьёзнейшего машиностроительного предприятия с огромным управленческим стажем и опытом, обращаются к девятнадцатилетней писюхе, которая кроме парижских салонов в жизни нихера не видела, чтобы она помогла решить их проблему? ...

Вообще, Фантоцци прав. Из-за этой писюхи о заводе, с большой вероятностью, узнают в Москве.
Хотя, после ее феерической речи, точно узнали.

Просто папа ее в рядовом разговоре с Министром "Судостроительства" ввернет, что дочь там была, херня какая-то, обижают там трудяг, разобраться бы.

А назначить эту писюху начальником PR-отдела или хоть мастером цеха, неважно - мечта каждого директора любого предприятия в России.
Это во всем мире так. И при СССР так было.

Фантоцци 08.08.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 685214)
Джованни Франческо ди Пьетро Бернардоне

Да, сэр Сергей, всё правильно. Но с Юдиным немного другой случай. Как верно отметил адекватор, - бесовство. Что-то вроде обсессивно-компульсивного расстройства. Не знаю, может вы ему поможете, не как режиссёр, а хотя бы как хирург:happy:

Кирилл Юдин 08.08.2017 19:29

Цитата:

И при СССР так было.
Ага. Это при плановой экономике? Судоремонтный завод? Ну-ну. :happy: Ох уж эта параллельная реальность.

Крыс 08.08.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 685217)
А назначить эту писюху начальником PR-отдела или хоть мастером цеха, неважно - мечта каждого директора любого предприятия в России. Это во всем мире так. И при СССР так было.

Да, было. Проталкивали своих протеже на тёплые места всегда и везде. Но невозможно себе представить, чтобы при СССР такой "наследник" развалил предприятие или целую отрасль, которой его назначили руководить. При этом он бы мог ещё и отстроить себе дворец, летая в Монте-Карло по "служебной надобности" 5 раз в месяц, за счёт казны, и кататься как сыр в масле, пока его работники голодают. Почувствуйте разницу. Ну а второе, грамотный специалист "от сохи" мог выбиться в большие начальники за счёт своего ума и труда, не имея никаких связей вообще. Что совершенно невозможно сейчас. Имхо, тут просто нечего сравнивать.

Кинофил 08.08.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685219)
Ага. Это при плановой экономике? Судоремонтный завод? Ну-ну. :happy: Ох уж эта параллельная реальность.

При плановой экономике.
Одно дело не поставить дефицитные материалы на просто завод, другое, на завод с прямым выходом на ЦК.
Вспомните советские фильмы о снабженцах, как они выбивают то, что положено по плану, но чего не хватает на всех.

Это вы в параллельной реальности жили и живете.

Кинофил 08.08.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685220)
Да, было. Проталкивали своих протеже на тёплые места всегда и везде. Но невозможно себе представить, чтобы при СССР такой "наследник" развалил предприятие или целую отрасль, которой его назначили руководить. При этом он бы мог ещё и отстроить себе дворец, летая в Монте-Карло по "служебной надобности" 5 раз в месяц, за счёт казны, и кататься как сыр в масле, пока его работники голодают. Почувствуйте разницу. Ну а второе, грамотный специалист "от сохи" мог выбиться в большие начальники за счёт своего ума и труда, не имея никаких связей вообще. Что совершенно невозможно сейчас. Имхо, тут просто нечего сравнивать.

Так и здесь не дадут развалить. Она важна как интерфейс с руководством страны.
Назначат главной по тарелочкам, в смысле рекламы и все.

И сейчас возможно. В СССР талант мог выдвинуться легко годов до 70-х. А потом тоже с очень большим скрипом.

Кирилл Юдин 08.08.2017 19:50

По моему, никто так и не понял, что на самом деле произошло. Никто никого ни на какую должность на судоремонтном заводе не назначал. Всё куда печальнее.
Лиза всю жизнь прожила в Париже. Типичная золотая молодёжь, причём современная - гламур и тусовки.
И вот ей исполнилось аж 19 лет! Она пиарится в Госдуме, как очень важный блогер. Её выставляют чуть ли не лидером какого-то никому неизвестного молодёжного движения, типа бизнес-патриоты. Это патриоты, которые только что срали на Россию, живя заграницей.
И вот, объединение "молодых пиарщиков" приглашают на судоремонтный завод, чтобы эти вот "умудрённые опытом" "акуительнейшие специалисты" рассказали дядям и тётям, управляющим этим предприятием, как его развивать дальше!
Всё!
Эти дяди и тёти, изображая интерес к словам этой писюхи, которая кроме как тусоваться по гламурным тусовкам ничего в жизни не делала, кивают, охают и ахают. И тут вдруг всё у завода налаживается!

Писюха со своей туснёй давно уже уехала.
В общем, это больше похоже на то, как новая хозяйка приехала к своим холопам и дала ценные указания. Холопы взяли под козырёк и наконец-то стали работать. Без ценных указаний Песковой - они ну сидели и не знали, какую же гайку каким ключом крутить.

Вот в чём мрак ситуации. Нас приучают к кастовому обществу, в котором всё поделено. Они и их дети - элита. Вы все - быдло и холопы.
Не имеет значения ни ваш опыт, ни профессионализм, ни знания. Ничего. Имеет значение только ваше происхождение. Ах какой пленительное слово - происхождение.
Вот у Фантоцци и Лизоньки - оно правильное. А у вас - нет. И только это имеет значение.

Кинофил 08.08.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685223)
По моему, никто так и не понял, что на самом деле произошло. Никто никого ни на какую должность на судоремонтном заводе не назначал. Всё куда печальнее.
...

Все все поняли. Потому на заводе и потирают руки, что надеются, что она что-то для завода сделает, это будет ей для политического PR полезно.

А, что на работу устроить -это так, для примера. Естественно в Москву укатит. Но есть шанс, что забота о заводе ради личного PR будет.

Крыс 08.08.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 685222)
Так и здесь не дадут развалить. Она важна как интерфейс с руководством страны.

Да при чём здесь эта Лизавета Премудрая? Я о системе в целом. Но насчёт не дадут развалить... пардон, а кто ей помешает?.. У нас таких "интерфейсов" хоть лопатой греби - ни у кого никаких проблем :doubt:

Кинофил 08.08.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685225)
Да при чём здесь эта Лизавета Премудрая? Я о системе в целом. Но насчёт не дадут развалить... пардон, а кто ей помешает?.. :doubt:

Система везде такая - классовая. До коммунизма далеко.

Посмотрите американские сериалы, как там генералов, бывших прокуроров берут на бешеные оклады в коммерческие компании. Только ради связей.
И здесь тоже самое. Один в один.
Думаю, за детей бонз и там идет борьба, как за отставных генералов.

Она сама. Все свалит на заместителей.

Кирилл Юдин 08.08.2017 20:03

Цитата:

Узнав об успехах судоремонтного завода, АвтоВАЗ пригласил подымать производство Мару Багдасарян, а банк спермы Дагестана - Ксению Собчак.
В точку! :happy:

Кинофил 08.08.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 685227)
В точку! :happy:

Зачем только смайлик непонятно.

Или вы прожили 90-е так и не узнав значение слова "крыша" в бизнесе?
Бывает бандитская, а бывает и такая, элитная - в нее никакой бандит не сунется.

Крыс 08.08.2017 20:07

Ксюху в этом случае больше не увидят. Отрабатывать придётся карму до потери признаков жизни :doubt:

Кинофил 08.08.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 685229)
Ксюху в этом случае больше не увидят. Отрабатывать придётся карму до потери признаков жизни :doubt:

Подозреваю, что вы правы.
На ней, как публичном человеке, можно ставить крест.

PS: Хотя, взять того же Медведева....

Крыс 08.08.2017 20:10

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 685230)
Подозреваю, что вы правы. На ней, как публичном человеке, можно ставить крест.

Я имел ввиду буквально - на "производстве" отрабатывать. Типа шутка юмора. Ну не суть :)

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.