Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 132 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6322)

Крыс 03.07.2017 15:29

Re: Курилка. Часть 132

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681576)
Объяснил почему - старый класс защищается и имущие защищают собственность.

Не бывает классов старых и новых. Если вы вообще понимаете, о чём речь, конечно. Это понятие социально-общественное, не политическое даже, и не возникает на пустом месте, потому что какого-то там царя скинули. Так вот представители одного класса могут поменять власть, представлявшую тот же класс. И что изменится по сути? Да ничего.

Кинофил 03.07.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 681578)
Мне всегда казалось подозрительным, что о процессе "рабовладельческий-феодальный-капиталистический" говорилось научно-ретроспективно и достаточно складно, поскольку давно всё случилось, а о последнем социалистическо-коммунистическом звене как-то "притянувши за уши", т.к. должно было обязательно неминуемо случиться. И "случилось" благодаря тем, кто это звено и выдумал.

Ничего удивительного.
Здесь мечты выступили против самой теории.

В ней, по законам философии, бытие определяет сознание. Это значит, что при текущем невозможно прогнозировать будущее.
Наплевав на это Маркс придумал трюк - объявил социализм не системой, а только первой стадией коммунизма. Так ему хотелось Утопии.

Кинофил 03.07.2017 15:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681582)
Не бывает классов старых и новых. Если вы вообще понимаете, о чём речь, конечно. Это понятие социально-общественное, не политическое даже, и не возникает на пустом месте, потому что какого-то там царя скинули. Так вот представители одного класса могут поменять власть, представлявшую тот же класс. И что изменится по сути? Да ничего.

Я писал уже, что вы - дурачок.

Естественно старый господствующий класс.
Вы реально недоумок, что вам нужно объяснять побуквенно.

сэр Сергей 03.07.2017 15:32

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681573)
Элиты могут меняться, но правящий класс, как таковой, не обязательно будет другим.

Тогда это не революция, а переворот.

сэр Сергей 03.07.2017 15:36

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681572)
Другие животные легко обходятся без революций.

Не обходятся. Только это чисто биологические революции.

А человек, точнее, человеческое общество - особая форма материи, обладающая сознанием. От того в движении этой материи не все так просто...

Кинофил 03.07.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681586)
Кинофил,

Не обходятся. Только это чисто биологические революции.

А человек, точнее, человеческое общество - особая форма материи, обладающая сознанием. От того в движении этой материи не все так просто...

Мы подозреваем, что они были, поскольку наблюдаем историческую смену видов.
Но ни одной не видели воочию за всю известную историю.

сэр Сергей 03.07.2017 15:45

Фантоцци,
Цитата:

Мне всегда казалось подозрительным, что о процессе "рабовладельческий-феодальный-капиталистический" говорилось научно-ретроспективно и достаточно складно, поскольку давно всё случилось, а о последнем социалистическо-коммунистическом звене как-то "притянувши за уши", т.к. должно было обязательно неминуемо случиться. И "случилось"

Ничего подозрительного. Мы живем в эпоху реакции, неизбежно наступающей за прогрессом революции.

Вот и вам, как врагу трудового народа и певцу капитализма кажется, что реакция - это навсегда...

Но это не так.

Подождите радоваться, потрясая своим капиталистическим состоянием (которое существует только потому, что кто-то фигачит на заводах и в шахтах за нищенскую зарплату, а грабящий с него прибавочную стоимость капиталист отваливает вам кусочек, чтобы вы могли развлекать его своей музыкой...)

Ваше благополучие базируется на расчеловеченном положении трудящихся. И это не будет продолжаться вечно.

Потому что надстройка не может принципиально отличаться от базиса.

Наполеон Бонапарт - это было начало эпохи реакции, которая последовала за Великой Французской... Но, потом, революционный процесс продолжился.

Американы проводили революцию в две серии и Британцы, тоже.

Ничего страшного. Не отчаивайтесь. Ешьте ананасы и рабчиков :)

Цитата:

благодаря тем, кто это звено и выдумал.

Вообще-то диалектику выдумал Гегель... :)

Кинофил 03.07.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681588)
...
Вообще-то диалектику выдумал Гегель... :)

Именно в диалектику, а именно постулат "бытие определяет сознание" коммунизм и не укладывается.
Мало того, что тут сознание обогнало бытие, но даже, чтобы совсем не позориться, придумало двуступенчатую формацию - социализм/коммунизм. Потому как прыгать еще через одну было совсем уж неприлично.

В общем, Марксу так хотелось этого коммунизма, что он наплевал на все свои предыдущие выводы ради него.

Крыс 03.07.2017 15:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681584)
Вы реально недоумок, что вам нужно объяснять побуквенно.

Аргументы закончились, пора гадить на доску и улетать с чувством победителя? Ожидаемо, но всё же попробую последний раз достучаться под вашу кастрюлю (в том, что это именно она, у меня уже сомнений нет). Итак:

Цитата:

Во-первых, не всегда это смена класса. Элиты могут меняться, но правящий класс, как таковой, не обязательно будет другим.

Цитата:

Всегда. Объяснил почему - старый класс защищается и имущие защищают собственность

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681584)
Я писал уже, что вы - дурачок. Естественно старый господствующий класс.

Очевидно же, кто тут реально дурак, и нагло передёргивает, отпираясь от своих же слов, переводя дискуссию на совсем другие рельсы?

сэр Сергей 03.07.2017 15:50

Кинофил,

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681583)
Так ему хотелось Утопии.

Коммунизм совсем не утопия...

Только для этого нужна революция сознания и революция планово - распределительной системы

Кинофил 03.07.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681590)
Аргументы закончились, пора гадить на доску и улетать с чувством победителя? Ожидаемо, но всё же попробую последний раз достучаться под вашу кастрюлю (в том, что это именно она, у меня уже сомнений нет). Итак:

Очевидно же, кто тут реально дурак, и нагло передёргивает, отпираясь от своих же слов, переводя дискуссию на совсем другие рельсы?

Согласитесь, надо быть недоумком, чтобы не понять, что старый класс я употребил в смысле прежнего господствующего.

Вот вы такой недоумок.

Кинофил 03.07.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681591)
Кинофил,

Коммунизм совсем не утопия...

Только для этого нужна революция сознания и революция планово - распределительной системы

Для этого нужен не человек.
Коммунизм уже есть на планете у муравьев, термитов, пчел,.....

сэр Сергей 03.07.2017 15:52

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681589)
Именно в диалектику, а именно постулат "бытие определяет сознание" коммунизм и не укладывается.

Вполне укладывается. Просто, сознание отсталое и ему кажется, что не укладывается.

Кинофил 03.07.2017 15:53

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681594)
Кинофил,

Вполне укладывается. Просто, сознание отсталое и ему кажется, что не укладывается.

Не укладывается в диалектическую догму.
А с двумя ступенями просто позорище.

сэр Сергей 03.07.2017 15:54

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681593)
Коммунизм уже есть на планете у муравьев, термитов, пчел,.....

Это мелкобуржуазное понимание.

Коммунизм был в Палеолите и Мезолите и, даже, какое-то время, в Неолите и ничего, никто не умер...

сэр Сергей 03.07.2017 15:55

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681595)
Не укладывается в диалектическую догму.

От чего не укладывается? Объясните. Я не вижу никаких противоречий.

Кинофил 03.07.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681596)
Кинофил,

Это мелкобуржуазное понимание.

Коммунизм был в Палеолите и Мезолите и, даже, какое-то время, в Неолите и ничего, никто не умер...

Не было его там. Сильный отбирал у слабого. Честным распределением и не пахло. Как не пахнет и сейчас у приматов.
Посмотрите как живет семья шимпанзе. Вот практически наш палеолит.

Крыс 03.07.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681592)
Согласитесь, надо быть недоумком, чтобы не понять, что старый класс я употребил в смысле господствующего.

Согласен, что надо быть полным дебилом, чтобы однозначно ответить на один вопрос, а потом заявить, что отвечали на другой, который не был задан. Ок, для дебила поясню на пальцах.

1. Я сказал, что возможна смена власти представителями одного правящего класса на другого представителя, но того же класса! В истории такое было миллион раз, вспомните хоть европейскую монархию - чьи там головы рубили их же кровные наследники, и неужто они были представителями некоего другого класса? :)

2. Вы заявили, что правящий класс, именно как класс, меняется всегда. Цитата вашего поста выше.

3. Теперь вы заявляете, что не говорили этого, а имели ввиду нечто совершенно иное. Но тут невозможно ошибиться, даже дауну! Значит, вы передёргиваете и сливаетесь очень глупо, когда нечего ответить. Всё. Больше я с вами не имею желания спорить, потому что голуби неисправимы и результат очевиден.

Кинофил 03.07.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681597)
Кинофил,

От чего не укладывается? Объясните. Я не вижу никаких противоречий.

Потому как бытие определяет сознание, мы не можем предсказать следующую формацию, пока изменение бытия к ней не подведет.
Это первое противоречие.
Второе, что Маркс предсказал не только следующее, но и следующее за ним.
Понимая, что это уже полная профанация, вписал, что это стадии одной формации.

Кинофил 03.07.2017 16:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681599)
Согласен, что надо быть полным дебилом, чтобы однозначно ответить на один вопрос, а потом заявить, что отвечали на другой, который не был задан. Ок, для дебила поясню на пальцах.

1. Я сказал, что возможна смена власти представителями одного правящего класса на другого представителя, но того же класса! В истории такое было миллион раз, вспомните хоть европейскую монархию - чьи там головы рубили их же кровные наследники, и неужто они были представителями некоего другого класса? :)

2. Вы заявили, что правящий класс, именно как класс, меняется всегда. Цитата вашего поста выше.

3. Теперь вы заявляете, что не говорили этого, а имели ввиду нечто совершенно иное. Но тут невозможно ошибиться, даже дауну! Значит, вы передёргиваете и сливаетесь очень глупо, когда нечего ответить. Всё. Больше я с вами не имею желания спорить, потому что голуби неисправимы и результат очевиден.

Вы реально тупица.

Да, меняется всегда.
Я лишь ответил на вашу отповедь с "новыми классами", что в слове старые имел в виду не возраст, а господствующий прежний класс.
Вот и все.

И не путайте перевороты с революциями.

сэр Сергей 03.07.2017 16:01

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681598)
Честным распределением и не пахло. Как не пахнет и сейчас у приматов.

Во-первых, это вы говорите от непонимания. При чем тут, вообще, к коммунизму честное распределение?

Не в распределении дело.

Во-первых, средства производства и результаты труда были общими. А это и есть коммунизм.

Во-вторых, если бы сильный отбирал бы у слабого - вас бы не было, равно, как всего человечества.

Биологическая нейрореволюция привела к тому у человека развились лобные доли моска, а, именно, лобные доли отвечают за альтруизм и заботу не только о потомстве, но и вообще, о себе подобных, т.е. о ближнем.

А иначе человеку было не выжить.

Развитие лобных долей привело к побочному эффекту - появлению разума.

Кинофил 03.07.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681603)
Кинофил,

Во-первых, это вы говорите от непонимания. При чем тут, вообще, к коммунизму честное распределение?

Не в распределении дело.

Во-первых, средства производства и результаты труда были общими. А это и есть коммунизм.

Во-вторых, если бы сильный отбирал бы у слабого - вас бы не было, равно, как всего человечества.

Биологическая нейрореволюция привела к тому у человека развились лобные доли моска, а, именно, лобные доли отвечают за альтруизм и заботу не только о потомстве, но и вообще, о себе подобных, т.е. о ближнем.

А иначе человеку было не выжить.

Развитие лобных долей привело к побочному эффекту - появлению разума.

Я и написал, что результаты труда распределялись по силе, а вовсе не были общими.
Про орудия труда не знаю. Но не думаю, что слабая обезьяна могла одолжить у сильной палку-копалку.
Был бы и выжили бы, как ныне существуют всякие макаки, где так же более сильные захватывают лучшие куски. Да практически любые млекопитающие.

Крыс 03.07.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681602)
Я лишь ответил на вашу отповедь с "новыми классами", что в слове старые имел в виду не возраст, а господствующий прежний класс

Зря я это, конечно, но 3й раз, последний-распоследний. Мой пост про новые и старые классы был после вот этого:

Цитата:

Во-первых, не всегда это смена класса

Цитата:

Всегда. Объяснил почему - старый класс защищается и имущие защищают собственность.

1. Тут вы прямо заявили о некоем "старом классе", на что и получили тот самый ответ, насчёт старого и нового.

2. Чётко сказали, что всегда. А теперь говорите, что не всегда. Так как же?

3. Как вы могли ответить на ещё не заданный мной вопрос, коль он появился только на следующей странице, после процитированных мною ваших ответов, о которых и идёт речь?

Кинофил 03.07.2017 16:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 681605)
...
1. Тут вы прямо заявили о некоем "старом классе", на что и получили тот самый ответ, насчёт старого и нового.
...

Согласен. Мой косяк. Я считал, что вы поумнели и не надо разжевывать, а можно просто кратко написать - "старый класс" вместо длинного "прежний господствующий класс".
Думал что вы поймете и так. Но ошибся.

Я и сейчас пишу -всегда. Где вы нашли, что бы я написал, что при революциях господствующие классы не меняются? Всегда меняются. В этом суть революции и есть в смене формации.
Ее отличие от переворота.

сэр Сергей 03.07.2017 16:09

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681600)
Второе, что Маркс предсказал не только следующее, но и следующее за ним.

Это не противоречие, а, скорее. ошибка. Но не критичная.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681600)
Потому как бытие определяет сознание, мы не можем предсказать следующую формацию, пока изменение бытия к ней не подведет.

Так проблема в том, что изменение бытия происходит исподволь и совершенно объективно. Его не надо осознавать.

По пале и мезолитическим пещерным стоянкам никто не ходил с транспарантами "Да здравствует Неолит - светлое будущее человечества!".

Просто, ледниковый период и связанное с ним резкое обеднение экосистем заставило людей переселяться туда где лучше и теплее и больше всяких съедобных гадов.

А низкая производительность охоты и собирательства при возросшем населении и его концентрации, заставило человека перейти к земледелию и скотоводству.

На хрена за быком бегать с дубиной, рискуя закончить жизнь у него на рогах, когда его можно вырастить до кондиции, а, потом, уж, дубиной по башке...

По Древнему Риму тоже никто с плакатами не ходил...

Просто, рабы хреново работали, им было по хрен. А колоны работали лучше и эффективнее...

Правда, на Мировую Феодальную Революцию ушло 700 лет, но...

сэр Сергей 03.07.2017 16:12

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681604)
Я и написал, что результаты труда распределялись по силе, а вовсе не были общими.

Неверно написали. Не было этого. Точнее, если бы было, человечество бы вымерло.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681604)
Про орудия труда не знаю. Но не думаю, что слабая обезьяна могла одолжить у сильной палку-копалку.

Орудия труда - личная собственность.

А средства производства - это не совсем орудия труда. Они были общими.

Охотничьи угодья, например. И те же охотничьи загоны со стенами по 20 км. по которым гнали мамонтов.

У них, просто, по объективным причинам не могло быть хозяина.

Кинофил 03.07.2017 16:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681607)

Это не противоречие, а, скорее. ошибка. Но не критичная.
...

Это противоречие. Маркс его видел, поэтому устроил трюк со стадиями, понимая, что и социализм он пока не может точно прогнозировать, но очень уж хотелось.

Кинофил 03.07.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681608)
Кинофил,

Неверно написали. Не было этого. Точнее, если бы было, человечество бы вымерло.
....

Все млекопитающие так живут и не вымирают, а вполне процветают. Отнимают и воруют друг у друга все что могут.

Охотничьи угодья и у стайных общие. Не будем же мы говорить о волчьем коммунизме. И львином в пределах прайда.

автор 03.07.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681533)
Когда за 1/8 того, что они себе позволяли на улицах, кладут мордой в асфальт и дубинкой по почкам...

Да-да, мне так нравится смотреть на романтично-демократичную работу пиндосовских копов, мордой в асфальт - высшее торжество демократии. Наш слюнявый ОМОН на несогласованных митингах либерастов всех мастей ведёт себя совсем не демократично, учиться и учиться ещё...

сэр Сергей 03.07.2017 16:23

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681611)
Все млекопитающие так живут и не вымирают, а вполне процветают. Отнимают и воруют друг у друга все что могут.

Так у них и моск не такой, как у человека. От того и отнимают.

А человек так бы не выжил, потому что, в отличие от "всех млекопитающих" не имел ни рогов, ни копыт, ни когтей, ни зубов, ни выносливости, позволяющей бежать десятки километров.

Поэтому, Бог дал человеку лобные доли и с ними альтруизм и способность заботиться о ближнем.

Воть на этом основании и образовался человеческий коллектив.

Конечно, этот коллектив мог отобрать еду у другого коллектива и, даже, сожрать другой коллектив, предварительно измолотив его дубинами...

Но не друг друга, не членов собственного коллектива. Иначе, проряженный собственный коллектив стал бы добычей другого, более дружного коллектива.

сэр Сергей 03.07.2017 16:27

автор,
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681614)
Да-да, мне так нравится смотреть на романтично-демократичную работу пиндосовских копов, мордой в асфальт - высшее торжество демократии.

Самое смешное, что никому не надо отдавать команду на демократизацию... Полиция действует автоматически на основании Исключительных прав полиции на поддержание общественного порядка и защиту законности.

автор 03.07.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 681543)
Ну как где? Кудрины рассказывали, Чубаис с Грефом и Гайдар ещё. Это-то врать не будут.

Ну так оне о не врут - вначале тернистого пути они что вещали? - Правильно: мы будем жить лучше. Так и вышло. Рыночная экономика - это когда ты всех имеешь, а когда тебя - то это не хорошо, прям дикий капитализм какой-то.
Это как разница между эротикой и порнографией: когда ты - это эротика, а когда тебя -так это порнография сплошная.

Кинофил 03.07.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681616)
Кинофил,

Так у них и моск не такой, как у человека. От того и отнимают.

А человек так бы не выжил, потому что, в отличие от "всех млекопитающих" не имел ни рогов, ни копыт, ни когтей, ни зубов, ни выносливости, позволяющей бежать десятки километров.
....

У людей тоже такой мозг, потому и 90% капиталов у 5%населения

Посмотрите на ленивцев всяких и сурикат каких-нибудь. Человек по сравнению с ними просто супермен.

Кинофил 03.07.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 681618)
Ну так оне о не врут - вначале тенистого пути они что вещали? - Правильно: мы будем жить лучше. Так и вышло. Рыночная экономика - это когда ты всех имеешь, а когда тебя - то это не хорошо, прям дикий капитализм какой-то.
Это как разница между эротикой и порнографией: когда ты - это эротика, а когда тебя -так это порнография сплошная.

Когда они говорили МЫ - они имели в виду себя и не соврали.

автор 03.07.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 681571)
И все же. Глупо смеяться над чужими болячками, когда к смеющемуся, к самому! - п....дец подкрадывается.

Надо же. Умная мысля пришла. Вот вы её своим соседям попробуйте донести и поделитесь результатом. А мы - искренне порадуемся.

Фантоцци 03.07.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 681588)
Ваше благополучие базируется на расчеловеченном положении трудящихся. И это не будет продолжаться вечно.
Потому что надстройка не может принципиально отличаться от базиса.
Наполеон Бонапарт - это было начало эпохи реакции, которая последовала за Великой Французской... Но, потом, революционный процесс продолжился.
Американы проводили революцию в две серии и Британцы, тоже.
Ничего страшного. Не отчаивайтесь. Ешьте ананасы и рабчиков

Я представил себе, как вы заходите в казино, подходите к микрофону и рассказываете игрокам об истории возникновения казино, о его появлении в Древней Греции, в Риме, о первом европейском казино в Венеции, рассказываете о правилах игры в рулетку, блэк-джек и покер, как всё было, и как всё интересно развивалось. И вдруг объявляете, что скоро всё будет по-другому, потому что всё должно развиваться - это же диалектика. Скоро все игроки будут сдавать выигрыши в общий котёл, а в конце игрового дня этот общак будет делиться поровну между всеми игроками. Но увидев возражения и недоумения на лицах игроков, вы достаёте пистолет и немедленно приступаете к революционным изменениям. Часть игроков поддерживает ваши новации, часть возражает и оказывается с пулей в голове. Ваше "справедливое казино" некоторое время функционирует по инерции, но не очень долго. :)

сэр Сергей 03.07.2017 17:11

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 681622)
Я представил себе, как вы заходите в казино, подходите к микрофону и рассказываете игрокам об истории возникновения казино, о его появлении в Древней Греции, в Риме, о первом европейском казино в Венеции, рассказываете о правилах игры в рулетку, блэк-джек и покер, как всё было, и как всё интересно развивалось.

Не знаю в какой там Блэк Джек играли в Древней Греции но у вас полное непонимание исторического процесса.

Вы - мелкий буржуа и не можете подняться над своим мировоззрением... Это не ваша вина. Об этом замечательно написал Ленин в частности в замечательно работе "Детская болезнь левизны в коммунизме".

Цитата:

Но увидев возражения и недоумения на лицах игроков, вы достаёте пистолет и немедленно приступаете к революционным изменениям.

З.Ы. А на счет бизнеса в Средние Века почитайте, хотя бы, школьный учебник "История Средних Веков" - там много чего на счет бизнеса написано.... Например, почему средневековые цеха тормозили производство...

сэр Сергей 03.07.2017 17:46

Фантоцци,
Цитата:

Скоро все игроки будут сдавать выигрыши в общий котёл, а в конце игрового дня этот общак будет делиться поровну между всеми игроками.

Я не знаю каких таки, еще, "настоящих историков" вы читаете... Но, от чего вы все время, совершаете подмены в дискуссии?

Мало того, что сравнивать историю Блэк Джека от Древней Греции до Лас-Вегаса и исторический процесс, просто, некорректно...

Но, вы же понимаете, что врага надо знать. Если воевать, то его надо знать, едва ли не лучше, чем себя самого.

Про "Всем поровну" вы рассказывайте жертвам ЕГЭ, они вам поверят, потому что не могут отличить Баха от Фейербаха.

Учите теорию вашего врага, где сказано "по потребности", а не "поровну".

И уравниловка, которую ввел Хрущев, про которого соловьиными трелями разливается привитый (с ваших слов) адекватор - это, как раз, нарушение принципов распределения при Социализме.

Цитата:

Часть игроков поддерживает ваши новации,

Ну да. Шуллер, выиграл оч много и это по вашему справедливо.

А, воть, я считаю, что когда больному ребенку вся страна вынуждена собирать на дорогостоящую операцию - это позор!!!!

А вдвойне позор, что какой-то "удачливый игрок" в это время в Лондоне покупает себе очередную океанскую яхту.

Кинофил 03.07.2017 17:56

Вот что заставляет очень сильно задуматься

Товарищ Си опять в Москву сегодня с визитом приезжает. Это уже шестая поездка Си Цзиньпина в Россию в должности председателя КНР и третья встреча с Путиным с начала года.

Что-то у нас с Китаем очень серьезное координируется.
Раз в два месяца вожди встречаются.

сэр Сергей 03.07.2017 18:02

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 681627)
Товарищ Си опять в Москву сегодня с визитом приезжает. Это уже шестая поездка Си Цзиньпина в Россию в должности председателя КНР и третья встреча с Путиным с начала года.

Так они только же американов на эсминце своей авиацией отгоняли.

Американы грозно заявили в ответ, что будут плавать где хотят...

А, когда боевой корабль отгоняет боевая авиация... Это, уже, весело...

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.