Re: Курилка. Часть 128
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сами привели пример, как работают по нам Цитата:
Хотите снова быть с битой мордой, соблюдайте правила, когда ваш противник их не соблюдает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мысль у меня проста - если мы будем "перенимать передовой опыт" Запада, и рассказывать, что они там все зомби (не в переносном смысле слова), что они отсталые и дикари, что лучший подарок для мамочки - убить европейца, американца, немца, капиталиста и т.д. То мы в результате получим кучу таких же как вы. А это уж точно ни к чему хорошему не приведёт. |
Цитата:
Если гопники опасны, вовсе не обязательно выращивать из своих детей тупорылую гопоту, чтобы якобы так их победить. Вы их так не победите, а преумножите. Дать сдачи и поставить агрессивного идиота на место может и вполне себе интеллигентный, образованный и прекрасно развитый физически человек. Но всё это невероятно сложные для вас логические конструкции. Логика гопника вам очевидно ближе. |
Цитата:
Но зато соблюдали все правила, пока нас били по тестикулам. |
Цитата:
Вы совсем ребенок, если сравниваете США с гопотой. Это умные, хитрые джентльмены, которые вас просто за человека не считают. И поэтому вас обманывают как животное на охоте. Если вы на их обмане так ничему и не научились, то они, вероятно, правы. |
Цитата:
Цитата:
Так и что идите сами.... без меня))) мне уж точно ваши посылы ни к чему. Со злобной завистью - мне не по пути.... и вообще отстаньте от меня...вам к сапожникам))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Донецке снега не было, у нас обошлось каким-то чудесным образом, хотя и холодало до +3.
|
Кирилл Юдин, я сам сделал, обошлось где-то в полторушку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
К слову, славный украинский городок Славское. Раньше это был горнолыжный курорт, он и сейчас горнолыжный, но уже далеко не курорт. Там было совсем забавно - из трех банкоматов один не работает, второй принимает только карты Виза. Но в двух работающих денег нет, наличку завозят дважды в неделю ) И в кафе терминалов тоже нет! Вот это было забавно - на курорте и без денег ))) Хорошо нас было много и некоторые брали наличку, это нас спасло. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, для нас не будет совершенно никакой разницы кто там придёт к власти - ЛеПен, Макрон или ещё какой Макарон - всё заканчивается одинаковой дремучей русофобией в её вариациях. Ничего не изменится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,прочитала ваш пост, что у жителей нет баксов, якобы потому, что никуда не ездят. :) Улыбнулась. Граждане РФ перестали нуждаться в баксе, когда рубль стал более-менее стабильным, и отпала необходимость хранить деньги в баксах. А на поездку можно в любом банке онлайн даже поменять рубли на доллары и наоборот. Я, например, всегда онлайн меняю.
Наличие у жителей долларов под матрацами говорит не о их крутых возможностях, а о том, что они не доверяют национальной валюте. Когда у нас в России такое было, то даже цены магазинах обозначали сразу в двух, а то и трех валютах: рублях, евро и долларах. Сейчас такой необходимости нет. И слава Богу. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то логика странно перевернута. |
Цитата:
Цитата:
Лично я зарплату получал в долларах, фирма иностранная была. Хотя по закону должен был в гривнах, но кого волновали законы? И гонорары получал в долларах, к слову ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а насчёт путешествий, тут вообще всё просто. Не все могут себе это позволить по первому желанию, и это совершенно нормально. Тем более сейчас типа кризис, и если кол-во таких "невыездных" на какой-то процент стало больше, в этом тоже нет ничего удивительного. Ну не Эмираты тут у нас и не Германия, да, не самый высокий уровень доходов, так это никогда секретом не являлось. Но опять же, доллары тут при чём?.. |
Цитата:
А я этот сериал отложила из-за неправдоподобия ситуации. Чернуха 90-х какая-то. Даже в кино не хочется соприкасаться с этими годами "свободы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, мне кажется, тут дело везения. Я вот перед самым повышением обменяла большую сумму баксов на рубли. И пролетела.
А недавно в баксах договор заключила, а баксы упали. И опять пролетела. :) А у вас вот сработало в плюс. Тут надо в разных корзинах, как говорится, деньги держать. И то не угадаешь. Спрячешь баксы под матрац на организацию своего светлого будущего, а кое-кто возьмет и доллары перевыпустит (долги-то растут у США). И окажутся по матрацем фантики. :) |
Цитата:
Ну или действительно не способны отличить подделку. Хотя хорошую подделку и я не отличу ) Цитата:
Впрочем наша глубинка это отдельная тема. Горнолыжный курорт, на котором перед сезоном забыли скосить кусты на склоне!!! И посреди склона (как раз сразу за резким поворотом) валяется огромное дерево меня ввергли в глубокую задумчивость. И возмущение местных - что-то к нам ездить стали меньше. Конечно меньше! А был ведь курорт всеукраинского значения ( |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда меня спрашивают в какой валюте платить я говорю - в баксах или евро ) Цитата:
Ну и нужно иметь возможность купить много. Вы способны купить тысяч сто баксов? Нет? И я не способен. А тысяча-другая не спасает. Цитата:
И кредиты не беру, потому что как возьму, так кризис, сокращение и прочий... Кхм. Неприятности в общем ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня родители перед дефолтом 90-х собирались новую "Волгу" покупать. Очереди ждали. Решили пока старенькую "Победу" прикупить, чтоб перекантоваться. Хорошо, что додумались до такого решения. Остальных денег потом (после дефолта) еле на телек хватило. Хорошо, что успели его купить. Потом столько стал стоить килограмм сахара (примерно). И так всю жизнь. Главное, на этом не циклиться. А то и рехнуться недолго. :) У меня мама говорит всё время: "Как все, так и мы". Оптимистка. Еще у нее любимая поговорка: "Русские не сдаются." Беру с неё пример. :) |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru