Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 123 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6218)

сэр Сергей 27.02.2017 12:21

Re: Курилка. Часть 123

Натан,
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 666104)
Ведёте же вы себя безобразно. Очередные ваши улюлюкивания по этому поводу лишний раз доказывают вашу безкультурность.

Вы, таки, несправедливы к Кинофилу!!! В отличие от вас - злого и, в последнее время, я бы сказал, даже, злобного, Кинофил - добрейшей души ченловек. Я, под час, удивляюсь его терпению, с которым он объясняет что-нибудь людям, кторым в принципе объяснять что-либо бесполезно.

Он не набрпасывается ни на кого с оскорблениями и бездоказательными обвинениями, обосновывает свою точку зрения.

Высказывает нестандартные мысли.

Так что... Милейший Натан, ви, таки, несправедливы к Киноыилу!!!

сэр Сергей 27.02.2017 12:25

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666209)
И вы предлагаете мне забыть об этом и восхвалять Сталина? Вот тогда я точно стал бы конченой сволочью.

Я предлагаю вам не поддерживать нацистов, которых вы тут поддерживали. И, еще, предлагаю думать.

Ну, ладно, Натан... Я его, даже, понимаю - хрень подорожала из-за санкций, Натан теряет бабло и поэтому хочет отлать население Крыма на смерть и репрессии хохлопотамам.

Логи ка понятна: санкции снимут, хрень подешевеет и бабло снова вернется к Натану... И заживет Натан, снова, счастливо.

Но вам-то где Крым и крымчане дорогу перешли?

....Впрочем, если вы недосчитались из-за этого бабла... Я вас пойму... Но буду считать тем, кем призывал не быть. Тут, уж, не обижайтесь :)

Кинофил 27.02.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666207)
Я уже объяснял. когда ведро полное. Вы не читали.
Вы исключительно понимающий человек, повторю второй раз.
Агрохолдинги способны накормить 7 млрд. населения, но две проблемы они решить не смогут по определению.
1. производство настоящих натуральных продуктов, здоровых продуктов, вкус которых многие еще помнят.
2. проблему занятости.
Когда в ведре пять крупных свекл-агрохолдингов. оно полупустое. пустоты меж крупных структур заполняются более мелкими. картошкой. пустоты между картошек заполняются горохом. пустоты между горошин заполняются просом.
Вот только тогда ведро более-менее полное.

Да не получается оно полным. Дотациями их поддерживают в развитых странах на плаву, только и всего. Иначе в трубу вылетели бы в течении года.

Кинофил 27.02.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666210)
Натан,

Вы, таки, несправедливы к Кинофилу!!! В отличие от вас - злого и, в последнее время, я бы сказал, даже, злобного, Кинофил - добрейшей души ченловек. Я, под час, удивляюсь его терпению, с которым он объясняет что-нибудь людям, кторым в принципе объяснять что-либо бесполезно.

Он не набрпасывается ни на кого с оскорблениями и бездоказательными обвинениями, обосновывает свою точку зрения.

Высказывает нестандартные мысли.

Так что... Милейший Натан, ви, таки, несправедливы к Киноыилу!!!

Очень точный и верный пост. Я практически святой человек. Недавно отписал Патриарху и Римскому Папе о необходимости моей канонизации - пока молчат.

сэр Сергей 27.02.2017 12:30

Вячеслав Киреев,
Зарегистрируйтесь (если не заренистрированы, конечно( в Тупичке у Дмитрия Юрьевича и попробуйте унизить и оскорбить его. Вот это будет достойно уважения :)

Кинофил 27.02.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666211)
адекватор,

Я предлагаю вам не поддерживать нацистов, которых вы тут поддерживали. И, еще, предлагаю думать.

Ну, ладно, Натан... Я его, даже, понимаю - хрень подорожала из-за санкций, Натан теряет бабло и поэтому хочет отлать население Крыма на смерть и репрессии хохлопотамам.

Логи ка понятна: санкции снимут, хрень подешевеет и бабло снова вернется к Натану... И заживет Натан, снова, счастливо.

....Впрочем, если вы недосчитались из-за этого бабла... Я вас пойму... Но буду считать тем, кем призывал не быть. Тут, уж, не обижайтесь :)

Если санкции снимут, то это подействует только на наш жалкий сегмент виртуальной экономики.
Ничего не подешевеет.

Сейчас даже нефть не поможет - до правительства, наконец, дошло, что на сырье далеко не уедешь, если только до Гааги. Оно не даст вырасти рублю по примеру той же Норвегии.

Кинофил 27.02.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666209)
У меня в семье матери во время сталинского голода и коллективизации от голода умерло шестеро маминых братишек и сестренок.
не думаю, что их гибель помогла сталинской индустриализации.
И вы предлагаете мне забыть об этом и восхвалять Сталина? Вот тогда я точно стал бы конченой сволочью.

Восхвалять никто не просит, но это не должно мешать объективности. То, что тот же Сталин сделал уйму ошибок, прежде чем добился работающей системы, спорить глупо.
Но это лучшее, что у нас было в известной истории.

сэр Сергей 27.02.2017 12:43

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666215)
Сейчас даже нефть не поможет - до правительства, наконец, дошло, что на сырье далеко не уедешь, если только до Гааги. Оно не даст вырасти рублю по примеру той же Норвегии.

Это да. Не могу не согласиться, тем более, что Россия не Норвегия.

Кстати, а что там на счет девальвации рубля, предложенной, говорят, правительством?

сэр Сергей 27.02.2017 12:47

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666213)
Недавно отписал Патриарху и Римскому Папе о необходимости моей канонизации - пока молчат.

Невольно вспомнил одну из новелл "Звездных дневников Йона Тихого"... Ну, помните? Про то, как отец Лацимон жаловался Йону Тихому на трудности миссионерства на других планетах :)

З.Ы. Сэр Томас Мор, кстати, канонизирован Ватиком. Есть икона Святого Томаса Мора.

Кинофил 27.02.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666217)
Кинофил,

Это да. Не могу не согласиться, тем более, что Россия не Норвегия.

Кстати, а что там на счет девальвации рубля, предложенной, говорят, правительством?

На девальвацию никто не пойдет, но курс считают необходимым сохранить. А это значит или печатай рубли и выкупай валюту, чтобы держалась на нужных значениях, что грозит при резком изменении конъюнктуры всплеском инфляции или уменьшай лимит на идущие в резервы с продажи ресурсов деньги по примеру норвегов.

адекватор 27.02.2017 12:55

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666211)

Вы заплутались в химерах собственного воображения. Я?! Про Крым?!!Негатив про крымчан?!!
батенька. ваши высказывания скользят к клевете.

адекватор 27.02.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666216)
Восхвалять никто не просит, но это не должно мешать объективности.

Я вам скажу тоже самое, что и прочим. Хотите уважать Сталина? Уважайте!
Это ваше право. А у меня моё право.

Кинофил 27.02.2017 13:00

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666223)
Я вам скажу тоже самое, что и прочим. Хотите уважать Сталина? Уважайте!
Это ваше право. А у меня моё право.

Нет у вас права - имеется объективная реальность.
Вплоть до отраслей, что при Сталине успели развить, то до конца СССР и держалось.
Что новее, то постоянное отставание.

Я не говорю, что он лучший в мире. Но в реалиях России - оптимальный.

сэр Сергей 27.02.2017 13:01

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666219)
На девальвацию никто не пойдет, но курс считают необходимым сохранить.

Я думаю, это не так уж и плохо в свете теории Глазьева.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666219)
А это значит или печатай рубли и выкупай валюту, чтобы держалась на нужных значениях, что грозит при резком изменении конъюнктуры всплеском инфляции или уменьшай лимит на идущие в резервы с продажи ресурсов деньги по примеру норвегов.

Логично... Но Глазьев утверждает, что между количеством наличных денег и инфляцией неть прямой зависимости.

Хотя... Норвеги спасались от резких изменений конъюнктуры кредитованием и перекредитованием.

Нам кредитоваться в таких объемах, во-первых, стратегически опасно, во-вторых и не даст никто столько-то... Мы же по более Норвегии во всех смыслах.

Следовательно, само по себе увеличение денежной массы не означает автоматический всплеск инфляции.

стар лей 27.02.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 666192)
Аргумент, конечно, дюже интересный и, главное, неопровержимый.

ПС. Есть вполне объяснимое тому, почему кол-во селян за последние 25 лет не уменьшилось - в городах не росло кол-во рабочих мест, а если таковые появлялись, то нужна была квалифицированная рабочая сила. Пословица "куда крестьянину податься", появилась в наше время.

ППС. Мифы и штампы, которые вы постоянно пишите, на хлеб не намажешь, увы. Ваш друг адекватор хоть картошку выращивает, а вы и того не делаете.

Владик, причём здесь сегодняшние дни? Речь шла о конце восьмидесятых и первой половине девяностых. Когда сознательно уничтожался "нерентабельный" сельский производитель.

сэр Сергей 27.02.2017 13:07

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 666222)
Вы заплутались в химерах собственного воображения. Я?! Про Крым?!!Негатив про крымчан?!! батенька. ваши высказывания скользят к клевете.

Неть, милейший, адекватор, не заплутал. Пройдите по ссылке из цитаты в моем посте. Я ответил вам на сот в поддержку Натана, который, как известно, спит и видит возвращение Крыма Украине.

Не за то, что вы поддержали Натана в его оскорблениях в мой адрес, не за это я вам ответил.

Я на Натана зла не держу. Напртив, надеюсь, что Натан - добрый человек и злоба не его истинная сущность...

А воть ваше поведение меня задело - при чем тут Крым и вашщ антисталинизм? В чем связь?

Или вам все равно кого поддерживать, главное, что против меня?

Таки, скажите "да" и я сниму вопрос :) Правда, оргвыводы сделаю :)

А за Крым и крымчан и за вашу поддержку врагов Крыма.

Кинофил 27.02.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666226)
Кинофил,

Я думаю, это не так уж и плохо в свете теории Глазьева.

Логично... Но Глазьев утверждает, что между количеством наличных денег и инфляцией неть прямой зависимости.

Хотя... Норвеги спасались от резких изменений конъюнктуры кредитованием и перекредитованием.

Нам кредитоваться в таких объемах, во-первых, стратегически опасно, во-вторых и не даст никто столько-то... Мы же по более Норвегии во всех смыслах.

Следовательно, само по себе увеличение денежной массы не означает автоматический всплеск инфляции.

С Норвегией, если честно, вообще непонятно. С одной стороны, они все свои нефтегазовые доходы переводят в Фонд Будущих поколений, что я пишу, разумно делать России. С другой стороны, имея такие доходы, они их отдали в США, а сами наращивают кредитный долг. Мафия американская одним словом. Но, боюсь, что в изменившихся условиях и ослаблении США афера ударит их по голове.

С кредитованием проблемы. Под что кредиты? Все решает место страны в мировом разделении труда. Поэтому той же Норвегии некуда пускать деньги, потому как им просто не положено влезать в чужие угодия, им самим кредитовать даже домохозяйства не дали. Отдай все в США, а сами кредитуйтесь у банков прописанных в Мировом Разделении Труда.
Россиисейчас необходимо расширить список товаров в мировой торговле, отсюда и Сирия и еще многое, что произойдет.
А пока только деньги в кубышку или дефляция.

Вячеслав Киреев 27.02.2017 14:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666214)
Вячеслав Киреев,
Зарегистрируйтесь (если не заренистрированы, конечно( в Тупичке у Дмитрия Юрьевича и попробуйте унизить и оскорбить его. Вот это будет достойно уважения

Зачем и для чего мне это делать?
Поясните мне - наличие у вас украинского паспорта является для вас оскорблением и унижением?

адекватор 27.02.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666228)
за вашу поддержку врагов Крыма.

Это которые черные лохматые с рогами ползут к вам по дну перекрытого канала?
Нет, врете, сэр. Я их не поддерживаю. Я хотел поддержать амурских тигров. отправить СМС со словом добро за 50 руб. А потом увидел по ТВ как они разжирели в питомнике. Думаю и что? купят на этот полтос им еще полцыплока с птицеконцерна, со стероидами и анаболиками. шишка какая-нибудь вырастет у тигра от них. И не стал посылать СМС со словом по указанному номеру.

сэр Сергей 27.02.2017 14:42

Кинофил,

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666229)
Но, боюсь, что в изменившихся условиях и ослаблении США афера ударит их по голове.

Тут вы правы. Может ударить и не только норвегов. Причем, не только при ослаблении Американии. Если американы займутся собой, инвестируя и кредитуя собственный реальный сектор экономики, как предложил Трамп, это, может и не обвально, но скажется на евроэкономике.

Воть и поют либеральные лидеры Европы похоронный марш при имени Трампа...

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666229)
Россиисейчас необходимо расширить список товаров в мировой торговле, отсюда и Сирия и еще многое, что произойдет.
А пока только деньги в кубышку или дефляция.

Глазьев рекомендует изучить опыт развития экономики послевоенной Японии и поступать аналогично...

Кинофил 27.02.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666237)
...
Глазьев рекомендует изучить опыт развития экономики послевоенной Японии и поступать аналогично...

Бессмысленно. Япония выросла на корейской войне и американских заказах. В принципе, один в один, как позже Китай.
Нам никто заказов за так не даст.
У нас есть несколько козырей- сильная армия, ядерное оружие, некоторое количество технологий и скверный характер. Кроме этого, мы выстояли против мирной атаки Запада, причем с минимальными потерями.
Нам надо как-то заставить глобализаторов увеличить нашу долю в мировом разделении труда. Отдать нам самолетостроение, железные дороги и, что там еще есть нужное и нам и в мире, что пока нашего не пускают на рынок.

Кинофил 27.02.2017 15:09

Украину попробуют давить экономически. Зима прошла. Замерзших стариков и детей не будет. Так что начинается новая стратегия:

«Для осуществления контроля за процессом по переходу предприятий украинской юрисдикции под внешнее управление создан штаб, в который, помимо меня, вошли также представители профсоюзов, лидеры общественного движения (ОД) „Мир Луганщине” и ассоциации профсоюзов, председатели профсоюзов работников и депутаты», — рассказал руководитель парламента Республики.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488195520

Совет министров Луганской Народной Республики обнародовал постановление, согласно которому российский рубль становится основной денежной единицей в Республике.
Источник: http://rusvesna.su/news/1488196710

После Нового Года инициатива целиком на стороне Киева, так что нашим необходимо изменять стратегию, что и сделано.

Думаю, такое решение принято во многом благодаря Молдавии. Избрание Додона показало, что приднестровизация, оказывается, может приносить плоды.

Кирилл Юдин 27.02.2017 15:53

Цитата:

1.Вы тракторы с сеялками путаете. Вот уровень вашей компетенции.
Чиво? Это вы понятия не имеете, какую продукцию выпускает Ростсельмаш.
Это что?
https://rostselmash.com/uploads/prod...c3a870c811.jpg

Кирилл Юдин 27.02.2017 16:07

Цитата:

Но это техника для крупных транснациональных агрохолдингов, дорогая и мощная, но никак для "поддержки малого и среднего фермерства".
:happy: Это трактор на 250 л.с. для крупных транснациональных агрохолдингов? А что вы собираетесь делать на селе с трактором в 40 л.с. сегодня? Укроп опрыскивать? Или клубнику окучивать на шести сотках?
Вот вы действительно показали свой уровень познаний.

Вся эта мелочь до 150 л.с. вовсе не для мелкого сельхозпроизводителя. Это трактора для коммунальщиков, мелких строительных компаний (деревья там сажать или вывозить мусор, снег чистить, трашеи копать в городе под коммуникации и т.п.). На селе сегодня ими делать нечего.

Цитата:

мелких и средних фермеров, как сейчас на житнице России Кубани?
Вот они как раз эти трактора и покупают, пользуясь в том числе господдержкой. Компании покрупнее закупают например уже такие:
https://rostselmash.com/uploads/prod...d3Granica3.jpg

сэр Сергей 27.02.2017 16:15

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666239)
После Нового Года инициатива целиком на стороне Киева, так что нашим необходимо изменять стратегию, что и сделано.

Приплюсуйте Указ Президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР. Признание носит временный характер... Но, тем не менее. Теперь в России паспорта ДНР и ЛНР - официальные документы.

Кирилл Юдин 27.02.2017 16:16

Цитата:

У меня в семье матери во время сталинского голода и коллективизации от голода умерло шестеро маминых братишек и сестренок.
не думаю, что их гибель помогла сталинской индустриализации.
И вы предлагаете мне забыть об этом и восхвалять Сталина?
А то что при царе вашем умирало не меньше регулярно от того же голода и болезней, а при Сталине смертность в итоге снизилась, а благосостояние выросло вас почему не волнует? Поправьте кастрюльку и скачите выше.
Почему вас не волнует, что по всему миру в это же время от голода умирали люди при любой власти и уж точно не при Сталине?

Я знаю ответ. Вы из тех, кому можно просто ради прикола показать пальцем на кого угодно и сказать что это он во всём виноват. И вы не задумываясь побежите лаять и пытаться укусить того, на кого указали, на потеху тем, кто науськал. И никакие доводы разума и факты вас уже не остановят.

Кинофил 27.02.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666247)
Кинофил,

Приплюсуйте Указ Президента РФ о признании паспортов ДНР и ЛНР. Признание носит временный характер... Но, тем не менее. Теперь в России паспорта ДНР и ЛНР - официальные документы.

Ну и ультиматум. Озвучен и укровласти его, естественно, выполнить не могут - зрада. Они объявлены крайними, а наши начали выполнять новый план.

кирчу 27.02.2017 16:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666237)
опыт развития экономики послевоенной Японии и поступать аналогично...

Чур меня, чур!! Сейчас сюда придёт Бадмаев и засыпет, уже курилку, своими японцами и тошнотворными анимэ... И капец курилке!

кирчу 27.02.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666245)
Чиво? Это вы понятия не имеете, какую продукцию выпускает Ростсельмаш.
Это что?

Какая красота! Сама бы села за руль...

сэр Сергей 27.02.2017 16:47

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666249)
Ну и ультиматум. Озвучен и укровласти его, естественно, выполнить не могут - зрада. Они объявлены крайними, а наши начали выполнять новый план.

Так Поро, похоже, выполнять не намерен - снова обстрелы!!! Плюс заявление Авакова о том, что у руководства Украины есть план, как быстро и эффективно вернуть Донбасс и Крым.

Это при том, что против Поро в Киеве уже бунтуют нацисты.

Кинофил 27.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666258)
Кинофил,

Так Поро, похоже, выполнять не намерен - снова обстрелы!!! Плюс заявление Авакова о том, что у руководства Украины есть план, как быстро и эффективно вернуть Донбасс и Крым.

Это при том, что против Поро в Киеве уже бунтуют нацисты.

Он бы и хотел, то не смог бы после ультиматума.

Я оказался прав похоже

В ДНР приняли закон о национализации предприятий Ахметова
Депутаты Народного Совета ДНР на экстренном заседании приняли закон о фактической национализации украинских промышленных предприятий, работающих на территории Республики.
Об этом заявил депутат парламента ДНР, председатель общественного движения «Свободный Донбасс» Евгений Орлов.
«На черезвычайном заседании Народного Совета принят проект закона 388. Фактически на законодательном уровне принято решение о переводе ахметовских предприятий в наше подчинение. Решение продиктовано блокадой Украины. Чтобы не остановить работу этих предприятий, Республика пошла на этот шаг», — отметил он.
По словам Орлова, вопросы с поставками сырья и рынками сбыта уже решены.
«Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!» — подчеркнул донецкий политик.

Источник: http://rusvesna.su/news/1488203473

сэр Сергей 27.02.2017 16:59

Вложений: 1
Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 666246)
Это трактор на 250 л.с. для крупных транснациональных агрохолдингов? А что вы собираетесь делать на селе с трактором в 40 л.с. сегодня? Укроп опрыскивать? Или клубнику окучивать на шести сотках?

Я так понимаю... Вероятно (но это предположение) имелась в виду двухколесная техника, типа той, что когда-то выпускалась для дачных участков... Правда и для дач сегодня выпускается совсем другая техника, гораздо мощнее тех позднесоветских тарахтелок...

Но, с мини-тракторами проблем неть - все интернет-магазины ломяться, покупай - не хочу...

сэр Сергей 27.02.2017 17:02

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666259)
По словам Орлова, вопросы с поставками сырья и рынками сбыта уже решены.
«Поставки сырья уже продуманы. Сбыт продукции найден. Рабочие места будут сохранены. Это важный и серьезный шаг, в том числе на пути суверенизации обеих Республик! Могу только поздравить наших граждан!» — подчеркнул донецкий политик.

Да!!! Но это означает дезинтеграцию Донбассо-Украинских экономических связей... Фактическое экономическое отделение Донбасса от Украины.

Поро дурак? Или он так боится нацистов, что не может разогнать блокаду?

Кинофил 27.02.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666261)
Кинофил,

Да!!! Но это означает дезинтеграцию Донбассо-Украинских экономических связей... Фактическое экономическое отделение Донбасса от Украины.

Поро дурак? Или он так боится нацистов, что не может разогнать блокаду?

Думаю, Поро ничего не мог сделать. Не исключаю, что за всем этим уши ФСБ торчат.
Как понимаю, по факту, это разгром украинской металлургии. Не спец, могу ошибаться, но, как понимаю, производственные цепочки разорваны.

сэр Сергей 27.02.2017 17:38

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 666262)
Думаю, Поро ничего не мог сделать.

Но у него же, блин, полиция и СБУ, а в районах блокады, даже войска...

Цитата:

Не исключаю, что за всем этим уши ФСБ торчат.

Хитро, однако... ФСБ пришпорила нацистов и поставила Поро мат...

Цитата:

Как понимаю, по факту, это разгром украинской металлургии. Не спец, могу ошибаться, но, как понимаю, производственные цепочки разорваны.

Да я сам не спец... Не берусь судить безапелляционно... Но энергетике уже гоплык... А черная металлургия это, прежде всего уголь... А там, еще и промежуточный цикл - производство кокса для металлургии, тоже встанет.

При Украине у нас каждый день составы в Керчь шли на коксовые батареи и обратно с готовым коксом...

Крыс 27.02.2017 17:40

Цитата:

Не исключаю, что за всем этим уши ФСБ торчат. Как понимаю, по факту, это разгром украинской металлургии

Очень нужно ФСБ громить украинскую металлургию :doubt: Чернозём по ночам солью не посыпают? Тоже ведь проблема, огурцы эти проклятые...

Кинофил 27.02.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 666267)
Очень нужно ФСБ громить украинскую металлургию :doubt: Чернозём по ночам солью не посыпают? Тоже ведь проблема, огурцы эти проклятые...

Очень надо. Это валютные поступления для укров.
Металл и подсолнечник - все.

сэр Сергей 27.02.2017 17:45

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 666267)
Очень нужно ФСБ громить украинскую металлургию

Да тут не металлургия цель, а режим Поро. Пока, хоть что-то на Украине производится Поро, еще, может трепыхаться. А катастрофа отрасли-кормильца, помноженная на мятеж нацистов это, в общем, приговор Поро.

Тут его скинут 100%. Не нацисты, так свои... Женщина с косой, например.

Крыс 27.02.2017 18:25

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 666270)
А катастрофа отрасли-кормильца, помноженная на мятеж нацистов это, в общем, приговор Поро

Это понятно, но всё намного проще - хряк и компания просто одурели от вседозволенности с одной стороны, и полной беспомощности с другой. Кто там рулит организаторами "блокады" (слово-то какое, блин), и с какой целью, вопрос интересный, но вся эта каша исключительно мэйд ин юкрейн)) Они сами заварили её, а то, что деяния своих рук - полный абсурд, маразм и самоубийство, давно уже хохлов не смущает. Ни одна спецслужба тут не нужна - сами себя прекрасно разорят, обворуют и развалят, нужно лишь немного подождать :)

сэр Сергей 27.02.2017 18:41

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 666273)
Кто там рулит организаторами "блокады" (слово-то какое, блин), и с какой целью, вопрос интересный

Согласен. Есть и такая версия: вся эта блокада реально "мэйд ин Юкрэйн" с целью ущучить Ахметова.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 666273)
деяния своих рук - полный абсурд

И это было и ранее. Тот же языковой вопрос - казалось бы, чего проще, введи два государственных языка и неть проблем, аки в любимой хохлопотамами Канаде...

Или время - раздели страну на два часовых пояса и неть проблем... Но сделали время только под Западэнщину. В результате у них нормальные сутки, а на Юго-Востоке зимой - "полярная ночь" в 16.00 темнеет :)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.