Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик, будьте милостивы - Ого за соседкой подглядывает))) удобного случая ждет)))) Ну и потом - це ж европа...
Цитата:
Безвиз то не дают - и некоторые - особо "продвинутые" шароварники - сделали свое умозаключение - почему именно их туда не берут - потому что как они считают в бывшей мало геев))) |
Цитата:
владик, ну как Вам не стыдно?!! Ого женат! А Вы его на какую-то аморалку подбиваете!!! К тому же это в Москве украинские девушки согласны всегда и везде, а вна Украине остались не те, что с первым встречным всегда пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или если серьезно - то вот это: ну или помните танк из мусорных баков...суперсекретное...мы как бА не знаем ))) |
Цитата:
Свобода может быть в каком-то аспекте всего лишь. Например, у человека есть деньги - он свободен от быта, имея возможность нанять домработницу. Или у человека отменное здоровье - он свободен выбрать любой вид спорта для своего культурного досуга. И т.д. |
Раз курилка новогодняя - держите!
Уникальнейшая кинохроника! С новым 1938-м годом! Каким был 1937 год? |
Цитата:
Тебя уже сколько раз тыкали носом в ссылки, когда и при каких условиях опасны материалы с альфа излучением. Но ты же только в ответ, - Где море? - мямлищь. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот ещё....Поздравление от Юрия Гагарина!!! |
Цитата:
|
Вот такая печалька, придется России принять.
Принятые несколько недель назад по настоянию Нидерландов уточнения к Соглашению об ассоциации Украины и ЕС лишний раз подчеркнули: Украина не является кандидатом в члены ЕС и не может на это претендовать; украинские граждане не могут претендовать на право жить и работать в ЕС; Украина не будет получать финансовой помощи от ЕС, в том числе на инфраструктурные проекты, и не в праве на нее претендовать; Украина не может претендовать на военную помощь и защиту от ЕС. То есть случилось то, о чем говорили еще в 2013 году противники подписания Соглашения об ассоциации.Евросоюз ждут глубокие перемены. И в первую очередь, вовсе не из-за вопросов беженцев, секс-меньшинств или отношения к Путину. Просто в этой системе не осталось денег – надо глобально менять экономическую модель. Возможно, грядет новая эпоха национальных протекционизмов, которая в Европе усугубится новыми экономическими союзами. В свете этого предложения некоторых украинских политиков оперативно принять в ЕС Украину вместо Великобритании воспринимались примерно так же, как предложения Юрия Лозы заменить собой Led Zeppelin и The Rolling Stones, якобы, не умеющих петь – в Брюсселе не знали, смеяться или плакать. |
Цитата:
1. Если обеспечивать социалку простым печатанием зелёной бумаги в нужных количествах, то любым пенсионерам можно хорошую жизнь устроить. Но не всем могут такое провернуть. И дело вовсе не в исключительном уме или трудолюбии. На то есть масса объективных причин. Даже география на это повлияла. 2. Я и у нас знаю пенсионеров, которые по два раза ездят в туры по свету. Можно и наших увидеть. Но стоит ли делать по ним далеко идущие выводы? 3. Я знаю, как зарабатывается копейка особенно в небольших провинциальных городах. Так вот, когда плачут о бедных пенсионерах, меня это дико раздражает, потому что это в любом случае спекуляция и ложь. Например пенсионер в провинции, если он в белую работал, как полагается, на руки получает 11-12 тысяч ежемесячно. Вы не найдёте такую зарплату в нашем городе, если не являетесь редким специалистом, которому вдруг повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Медсёстры и врачи скорой помощи столько не получают. |
Цитата:
Но вот это Цитата:
Осознанная необходимость - в первую очередь, та же необходимость, а никакая не свобода. Если говорить, наоборот, о неосознанной необходимости, то свободы здесь будет даже больше, например, во сне. Но полностью это состояние - абсолютной неосознанности - для человека недостижимо, на то он и "человек разумный".:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Я под впечатлением всего увиденного решила сделать небольшой "экскурс" в прошлое - и вот что нашла: (продолжение следует) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и в белую трудновато сейчас пенсионеру устроиться. p.s. когда речь о таких важных вещах, как жизнь человека, помощь человеку, работавшему на страну, от самой этой страны, или же отсутствие этой помощи, я не склонен очень уж полагаться на цифры, т.е. на количественные показатели. Более показательно то, что каждый день видишь в магазинах стариков и старух, покупающих себе дешёвый, но крепкий алкоголь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В самом деле? Мне понравилось "с малыми дозами обеднённого урана" Этот танкист вообще понимает, что такое снаряды с обеднённым ураном и для чего эта фишка нужна? Я понимаю, что женщины могут не знать, что к ядерному оружию это не имеет никакого отношения, но умиляет, что это мнение типа эксперта военного да ещё и танкиста. Это вапче отпад. ))) |
Цитата:
|
Зверь пушистый - крадётся, крадётся, заметая следы на снегу...
https://regnum.ru/news/polit/2224153...ource=infox.sg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может они этим алкоголем спину растирают, почему так сразу старичков в алкаши записали?
|
Цитата:
|
И вот пожалуйста, кто там вчера что-то говорил:
свеженькое: Цитата:
Цитата:
что называется почувствуйте разницу: Семье из 4 человек на медстраховку в Сша надо заплатить 1000 долларов - в месяц +.... Цитата:
|
Цитата:
А есть иная категория, которые работают на низкооплачиваемых работах, не требующих особых трудозатрат. Молодые туда не пойдут, потому что прожить на 4-5 тыров невозможно. А пенсионеру прибавка к пенсии, да ещё, как правило и общение, которого им часто не хватает - самое то. Та что не нужно снова спекулировать. Пенсионеры у нас живут намного лучше тех, чья молодость пришлась на "золотые девяностые", когда ни образования не смогли получить, ни опыта работы, кроме как стояние на рынке, и теперь уже нахер никому не нужны, потому что возраст. Вот так вот - молодость в дерьме, до старости ещё дожить нужно, а средний возраст - между небом и землёй. Пенсионеры в этом плане на порядок лучше живут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моя мама проработала библиотекарем, самым рядовым инженером, вот про малую зарплату которых анекдоты сочиняли, специалистом КИПИА - тоже не ахти какая должность, трубочки в приборах контроля прочищать, чтобы чернила не застывали, пенсия примерно такая же. То есть это самые обычные реальные пенсии. Поэтому мне непонятен этот лицемерный дружный плач о нищете наших пенсионеров. Небогато - да, но уж точно не нищие. Так что пара алкашей на пенсии не понимаю, чем могут быть "показательными". Цитата:
|
вот ккак они это делают??? как? Бесподобно!!! |
Цитата:
Цитата:
А вся остальная бодяга про "вредность курения", которую вы затеяли с владиком, мне безразлична совершенно. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru