Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Крыс 02.04.2016 21:54

Re: Курилка. Часть 102

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619009)
Спасибо, щас попробую.

Да там просто ник вписать и нажать ок, и усё.

адекватор 02.04.2016 21:57

владик, иди сюда, гнусный. Пугать буду. Козу покажу обделаешься.
Ты знаешь, что за такие слова отвечают все и всегда? Знаешь. Если не знаешь, узнаешь. Так вот поскольку ты находишься удаленно, то тут будет все по другому.
Если не извинишься, не знаю с тобой будет.

Крыс 02.04.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 619011)
Ты знаешь, что за такие слова отвечают все и всегда?

Да ладно, давно уже никто ни за что не отвечает, ни в интернете, ни в реале :) Вы как вчера родились. По айпи ещё всех повычисляйте и по морде надавайте. Вот не пойму, заняться больше нечем? Вас же здесь не понимают. Не ценят. Ну чего вам тогда с ватниками и ненавистниками спорить и что-то пытаться доказать? В чём смысл?

кирчу 02.04.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 619005)
Ага, дистанция между этими двумя персонажами как бы не заметна..

кирчу, вы очень умная тётенька, которая всех уже тут затрахала своей нравоучительной чепухой. Лучше на себя отвлекитесь.

Смотрите, как бы к вам не влезли и не утащили бы трёхлитровые банки с гусиной тушёнкой, заботливо заготовленные в расчёте на вступление Красной Армии в ваши райские края.

Когда-то у вас украли сценарий и получили за это оскар, об этом тут многие помнят.

Ну, вы меня насмешили... Смешались в кучу тушенка и сценарий, а сбоку-припеку, Красная Армия)))))) Долго думали, чтобы сочинить?
И не бойтесь - у меня ничего никто не украдет, у меня же три алабая. Вы их ещё до кучи забыли)))))

И да! Дистанции между персонажами не заметна...

Кертис 02.04.2016 23:27

Весело тут у вас.

автор 02.04.2016 23:48

А товарищ правильно мыслит однако. Я так думаю:

http://topwar.ru/93311-sudba-rossii-...tniy-plan.html

кирчу 03.04.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 619015)
А товарищ правильно мыслит однако. Я так думаю:

http://topwar.ru/93311-sudba-rossii-...tniy-plan.html

Все-то вы в трудах... С пустыми руками на форум никогда не прихОдите.)))

Кертис 03.04.2016 00:18

Про кафе "Жан-Жак" порвало.
Сегодня ТМ "Жан-Жак" - одна из наиболее динамично развивающихся украинских коньячных марок.
Уверен это тоже часть плана. Коньяк, кстати, гадость.

адекватор 03.04.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619012)
В чём смысл?

В справедливости. Вы будете от имени моей страны, а значит и от моего имени гнать злобу и агрессию, портить имидж моей доброй и терпеливой страны, а я уйди патаму что вам глупо писать на фоне моих сообщений злобную муть. Нет. Немного не угадали.

адекватор 03.04.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619012)
Да ладно, давно уже никто ни за что не отвечает, ни в интернете, ни в реале

Как слушатель, изучивший курс Мюнхенского института парапсихологии, скажу что все за всё отвечают. Если вы не все видите и не все можете взвесить и замерить, то это совсем не значит, что этого нет.

владик 03.04.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 619017)
"Жан-Жак" - одна из наиболее динамично развивающихся украинских коньячных марок.
Уверен это тоже часть плана. Коньяк, кстати, гадость.

Динамично развивающаяся гадость, кстати, весьма символична для всей Украины. Тоже ведь часть чьего то плана.

Погонщик леммингов 03.04.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 619017)
Коньяк, кстати, гадость.

Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол. Не то чтобы я отказался от него (коньяка, а не приятеля), но беспокоюсь о своих вкусовых пупырышках: вдруг атрофировались?

адекватор 03.04.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 619023)
Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол.

Не знаю, что скажет глас народа про коньяк. Но Афиген здесь же давно сообщил - коньяка в Москве нет. Зато была реклама порошков краски и ароматизатора, с помощью которых можно легко изготовить коньяк из любого спирта.
Посему левая водка, несмотря на её ужас, предпочтительнее левого коньяка - в ней хотя бы нет порошков.

владик 03.04.2016 11:47

Цитата:

Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол.

Вообще вкус - это очень субъективное ощущение. Это как вода, которая в своей деревне всегда вкуснее. У меня было два приятеля армянин и грузин, ходить с ним в ресторан это что-то. Спор у них чей коньяк лучше - исторический. Нальют каждый своего, оба понюхают, посмакуют, выпьют: вот это коньяк, а твой, де, я даже и нюхать не буду. А я, у них судья - приходилось пить и тот, и другой - нравились оба коньяка, но из соображений дипломатии, подумав, отвечал - говно оба, клопами пахнут. И заказывал водку. Чтобы их перевести на нормальные темы - о женщинах и армии, однажды незаметно подменил им рюмки. И что, думаете они заметили? Нет. Хвалили так же, только грузин - армянский, и наоборот. Ну я им и сказал об этом, в расчете, что сменят тему, осмыслив ситуацию. И правда, вошли в ступор, но не надолго... оба обвинили меня во вранье.

ПС. Ну, а Кертис, конечно, сепар, раз украинский коньяк ему не нравится.

Нюша 03.04.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619029)
Чтобы их перевести на нормальные темы - о женщинах и армии, однажды незаметно подменил им рюмки. И что, думаете они заметили? Нет. Хвалили так же, только грузин - армянский, и наоборот. Ну я им и сказал об этом, в расчете, что сменят тему, осмыслив ситуацию. И правда, вошли в ступор, но не надолго... оба обвинили меня во вранье.

Хорошая сцена )))

адекватор 03.04.2016 12:07

Смотри ка, владик в самом деле не реагирует. Как страус. Голову в песок зарыл, но задняя часть вся на виду. И поза такая щекотливая.... Их тут уже несколько таких торчат кверху.

Сеновал 03.04.2016 12:13

Нюша, а почему вы Кирила Юдина к себе не устроите?

владик 03.04.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619032)
Хорошая сцена )))

Нюша, в кинодраматургии это не сцена, а эпизод. Сцена состоит из эпизодов. К/м - это по сути сцена, из к\м состоит п/м.

Андрей Б. 03.04.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619035)
это не сцена, а эпизод.

владик, почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.

владик 03.04.2016 13:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 619037)
владик, почему же это не сцена? Раз встретились - поспорили; другой - дали попробовать и оценить третьему лицу. На третий раз - им рюмки подменили. Вот и три эпизода.

Так в театральной драматургии, а в кино так, как я написал.

владик 03.04.2016 14:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 619037)

А вообще это вопрос спорный и до посинения. Можно считать и так, как вы.

Андрей Б. 03.04.2016 14:13

владик, благодарю, кстати, за ответ ваш №343 (кнопки соответствующей здесь, видимо, нет). Но пока от своей т.з. всё равно не отступаюсь, уж больно слух резанули эти "смертоубийства", "фронт против Навального", "топ, топ, топ" и т.д. Хотя, может, это от того, что не был я никогда премьер-министром.:)

кирчу 03.04.2016 14:25

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619034)

:happy::happy: Ну, нельзя же так сразу - наповал!..
Кстати, мне такая мысль тоже приходила))) но я ее сразу отмела: Кирилл Юдин, таки сделан из другого теста - оно в руках не течёт...))

владик 03.04.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 619041)
владик, благодарю, кстати, за ответ ваш №343 (кнопки соответствующей здесь, видимо, нет). Но пока от своей т.з. всё равно не отступаюсь, уж больно слух резанули эти "смертоубийства", "фронт против Навального", "топ, топ, топ" и т.д. Хотя, может, это от того, что не был я никогда премьер-министром.:)

Что делать, если реально война идет? На Украине, Сирии, теперь вот в Карабахе... А уж информационная война давно зашкаливает. Вполне может быть и в России сакральная жертва и теракт. Того же Касьянова свои же замочут...

автор 03.04.2016 14:41

Цитата:

Кстати, а что скажет вокс попули о российском коньяке "Барклай да Толли"? Мне он в радость, а мой приятель, выросший в Грузии, бурчит: гадость, мол. Не то чтобы я отказался от него (коньяка, а не приятеля), но беспокоюсь о своих вкусовых пупырышках: вдруг атрофировались?

Как гласит народная мудрость: нет плохого виски, просто вы не нашли свой сорт. То же самое можно сказать о коньяке.
Как по мне - то Ай-Петри пяти, а лучше - семи летний самое то. На худой конец тогда Кенигсберг. Но он уже на французских спиртах.
Хотя надо признать - подружка жены привозила недавно Багеровский Жан-Жак от четырёх лет и он оказался довольно таки ничего, съедобным.
Как говорится - на вкус и цвет все бабы разные, капризы только одинаковые.

Тетя Ася 03.04.2016 16:38

Я офигеваю, дорогая редакция. Однопартийцы хотят исключить Касьянова из партии за аморалку!!!

http://ic.pics.livejournal.com/i_m_h...2_original.jpg

Крыс 03.04.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 619048)
Однопартийцы хотят исключить Касьянова из партии за аморалку

Не его год, явно.

Нюша 03.04.2016 18:05

Цитата:

Кирилл в Москву переезжать не собирается, как я понимаю.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619042)
Ну, нельзя же так сразу - наповал!..

Даже не поняла ваш приступ...поясните. Выше я ответила - что у КЮ - переезд не предусмотрен.
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 619042)
Кстати, мне такая мысль тоже приходила))) но я ее сразу отмела: Кирилл Юдин, таки сделан из другого теста - оно в руках не течёт...))

:rage: какое тесто, куда не течет?((( у вас с Сеновалом что-то явно своё(((

Нюша 03.04.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619035)
Нюша, в кинодраматургии это не сцена, а эпизод. Сцена состоит из эпизодов. К/м - это по сути сцена, из к\м состоит п/м.

вообщем то я имела ввиду не только этот конкретный эпизод - а целиком всю сцену (спор, дегустацию, ещё спор и замену рюмок))))

Нюша 03.04.2016 18:16

Цитата:

Я могу лишь предложить в городе где проживает Кирилл - организовать общественную комиссию - написать письма в разные инстанции высшей иерархии - направить представителя на какой либо форум (аккредитоваться само собой там) . И высказать там свои претензии, мол нет заводов, фабрик - рабочих мест. Местные чиновники обнаглели, частные владельцы фирм позволяют себе из-за нехватки рабочих мест - хамство ... и.т.д. В конце концов есть масса примеров, когда люди благодаря своей инициативе "заставили" свой регион процветать. Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....

Крыс 03.04.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619055)
В конце концов есть масса примеров, когда люди благодаря своей инициативе "заставили" свой регион процветать.

Видимо, в Кировской области живут какие-то особенные люди:doubt: Радикально отличаются от тупых, амёбных жителей Рязани и неандертальцев из Воронежа. Надо им тоже подсказать, чтобы письма писали, и побольше - чиновникам же только этого и не хватает, чтобы начать благоустраивать регион. Они не в курсе просто, что заводов нет и счета за коммуналку чуть меньше, чем зарплата.

Нюша 03.04.2016 19:03

http://www.catalog.price62.ru/?spr_org=208
Это заводы Рязани
http://ryazan.spravker.ru/mebelnyie-fabriki/
мебельные фабрики Рязани (2 стр)
http://www.wiki-prom.ru/city/127city.html - тут тоже промышленность Рязани
http://cfo.spr.ru/ryazan-i-ryazanski...uvnie-fabriki/
Обувные фабрики Рязани
http://www.orgpage.ru/ryazan/%D0%BA%...8%D0%BA%D0%B8/ -
Кондитерские фабрики Рязани
http://www.rchf.ru/
Чайная фабрика Рязани
Ну и т.д. лень всё искать
Цитата:

Рязань – крупный промышленный центр. Промышленность Рязани представлена главным образом машиностроением и металлообработкой. Также присутствуют предприятия легкой, пищевой промышленности. Производство стройматериалов.
Население Рязани составляет 510 тыс. человек.
Ну и на "закуску" - https://yandex.ru/images/search?text...B0%D0%BD%D1%8C
Красивый, чистый город - с массой достопримечательностей и культурных центров, музеев и т.д. Вы о чем? вообще? Крыс?
По Воронежу сами посмотрите...

Сеновал 03.04.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619055)
Яркий пример тому - Киров и Кировская область (Вятка) Думаю все помнят ролик про Квас. Спустя короткое время - регион не узнать - заводы, фабрики, благоустройство региона - рабочие места - повысилась средняя зарплата и т.д. Люди там очень довольны изменениям....

Может потому что губернатор либерал? На самом деле там не все так радужно. И люди как оттуда ехали в Пермь за лучшей жизнью, так и едут.

Нюша 03.04.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619060)
Может потому что губернатор либерал?

С точностью наоборот!!! То есть вообще даже близко...он не из этих - иначе никаких дел не было бы...
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619060)
И люди как оттуда ехали в Пермь за лучшей жизнью, так и едут.

Не волнуйтесь - и возвращаются уже очень многие. У нас там друзья живут - так что в курсе событий из первых рук.

Крыс 03.04.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619059)
Вы о чем? вообще? Крыс?

Да так, ни о чём особо. Смотрю вот сейчас цены на квартиры - студия 10 метров на окнаине от 2 млн. Не знаете где взять? А то 15 лет живу и работаю в культурной столице, благоустроенной от и до, ага... Есть ипотека под 20%, если в месяц получать тыщ 60 и питаться дошираком, лет через 10 можно выплатить... если повезёт! Ну и банковские кредиты, про которые лучше вообще молчать. А больше почему-то ничего нет. Я так подозреваю, что тут тоже всё ок, просто я дурак, с 17 лет вкалывал, а элементарной возможности приобрести отдельное жильё так и не нашёл :)

Сеновал 03.04.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619061)
С точностью наоборот!!! То есть вообще даже близко...он не из этих - иначе никаких дел не было бы...

Не волнуйтесь - и возвращаются уже очень многие. У нас там друзья живут - так что в курсе событий из первых рук.

Да вас послушать, у вас везде знакомые живут и рука на пульсе. Только это все бла-бла-бла…
http://ria.ru/interview/20090420/168678049.html

Погонщик леммингов 03.04.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 619044)
Как по мне - то Ай-Петри пяти, а лучше - семи летний самое то. На худой конец тогда Кенигсберг. Но он уже на французских спиртах.

Кенигсберг вполне приемлемый коньяк. Что до годов выдержки... Как-то раз мы с приятелем решили удивить народ: взяли в поход на Кольский п-ов 12-летний Мартель и 17-летний Арманьяк. Оба не были палеными. Так первый был заметно лучше второго, несмотря на относительную молодость. А ведь вроде и там и там французские спирты...

Нюша 03.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 619063)
Да вас послушать, у вас везде знакомые живут и рука на пульсе. Только это все бла-бла-бла…

Это у вас бла-бла. А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось! Вам в любом случае не понять. Я жила в разных странах. Школ только 7 поменяла. И семья была большая с дедушкиной стороны 6 детей (двоюродные мои дедушки и бабушки 4-ро ещё живы -один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белгород, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были - Полярную ночь наблюдали. вообщем - вам не понять....:)

Сеновал 03.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619066)
Это у вас бла-бла. А у нас действительно живут во многих городах и родственники и друзья и знакомые. Так уж сложилось! Вам в любом случае не понять. Я жила в разных странах. Школ только 7 поменяла. И семья была большая с дедушкиной стороны 6 детей (двоюродные мои дедушки и бабушки 4-ро ещё живы -один в Питере живет, бабушка в Туапсе, ещё одна бабушка в Самарканде, четвертый в Астане), с бабушкиной 5 детей - (бабушка и её 4 брата ). Один в Джубге, один в Киеве, один в Житомире) -Это по маме - По отцу тоже много родственников (но они живут по "незалежной"(почти во всех областях есть родственники - с некоторыми правда не общаюсь)) - А вот с маминой стороны родственники по всему СНГ и дальнему зарубежью....Казахстанские друзья сейчас в Россию перебираются - кто в Пензу, кто в Питер, кто в Смоленск, кто в Белград, кто в Воронеж.... + мы много и часто ездим по России!!! Мы даже в Новом Уренгое были - Полярную ночь наблюдали. вообщем - вам не понять....:)

пожалеть, и разрешить вам врать?

Нюша 03.04.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 619065)
Кенигсберг

О!!! И сюда мы летали - янтарную картину и феншуйки из янтаря там купили. В музее были Янтаря ну и т.д... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...80%D0%B0%D0%B4) И там тоже друзья есть. Моя сослуживица из незалежной - туда переехала на ПМЖ к родственникам...:)

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.