Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще прикольно получилось. Крыс с Кирюшей два раза меня послали сегодня на х..й! Без каких-либо аргументов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Убрали лишнее. А как бомбили, так и будут. "Владимир Путин заявил, что военные успехи России в Сирии позволили создать условия для начала перемирия, но подчеркнул, что Кремль может восстановить своё присутствие снова в течение нескольких часов и будет продолжать наносить авиаудары там. Выступая в Кремле, спустя три дня после частичного вывода российских войск из Сирии, президент России сказал, что небольшой ударной силы, которую он оставил своему ближайшему ближневосточному союзнику, будет достаточно, чтобы помочь силам, лояльным к президенту Башару аль-Асаду, продолжать двигаться вперёд. «Я уверен, что в ближайшем будущем мы увидим новые и серьёзные успехи», — сказал Путин аудитории из более 700 военнослужащих на церемонии в Кремле. В частности, он выразил надежду на то, что Пальмира скоро будет взята под контроль Асада. Российские войска будут продолжать осуществлять воздушные удары по «Исламскому государству», «Аль-Нусра» и другим террористическим группировкам, добавил он, и будут продолжать предоставлять широкий спектр помощи сирийским правительственным силам." По поводу "народ Сирии дороже чем народ в ЛДНР" - нет, дороже народ РФ. Россия проводит все в своих интересах. Освобождать всю Сирию за счет РФ не собираются. Прикрыли свои базы, оставили силы не дающие возможности оппозиции разбить Асада и пусть сирийцы воюют за себя. Эту политику я полностью поддерживаю. Как в отношении ЛДНР так и Сирии. Прежде всего свои национальные интересы. А ложить Ванек ради кого-то это тупизм. |
Цитата:
А стоит только посмотреть на Российскую Армию, на выправку офицеров - на российскую военную технику, на то какую зарплату и серьёзные льготы получают наши военные - становится сразу понятно - раз вывели - значит так надо!!!! и точка! |
Ой, как мне понравился сюжет новостной на Первом 9-тичасовой... Потрясающе!
Не знаю найду ли в инете. Суть такова - в Россию сейчас приезжает очень много туристов - при том, с удовольствием ездят и в самые отдалённые грубинки РФ... а так же китайцы в частности очень любят посещать музеи России связанные с коммунистическим прошлым страны. Корреспондент спросил у одного китайца - "Знаете ли вы анекдоты про вождя? "( у китайца перепуганное лицо - машет головой и руками) -Нет, нет что вы - это великий человек - это нельзя...и т.д.))) Вот что значит китайская дисциплина и порядок!!! По большому счету наверное так и должно быть! Тогда и порядка будет больше - и общество будет спокойнее дружелюбнее ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
" Баба - она сердцем чует" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Это глава Пентагона Э.Картер.
Может, кому на аватарку сгодится? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Русские бегут! Вывод российских войск из Сирии приобретает характер бегства, – Разведка США. http://newsonline24.com.ua/russkie-b...-razvedka-ssha |
Цитата:
А может кто-то серьёзно страдает дислексией? Цитата:
Цитата:
|
Кирюша, ваша беспомощность уже даже не веселит. Я надеялся, что вы все-таки более адекватный человек.
Вы столько дерьма на себя вылили за последние сутки. И продолжаете терять лицо. Остановитесь! Как вы будете жить во всем этом? |
Слава КПСС, почему Слава Кпсс, а не Слава Украине? Вы же типичный майданутый дегенерат, 2 извилины, и те прямые. Все повадки эталонного быдла с цензора. Чего здесь-то ошиваетесь, а не среди единомышленников?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что вы как укушенный до ника докопались? Очень похоже, что Слава КПСС начинает понимать настоящую цену всему этому замечательному т. н. "русскому миру" во всех его неподражаемых проявлениях. |
Цитата:
|
Пипец террариум. Пару страниц, назад я спрашивал:
Цитата:
Браво чуваки! Вы прекрасный материал для кандидатской по психологии в духе «Стадный инстинкт и полное отсутствие критического мышления в среде сценаристов». З.Ы. Кирюша, ваш рацион меня заботит мало. |
Цитата:
|
Кирюша, а зачем вы мне сменили подпись?
Как-то это вообще не спортивно - пользоваться служебным положением. Верните как было. |
Цитата:
|
Цитата:
Идите, успокойтесь и попробуйте разговаривать, как вменяемый человек, а не хамло. И вы увидите, как мир вокруг вас станет добрее. |
Напоминаю, подпись было такая:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я что в ответе за всех, кто имеет к вам претензии? Цитата:
|
Цитата:
Во так бы вас там засунули за слова А вот это молодежь херачит пенсов Можно сказать - частные случаи. Но полиции это пофиг, так что не частные. При новом Майдане станет все только хуже. |
Слава КПСС, я вообще не понимаю, какого чёрта вы начали на меня тявкать. А началось всё с безобидного видео, на котором японка рассказывала о своей жизни в Японии. Вы были не согласны с моим совершенно безобидным комментарием, но почему-то высказываться стали невероятно агрессивно, притягивая за уши утверждения, которые я кстати и не оспаривал.
Но вы пошли дальше, и, вскоре, ни с того, ни с сего, стали пытаться меня унизить, обращались пренебрежительно. Затем исчезли. Теперь вы снова выскочили, как чёрт из табакерки и снова начали хамить мне на ровном месте. И совершенно заслуженно были посланы нахуй. Поэтому, либо прекратите истерики и не изображайте из себя обиженного, либо я позабочусь, чтобы вы не превращали площадку в место, где вы выплёскиваете свой гной, на человека, который вам не сделал ничего дурного, не оскорблял, пока вы не перешли допустимые рамки, но просто вот не нравится вам и всё. Надеюсь на понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Провокатор, который нарывался и тявкал, а получив по мордасам - побежал всему миру сообщать: "он меня ударил, он меня ударил!" |
Цитата:
Суть всех причитаний среди местных девок по поводу вашего повдения: - когда добровольцы-комсомольцы пёрли на Украину, - вы кивали за русский мир и танки до Киева; - когда путинслил и вся вот эта замечательная новороссия не получилась - вы стали говорить "А мы-то тут причём? Сами вертитесь." |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я и задал недавно вопрос, почему Путин просил воздержаться от референдума на Донбассе, и почему к нему не прислушались. Ведь совершенно очевидно, что он никому ничего не обещал. Но решили ни у кого мнения не спрашивать. А просто поставить перед фактом: "дорогая, вот он я, и теперь буду жить с тобой!" Я нигде не утверждал, что всё знал и понимал с самого начала. Это мне уже приписали. Я лишь предложил подумать. Сейчас подумать, имея уже какое-то понимание сложности ситуации, набравшись мудрости, набив шишек, так сказать. В ответ снова говно полетело. |
Цитата:
|
"Жлоб (словарь Ожегова) — скряга, скупец. Жлоб (толковый словарь Ефремовой) — жадный и грубый человек. Жлоб всё знает, несмотря на то, что пишет с ошибками, а без мата общаться не может. Жлоб всегда недоволен коррупцией, каждый раз снимая с баланса компании рабочий монитор (маршрутизатор, флеш-накопитель, жёсткий диск или годовой запас тушёнки). Жлобу все должны, ведь это только на его налоги летают бесполезные космические корабли, запускаются убыточные заводы и предательски разбазаривают деньги на оборону. Никто в мире и представить не может, насколько много он работает, по крайней мере, это первое, что вы узнаете от него. Тотальную безграмотность во всех областях производства жлоб компенсирует сказочным умением указать, что именно «наши не могут». Если же аморфные «наши» смогли, то жлоб бросает начальственное, всеведущее: «Научились, наконец». Жлоб дико переживает за природу после каждого пикника, на котором оставил горы мусора. Жлоб воистину заботится об экологии, участвуя в каждом «Часе Земли» (они отвели ей 1 час в году), чтобы, включив свет, зарядить все свои бесчисленные гаджеты и немедля отправить пост по всей сети об их «планетарной заботе».
Жлоб имеет своё мнение по любому поводу: от микроэлектроники до кораблестроения. При этом свой бизнес у жлоба далее спекулятивных операций не идёт. При этом вся вина за это ловко возлагается на окружающих. Жлоб обожает протестные митинги при почти генетической идиосинкразии к субботникам. Лирической слезой по щеке жлоба стекают молочные реки с кисельными берегами, которые всегда где-то далеко. Для жлоба сотрудник правопорядка всегда «душитель свободы», но только не в те дни, когда из отчего дома свистнули смартфон или в ресторане дали в морду. Жлоба везде ждут, Антанта ему поможет, для него открыты все двери. Жлоба все любят, ну не могут не любить!" Некоторые как живые перед глазами... Вся статья тут:http://topwar.ru/92430-hronologiya-z...yh-larkov.html |
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я постараюсь вам объяснить, в чем суть моих претензий. Это мое частное мнение. Я не намерен вступать с вами в прения по этому поводу. Я не намерен искать на страницах форума какие-либо подтверждения и доказательства своих слов. Мне достаточно того что ни есть.
Вы считаете себя самым умным человеком на форуме. Каждый имеет на это право. Проблема не в этом, а в том что вы всех остальных считаете дураками. Ваш стиль и манера общения довольно часто носят откровенно хамский и пренебрежительно-снисходительный характер. Вы, порой безосновательно, позволяете себе ставить под сомнение чужое мнение, знания, житейский опыт. В то же время ваша точка зрения вне всякого сомнения является истиной в последней инстанции. Каждый ваш «пост» - практически откровение. Вы очень любите требовать конкретики от других, по факту в ряде случаев не отвечая за свои слова. Вас иногда настолько заносит, что это начинает граничить с чванством. В реальности же некоторые ваши высказывания способны вызвать улыбку и даже смех. И можно было бы совершенно спокойно улыбнуться, пройти мимо и продолжить нормальное человеческое общение, если бы вы не смотрели при этом на всех свысока и не разговаривали через губу. Все кто не слушает вас разинув рот и позволяет себе перечить вам – подвергаются от вас регулярным нападкам. Если вас ставят на место, вы теряете самообладание. В спорах вы часто переходите на личности, оставаясь с оппонентом в разных весовых категориях. И что хуже всего вы этим сознательно пользуетесь. Вы совершенно безнаказанно нарушаете правила форума, тогда как вашему собеседнику за такое поведение грозит бан и он не в состоянии адекватно ответить вам на ваши провокации. Яркое подтверждение тому – моя «Подпись», которую вы мне влепили от моего же имени. Изначально я вставил себе в «Подпись» вашу цитату, ту где вы меня посылаете в четвертый раз. Это вам почему-то не понравилось, и вы решили оскорбить меня, заменив мой текст «Подписи» на свой вариант, выставив, как вам кажется, меня на посмешище всего форума. Поскольку, как неожиданно выяснилось, на форуме Сценарист.ру с сегодняшнего дня «Личный кабинет» уже не «личный», а «Подписи» пользователей подлежат цензуре и вообще им не принадлежат, я прошу вас, Кирилл Юдин, раз уж вы взяли на себя труд редактирования вашей-моей новой «Подписи»: Цитата:
«Я» заменить на «Слава КПСС», а «Слава КПСС» на «Кирилл Юдин». Так чтобы вышло следующее: Цитата:
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru