Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Анатолий Борисов 26.11.2015 17:38

Re: Курилка. Часть 92

В знак протеста я сегодня уволился из турецкой фирмы.)))

Крыс 26.11.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 600087)
В знак протеста я сегодня уволился из турецкой фирмы

Турки, небось, перекрестились? :)

Тетя Ася 26.11.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600086)
Эрдогандон (пардон, по другому назвать не могу), официально отказался извиняться за сбитую сушку. Более того, заявил, что и впредь с нарушителями будут поступать подобным образом... Всё понятно - бык отвязался, пора брать кувалду и лупить между рогов.

Саакашвили тоже одно время очень смелым был, а потом галстуки жевал.

Наш ответ туркам пока довольно мягкий, я считаю.

Цитата:

Сотрудничество России и Турции в туристической отрасли, очевидно, будет прекращено, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов в четверг, 26 ноября. Он сообщил, что Ростуризм будет применять санкции к туроператорам, продолжающим продавать путевки в Турцию, передает «Интерфакс».

Элина 26.11.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 600087)
В знак протеста я сегодня уволился из турецкой фирмы.)))

А мне даже нечего сделать в знак протеста. Присоединиться к хеш-тегу ЯнеедувТурцию не могу, я в нее и так не ездила и не собиралась.

Сингл Молт 26.11.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600089)

Тутэть надо не спеша. Но комплексом мер.
http://kommersant.ru/doc/2862773

Ого 26.11.2015 18:00

А я сегодня выкинул турецкий сыр из холодильника.

Тетя Ася 26.11.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 600092)

Замечательно, в смысле... Вы поняли.

Ого 26.11.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600093)
Замечательно, в смысле... Вы поняли.

Я понял, что если в холодильнике что-то стоит с лета - лучше его выкинуть.

Тетя Ася 26.11.2015 18:05

Ого, какой на хрен турецкий сыр?!!! Я даже в России такого чуда не встречала. Вот овощи-фрукты турецкие, да полно. А сыр?! Впервые слышу.

Ого 26.11.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600095)
Ого, какой на хрен турецкий сыр?!!! Я даже в России такого чуда не встречала. Вот овощи-фрукты турецкие, да полно. А сыр?! Впервые слышу.

Жена в Турции купила еще летом. Кислый зараза - ужас! ( Между прочим, тамошняя бывшая россиянка посоветовала купить). Попробовали и засунули в холодильник. Вот сегодня появился повод выкинуть. Сразу, думал, гостям подсунуть на Новый год. А потом решил просто их не впускать.

Анатолий Борисов 26.11.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600088)
Турки, небось, перекрестились?

Они же не православные. Креститься будут, когда рассчитаются, я с них тогда санкции частично сниму. А вообще вопрос серьезный, и я уступать не намерен. Не хрен. Бир бардак бира!!!

Крыс 26.11.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600095)
какой на хрен турецкий сыр?!!!

Чего вы хотите - несчастный сыр в холодильнике пережил всё - майдан, инаугурацию Порошенко, минские соглашения... Попросил политического убежища у турецкого йогурта.

Анатолий Борисов 26.11.2015 18:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 600090)
Присоединиться к хеш-тегу ЯнеедувТурцию не могу, я в нее и так не ездила и не собиралась.

Ну, присоединиться-то все равно можно. Я ездил многажды и еще бы заехал. Лучше всего на танке приличном. Бир амбар бира!!!

Тетя Ася 26.11.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 600096)
Жена в Турции купила еще летом. Кислый зараза - ужас! ( Между прочим, тамошняя бывшая россиянка посоветовала купить). Попробовали и засунули в холодильник. Вот сегодня появился повод выкинуть. Сразу, думал, гостям подсунуть на Новый год. А потом решил просто их не впускать.

Процветающая Украина! Будто у вас, а не у нас продуктовое эмбарго действует. Везти из Турции сыр! Да еще хранить его столько времени. Вот блин, запасливость хохляцкая. Не, я врсхищаюсь, если шо :).

Ого 26.11.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600100)
Процветающая Украина! Будто у вас, а не у нас продуктовое эмбарго действует. Везти из Турции сыр! Да еще хранить его столько времени. Вот блин, запасливость хохляцкая. Не, я врсхищаюсь, если шо :).

Это что. Я в холодильнике 2 стакана турецкой или кипрской воды нашел. Обычная питьевая.

Крыс 26.11.2015 18:26

Ого, вот скажите вы мне, наконец - Украина це Европа, чи шо? Меня давно мучает этот вопрос...

Ого 26.11.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600103)
Ого, вот скажите вы мне, наконец - Украина це Европа, чи шо? Меня давно мучает этот вопрос...

Географически - Европа. В остальном, черт его знает. Больше всего на Россию похожа.

Тетя Ася 26.11.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600103)
Украина це Европа, чи шо?

Судя по запасам воды в холодильнике Ого, Украина переместилась куда-то в пустынную область.

Тетя Ася 26.11.2015 18:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 600104)
Больше всего на Россию похожа.

90-х годов прошлого века.

Крыс 26.11.2015 18:41

Цитата:

Географически - Европа. В остальном, черт его знает. Больше всего на Россию похожа.

Какая-то европейская Укро-Россия получается. Или УкрорОссия?.. Загадочное явление, однако. Пойду Мыколу Галицкого почитаю, там много свежей информации на этот счёт.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600105)
Судя по запасам воды в холодильнике Ого, Украина переместилась куда-то в пустынную область.

А что, хорошая идея! Огурцы там посадят, как в том анекдоте, про хохла на луне :)

Тетя Ася 26.11.2015 18:47

На свидомых ресурсах активно поддержку Эрдогану выражали.
Классика, для свидомых "небратьев".

Ого 26.11.2015 18:49

Один человек с Украины, которого я считаю поумнее себя, и который поездил по разным странам, сказал, что Россия живет чуточку лучше Украины. И все у этих стран похоже, кроме телевидения. Украинские телеканалы вечно ревут, как все плохо и что все пропало, а российские наоброт - что все отлично и будет еще лучше. Вот и вся существенная разница.

Крыс 26.11.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600108)
Классика, для свидомых "небратьев".

Гениально... Божественно... Даже слов нет...
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 600109)
Россия живет чуточку лучше Украины.

Вас обманули :) Сравнивать тупо нечего.

Цитата:

Вот и вся существенная разница.

Разве что мы не воюем с Рязанской областью, не устраиваем блокаду Подмосковья, и не взрываем ЛЭП под бурные аплодисменты, чтобы Питер или какие-нибудь Петушки оставить без света. Ну и далее, по списку. Если пойти от обратного, то по всем пунктам окажется даже не разница - непреодолимая пропасть.

Тетя Ася 26.11.2015 18:59

Цитата:

Вот и вся существенная разница.

Я готова поверить.Тем паче ляшковцы это подтверждают.

Цитата:

Депутат Верховной Рады Дмитрий Линько из партии Олега Ляшко обнародовал видео, снятое в караоке-баре «Москва», что работает в центре Киева. На ролике одна из посетительниц исполняет песню Олега Газманова «Офицеры», причем, не меняя оригинальных слов композиции, где упоминаются Россия и россияне.
Линько при этом проводит параллели со Второй мировой войной, определяя сегодняшнему Киеву роль столицы нацистской Германии.

«Украино-российская война. В центре Киева в караоке-ресторане (принадлежит россиянам) «Москва» поют «Офицеры россияне!». Представляете, чтобы в Берлине стоял ресторан Сталинград, где пели бы «Вставай, страна народная»? Это не измена, это откровенная вражеская агентура. При этом они еще и на этом зарабатывают! И мы говорим о санкциях? Немедленно инициирую обращение к правоохранителям!» — написал Линько на фейсбуке.
http://www.politnaviga***.net/nacion...gazmanova.html

Тетя Ася 26.11.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600110)
Если пойти от обратного, то по всем пунктам окажется даже не разница - непреодолимая пропасть.

Не повторяйте кремлевскую пропаганду! На Украине так хорошо, что граждане США взятки дают, чтобы тут жить. Так в УкроСМИ пишут.

Цитата:

Гражданин США пытался за взятку остаться в Украине

Гражданин США предложил взятку в 1500 грн пограничнику Белгород-Днестровского отряда за содействие в продлении регистрации на территории Украины.
Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины, в пункт пропуска "Кучурган" на выход из Украины в пешем порядке прибыл 49-летний гражданин США, который изъявил желание пообщаться со старшим смены пограничных нарядов.
"Гражданина пригласили в комнату для проведения бесед, во время которой он предложил пограничнику Белгород-Днестровского отряда денежное вознаграждение в размере 1500 гривен за содействие в продлении регистрации на территории Украины", - говорится в сообщении.
Инспектор пограничной службы от неправомерной выгоды отказался и совершил доклад руководству, сотрудникам Национальной полиции и СБУ.

http://podrobnosti.ua/2075350-grazhd...v-ukraine.html
Мне правда во всей этой истории только один факт кажется неправдоподобным: отказ от взятки.

Ого 26.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600113)
Мне правда во всей этой истории только один факт кажется неправдоподобным: отказ от взятки.

1 500 гривен. Еще и для жителя США. Это не взятка, знаете ли. Это просто таки плевок в лицо пограничника. Неудевительно, что он отказался.

Крыс 26.11.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600113)
граждане США взятки дают, чтобы тут жить

Странные этим американцы - деньги платят, но там не живут :)

Тетя Ася 26.11.2015 19:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 600118)
деньги платят, но там не живут

Дык в бордель развлекаться приезжают. По ходу дела просто пограничника с сутенером перепутал из-за пробелов в знании мовы.

Кирилл Юдин 26.11.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 600072)
Причем, аж, на английском языке вперемежку с мовой.

Кстати говоря, мой первый паспорт имел две страницы с личными данными - на русском и украинском языках, притом, что я проживал на Украине временно (ещё и экзамены по украинскому языку и литературе сдавал, хотя закончил русскую школу в РСФСР) - мне всегда хочется заставить сожрать вторую страницу того паспорта, которая на мове, тех, кто орёт сейчас на Украине, что украинский язык был в изгнании и за него даже расстреливали "проклятые коммуняки".

Кирилл Юдин 26.11.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600089)

Подозреваю, что это вид изощрённого издевательства. Постепенно будут создавать невыносимые условия для пердоганда и его своры. С него требуют невыполнимые для него условия - выпороть и наказать самого себя. Но эти условия в Турции выполнить есть много желающих. Таким образом каждый новый день будет приближать пердоганда к виселице. Причём русские его трогать не будут, что для него будет ещё страшнее - ведь опасность будет нарастать и поджидать на каждом углу. И за этим будет наблюдать весь мир и у очень многих охоту отобьёт что-то там вякать.
А ведь Турция - вторая по мощности вооруженных сил страна в Европе! Что уж остальным думать? И когда все поймут, что от гнева русских и их изощрённых способов испортить жизнь любому политику, не спасёт даже Обама........

Сингл Молт 26.11.2015 20:16

Багдасаров. Предупреждение из 2010 года по Турции

Анатолий Борисов 26.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600120)
Кстати говоря, мой первый паспорт имел две страницы с личными данными - на русском и украинском языках

Это уже клеймо!
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600120)
мне всегда хочется заставить сожрать вторую страницу того паспорта, которая на мове,

Не поможет. Это уже навсегда. Ну, да ладно, поставлю смайлик))).

Кирилл Юдин 26.11.2015 20:17

Цитата:

Больше всего на Россию похожа.

Забыли добавить "была". Сейчас она похожж исключительно на саму себя.

Кирилл Юдин 26.11.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600106)
90-х годов прошлого века.

Такого маразма даже тогда у нас не было.

Как хотелось бы, чтобы это видео посмотрели ДО конца кертисы, например. Интересно, ничего в башке не встряхнётся?

..."распятый мальчик", ага...

Фантоцци 26.11.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 600092)

А я хотел джинсы турецкие выбросить нулёвые, ещё не потёртые. Но передумал. А если серьёзно, то эта истерика с эмбарго на турецкие товары и продукты - просто глупость. Достаточно было возбудить уголовное дело и мочкануть один f16 в отместку. с400 хороший ход.

Кирилл Юдин 26.11.2015 20:34

Кстати, говорят, что Россия в плане компьютеризации очень далеко продвинулась. Ну, там электронные билеты куда угодно, электронные очереди в банках или налоговых службах - это позавчерашний день. То что я всеми своими финансами управляю исключительно из дома по интернету - это понятно, счета там открыть или переместить средства в любом направлении, налоги те же заплатить штрафы, коммуналку - раз плюнуть. Причём это не специальная банковская программа для бухгалтеров или предпринимателей со всякими электронными подписями и т.п., а очень просто и удобно для любого держателя карт и других личных счетов.

Но вот у нас новинка в магазине появилась - касса самообслуживания. То есть кассира нет. Обычный супермаркет, как обычно набрал всего, подходишь к кассе, "пропикал" свои покупки сам, перекладывая на стол-весы, расплатился с машиной налом или картой забрал покупки и пошел. Удобно. Всё видишь, сколько и чего пробил, не напутали ли с ценниками и т.д.
На Украине тоже подобное есть? Городок у нас, как все уже знают, даже не областной.

Я почему интересуюсь. Недавно читал, как украинец какой-то что-то рассказывал про DSL - у нас поколение кому лет 25 вообще не знают, что это такое. Для них это каменный век.

Анатолий Борисов 26.11.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600132)
Обычный супермаркет, как обычно набрал всего,

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600132)
забрал покупки и пошел. Удобно.

)))

Анатолий Борисов 26.11.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 600129)
мочкануть один f16 в отместку.

Нехорошее какое-то число, нечетное.

Кирилл Юдин 26.11.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 600073)
Турция, в случае повторения ситуации с нарушением ее границ, готова снова дать такой же ответ.

Заявлять и делать - вещи разные. Как они это сделают, если небо Турции теперь сканируют С-400 и ПВО "Москвы"? Где найдут того камикадзе, который решится взлететь и приблизиться к границе с Сирией?
Это ж не втихаря сзади в безоружного ракету пустить!

Кирилл Юдин 26.11.2015 20:43

))) Анатолий Борисов, ну, вообще-то, со стороны это примерно так и выглядит. Я тоже как-то был несколько удивлён. Но попробовал пару раз - понравилось. Сегодня правда там очередь выстроилась (касса не одна, если что - там отгородка в ней кассовых терминалов самообслуживания штук восемь) - пришлось идти через обычную кассу. :)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.