Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
|
Цитата:
Пример с одеждой в отношении мужчин не очень удачный. Попробуйте заменить рубашки близнецами-автомобилями, близнецами-смартфонами, одинаковыми часами, и очень быстро выяснится, что именно мужчины всегда хотят выделяться из толпы, хотят, чтобы на них обратили внимание. Внешность вас, возможно, и не волнует, но в более глобальном смысле именно мужчина всегда хочет отличиться, быть круче, не таким, как все. |
Цитата:
Думаю, как всегда, все знает Сэр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эстас, давно не виделись, привет! |
Цитата:
|
Цитата:
То же и по гаджетам - мы практически не замечаем у кого какой там смартфон или что. Вот если купил кто-то, то может поделиться впечатлением. И если штука реально полезная, то первый вопрос: где купил? Мне тоже такой же нужен. И тот услужливо расскажет, и даже скажет, где можно взять дешевле и т.д. Встречаются, конечно и "павлины". То то ж разве мужчины?:) У этого же автора есть выражение "бабство". Иными словами, вот эти "павлины", о которых вы написали, просто "обабились". При этом женщинами не стали. Просто сбитая программа. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это что к женщинам, что к мужчинам относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут тулуп и спортивка? Почему мужик идет напрямую, а женщина - как надо? Какая тут разница? Я сегодня искала нужный офис: узнала адрес, посмотрела по картам в интернете, как проехать. Нашла. А мужик как бы сделал? Вообще, я понимаю, что разница есть. Для осуществления разных функций. А все вместе - человечество. Нужно уметь договариваться, вот и все. С ребенком это труднее сделать, чем с женщиной. |
Цитата:
А потом говорит, что женщина выберет ровную дорогу, которая поудобнее, но может быть и длиннее - это понятно. Только сумбурно он к этому подошел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще ни о чём. Речь идёт о психологии, о подсознательном. Причём тут лозунги и правила, принятые в обществе? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все, пошла обедать. :) |
Цитата:
А ведь действительно мужчина мыслит стратегически - то есть видит конечную цель и препятствия, которые необходимо будет преодолеть. Женщина мыслит тактически - то есть действует здесь и сейчас, не задумываясь, что дальше. Вот сколько раз было, я даже возмущаться устал, идёшь с женщиной. Впереди лужа. Ну оцени путь, прикинь, где помельче и как лучше эту лужу преодолеть. Нет - женщина будет идти ,смотря исключительно себе под ноги и пока не упрётся в реальную непреодолимую канаву, не остановится и не взглянет на пару метров вперёд - ну куда ж ты идёшь-то? Там же пути нет! Вот останавливаешься в том месте, откуда можно обойти и молча ждёшь, пока женщина нагуляется туда-сюда. Говорить, что она пошла не туда - бесполезно. Не поверит пока не упрётся в канаву. И ты будешь ещё и виноват в любом случае. В одном, что не предупредил. В другом, что предупредил, но не объяснил, почему там нельзя пройти. То, что объяснять никто тебе не позволит, ты будешь оборван на полуслове, типа "ну тропинка же куда-то ведёт, что все дураки, один ты умный?" - тоже умолчим. И так во всём. Факт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я этого куска не слышала, и не понимаю, почему так, а не наоборот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=n6Qzb3PL-uw |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, кривляется много. Я таких, кажется, не люблю. И про тулуп и спортивку не было пояснений, вроде бы. Просто дал, как аксиому. Сначала говорит, что мужик выживает каждый по-своему. Потом говорит, что мужчины больше стремятся передать опыт друг другу, чем женщины. Сообщает, что мужчины, в отличии от женщин, долго враждовать не могут. Ну и то, что мужчина думает стратегически, то есть планирует наперед (следовательно, может рассчитать военные действия лет на пять вперед). Муть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уверена, что гад свое получит! Но только родственники здесь не причем... |
А на Украине интересно становится.
Если с Мосийчуком было понятно - его подвешенной тушей запугать остальных, то с Корбаном я думал келейно договорятся. Но, похоже, там война на истребление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я думал, что с Корбаном договорятся, будут держать на поводке, чтобы не рыпался и контролировал своих. А здесь к термидору свидомых идет. Мы в России слишком привыкли, что элиты договариваются. |
Цитата:
|
Цитата:
Капранов говорил, что мужики долго враждовать не могут. Еще как могут. Вообще, это мужики - мастера политических интриг. Теорий заговоров и т.п. хитроумных вывихов мозга. |
Животные в который раз доказывают, что они добрее людей!..
http://www.rbc.ua/styler/zhizn/brazi...446455777.html |
http://regnum.ru/news/polit/2003666.html
Заявление Керри*— США признали свое поражение на Украине Сенсационное заявление Джона Керри. Обзор блогосферы Э-хэ-хэ, как жить-то теперь, если сам хозяин взял и подтер жопу великой нацией?! И это благодарность за преданную службу, за защиту западной цивилизации от ватников?! Но ниче, «не вмерла ще Вкраина!» - будем прыгать, ногами дрыгать, брехать, орать, москалей ругать... |
Цитата:
Цитата:
|
Тут периодически повляется кто-то кто "умнее" остальных, ни разу не зомби, умеет "думать своей головой" и уж точно никогда не ведётся на "кисилёффскую прапаганду".
Предлагаю в этой связи просто посмотреть карикатуры... западные... от "Гардиан" или "Нью-Йорк Таймс"... Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru