Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Кирилл Юдин 08.07.2015 21:40

Re: Курилка. Часть 81

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581331)
А доллар когда ослабнет?

Вопрос сложный. Как будем готовы к этому - так и ослабнет. В этой связи интересны телодвижения саудитов, которые 10 лярдов зелени вкладывают в РФ. Когда-то именно они привязали нефть к доллару. Очень может быть, они и отвяжут...
Но всё это очень сложно. Мы должны стать полностью самодостаточны ("мы" - я имею в виду содружество стран с растущей экономикой в реальном секторе - секторе не биржевых спекуляций, а оборота товаров и услуг). Тогда падение доллара нам будет пофигу. Сейчас падение доллара сильнее ударит по другим странам, чем по США - вот в чём проблема.

Кирилл Юдин 08.07.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581336)
Какая красота!!!

Эт вам не туалеты с заборами в жевто-блакыный выкрашивать. :) Есть у людей и более приземлённые мечты - куда нам до великих укров?! Какая там Европа - у себя бы порядочек навести, да и ладно. :)

Крыс 08.07.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581327)
Банк Развития БРИКС принципиально отличается тем, что финансирует проекты, позволяющие стране заёмщику участвовать в проектах, которые будут приносить прибыль этой стране, делая её более независимой.

Да, да, я именно об этом. Плюс ещё один момент. Как я понял, в БРИКС нет программы "кредиты в обмен на социальную экономию", из-за которой сейчас катавасия в Греции. По крайней мере, пока об этом не говорили. То есть от страны не потребуют сокращать пенсии, чтобы получить деньги в долг, который они заведомо не смогут отдать, и будут вынуждены раз за разом перекредитовываться, пока не...

Тетя Ася 08.07.2015 21:55

Слава Украине! Украина це Европа! Радоваться хохлам надо, что не берут в ЕС. Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:

Цитата:

Правительство Латвии согласилось с приемом 550 беженцев из Африки в год. То есть в течение 15 лет, даже если эта квота не будет повышена, вполне официально в Латвию въедут более 8000 афролатвийцев, пишет газета «Вести Сегодня».

По существующей практике после получения официального статуса в ЕС каждый беженец добивается разрешения на приезд из Африки в среднем пяти родственников. То есть к уже имеющимся 8000 в Латвию прибудут еще 40 000 афролатвийцев.

Но не надо забывать и про нелегальную иммиграцию. Как только афролатвийцы обоснуются в Латвии, как только обоснуются на заброшенных хуторах, к ним начнут прибывать уже нелегальные иммиграны из Африки. Пока такое невозможно — все–таки афролатвиец на хуторе заметен. То есть к 48 000 законных афролатвийцев прибавится еще сотня тысяч незаконных мигрантов.

Учитывая высокую динамику убыли населения Латвии, к 2030 году численность коренного населения (латыши, латгальцы, русские, белорусы, евреи и так далее) официально составит ориентировочно 1 миллион 700 000. Но к ним прибавятся 150 000 афролатвийцев, которые составят 8% населения Латвии. А неофициально процент будет еще больше.

А теперь пересчитаем еще раз, добавив новую составляющую. Не секрет, что с рождаемостью у африканцев чуть получше, чем у латвийцев: средняя семья состоит из 5–8 человек… Даже если рассчитывать исходя из меньшего размера семьи, то все равно через 15 лет как минимум половина страны будет иметь темный цвет кожи. И вряд ли будет разговаривать по–латышски.
Есть о чем задуматься?
http://vesti.lv/news/latviya-pocherneet-ocheny-bystro

Нюша 08.07.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581339)
Эт вам не туалеты с заборами в жевто-блакыный выкрашивать. Есть у людей и более приземлённые мечты - куда нам до великих укров?! Какая там Европа - у себя бы порядочек навести, да и ладно.

эт точно!!! Очень красиво!!! браво!!!

Фантоцци 08.07.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581344)
через 15 лет как минимум половина страны будет иметь темный цвет кожи. И вряд ли будет разговаривать по–латышски.

и при этом будет зиговать на парадах :happy: и тявкать на русских

Тетя Ася 08.07.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 581346)
и при этом будет зиговать на парадах и тявкать на русских

Сююююююр!

Мне иногда в голову приходят какие -нить идеи альтернативной истории, но жизнь оказывается круче.

Нюша 08.07.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581344)
Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:

ООООООООООО...вот это блин дела(((( Нет я против афронегров - ничего не имею, но только так чтобы они жили в своей родной, дорогой, замечательной Африке... ну вот такая я - кидайте в меня тапками , что хотите делайте, но больше всего я не люблю расизм , ну и ... афронегров :blush:(я в детстве испугалась ими ...очень) Посему эта новость меня опечалила... Я даже Тверь не до конца разглядела - потому как там много этих товарищей((( А раз они там в латвии поселятся - то и сюда могут тоже захотеть ...(((( а мы тут рядом - два лаптя по карте(((( :cry:

Тетя Ася 08.07.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581349)
А раз они там в латвии поселятся - то и сюда могут тоже захотеть ...(((( а мы тут рядом - два лаптя по карте((((

Не волнуйтесь. К нам потянутся те, кого выживут латвонегры, русскоязычное население, в смысле.

Когда -это действительно было экзотикой. Мой дед покойный, всю жизнь знаменитую встречу на Эльбе вспоминал. И не потому, что это историческое событие. А потому, что негра американского там впервые увидел. У него это чуть ли не самое яркое впечатление о войне было.

Ого 08.07.2015 22:21

Кстати, о неграх. У нас районный турнир по футболу проходил. Там только мелкие городки и села участвовали. Впервые за многие годы перед играми проверяли паспорта игроков. Причина в том, что один городок, а точнее команда местного универмага выставила двух негров.

Тетя Ася 08.07.2015 22:23

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 581351)
а точнее команда местного универмага выставила двух негров.

И как? Гарны загорелы хлопцы оказались афрохохлами? Гражданами нэзалежной, в смысле?

Фантоцци 08.07.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581349)
я против афронегров - ничего не имею, но только так чтобы они жили в своей родной, дорогой, замечательной Африке... ну вот такая я

Я тоже ничего не имею, но мне кажется, что им даже нужно помогать с переездом в Европу. Организовать типа туры для африканцев на лодках. Заказчиком могут быть те же штаты. Они же эту кашу в Ливии заварили.

Нюша 08.07.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581350)
Не волнуйтесь. К нам потянутся те, кого выживут латвонегры, русскоязычное население, в смысле.

фууух.. Вот вы меня успокоили. Люблю Вас очень! :heart: С вами мне вообще комфортно... надежная вы...

Нюша 08.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 581353)
Я тоже ничего не имею, но мне кажется, что им даже нужно помогать с переездом в Европу.

Это чтобы, Европа поскорее очнулась? :) Ну, хитер вы, ну и хитер))) хороший план))) Но только чтобы - только там- в йовропе... ладно? :)

сэр Сергей 08.07.2015 22:39

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 581353)
Организовать типа туры для африканцев на лодках. Заказчиком могут быть те же штаты. Они же эту кашу в Ливии заварили.

То есть, роман "Мечеть Парижской Богоматери" - пророчество?

Тетя Ася 08.07.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 581358)
То есть, роман "Мечеть Парижской Богоматери" - пророчество?

Возможно. Но негры же не всегда исламисты. Хотя их христианской Африки и в самом деле не очень бегут.

автор 08.07.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581320)
пусть живет - но слабеньким - маленьким, чумазым ))))

Желательно в клетке. Со строгой табличкой: бананами не кормить!

Тетя Ася 08.07.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 581360)
Желательно в клетке. Со строгой табличкой: бананами не кормить!

Это скорее про Обаму, чем про доллар.

автор 08.07.2015 23:24

По Ирану, похоже, - не договорились. Лавров ушёл с переговоров один молча и вообще - какая-то подозрительная тишина по теме. Не слышно победных реляций, молчок.

автор 08.07.2015 23:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581361)
Это скорее про Обаму, чем про доллар.

А разве они не братья-близнецы?

Нюша 08.07.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 581365)
А разве они не братья-близнецы?

)))))))
Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 581364)
По Ирану, похоже, - не договорились. Лавров ушёл с переговоров один молча и вообще - какая-то подозрительная тишина по теме. Не слышно победных реляций, молчок.

Чего ж такое то... а в Уфе ещё долго встреча будет? Может завтра договорятся?

Элина 09.07.2015 03:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581334)
Узнал приятную новость. Оказывается в 250 км от моего города энтузиаст-предприниматель построил парк (строительство продолжается и по сей день - 16 Га). Несмотря на то, что расходы на содержание парка ежемесячно составляют 800 000 рублей, вход в парк, а так же пользование беседками, автостоянкой, мангалами и туалетами принципиально остаются бесплатными! Туда ездят люди отмечать юбилеи и даже свадьбы. Просто приехали - и отмечайте!
Вот это настоящая мечта у человека! Не яхты, не брюлики и самолёты, не Куршавели, а парк-сказка в родной станице!

В общем, оцените:
http://worldroads.ru/park-v-staroy-s...enskogo-rayona

Класс! Кирилл, спасибо за хорошую новость, 150 км от Ростова, да вообще супер. Я уже немного путешествовала по области, ездила в Гуково. Терриконы на месте. ))

Ого 09.07.2015 09:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581352)
И как? Гарны загорелы хлопцы оказались афрохохлами? Гражданами нэзалежной, в смысле?

Оказалось, да.

Нюша 09.07.2015 13:03

http://kprf-kchr.ru/?q=node/7341
Цитата:

The New York Times: Нацистские террористические «эскадроны смерти» уничтожают этнических русских в восточной Украине. КИЕВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРЕВРАТИЛСЯ В БАНДИТСКУЮ СТОЛИЦУ. ЛНР и ДНР призвали СБ ООН создать трибунал по расследованию преступлений Киева

Опубликовано 9 июля, 2015 - 09:21 пользователем redak***
THE NEW YORK TIMES: НАЦИСТСКИЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ «ЭСКАДРОНЫ СМЕРТИ» УНИЧТОЖАЮТ ЭТНИЧЕСКИХ РУССКИХ В ВОСТОЧНОЙ УКРАИНЕ
Белый дом признал: на Украине идет война нацистов против этнических русских
Цитата:

Режим, который воцарился на Украине после переворота, во многом опирался на нацистских штурмовиков, задачей которых было развязать кровавую войну против этнических русских.
Журналист Роберт Перри из американского журнала «Consortiumnews» раскритиковал позицию популярных газет США за нежелание видеть нацистов на Украине. Федеральное агентство новостей перевело эту статью для своих читателей.

Палата представителей признала жестокую правду, которую американские СМИ хотели скрыть от своих читателей.
http://ridus.t30p.ru/post/Belii-dom-...h-russkih.aspx

Нюша 09.07.2015 13:08

Хлеборобы на днепропетровщине приiхалы, а в пiлях дупа - таблычки:

Крыс 09.07.2015 14:53

Июн 17, 2015
Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Международного военно-технического форума «Армия — 2015» впервые представил прототип нового пистолета калибра 9х19мм «ПЛ-14» (Пистолет Лебедева). Концепция пистолета разработана совместно со специалистами силовых структур России и ведущими стрелками – спортсменами нашей страны.

Ключевым отличием «ПЛ-14» от других современных аналогов, является его эргономика и баланс, наиболее полно соответствующие современным представлениям о биомеханике человека и производстве меткого выстрела. Особое внимание следует обратить на уникальную эстетику пистолета.
http://army-news.ru/2015/06/predstav...a-kalashnikov/

Нюша 09.07.2015 14:59

А Кобицкий 09.07.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581392)
Хлеборобы на днепропетровщине приiхалы, а в пiлях дупа - таблычки:

это все из-за "новоМосковска", надо переименовать в "новокиевск" - проблем не будет. так все похоже на зарю советской власти!

Виталий Нахшунов 09.07.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581359)
Возможно. Но негры же не всегда исламисты. Хотя их христианской Африки и в самом деле не очень бегут.

Бегут и ещё как. У нас их около 100 000 уже. (Израиль) Вот недавно день независимости у них был. Съемки с моего крана. Их гимн.

Тетя Ася 09.07.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 581407)
Бегут и ещё как.

Эти ж "Аллах Акбар"! не кричат, террактов не устраивают. Мирно себе так песенки поют.

Виталий Нахшунов 09.07.2015 16:06

Не, эти Христиане из Эритреи. Что самое удивительное, селятся в самом центре Тель-Авива. Там у них целый район, по типу Китай города в США. Разбой и насилие их конек, но теракты - выселят всех сразу в течении суток. Я снимаю часто их свадьбы. Женщин у них мало. Меньше чем мужчин в трое и по сему размножаться быстро они если даже захотят не смогут. Проблема в другом. Обратно их отправлять, значит обрекать их на гибель. Там с ними не церемонятся, к стенке и в расход. Считают изменниками. Я общаюсь с некоторыми. Не знают что делать. По сути люди обречены. По этому Израиль их не гонит, но и оставлять тоже не безопасно. Вопрос завис в воздухе.

Нюша 09.07.2015 16:40

Виталий Нахшунов,
Цитата:

Сообщение от Виталий Нахшунов (Сообщение 581409)
Женщин у них мало

На видео много женщин... мы когда были с семьей в Израиле - то нам рассказывали друзья о них. (я ещё больше стала их бояться). Мы жили в Ашдоде, прямо на берегу можно сказать Средиземного моря - красота - вид с балкона просто восхитительный, мы тогда были в марте - самая комфортная для меня была погода у вас, но мы купались!!! Правда на нас смотрели с тяжестью во взгляде - такие вы там мерзляки))))) я удивлялась...в жару +23 и (все местные) в куртках кожаных))) но конечно посмотрели всё... Сказочная, красивая страна.... как раз в это время (начало марта мы были) спеют мандарины - вот уж я дорвалась))))) Муж в воскресенье летит к вам туда - я воздержалась в такую то жару((((

Крыс 09.07.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581408)
Эти ж "Аллах Акбар"! не кричат, терактов не устраивают.

Зато в гражданских войнах и беспорядках шарят, тут у них украм стоило бы поучиться :)

Нюша 09.07.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581413)
Зато в гражданских войнах и беспорядках шарят, тут у них украм стоило бы поучиться

чет нифига они не шарят, как я погляжу - вон в америке сколько их уже просто так поубивали - чет молчат.... (последний случай - так уж ваще запредельный - домой полицейский пришел и застрелил афронегра) - я все ждала, когда же они в америке войну гражданскую начнут - не -а молчат....:rage:

Крыс 09.07.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581415)
вон в америке сколько их уже просто так поубивали - чет молчат

Ни фига себе молчат, один Фергюсон чего стоил! И потом, я имел ввиду жителей африканского континента, откуда, в основном, прибывают беженцы. Уж там-то негры испокон веков жгут по полной))

Нюша 09.07.2015 17:19

только не сильно смейтесь)))))))))))))))))0
Цитата:

Киев «отблагодарил» Словакию жалобами в Совет ЕС
30 июня 2015Распечатать
Главный редактор братиславского интернет-издания vEnergetike Мартин Даргай заявил, что вместо благодарности от Киева за организацию реверсных поставок газа на Украину, Братислава получила от него жалобы в Совет ЕС«Украинцы послали на нас кляузу в Евросоюз. Нет чтобы благодарили нас за те подарки, которые мы сделали им, сумев за очень короткий период организовать реверсный газопровод Вояны-Ужгород, так они избрали столь коварную тактику», - приводит его слова РИА «Новости».

Главный редактор отметил, что украинцы «явно переборщили»: вместо того, чтобы обсудить проблемы со словацкими газовыми компаниями, Киев «настучал» на них в Брюссель.

«Если они (украинцы) думают, что подобной коварной тактикой добьются более крупных (реверсных) поставок газа из Словакии, Польши или Венгрии, то они глубоко ошибаются», - подчеркнул он.

По мнению Даргая, поведение Киева объяснимо: в настоящий момент РФ поставляет ему более дешевый газ, нежели западные страны, и он, естественно, ищет возможности сэкономить.

Ранее премьер-министр Украины направил в Совет ЕС письмо с просьбой проверить соглашения между «Газпромом» и Eustream, так как они, якобы, нарушают европейское законодательство, не позволяя украинскими и европейским компаниям использовать ветку трубопровода «Ужгород — Вельке-Капушаны».

В свою очередь, в компании Eustream отметили, что в настоящий момент Украина не полностью использует возможности по получению газа через газопровод «Вояны — Ужгород».

«Несмотря на то что общая пропускная способность этого трубопровода составляет 40 миллионов кубических метров газа в день, Украина использует только половину этой мощности. Текущий объем поставляемого через трубопровод газа составляет 20,9 миллиона кубических метров газа в день», - подчеркнули в компании..
:rage:http://topwar.ru/77972-kiev-otblagod...-sovet-es.html:rage::rage:во дебилы эта власть внаизпод украине....ааааа:direc***:

Тетя Ася 09.07.2015 17:52

Я удивляюсь почему нет очередного майдана.
Свежий репортаж от Шария. Такое скотство, по отношению к своим (!) героям это уже верх цинизма.

Да, хохлы пишут в комментариях, что другого рефрижератора не нашлось под рукой. Но разве это оправдание.

А Кобицкий 09.07.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 581419)
другого рефрижератора не нашлось под рукой

грустно, что родственников не нашлось под рукой. он же не сирота был?

Тетя Ася 09.07.2015 18:28

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 581423)
грустно, что родственников не нашлось под рукой

А что родственники? Киборг из Донецкого аэропорта сколько в морге лежал. Родственникам позвонили и деньги стребовали за транспортировку, наверняка. Они вряд ли тоже такого ожидали.

Тетя Ася 09.07.2015 18:33

О! Узнала что сегодня день рождения Януковича. Юбилей. 65 лет.

https://pbs.twimg.com/media/CJV2zizWwAAHn2w.jpg

По сравнению с нынешней властью, хохлам надо ему еще один золотой батон подарить и просить вернуться!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.