Re: Курилка. Часть 81
Цитата:
Но всё это очень сложно. Мы должны стать полностью самодостаточны ("мы" - я имею в виду содружество стран с растущей экономикой в реальном секторе - секторе не биржевых спекуляций, а оборота товаров и услуг). Тогда падение доллара нам будет пофигу. Сейчас падение доллара сильнее ударит по другим странам, чем по США - вот в чём проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава Украине! Украина це Европа! Радоваться хохлам надо, что не берут в ЕС. Вон Прибалтику взяли, теперь в Африку рискует превратиться:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне иногда в голову приходят какие -нить идеи альтернативной истории, но жизнь оказывается круче. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда -это действительно было экзотикой. Мой дед покойный, всю жизнь знаменитую встречу на Эльбе вспоминал. И не потому, что это историческое событие. А потому, что негра американского там впервые увидел. У него это чуть ли не самое яркое впечатление о войне было. |
Кстати, о неграх. У нас районный турнир по футболу проходил. Там только мелкие городки и села участвовали. Впервые за многие годы перед играми проверяли паспорта игроков. Причина в том, что один городок, а точнее команда местного универмага выставила двух негров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Ирану, похоже, - не договорились. Лавров ушёл с переговоров один молча и вообще - какая-то подозрительная тишина по теме. Не слышно победных реляций, молчок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://kprf-kchr.ru/?q=node/7341
Цитата:
Цитата:
|
Хлеборобы на днепропетровщине приiхалы, а в пiлях дупа - таблычки:
|
Июн 17, 2015
Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, в рамках Международного военно-технического форума «Армия — 2015» впервые представил прототип нового пистолета калибра 9х19мм «ПЛ-14» (Пистолет Лебедева). Концепция пистолета разработана совместно со специалистами силовых структур России и ведущими стрелками – спортсменами нашей страны. Ключевым отличием «ПЛ-14» от других современных аналогов, является его эргономика и баланс, наиболее полно соответствующие современным представлениям о биомеханике человека и производстве меткого выстрела. Особое внимание следует обратить на уникальную эстетику пистолета. http://army-news.ru/2015/06/predstav...a-kalashnikov/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, эти Христиане из Эритреи. Что самое удивительное, селятся в самом центре Тель-Авива. Там у них целый район, по типу Китай города в США. Разбой и насилие их конек, но теракты - выселят всех сразу в течении суток. Я снимаю часто их свадьбы. Женщин у них мало. Меньше чем мужчин в трое и по сему размножаться быстро они если даже захотят не смогут. Проблема в другом. Обратно их отправлять, значит обрекать их на гибель. Там с ними не церемонятся, к стенке и в расход. Считают изменниками. Я общаюсь с некоторыми. Не знают что делать. По сути люди обречены. По этому Израиль их не гонит, но и оставлять тоже не безопасно. Вопрос завис в воздухе.
|
Виталий Нахшунов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только не сильно смейтесь)))))))))))))))))0
Цитата:
|
Я удивляюсь почему нет очередного майдана.
Свежий репортаж от Шария. Такое скотство, по отношению к своим (!) героям это уже верх цинизма. Да, хохлы пишут в комментариях, что другого рефрижератора не нашлось под рукой. Но разве это оправдание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Узнала что сегодня день рождения Януковича. Юбилей. 65 лет.
https://pbs.twimg.com/media/CJV2zizWwAAHn2w.jpg По сравнению с нынешней властью, хохлам надо ему еще один золотой батон подарить и просить вернуться! |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru