Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 74 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5512)

Тетя Ася 22.02.2015 21:32

Re: Курилка. Часть 74

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561938)
Заявление Харьковских партизан

Я почему-то так и подумала. + аппаратные игры и борьба за влась. Вон Мосийчук предлагает уже срочно Кернеса арестовать.

https://pbs.twimg.com/media/B-diBfiIQAAF3yN.png

Свирепый ревун 22.02.2015 21:35

Имею мнение сказать, что если бы не было американцев. майдан на Украине всё равно бы был, ибо это-была Неизбежность.

Крыс 22.02.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 561936)
Проведем мысленный эксперимент. Предположим -нет американцев, просто, "не довелось, не вышло". Как по Вашему мнению- Произошло бы то, что произошло?

Я, честно говоря, не понял, о чём вы. Конкретизируйте плз

сэр Сергей 22.02.2015 21:41

Свирепый ревун,
Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 561943)
майдан на Украине всё равно бы был, ибо это-была Неизбежность.

Так, Найем и организовал европридурков. Ну, рассосались бы. Ситуация в стране - не до майдана было.

Крыс 22.02.2015 21:49

Сам по смыслу понял. Нет, майдан-это спецоперация, абсолютно искусственное явление. Сделано по всем лекалам ЦРУ и Госдепа, хоть и не сторонник я теории заговоров, но тут просто всё шито белыми нитками. Всё это уже было в точности, в других гос-вах. Вспомните Литву, штурм Останкино и обстрел Белого Дома, Среднюю Азию, Югославию, и тд, и тп. Хоть в одной стране подобное происходило без активного вмешательства НАТО и конкретно США? Нигде и никогда, разве что в совсем зачуханных туземных племенах. И то я не уверен. Конкретно хохлам просто незачем было устраивать подобное, это могли сделать только выращенные иностранными товарищами местные кадры. Будущее правительство, которое и есть сейчас.

Тетя Ася 22.02.2015 21:53

Цитата:

Имею мнение сказать, что если бы не было американцев. майдан на Украине всё равно бы был, ибо это-была Неизбежность.

КМ в тему.

Крыс 22.02.2015 21:56

Цитата:

майдан на Украине всё равно бы был, ибо это-была Неизбежность

И какая была бы причина этого? Неужели "кровавый режим Януковича", о котором укры все уши прожужжали? Или засилье олигархов? Так они 25 лет были, а сейчас вообще президенты-губернаторы. И моду на майданы ввёл Ющ, чья жена - подданная США. Почему при Кравчуке/Кучме не было ни ярой русофобии, ни такой жажды справедливости и желания что-то там радикально менять? Я вообще точки кипения не вижу, которая могла бы возникнуть сама собой.

Ого 22.02.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561951)
Почему при Кравчуке/Кучме не было ни ярой русофобии, ни такой жажды справедливости и желания что-то там радикально менять?

При Кравчуке был развал СССР. Своей страны, по сути, и не было. У многих была уверенность, что Украина опять присоединится к России. При Кучме времена были очень разные: от голодных, до вполне терпимых. Но были и митинги протеста. Они не были хорошо организованы, спонсированы, но были. Однако чем был хорош Кучма? Он для любой части Украины был приблизительно равноудален. Янукович ассоциировался сугубо с Востоком. В Киеве он изначально был не чужим, а очень чужим. Объединить восток и запад Украины он не сумел и приблизительно. Если бы он перенес столицу в Донецк или хоть Харьков, мог и до сих пор править. Но он сидел на совсем нелояльной к нему территории. Кроме того, при Кучме и в России, и в Белорусии жиось не ахти как хорошо. При Януковиче и Россия поднялась, и Белорусь. А Украина топчется на месте. Кто виноват? И ладно бы он не шиковал, не грабил внаглую. Это я говорю о позиции тех, кто не был спонсирован. А ведь хватало и работающих против режима за деньги.

сэр Сергей 22.02.2015 22:12

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 561954)
А ведь хватало и работающих против режима за деньги.

Например, предателя - главы администрации президента Левочкина.

сэр Сергей 22.02.2015 22:13

Ого, а, уж, простите, за нетолерантность, какое говно Найем - чурка афганоидная и большая часть украинских журналистов...

Крыс 22.02.2015 22:16

Ого, ок, но вы видите, что сейчас происходит на Украине. Там нереальная жуть, невиданная доселе. Но новой власти и их хозяевам не нужен майдан. И его нет. Где сейчас-то социальные взрывы, которые происходили бы сами по себе? Бурление говн, извините, больше ничего. Но вот Янукович всех довёл до ручки... Нет, не та ситуация была вообще, для такого шухера.

Ого 22.02.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561957)
Ого, ок, но вы видите, что сейчас происходит на Украине. Там нереальная жуть, невиданная доселе.

Виданная. В начале девяностых, в целом, хуже было. Конечно, если не считать Донбасс. Правда, коммуналка в три раза еще не подорожала. И как оно будет на практике - поглядим. Пенсионерам уже пенсий не хватает на жизнь, но еще не проедены старые запасы. Поглядим, что будет, когда проедятся.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561957)
Но новой власти и их хозяевам не нужен майдан. И его нет. Где сейчас-то социальные взрывы, которые происходили бы сами по себе?

Народ сумели убедить, что все дело в войне. И, думаю, большинство верит. Януковичу валить было не на что. И, конечно, вы правы, спонсировать сейчас майдан некому. А выступивший против украинского правительства автоматически воспринимается врагом всей независимой Украины. При Януковиче же он был только врагом власти. Короче, поправка на войну очень существенна.

Крыс 22.02.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 561958)
Виданная. В начале девяностых, в целом, хуже было. Конечно, если не считать Донбасс.

Ну так-то не колбасило. Оранжевый майдан Юща был ясельной группой, всего несколько лет назад. А сейчас-просто массовый психоз, парадоксально сочетающийся с телячьей покорностью большинства несвидомых обывателей. На Донбассе, да там всё шло по нарастающей. В начале 90х ещё было более-менее. К началу 2000х уже была разруха, нищета и мрак. Где как, конечно, у нас в Луганской области двух третей шахт уже не было, да ничерта не было, по большому счёту.

сэр Сергей 22.02.2015 22:44

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561961)
Ну так-то не колбасило. Оранжевый майдан Юща был ясельной группой, всего несколько лет назад.

3-й майдан будки страшнее. Правда, Поро не жалко.

Крыс 22.02.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561963)
3-й майдан будки страшнее. Правда, Поро не жалко.

Да там многих, блин, не жалко. Меня лично воротит от их напыщенной возни с "небесными сотнями", "павшими хероями" и тп. Просто воняет тухлятиной, настолько всё это пронизано фальшью и лицемерием. Чем больше дурного пафоса, тем меньше мне их жаль. Ибо это приобретает устрашающие масштабы. Жаль детей и просто всех нормальных людей. Тех, кого вирус поразил в мозг, как-то не особо.

сэр Сергей 22.02.2015 23:03

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561965)
Меня лично воротит от их напыщенной возни с "небесными сотнями", "павшими хероями" и тп.

Да там, уже на "Небесную дивизию" тянет...

Тетя Ася 22.02.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561965)
Просто воняет тухлятиной, настолько всё это пронизано фальшью и лицемерием.

Угу.

http://s.fishki.net/upload/post/2015...4_gggggg22.jpg

А вообще им ничего другого и не остается, как делать хорошую мину при плохой игре. Нельзя давать людям одуматься, иначе

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 561963)
3-й майдан будки страшнее.

Кирилл Юдин 22.02.2015 23:56

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 561936)
Предположим -нет американцев, просто, "не довелось, не вышло". Как по Вашему мнению- Произошло бы то, что произошло?

Тогда бы и СССР не развалился бы.

Надия 22.02.2015 23:59

Кирилл Юдин, может их не стало после распада Союза?=)

Представила, что Америку ещё не открыли!

Элина 23.02.2015 00:01

Индейцы бы жили-поживали и добра наживали в неоткрытой Америке. )

Погонщик леммингов 23.02.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 561978)
Представила, что Америку ещё не открыли!

Раньше надо было представлять. Я уже написал дилогию в жанре альтернативной географии о том, что никакой Америки никогда не было, нет и не требуется.

И ничего кардинально не поменялось. "Англичанка гадит".

Надия 23.02.2015 00:07

Погонщик леммингов, а вы уже вернулись из Лас-Вегаса?

Элина, я представила, что кто-то из индейцев открыл Европу:)

Нюша 23.02.2015 00:10

Цитата:

Украинская певица Таисия Повалий заявила о том, что в родной Украине ее не ждут.

Как завила звезда в одном из своих интервью, ей теперь придется жить в Москве. Такое решение она связала с тем, что сейчас в Украины просто опасно.

Также исполнительница добавила, что из-за постоянных концертов в России ее могут не пустить обратно в Украину, поэтому ей лучше остаться жить в Москве.
а вроде совсем недавно флагом жевтоблакитным обвешивалась - или я чего путаю?:(

Погонщик леммингов 23.02.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 561986)
Погонщик леммингов, а вы уже вернулись из Лас-Вегаса?

Я там и не был. Как только я узнал, что проект возглавляет бывший одесский еврей по фамилии Гогенцоллерн, мне сразу стало все ясно. Досадно лишь, что я потерял время, пытаясь заказать по Интернету визу и утверждая, что я не являюсь ни вербовщиком молодежи в экстремисты, ни торговцем человеческими органами, ни черт знает кем еще.

Надия 23.02.2015 00:14

Погонщик леммингов, ничего себе фамилия! Жаль, что не съездили.

Крыс 23.02.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 561987)
а вроде совсем недавно флагом жевтоблакитным обвешивалась - или я чего путаю?

Путаете. Она в Кремле выступала 23 февраля, в честь Дня Защитника Отечества. В этот же день на Украине был день скорби по жертвам майдауна. За это её затравили, объявили врагом народа и агентом Путина. В общем, всё как всегда.

Погонщик леммингов 23.02.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 561991)
Погонщик леммингов, ничего себе фамилия!.

Бывает хуже: http://suhanka.ru/node/50

Нюша 23.02.2015 00:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 561982)
Индейцы бы жили-поживали и добра наживали в неоткрытой Америке. )

всё настолько очевидно и логично - американцы по сути кто? убийцы- оккупанты - воры и преступники, которые истребили коренное население - загнали их в резервации - на крови людей построили свое государство - которому сколько лет? 250? У америкосов нет ни истории своей вековой с традициями, с моралью, с уважением к прошлому. Нет у них вообщем ничего святого -лишь агрессия замаскированная - потому как они преступники хитрые. одним словом - сброд и отбросы общества....(ИМХО) само собой, наверняка, может быть есть и хорошие там граждане- но я говорю в целом - о том, кто туда пришел и кто они такие по сути....Могу ошибаться - но это мое мнение! (а все открытия великие и научные и прочее - на америку делают эмигранты у них для этого есть замануха)

Нюша 23.02.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561992)
Путаете. Она в Кремле выступала 23 февраля, в честь Дня Советской Отечества. В этот же день на Украине был день скорби по жертвам майдауна. За это её затравили, объявили врагом народа и агентом Путина. В общем, всё как всегда.

Я не про 23 февраля - я имела ввиду летние события...но может путаю - буду только рада, что ошиблась...мне она нравится)))вернее её одна песня оч. нравится)))

Кирилл Юдин 23.02.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 561984)
И ничего кардинально не поменялось. "Англичанка гадит".

Логично. Но я так понял, что речь шла не столько конкретно об США, сколько о внешних силах.

Тут много рассуждали о том, как было при разных президентах и сравнивали с Януковичем. Мол достал он там всех. Достал или нет, но в начале Майдана требование было вовсе не смена власти, не отставка Янука, не борьба с коррупцией и т.д. Требовниме было простым: хотим в Европу, где будем пановать и ездить без виз! Всё!
О чём вы там трёте ещё?

Запад понимал, что Янукович не пойдёт на этот самоубийственный шаг, если не надавить. Вот и давили. Им нужен был стопроцентно антироссийский президент. Всё остальное - больные фантазии украинцев, решивших, что это они там чего-то додумались, что это они такие вот свободные от природы.
На самом деле все президенты Украины шли к этому майдану не сворачивая с этого пути никуда.
Просто, если бы в 91 году кто-то заявили бы, что мы будем вступать в НАТО против РФ и выгонять ЧФ РФ из Крыма - то этот заговор был бы сразу всем понятен и воспринят в штыки - мы же ещё были как одно целое. Вот и нужно было двадцать лет, чтобы это целое разрушить и морально подготовить, сделать из украинцев - укропов.
А начиналось всё с безобидного, на первый взгляд, требования уважения к себе на ровном месте: не "на", а "в" Украине! Да-да. Вот с такой чепухи, которая развилась до такого вот нацистского уродства, полной веры в то, что русские спят и видят, как их уничтожить, унизить, оскорбить. И вообще, туалетной бумагой не пользуются и канализации нет...
А я ещё тогда говорил, что с этого всё начинается.

Нюша 23.02.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 561993)

вряд ли - это реальные фамилии - некоторые да - но в основном типа прикол.....

Погонщик леммингов 23.02.2015 00:30

Нюша, не уверен, что прикол. Евреи настолько своеобразный и достойный внимательного изучения народ, что сразу и не скажешь, что является байкой, а что истинная правда. Там и байки порой настолько вкусные (одна история про еврейского индейца чего стоит!), что даже не хочется опровергать их.

Нюша 23.02.2015 00:32

Погонщик леммингов, ))) согласна с вами - однако с фамилиями могу даже поспорить - там не все реальные, а в каком то разделе так вообще просто приколы. )))Сейчас уже убегаю))) но могу потом обосновать))))

Крыс 23.02.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 561996)
Я не про 23 февраля - я имела ввиду летние события

Она в любом случае не майданутая - ей даже не дали времени майдануться)

Надия 23.02.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 561993)

Это в юмор!

Чем дальше, тем невозможней:
Цитата:

Психея Моисеевна Ватник
Я только на середине списка (отдышусь немного, а то не дочитаю):happy:

Ого 23.02.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 562001)
Она в любом случае не майданутая - ей даже не дали времени майдануться)

Да она еще во время Ющенко заявляла, что теперь оранжевого не оденет, хотя раньше ей нравился. И была она в Партии Регионов. А что украинский флаг носила или держала, так она ж вообще-то украинка.

Надия 23.02.2015 01:18

Ого, с праздником!

А я сегодня ёлку разрядила=)

Ого 23.02.2015 01:21

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 562014)
Ого, с праздником!
А я сегодня ёлку разрядила=)

Спасибо! Но с елкой вы погорячились. Могли бы до 8 марта потерпеть.

Надия 23.02.2015 01:33

Ого, пойду посплю, а после раскажу почему так случилось=)

Свирепый ревун 23.02.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 561951)
И какая была бы причина этого? Неужели "кровавый режим Януковича", о котором укры все уши прожужжали? Или засилье олигархов? Так они 25 лет были, а сейчас вообще президенты-губернаторы. И моду на майданы ввёл Ющ, чья жена - подданная США. Почему при Кравчуке/Кучме не было ни ярой русофобии, ни такой жажды справедливости и желания что-то там радикально менять? Я вообще точки кипения не вижу, которая могла бы возникнуть сама собой.

Причина этого одна. Украинцы , как и большинство народов мира, хотят стать и быть великим народом. Есть американцы, родшильды и рокфеллеры. стоксы и блумберги. да им пофиг. Причина в тяге людей быть частью чего-то Великого. Если Россия не дала народу чувство "величия", то любой народ мира, развернется и уйдёт. Не верите мне, послушайте обращение короля Таиланда к своему народу на Новый год. Он, обращаясь к гражданам, говорит, что Таиланд великая страна....большинство из нас , наверняка, ничего против таиландцев не имеют, но после Гагарина в космосе это как-то смешно.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.