Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 62 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5373)

сэр Сергей 19.10.2014 23:32

Re: Курилка. Часть 62

Элина, Храм Иоанна Предтечи в Керчи видели?

Погонщик леммингов 19.10.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 534317)
Тетя Ася, Это он намекает на то, что он непризнанный гений, как Ван Гог.

А если выколоть себе глаза, то станешь вторым Гомером? :)

Тетя Ася 19.10.2014 23:40

Интересное интервью с Оливером Стоуном.
http://rg.ru/2014/09/22/oliver-stone-site.html#

Элина 19.10.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 534323)
Элина, Храм Иоанна Предтечи в Керчи видели?

Неа, я проездом, ничего толком рассмотреть не успела, почти сразу на паром и в Анапу.
Хотела на зиму остаться жить в Крыму, оказалось не судьба, ну ничего, главное - Крым-Россия. :)

сэр Сергей 19.10.2014 23:48

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 534324)
А если выколоть себе глаза, то станешь вторым Гомером?

Для подлобных художников это очевидно :)

Кирилл Юдин 19.10.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 534317)
Это он намекает на то, что он непризнанный гений, как Ван Гог.

Интересно, а на кого он намекал, когда мошонку к мостовой прибивал? :doubt:

Нюша 19.10.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 534324)
А если выколоть себе глаза, то станешь вторым Гомером?

таких придурков хватает - и называют они себя или их - художники-акционисты, но мне тоже не понятно - почему они называются художниками? Бред какой-то членовредительский....идиотизм.
http://lenta.ru/articles/2013/11/11/aktionismus - тут об этих самых...на букву х

Нюша 19.10.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 534332)
Интересно, а на кого он намекал, когда мошонку к мостовой прибивал?

Цитата:

Наконец, у всех этих акций есть общий предок — это так называемый Венский акционизм. Это движение 1960-х годов обычно связывают с именами четверых художников: Отто Мюля, Гюнтера Бруса, Германа Нитша и Рудольфа Шварцкоглера. Четверка начала с традиционного изобразительного искусства, переполненного мотивами насилия, однако вскоре перешла к прямым действиям. Их акции и перформансы нередко использовали кровь, кал, внутренности животных, а также эксплуатировали темы наготы, оргий, садомазохизма. Шварцкоглер, наименее знаменитый из всех, был зато самым последовательным в нанесении себе увечий; так, в одной из акций его голову заматывали бинтом, а затем протыкали штопором. Самая знаменитая работа Шварцкоглера, в ходе которой он якобы отрезал от своего пениса по кусочку, была на самом деле постановочной, однако закономерно обросла легендами. По одной из них, художник умер от потери крови; по другой, устыдившись произведенного на доверчивых зрителей эффекта, он пошел домой и выбросился из окна (на самом деле неизвестно, была ли его смерть суицидом или несчастным случаем).
по всей видимости плагиатил))))))))))))))))))))))

Тетя Ася 19.10.2014 23:59

Шведы как-то странно оправдываться начали и хитрить. Жутко интересно, что же там происходит на самом деле.

Цитата:

МОСКВА, 19 окт — РИА Новости. Представитель шведских военно-морских сил, контр-адмирал Андерс Гренстад на проведенной в воскресенье пресс-конференции заявил, что, по всей вероятности, в водах близ столицы наблюдается "подводная активность" зарубежных стран, однако не смог подтвердить, что это подлодка.
"Информация, имеющаяся у ВМС, не позволяет нам сделать вывод, что это поврежденная российская подводная лодка", — заявил Гренстад, которого цитирует портал The Local. По его словам, ВМС не установили, что объект вообще является субмариной. Военные также продемонстрировали фотографии объекта, отметив, что фотограф "увидел что-то на поверхности, а после того, как он сделал фото, оно снова ушло под воду".

Портал отмечает, что некоторые шведские СМИ связывают поиски "субмарины" с российским нефтяным танкером NS Concord, идущим под либерийским флагом, который направляется в Данию, но по пути заплыл в воды Швеции. Однако представитель береговой охраны сообщил, что передвижения танкера вполне обычны.

Военные сообщили, что они проводят разведывательную операцию в районе Стокгольмского архипелага с применением приборов оптического наблюдения и судов с высокоточными датчиками. Ранее военные получили информацию о том, что в территориальные воды королевства могла проникнуть иностранная субмарина.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141019/1029058...#ixzz3GchLCoPe
Неопознанный плавающий объект какой-то выходит. А может это у них учения типа?

Кертис 20.10.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 534265)
Кертис, слушайте, как вы достали уже со своим нытьем

Это же вы ноете. Ай, 2000 гр. Ай, пенсии, ай, сети.

Цитата:

не умеете читать - учитесь!

Вы даже свое сообщение прочесть и осознать не способны. Учиться у вас? Простите, я зарабатываю именно умением связано излагать мысли, я не готов у вас учиться, чтобы стать безработным.

Цитата:

В итоге - вы жалко выглядите.

Зато вы такая смешная, что многие считают вас виртуалом. Учитывая, что основная ваша активность это курилка, они могут быть и правы.

Цитата:

То вы говорите, что я вру про цену около 2000 грн за обогреватель

Конечно врете. Вы написали - на Украине. А не на рынке в Хацапетовки. Так вот, в Украине цены другие. Киев, Днепр, Одесса., Львов, Николаев. В магазинах. Логика вещь вам неведомая, но если вы увидели Приору за 70 000 долларов (или даже купили) это не значит, что она столько стоит в России. И вообще столько стоит.

Цитата:

то потом соглашаетесь про, то что на рынках действительно такие цены....

Цитату можно? Я без понятия какие цены на рынках. Я без понятия как на рынке можно покупать технику и электронику. Но уверен, там дороже чем в магазине. Купили в магазине и потащили на рынок продавать

Цитата:

Вы бы научились следить за своей мыслью, прежде чем кому то советы раздавать, особенно, когда вас об этом даже и не просят.

Я не советую. Я говорю, что вы - врушка. И вы снова соврали приписав мне то, что я не писал. Пруф на цитату. Не? Врать не мешки тягать.

Цитата:

Итак повторяю для "одаренных": была на рынке - не с целью купить обогреватель - потому как он есть уже - (и не китайский к слову)

Масляный. Не китайский. 300 гр. Ок. Или он не масляный? Хотя... Вы же не помните. Три года назад мой обогреватель (масляный, не китайский, восемь секций) стоил 900 гр. Сейчас - 1100. В том-же магазине. У меня дорогой, если что.
В чем прелесть интернет-магазинов, я всегда могу посмотреть купленные товары. Когда купил и почем. И сравнить.

Цитата:

вы говорите, что я лгу - так после этого кто вы?

Вы после этого такой-же лжец как раньше. Ибо свои цены я подтверждаю ссылками на сайты, в том числе на Фокстрот Николаев. А вы просто что-то там рассказываете. Кому верить, ссылкам или вашим рассказам? Ну... я верю ссылкам. Розетка доставляет за 35 гр в Николаев. Цены на сайте. Фокстрот есть в городе (много магазинов). Цены на сайте. Цены крупных сетей это и есть средняя цена по стране, а цены какого-то рынка, это цены рынка. И то, цены - по вашим словам. На моем рынке, кроме еды, продают только дешевую одежду сомнительного качества. И то. Не вся одежда там дешевая.

Цитата:

Ваша манера - прицепиться к фразе, потом смешать несколько сообщений в одну кучу, оскорбить человека и при этом корчить из себя типа "вумный" - давно мне известна - ваша характеристика личности - тоже предельно ясна.

Это вы начали потом все смешивать. Я процитировал сообщение на которое отвечал. Потом начались бабушки, пенсии, зарплаты, сопли, слюни.

Цитата:

Итак вопрос: где я соврала по вашему? Конкретно - без вашей тягомотины, нравоучений и соплей. Если конечно вы способны четко и рационально выражаться.

В первом моем ответе четко написано -

Цитата:

богреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн.

Там. Это в Украине. Это - вранье. И "расхватывают" это вранье. Бойлеры расхватывали, а обогревателями склады затоварены. У меня тут рядом товарищ, работает в магазине - обогревателей полно, ажиотажа по сети нет. Это Фокстрот. Так что два пункта вранья. Извините, цены на каком-то рынке (которые вы и подтвердить не можете) не имеют отношения к ценам по стране. Как и "несколько человек которые при вас их купили".
Аривидерчи, можете не отвечать, все равно до субботы я не зайду, а к тому времени курилка сменится и ваш ответ канет в лету. Сэкономлю вам время.

Кертис 20.10.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 534271)
Да. Очень верное и перспективное решение

Как-бы, тут спорить глупо.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 534315)
Лучше не надо, частенько слышу плохие отзывы.

Худшая сеть, в России было много исков. Сеть, первоначально, русская кстати. Это я так, дал плохой совет ) Моя мама там уже трижды покупала, трижды прокалывалась и я не могу ей доказать, что больше не надо. Он же рядом и там дешево!!!

Кирилл Юдин 20.10.2014 00:24

Кертис, купили бы уже давно Нюше обогреватель и делов-то. Стоит это "трёхтомника" препирательств?

Кертис 20.10.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 534360)
Кертис, купили бы уже давно Нюше обогреватель и делов-то. Стоит это "трёхтомника" препирательств?

Ей не могу. А ее родственникам - легко. Но один, а то вдруг там вся Николаевская область родни? :happy:
Кстати, купил в Фокстроте мышку и коврик - 650 гр. А вы говорите - обогреватель (

Валерий-М 20.10.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 534363)
Кстати, купил в Фокстроте мышку и коврик - 650 гр.

Китайские интернет-магазины не жалуете?

сэр Сергей 20.10.2014 00:49

Фейк, инсталляция или, таки, да...
«Мусорная» люстрация настигла Макаревича?

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...91919-9rrv.htm

Нюша 20.10.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 534350)
Вы даже свое сообщение прочесть и осознать не способны. Учиться у вас? Простите, я зарабатываю именно умением связано излагать мысли, я не готов у вас учиться, чтобы стать безработным.

вот хотя бы это: яркое подтверждение искажения цитаты. Из цикла: Сам придумал - сам ответил))) Я не предлагала вам учиться у меня))) вы не обучаем, зачем мне такие хлопоты)))))))))))
Цитата:

Зато вы такая смешная, что многие считают вас виртуалом. Учитывая, что основная ваша активность это курилка, они могут быть и правы.

а мне параллельно кто и что считает. Виртулом или ещё кем -то мне какое дело до многих, кто считает так. Это их право, как и моё делать, то что мне хочется делать.
Цитата:

Конечно врете. Вы написали - на Украине.

Опять свидетельство- вашего е умения читать: я писала где я видела их по этой цене.
Цитата:

Цитату можно?

вот:
Цитата:

Но уверен, там дороже чем в магазине. Купили в магазине и потащили на рынок продавать

Цитата:

Я не советую. Я говорю, что вы - врушка. И вы снова соврали приписав мне то, что я не писал. Пруф на цитату. Не? Врать не мешки тягать.

Цитата:

Вы после этого такой-же лжец как раньше. Ибо свои цены я подтверждаю ссылками на сайты, в том числе на Фокстрот Николаев. А вы просто что-то там рассказываете. Кому верить, ссылкам или вашим рассказам? Ну... я верю ссылкам. Розетка доставляет за 35 гр в Николаев. Цены на сайте. Фокстрот есть в городе (много магазинов). Цены на сайте. Цены крупных сетей это и есть средняя цена по стране, а цены какого-то рынка, это цены рынка. И то, цены - по вашим словам. На моем рынке, кроме еды, продают только дешевую одежду сомнительного качества. И то. Не вся одежда там дешевая.

Цитата выше - а то что вы писали ранее - искать лень - но там вы тоже соглашались, что на рынках дороже - собственно об этом и речь. Повторяю сбором и мониторингом цен я не занималась - то что видела- то и написала!
каким образом мне дать ссылку на рынок "Центральный" в городе Николаев? Поезжайте и узнайте - рынок на месте стоит. Ваши ссылки и заявления ни коем образом не могут исключать факта о котором пишу я.
Цитата:

Это вы начали потом все смешивать. Я процитировал сообщение на которое отвечал. Потом начались бабушки, пенсии, зарплаты, сопли, слюни.

И что? Вы ж все равно не ответили. Или вы считаете, что если человек начал есть картошку - он всю жизнь должен питаться только ею? если считать по вашему заявлению, что логика мне не ведома - то у вас с этой самой логикой дружбы явно нет.
Цитата:

богреватели самые простые - стоят сейчас там в районе 2000 грн.

И что? Так и есть. И хорошо, в таком случае, что есть альтернатива. Если верить вашим ссылкам - то просто чудесно! Однако, не все так радужно и замечательно - как вы пытаетесь преподнести...

владик 20.10.2014 00:56

http://price.ua/catalog401.html

Обогреватели, радиаторы, конвекторы и тепловые завесы цены в Украине
(2206)

Можно смотреть и по городам – выбирай, не хочу. Проблем-то куча.

Нюша 20.10.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 534363)
Ей не могу. А ее родственникам - легко. Но один, а то вдруг там вся Николаевская область родни?
Кстати, купил в Фокстроте мышку и коврик - 650 гр. А вы говорите - обогреватель (

Ловлю на слове... завтра же выясню кому ещё нужен из родственников обогреватель...вот и будет у вас повод - быть человеком слова!!!))))))))))))

Нюша 20.10.2014 01:02

владик, http://price.ua/catc401t9.html - ага - только вот предложений на обогреватели по низким ценам- нет))) странно)))

Серебро 20.10.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 534233)
Серебро, кстати, вы же говорили, что на филолога учились...

Вы меня с кем-то перепутали. Училась на экономиста в универе. Диплом с отличием. Первая на курсе на распределении была из 200 человек. Распределена на кафедру экономики.

Серебро 20.10.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 534235)
Пщчему России надо быть в три раза богаче Европы, чтобы сравняться по уровню жизни.
Потому что климат такой. Зима.

и в Канаде зима, но уровень жизни - иной, поскольку Советской власти не было и колхозов.:direc***:

Справедливости ради надо сказать, что 90% канадского населения живет на расстоянии 150 км от южной границы - т.е. от США. Страна - пустая дальше.

Но и в России большая часть в европейской части.

Серебро 20.10.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 534223)
Мне очень интересно. какие мировые открытия сделали ученые Гарвардского медучилищв?

Гуглить не пробовали?:happy:

http://hms.harvard.edu/about-hms/facts-figures#nobel

Кертис 20.10.2014 01:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 534368)
Ловлю на слове... завтра же выясню кому ещё нужен из родственников обогреватель...вот и будет у вас повод - быть человеком слова!!!

Да не вопрос. Ваши родственники, надеюсь, готовы принять помощь фашиста? :happy:
Самовывоз со склада в Николаеве.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 534370)
владик, http://price.ua/catc401t9.html - ага - только вот предложений на обогреватели по низким ценам- нет))) странно)))

чито? http://price.ua/catc401t9/page4.html...t_by=price_asc

Серебро 20.10.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 534220)
Себестоимость добычи сланцевого газа выше, чем традиционного. Сланцевые разработки оставляют за собой развороченные отравленные территории. Это дикая варварская добыча.

Себестоимость снижается. Добывать можно везде. И с территориями проблема решаема: было бы желание не оставлять после себя пустыню и разруху.

сэр Сергей 20.10.2014 01:39

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 534374)
Но и в России большая часть в европейской части.

Только среднегодовая температура в обитаемой части Канады выше, чем на Украине.

сэр Сергей 20.10.2014 01:43

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 534376)
Гуглить не пробовали?

А по-русски не пробовали? Форум-то не в Амеркиании же и не в НАТО :)

З.Ы. Вы и на медика учились?

Кертис 20.10.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 534377)
Да не вопрос. Ваши родственники, надеюсь, готовы принять помощь фашиста? :happy:
Самовывоз со склада в Николаеве.

чито? http://price.ua/catc401t9/page4.html...t_by=price_asc

Только не говорите, что конвектор не обогреватель ))) Или инфракрасный )
http://price.ua/delfa/delfa_dhw-9/ca...ml#price-lines

Серебро 20.10.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 534228)
Теперь понятно, почему люди предпочитают лечиться в Европе, Израиле, Китае, а не в США.

Ответ прост: им визу в США не дают. Отец подруги по аспирантуре вынужден был поехать в Израиль, а вот друг ведущего Соловьёва оперировал сына (порок сердца)в Бостоне и опубликовал репортаж в Твиттере.

Цитата:

Китай скоро съест запад, а не Россию.

Смешно. До Запада Китаю надо добраться:happy:, а Россия уже сняла квоты на гастарбайтеров на Востоке страны. Ждите китайскую мафию.

Цитата:

Помните, смехуечки про кружевные трусы? А ведь это как раз защита от некачественной и дешевой китайской синтетики.

Ходите в панталонах с начёсом.:happy:

Цитата:

Так что у нас еще думают, к счастью о здоровье граждан и защите своего производителя.

Заметила! В Москве больницы закрывают и врачей сокращают. Похоже, решили, что "нет человека - нет проблемы". Вы бы хоть не смешили людей. Статистику по смертности посмотрите и продолжительности жизни и сравните с Западными странами и Японией. Все амбиции Ваши рассеются, как утренний туман.

Серебро 20.10.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 534380)
Серебро,

А по-русски не пробовали? Форум-то не в Амеркиании же и не в НАТО :)

Не моя проблема, что люди не владеют средством международного общения - английским. А на русском сайта в Гарварде нет. Sorry

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 534380)
З.Ы. Вы и на медика учились?

Нет. Медсестра ГО. 2 года на медфаке по понедельникам занимались. Тогда так всех не спрашивая обучали.

Кирилл Юдин 20.10.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 534370)
только вот предложений на обогреватели по низким ценам- нет

Да чего ж нет - вот 500-600 делонги - вполне себе приличный обогреватель.

Кирилл Юдин 20.10.2014 01:53

Цитата:

и в Канаде зима, но уровень жизни - иной, поскольку Советской власти не было и колхозов.

Не напомните, когда в Канаде были революции, кровопролитные многолетние гражданские войны и какие потери понесла Канада в двух мировых войнах?

Цитата:

Справедливости ради надо сказать, что 90% канадского населения живет на расстоянии 150 км от южной границы - т.е. от США. Страна - пустая дальше.

Справедливости ради стоит добавить, что Канада добывает и экспортирует нефти на душу населения существенно больше, чем в РФ.
Как там с нефтяной иглы слазить не собирается, не?

Серебро 20.10.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 534379)
Серебро,

Только среднегодовая температура в обитаемой части Канады выше, чем на Украине.

Климат в Канаде - тяжелый. В Ванкувере 262 дня в году - дожди, в Нью-Фаундленде - сильные ветры. В Онтарио, где живу 15-й год - зимы ветренные и холодные. Снега иногда выпадает 5 годовых норм.

Я понимаю, что есть большое желание найти оправдание низкому уровню жизни в РФ, но причина разрухи - в головах, а не в среднегодовой температуре воздуха. В Швеции и Норвегии тоже холодно, но один из высочайших уровней жизни.

Август 20.10.2014 02:16

Цитата:

и в Канаде зима, но уровень жизни - иной, поскольку Советской власти не было и колхозов

В Мексике тоже не было Советской власти и колхозов, однако. Просто Канада выбрала удел быть подстилкой США, а США этот выбор одобрили. Канада - страна-подпевалка, смотрящая в рот господину и безропотно ему подчиняющаяся. Страна без чувства гордости, собственного достоинства, лишенная права иметь собственное мнение. Мечта Украины сбылась в Канаде.

Кирилл Юдин 20.10.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 534387)
В Швеции и Норвегии тоже холодно, но один из высочайших уровней жизни.

Могу только повторить:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 534385)
когда [там] были революции, кровопролитные многолетние гражданские войны и какие потери понесла [Швеция и Норвегия]в двух мировых войнах?

Сколько раз в двадцатом веке там разрушались до основания города, заводы и фабрики, стирались с лица земли деревни? Сколько населения трудоспособного возраста погибло в войнах?
Ну а Норвегия... тут вообще лучше помолчать, поскольку если РФ обвинять в нефтяной зависимости, то Норвегия вообще уже должна "умереть" раз десять от "передоза". Уж там-то на душу населения нефти гонится - страшно сказать.

Так когда они с нефтяной иглы слезут и начнут развивать нормальную экономику? А то у них доля экспорта от непромышленного производства (нефтегаз и драгметаллы) почти 70%. Тунеядцы и бездельники!

Август 20.10.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 534378)
И с территориями проблема решаема: было бы желание не оставлять после себя пустыню и разруху.

Ой-ли. Желание-то есть, а возможностей похоже нет. Ну-ка просветите нас, в каких местностях США добывают сланцевый газ и сколько человек населения приходится на квадратный километр в этих местностях.

Серебро 20.10.2014 02:28

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 534388)
В Мексике тоже не было Советской власти и колхозов, однако. Просто Канада выбрала удел быть подстилкой США, а США этот выбор одобрили. Канада - страна-подпевалка, смотрящая в рот господину и безропотно ему подчиняющаяся. Страна без чувства гордости, собственного достоинства, лишенная права иметь собственное мнение. Мечта Украины сбылась в Канаде.

Вы студент какого вуза? Ведь, если напишу, что я про Вас и подобным Вам думаю - забанят меня навсегда. :happy:

Потому больше не буду вступать в дискуссии с гражданами, унижающими независимое государство со значительно более высоким ВВП на душу населения, чем то, в котором они счастливо прозябают, оря о патриотизме и умирая не дожив до 60.

Серебро 20.10.2014 02:29

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 534390)
Ну-ка

Не "нукайте" не запрягли!

Август 20.10.2014 02:32

Я не студент, у меня высшее образование.
Ваша Канада - страна-говно. Санкции, санкции... И тут вылезли 2 позорные шавки, с которыми мы практически не торгуем и индивидуально прогавкали, чтобы хозяин заметил и оценил: кенгурятня и канада.

Август 20.10.2014 02:33

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 534392)
Не "нукайте" не запрягли!

Не нравится, вали на хрен с русского форума. На украинском тебя по головке погладят.

Кодо 20.10.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 534389)
Ну а Норвегия..

В Норвегии всего населения - примерно 5 млн. человек - меньше, чем в одной Москве. Даже сравнивать странно.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.