Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Милая,Клара! Ричард Бах стал бы великим, если бы не был американцем.... Все у вас получится!
|
Милая,Тетя*Ася у вас поразительная.... Нет! Я бы сказал, убийственная логика.... Ей трудно противоречить.... Но, в вас легко влюбиться!
|
Милая,Клара !
Цитата:
|
сэр*Сергей, это комплимент?
А у меня кажется глюки: страницы темы исчезают просто на глазах. Борьба с флудом? |
МилаяТетя*Ася ! Простите.... Просто, я не умею говорить комплиментов.... Говорю - что думаю.... А, на счет флуда, вы правы! Но, вы, все равно - прелесть! (И, пусть я буду казнен!)
|
1. Мне кажется, нашего Егора Гонзалеса запросто можно наделить ОДНОЙ главной чертой характера - детской непосредственностью и восторженным отношением к жизни.
И взять эту черту нам надо у сэра Сергея Ведь он тоже воевал... 2. Не думаю, что наше творчество по этому фильму надо всовывать в другую тему - нам просто надо открыть ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ с примерным названием "Пишем сценарий х/ф "Кинобизнес - это просто". 3. Цитата:
У меня ещё вчера (на дежурстве) на пол-блокнота "вытанцевалось". Практически весь фильм. :) Но я, как тёртый калач, даю своему тексту вылежаться хотя бы сутки, не заглядывая в него. Мне это надо, чтобы потом на чистую свежую голову спокойно перепечатать идею, выкидывая из неё бредовые ответвления. У меня их обычно до-фи-га. :) 4. Я свою "закрутку" выложу уже в новую тему, которая "Пишем сценарий х/ф "Кинобизнес - это просто" (туда же мы потом перенесём свои идеи, достойные дальнейшей разработки). Выложу завтра вечером, после утренних личных дел и дневной набивки текста в Ворд. 5. Думаю, что если идеи членов КПСС(б) (а вы все - УЖЕ её члены) будут не помещаться в один фильм, мы запросто сможем разбиться на... э-э... подкоманды и писать или два (и более) разных х/ф, или сразу сочинять эти, как их... сиквелы? Как Дозоры или Джеки-Воробьи, в общем. "По-моему, так" (с) :) |
Цитата:
Админ сейчас этим и занимается "Еще один наш совмесстный сценарий" - перенося наши посты. |
Тетя Ася и титьки - УРА!!!! :happy:
|
Хм... Творческую тему - в технический раздел?!
Кто ещё удивлён?.. |
Для журналистки: мамзель Анна Вареникова
|
Татьяна*Гудкова была у меня одна знакомая по фамилии Варенье. Ударение, ессно, на второе "е".
Может, журналистка Анна Варенье?.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Анна Партизанова. Она же как партизанка в тылу противника тайны выведывает. Вот и пусть будет с говорящей фамилией. А друзья пусть зовут ее Анкой. |
Зануды...
Маленькие и большие! |
Аризона, тут уже был один быстроногий юноша, который предлагал нечто подобное. Энтузиазма публики хватило ненадолго :happy:
Вот: http://www.screenwriter.ru/forum/ind...?showtopic=629 Мне кажется, игрушки на тему сценаризма... они как-то не увлекут здешний народ. Ну, это как станки на пляже - из известного анекдота. А если писать серьезно, то ни в коем случае не "все вместе" и не в прямом эфире. Если я не прав, меня опровергнут :confuse: |
Цитата:
|
или вот это...
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...st=0#entry41463 |
|
Как уже задрал эНтот детский сад... Когда же вы будете рассчитывать на свои силы...? :bruise:
|
Аризона
Чеж вы так быстро обижаетесь? Надо просто найти соавтора, который действительно будет "в теме", т.к. все сейчас заняты по разным проектам. Если хотите присоединяйтесь к нам... http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...705&p=41463&st= Цитата:
|
Цитата:
|
нет, это я ошибся
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...t=ST&f=4&t=705 |
Ну шо вы напали на девочку. Жестокие, фля.. :yes:
Жень, кстати, тот быстроногий юноша был достаточно симпатичен, если помнишь; по манере общения и характеру. Хоть и предлагал подобные идеи. И не факт, кстати, что подобные идеи нельзя реализовать и на форуме, начать реализовывать. |
Не-а, мне юноша был несимпатичен, потому как довольно заносчив и неадекватно реагировал на адекватные замечания окружающих :happy: :happy: :happy:
Цитата:
Вопрос: что мы получим в итоге? Пшик. Значит, можно заниматься - но из чистого интереса. Вот кому интересно... тот возможно. и будет :) Привету художественную аналогию. Вот сидит рота солдат - и только что забритые, и ветераны - кто-то пороху нюхнул, кто совсем зеленый, только на стрельбище пострелял и кроссы побегал с полной выкладкой. Но портянки уже мотали все. И вот приходит некто с пугачом и деревянной саблей и говорит: давайте в войнушку играть! Что ему солдаты скажут? :shot: :happy: |
В итоге можно найти единомышленников. То есть вот наши чуваки переписывались в ветке "Виртуальное агентство", много напридумывали. А потом можно было им вести дальше переписку по мэйлам, и уже не баловаться, а создавать реальное коммерческое сино (сериал). А есть люди, которые так и делают, и тоже начинали кооперацию на форуме. Действительно, фантазии навалом и почему бы не... возможно, можно "подпрячь" кого-то из людей - а они здесь есть, кто возьмётся двинуть сценарий или у кого есть реальные адреса и редаторы-режиссёры с конкретной инфой.
Мне юноша понравился, несмотря на его заносчивость, именно своей живостью, непосредственностью и беспокойностью. Обожаю таких людей. Но здесь симпатии, они на то, и симпатии, что.. нельзя нравиться, а также не нравится всем. Согласен. Удачная аналогия про солдат и забавная. То и скажут, верно :happy: , а может и вот так :tongue_ulcer: :missyou: зависит от конкретных солдат и их командиров... Девушку, конечно, никто не знает; и вряд ли кто с ней станет сотрудничать сразу. Просто чё зубоскалить то... зачем уподобляться грубым человеконенавистникам. Всё-таки в людях стоко дерьма... и я сам не исключение, быват и у меня...((( и всякие отмазки типа: надо разрядиться и пострелять по кроликам... отмазки, не более. :pipe: |
Цитата:
|
похоже, эта идея только мне и понравилась. ладно, забыли. завтра просплюсь и как-нибудь сам. з. так з., не в первой.
|
написали бы просто идею, а то развернули...
|
Цитата:
|
Николай*Мачульный можете на меня обижаться, но на вашем отрывке можно учить молодежь, как нельзя писать ни под каким предлогом...
Ни описаний, ничего... набор непонятных урывков, бессвязных... лень их разбирать, но одно сказать могу наверняка ТАКОЕ НЕ ЧИТАЮТ! (я бы сказал, НЕ ПИШУТ... но вижу, что пишут) |
очень даже может быть. а ещё так не пьют!
Меркурианец, никаких обид! щас сам пойду гляну, я ж его делал на грани, вот потихоничку отхожу, колотит всего. пожалуй, опохмелиться не помешает... знаешь, у нас так один домой вернулся: меня заметять! возможно. а что, если я коробку на голову надену? нормально. ну ка, парни, пробейти мне в ней отверстие для глаз! да-да. ты молодец. он берёт камень и в окно. вот так и вернулся. с коробной на голове и через разбитое окно. зато никто не заметил! :happy: история, кстати, реальная. со мной и не такое бывало! :pipe: |
Цитата:
|
Вложений: 1
да ладно вам, бывают и удачные проекты...
|
Лично мне авторское кино абсолютно не нравится. Далёк я от него, как Ленин от буржуазии. И воспринимаю так же, как В. И. воспринимал данный класс. :pipe:
|
ИМХО "авторское кино" это эвфемизм для "непризнанных гениев". никому не придет в голову называть работу серьезных, состоявшихся режиссеров "авторским кино". скажут просто "кино".
а когда начинается "авторское-шмавторское, пред-пост-артхаузное" - сразу вспоминается Незнайка со своей трубой - вы типа еще не доросли до моей музыки. |
А что все взъелись на несчастных авторов и их авторское кино? И зачем придумывать новые определения для этого понятия? Есть уже общепринятое определение.
В 1950-ые годы во Франции кинокритики начали рассматривать фильмы, как отражение личного вИдения режиссёра (иногда продюсера). Самого режиссера она называли auteur. В английский язык так и вошло выражение cinema d'auteur (авторское кино). Не вижу ничего плохого в том, что фильм - отражание личного вИдения режиссёра или продюсера. А то, что авторское кино бывает плохим и даже очень плохим - это понятно. Ведь язык авторского кино всегда идёт в авангарде киноискусства. Именно авторы обеспечивают прогресс. И любую интересную находку авторского кино сегодня, завтра Голливуд сделает мэйнстримом. |
Цитата:
Бразил. Да оправдать можно всё, что угодно. Есть такие умники, что и самого дьявола оправдывают. Понимаю, ты не оправдываешь.. Вот смотрел киношку под названием "Храпящий". Там в течении 8 минут чувак лежит в каком-то подъезде и просто храпит. Практически без смены камерных планов... Лично мне данный арт-хаус непонятен, видно до их фильмов всё же не дорос. Плохого в авторском я ничего не вижу, но и смотреть его не буду. И не считаю его авангардом прогресса, как впрочем и арьегардом. Оно просто есть, и живёт за пределами моих предпочтений и желания. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru