Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 45 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5234)

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:19

Re: Курилка. Часть 45

Немцы о СМИ Европы, Меркель, Украину и т.д.

Элина 10.05.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506034)
Остальные - моя хата с краю.

Не то чтобы хата с краю, но люди порой даже себе не признаются: я боюсь выразить свою позицию против хунты.
Понятно, что у всех семьи, никто обычных людей вызволять не станет так, как Губарева. Вот и сидят как мыши.
Наверно, с точки зрения здравого смысла, так больше шансов выжить...

Слава КПСС 10.05.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506040)
Когда всех несогласных сожжет в печах концлагерей?

В этом можете не сомневаться:

«Наша власть должна быть страшной».
Степан Бандера

Нюша 10.05.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506056)
А шо в России не так? Я думал, везде так

Нет - не так! не поверите?! Хотя...мне кажется, если вы проанализируете даже отношения политиков на высшем уровне к другим Государствам - то можно понять это. Могу множество примеров привести - просто километры! Мне очень понравилась фраза одного человека - тоже кстати в свое время приехавшего именно из Украины: "Да, русские просто "отравлены" своей добротой. Как они это умеют?" фраза из уст этого человека звучала не грубо, а с некоторым непониманием, растерянностью и огромным уважением.
Что касается меня - я Люблю Россию всей душой! И очень горжусь, тем, что я на 50% - русская! - про мои 50% украинских - уверена, что всё плохое во мне ))) именно из этой части)))))
Ого, я надеюсь вы понимаете, что я говорю в целом - понятно, что и тут такие найдутся - но в общей массе - большенство - именно не такие!

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:32

Полный вариант немецкой сатирической передачи

Ого 10.05.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506060)
то касается меня - я Люблю Россию всей душой! И очень горжусь, тем, что я на 50% - русская! - про мои 50% украинских - уверена, что всё плохое во мне ))) именно из этой части)))))

Прямо как про меня написали. Но может не все 50% украинских такие уж плохие? Должно ж там что-то хорошое быть?!

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 506059)
В этом можете не сомневаться:

Я не сомневаюсь, я это услышал в беседе с одним майданутым. Он так и заявил, что надо всех недовольных сжигать в печи. А потом добавил:

Элина 10.05.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506055)
Прага. 8 мая 2014

О георгиевской ленточке хочу сказать. Ни разу не надевала ее на 9 Мая просто потому, что не считаю в праве ее носить. Кто я вообще такая, я какой-то подвиг совершила, чтоб носить симовол доблести, элемент награды? Мой дед воевал на флоте, он, русский моряк-подводник, у которого есть медали. И я помню с детства у него на груди эти черно-оранжевые полоски.

Не знаю, может приведете какие-то доводы, но мне эта новая традиция не нравилась, возможно, я изменю свое мнение, если доводы будут достаточными. )

А видео хорошее.

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:44

Плохая новость для американофилов:

Пол Крейг Робертс: Коррупция и ложь — это то, что делает Америку «исключительной»

сэр Сергей 10.05.2014 19:46

ПРОГНОЗ БУДУЩЕГО РОССИИ И МИРА Автор: Роман Доля, "Спецназ России" №4 (210) Апрель 2014

США С КОНЦА 2014 ГОДА ПЕРЕСТАЮТ ИГРАТЬ РОЛЬ МИРОВОГО ЛИДЕРА

Автор этого феерического прогноза — Роман Доля (Украина), «шаман и колдун», тренер по йоге. Человек далекий от канонического Православия или, скажем, Ислама. Тем интереснее его выкладки, касающиеся будущего Мира, России и Евразии. Дальнейшие события покажут, насколько эти выкладки были верны.

http://www.specnaz.ru/articles/211/24/2014.htm

Нюша 10.05.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506062)
Прямо как про меня написали. Но может не все 50% украинских такие уж плохие? Должно ж там что-то хорошое быть?!

Незнаю, я покопаюсь в себе - может чего "нарою" из этих 50% украинских - чего хорошего - а таки да - вы правы - есть! Нашла! Озвучивать будет не скромно)))))

Кирилл Юдин 10.05.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 506064)
Ни разу не надевала ее на 9 Мая просто потому, что не считаю в праве ее носить.

Эта ленточка ведь носится не как награда, а как знак уважения к тем, кто прошел через дым и пламень войны. Вы же не Георгиевский Крест надеваете, не Орден Славы. Даже не наградную ленту. Ленточка - это на награда, а символ. Символ эстафеты поколений в контексте Великой Победы над фашизмом - помним, чтим, храним. В этом смысл.
Что ж тут постыдного?

сэр Сергей 10.05.2014 19:52

Кирилл Юдин, в сущности, Владимир Немировский прав -Гитлер был патриотом своей страны. Он любил Германию и свой народ.

Но, он создал человеконенавистнеческую идеологию, основаннцю на национальной исключительности. Это обстоятельство, например, оттолкнуло от него величайших ученых, чьими идеями он воспользовался. Например, гениального Германа Вирта и Карла Хаусхофера.

Нюша 10.05.2014 19:55

Большой передел: в столкновениях за право добычи янтаря на Ровенщине приняло участие более 2 тысяч человек

http://www.youtube.com/watch?v=r5_U3C2nBeA

Элина 10.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506068)
Что ж тут постыдного?

Мне кажется, моему деду это не понравилось бы. Он очень серьезно к этим вещам относился, символ Победы для него был свят.

Тетя Ася 10.05.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506062)

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506067)
Незнаю, я покопаюсь в себе - может чего "нарою" из этих 50% украинских - чего хорошего - а таки да - вы правы - есть! Нашла! Озвучивать будет не скромно)))))

Ваша беседа привела в "ванговое настроение". Попробую попророчествовать. Взрыв пассионарности сейчас происходит именно на Украине. И мне кажется, что объеденителем и примирителем, будут не Путин, не Лукашенко. У них другая функция - закладка фундамента, но все же они люди уходящей эпохи. Этот человек придет с Украины ( ясно дело не про Януковича), новый человек. Но это так фантазии, особо серьезно не воспринимайте.

Анатолий Борисов 10.05.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 506072)
Этот человек придет с Украины ( ясно дело не про Януковича), новый человек. Но это так фантазии, особо серьезно не воспринимайте.

Ого!

Анатолий Борисов 10.05.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506070)
Большой передел: в столкновениях за право добычи янтаря на Ровенщине приняло участие более 2 тысяч человек

Батька Ангел че-то не поделил с атаманом Зеленым.

Нюша 10.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 506073)
Ого!

Согласна!

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 506072)
Взрыв пассионарности сейчас происходит именно на Украине

Как утверждает Еремеева "Минимум пассионарности, также как и максимум её, не способствует процветанию культуры" увы - как то так и есть...

Ого 10.05.2014 20:27

Цитата:

Ого!

Вы тут веселитесь, а меня грохнут, на всякий случай. И вообще, почему вы на президента не выдвинулись? У вас какой опыт богатейший, знания в различнейших областях. Кроме этого, даже сотником быть предлагали. Вас же везде своим считают!

Тетя Ася 10.05.2014 20:28

Цитата:

Ого!

Да будет так!

Все еще забываю спросить, у нас кроме Ого и кирчу есть кто-нибудь еще с Украины? И желательно с альтернативной точкой зрения, если уж не Яроша, то хотя бы Тимошенко с Яйценюком поддерживающие?

Нюша 10.05.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 506074)
Батька Ангел че-то не поделил с атаманом Зеленым.

а кто они такие? (я понимаю в общих чертах)...

Нюша 10.05.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506076)
Вы тут веселитесь, а меня грохнут, на всякий случай.

Хорошо, у вас будет позывной - Ага! Вообщем зашифровались...:)

Тетя Ася 10.05.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506078)
а кто они такие? (я понимаю в общих чертах)...

бандитские атаманы - герои советских фильмов про гражданскую войну.

Нюша 10.05.2014 20:31

Тетя Ася, ой - не надо...их не надо...чур...
Еще Элина из Украины.

Ого 10.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 506077)
то хотя бы Тимошенко с Яйценюком поддерживающие?

А их банят почем зря! Пампадур, Наташа Дубович, Паша из Одессы ( этот, конечно, в особой касте), Дед Мазай, человек с труднопроизносимой японской фамилией, еще кого-то забыл, наверняка.

Нюша 10.05.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 506080)
бандитские атаманы - герои советских фильмов про гражданскую войну.

Понятно..пробелы. А каких фильмов герои?

Кирилл Юдин 10.05.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 506069)
в сущности, Владимир Немировский прав

Разумеется, особенно в части того, что таких, как вы необходимо сжечь в печи.
Причем тут патриотизм Гитлера?

Нюша 10.05.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506082)
А их банят почем зря! Пампадур, Наташа Дубович, Паша из Одессы

Это вы, зря так говорите - совсем не зря их банят! Они переходят все границы. Не вводите в заблуждение тетю Асю!

Тетя Ася, их за дело забанили! Потому как у них совсем крышу снесло! При желании вы могли бы почитать в предыдущих курилках их феерический бред!

Тетя Ася 10.05.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506083)
Понятно..пробелы. А каких фильмов герои?

Батька Ангел - "Адьютант его превосходительства". Имел реального прототипа, но в кино дан несколько искаженный образ. Атаман Зеленый тоже реальная личность, в каком кино использовали не помню.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506082)
А их банят почем зря! Пампадур, Наташа Дубович, Паша из Одессы ( этот, конечно, в особой касте), Дед Мазай, человек с труднопроизносимой японской фамилией, еще кого-то забыл, наверняка.

Спасибо. Теперь более-менее понятны формулировки банов.

Кубастос 10.05.2014 20:39

https://pp.vk.me/c620821/v620821594/...46I_sQJ0Js.jpg

Ого 10.05.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506085)
Потому как у них совсем крышу снесло! При желании вы могли бы почитать в предыдущих курилках из феерический бред!

Бред тут у каждого проскакивает. А у них было другое мнение, отличное от местного большинства. Иногда мнение высказывалось агрессивно, иногда взвешеннои доходчиво. В любом случае, мне оно было интересным. Вот в Донецке завтра референдум. Наташа Дубович оттуда. Могла бы нам свежие новости доставлять. А так что, вся надежда на СМИ.

Кирилл Юдин 10.05.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 506089)
Иногда мнение высказывалось агрессивно, иногда взвешеннои доходчиво.

Ну, да. Например о том, что Россия ущербная страна в которой нет даже канализации люди не знают туалетной бумаги. Что стрельбу на Майдане устроили российские диверсанты, которых и сегодня отлавливают каждый день. Что Крымские военные не могли стрелять, потмоу что росийский спецназ приставил к детишкам крымчан стволы к голове и потребовал сдаться.
Что Крым ждёт разруха, надо им всё поотключать, и так им и надо предателям, и многое в таком духе.
Очень взвешенно и доходчиво.
А, и ещё на каждую трагедию - дебильные шутки про хвостик и лапки всяких животных (очевидно должно быть смешно)

Манго 10.05.2014 20:44

Цитата:

А у них было другое мнение, отличное от местного большинства. Иногда мнение высказывалось агрессивно, иногда взвешеннои доходчиво. В любом случае, мне оно было интересным.

Полностью согласна.
Цитата:

Вот в Донецке завтра референдум. Наташа Дубович оттуда. Могла бы нам свежие новости доставлять. А так что, вся надежда на СМИ.

Ну поскольку на сми надежды никакой, давайте попросим модераторов в порядке исключения - если это возможно, а я думаю, что возможно! - "освободить" Наташу Дубович раньше времени в связи с референдумом. Действительно неизвестно, где иначе брать новости.

Элина 10.05.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506057)
Немцы о СМИ Европы, Меркель, Украину и т.д.

Да, немцы молодцы. Мне кажется, именно они против фашизма больше всех (среди европейцев).

Нюша 10.05.2014 20:46

Цитата:

Наташа Дубович оттуда. Могла бы нам свежие новости доставлять. А так что, вся надежда на СМИ.

Она и вторая хохотушка у меня были давно в игноре - и я как то обходилась без их визга... И потом, что могла НБ рассказать? С её то убеждениями...вы расчитывали на объективность от нее?
Цитата:

А у них было другое мнение, отличное от местного большинства. Иногда мнение высказывалось агрессивно

в том, то и дело, что иногда агрессивно, иногда по-скотски, иногда лицемерно-надменно, а иногда так и вовсе оскорбительно. ну и лично мне такой вид общения совершенно не интересен!

Арктика 10.05.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 506090)
Ну, да. Например о том, что Россия ущербная страна в которой нет даже канализации люди не знают туалетной бумаги. Что стрельбу на Майдане устроили российские диверсанты, которых и сегодня отлавливают каждый день. Что Крымские военные не могли стрелять, потмоу что росийский спецназ приставил к детишкам крымчан стволы к голове и потребовал сдаться.
Что Крым ждёт разруха, надо им всё поотключать, и так им и надо предателям, и многое в таком духе.

Неужели Наташа Дубович такую ерунду писала? Она же вроде весьма продвинутая барышня.. :doubt:

Ого 10.05.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 506093)
вы расчитывали на объективность от нее?

Поностью объективным не может быть практически никто. Но точная информация складывается из разных источников. В случае с референдумом она более интересный источник, чем, например, я.

Нюша 10.05.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 506094)
Неужели Наташа Дубович такую ерунду писала? Она же вроде весьма продвинутая барышня.

Она по всей видимости переквалифицировалась

Элина 10.05.2014 20:50

Ого, вам недостаточно стримов? Видео материалы более наглядны, чем рассказы.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.