Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 38 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5162)

Володька 20.03.2014 22:58

Re: Курилка. Часть 38

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 494030)
Что еще закрыли?

А так вы видимо не следите за событиями. Винн все правильно говорит.
Названия-то остались, но редакционная политика поменалась под давлением ботексного. Кого разогнали, кого напугали, кто-то сам ушел. Коллектив ленты послал нах кремлеского ставленика и ушел весь. Дождь показывал, что на самом деле происходит в Украине, так ботекснный так обос ...лся, что теперь у канала площадь забирают. А начиналось все пару лет назад когда Габрелянов скинул главреда Известий Васильева. Я тогда уже почувствовал, что дело идет к масштабной цензуре. Тот тогда широко освещал события после выборов в Думу. Ну там Сахарова, Болотная и т.д. . Ну 300 000 человек вышло, просто так, без помощи Запада. Потому что ох....ли все от чуровских результатов. А власть тогда чисто физически не смогла бы с такой толпой ничего сделать. Таких стихийных митингов даже при Ельцине не было. Вот он и обоср...ля. И как следует обо...ся. Потому что даже Майдан его реально бесит. Потому что там люди были, народ. А народ он держит за быдло, он же чекушник, для него законы не писаны. Вот и проводится зачистка нейтральных СМИ, чтобы пропагандой бомбить. Вакарчука и Ляписа запретили. Это уже брежневские времена напоминает. В общем с чем боролись...

Кирилл Юдин 20.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494036)
А что еще там было - не помню.

Дублирую:

Гальщик Сательбурахшский 20.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Володька (Сообщение 494041)
А так вы видимо не следите за событиями. Винн все правильно говорит.
бред бред, бред ...

поскипано.

вам тоже следует ознакомиться с инструкцией по критике, написанной мною на одной из предыдущих страниц.

Ого 20.03.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494042)
Дублирую:

Здесь все как-то слишком романтизировано. Конечно, я бы вот так сразу под этим подписался. Но не все так уж просто осуществить.

Кирилл Юдин 20.03.2014 23:06

Цитата:

под давлением ботексного.

Володька, или ты сейчас предоставишь убедительные доказательства своего утверждения или отправишься за Свинном. Хватит уже с вами нянькаться.

Сингл Молт 20.03.2014 23:07

Цитата:

Названия-то остались, но редакционная политика поменалась

Так бывает.
Цитата:

Дождь показывал, что на самом деле происходит в Украине

Цитата:

теперь у канала площадь забирают

Дождь и сейчас показывает то, что хочет. Площади у канала ведь не Путин забирает, да еще "под дулами автоматов". Дождь может арендовать другие площади и продолжить вещание.

Рамзес 20.03.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 493880)
А вообще, кто-нибудь знает кем был Степан Бандера? Он был идеологом фашизма? Нацизма? У него вроде как были совсем другие планы. Не, я понятно дело не оправдываю убийство поляков и евреев, но дело в том, что у Бандеры нет ни слова про нацизм и тем более фашизм.

Уточним в википедии его биографию:
Степа́н Андре́евич Банде́ра (укр. Степан Андрійович Бандера; 1 января 1909, Старый Угринов, королевство Галиции и Лодомерии, Австро-Венгрия — 15 октября 1959, Мюнхен, ФРГ) — украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма[1]. В молодости был известен под псевдонимами «Лис», «Степанко», «Малый», «Серый», «Рых», «Матвей Гордон», а также некоторыми другими[2].

Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (с 1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на Западноукраинских землях (с 1933 года). Организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение. В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[3].

Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. В наши дни большой популярностью он пользуется главным образом среди жителей Западной Украины — после распада СССР для многих западных украинцев его имя стало символом борьбы за независимость Украины. В свою очередь, многие жители Восточной Украины[4][5], а также Польши и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме (включая антисемитизм[6][7]) и коллаборационизме[8][9]. Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере[10][11][1].

Слава КПСС 20.03.2014 23:07

В Кривом Роге горят склады танковой бригады

Что хочешь, то и думай...

Ого 20.03.2014 23:08

И за что Винна забанили? Вроде бы высказывал свое мнение, никого не оскорбляя.

Кирилл Юдин 20.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494044)
Но не все так уж просто осуществить.

С теми, кто сейчас у власти в Киеве - невозможно. Но другого варианта просто нет. Во всяком случае, более мягкого, я не вижу.

Элина 20.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494045)
Володька, или ты сейчас предоставишь убедительные доказательства своего утверждения или отправишься за Свинном. Хватит уже с вами нянькаться.

Опять Князь М? Да сколько ж их... Кирилл, а ведь это серьезно. У вас таких оппозиционеров (или как вы их называете, либералов?) не просто много, а очень много. Это нельзя недооценивать. Ведь если вспомнить, то СССР раскачали именно такие вот оппозиционеры.

Кирилл Юдин 20.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494049)
И за что Винна забанили?

Я написал здесь:http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=360

Дед Мазай 20.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Дорогой Винн (Сообщение 494012)
Странно, что сценаристы - авторы - "работники" искусства поддерживают цензуру.
Ну это... ж ну как бы даже Пушкин в гробу переворачивается
:happy:

Дорогой Винн, приятно, что Вас тревожит этот затяжной сон многих людей творчества... Вот задаюсь и я вопросом (это ж надо с небес спуститься, поближе к народу) ну, чтобы материял собрать, конфликт офигенный всем еством своим уловить, прочувствовать... Где они черпают все енто для своих сценариев? Неужель все с пальца?

Гальщик Сательбурахшский 20.03.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494049)
И за что Винна забанили? Вроде бы высказывал свое мнение, никого не оскорбляя.

кто из нас пьяный? или вы употребляете препараты?

Наташа Дубович 20.03.2014 23:17

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494053)
Где они черпают все енто для своих сценариев? Неужель все с пальца?

Это вы об авторах сериалов об одиноких женщинах, внезапно вызывающих любовь у олигархов? Все, все из личного опыта :)

Слушайте, а эпизод из "Ивана Васильевича" здесь поминали? Тот, что про Кенскую волость? :)

Наташа Дубович 20.03.2014 23:18

Гальщик Сательбурахшский,
я, я пьяная. Только что накатила мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло. Сижу веселая, чаем полирую.

Ого 20.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 494054)
кто из нас пьяный? или вы употребляете препараты?

Бывает и употребляю. Здесь интереснее, когда разные мнения сталкиваются. И даже в откровенном бреде иногда содержится толковая мысль.

Наташа Дубович 20.03.2014 23:20

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494057)
Здесь интереснее, когда разные мнения сталкиваются. И даже в откровенном бреде иногда содержится толковая мысль.

Не верю. Разве что идею для сюжета нарыть можно. И то, если я активно участвую в обсуждении :)

Кирилл Юдин 20.03.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 494051)
не просто много, а очень много.

Просто им заняться нечем и воняют сильно. Это же все обиженные, а не какая-то одна партия. Весь сброд. Их в Питере особенно много почему-то. Ну и в Мосвке есть. Это офисный планктон, которые зажрались в нулевые, получали зарплату ни за что, кутили по загранкам и т.д. А это развращает. Им же всё время хочется новых ощущений, экстрима. Вот и становятся адептами любых протестных движений. Вот в СССР было круто слушать Голос Америки или ББС. А теперь этого добра много. Они только их и слушают и только эти СМИ и признают. Это как отличительный знак. Та же зараза, что на Украине вопят про ген свободы. Остальные для них - не люди, быдло.
Вот была где-то ссылка с маршем в Москве, где собралось немало против присоединения Крыма. Но они назвали марш "против войны". Так ведь благозвучнее. Но на видео отчётливо видно, что это самый настоящий зажравшийся сброд. Педики, предатели вроде Немцова, всякие неформалы-бунтари вроде панков и нариков каких-то, те же Пуси Райт, анархисты, которым пофигу по какому поводу бузить. Каждый орал свои лозунги и требования, которые друг к другу никакого отношения не имеют. Но массовость удалась. Все повылезали. Единой какой-то силы нет. Это издержки демократии. Мусор, с которым приходится мириться.

Цитата:

Ведь если вспомнить, то СССР раскачали именно такие вот оппозиционеры.

Не бойтесь - среди них все те, кого очень хорошо знает народ, как ворюг, которые уже однажды были у власти и жизнь при их реформах была просто ужасной. Та же Чечня была при них. Так что это отработанный материал. Шлак. У них нет будущего, а лишь клеймо предателей и просто сброда.

Ого 20.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494058)
Не верю.

Кому ж тогда верить, если не мне?!

Наташа Дубович 20.03.2014 23:24

Эх, народ. Я вас так всех любила, когда мы обсуждали нюансы экономических теорий, рецептов и сталинской политики. Надо же было этим политикам испортить нам последние десять курилок!

Дед Мазай 20.03.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494058)
Ого,

Не верю. Разве что идею для сюжета нарыть можно. И то, если я активно участвую в обсуждении :)

Наташ, мне кажется Ого уже даже пишет сценарий... А прототип, догадайся кто?
Он кстати первым заметил героиню, которая изменилась))

Наташа Дубович 20.03.2014 23:25

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494060)
Кому ж тогда верить, если не мне?!

Вы трезвый, я вам такому не верю.

Ого 20.03.2014 23:26

[quote=Наташа Дубович;494061] оно-то, конечно, любого полюбишь, когда обсуждаешь с ним нюансы экономических теорий, рецептов и сталинской политики. А когда вот так про свое родное больное... Из этого лишь и рождается святость.

Кирилл Юдин 20.03.2014 23:26

Цитата:

Опять Князь М?

Да

Наташа Дубович 20.03.2014 23:27

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494062)
мне кажется Ого уже даже пишет сценарий... А прототип, догадайся кто?
Он кстати первым заметил героиню, которая изменилась))

А вы все испортили. Вы же знаете, объект наблюдения меняется от наблюдения. Ну, или что-то в этом роде.

Наташа Дубович 20.03.2014 23:29

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494064)
оно-то, конечно, любого полюбишь, когда обсуждаешь с ним нюансы экономических теорий, рецептов и сталинской политики. А когда вот так про свое родное больное... Из этого лишь и рождается святость.

Или развод. И то сказать, что нам роднее, чем сталинская политика? Да без этой темы ни один брак не заключается. Разве что по залету. А современная политика - от лукавого.

Нюша 20.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494053)
Вот задаюсь и я вопросом

Дед Мазай, вот отчего-то думается мне: а не с вас ли Михаил Салтыков-Щедрин написал свою сказку: Здравомысленный заяц???))) уж сильно сей персонаж - вас напоминает)))):)

Дед Мазай 20.03.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494066)
Дед Мазай,

А вы все испортили. Вы же знаете, объект наблюдения меняется от наблюдения. Ну, или что-то в этом роде.

Не, не испортил... Сюжет лишь обогатится - уйдет на поворотные точки))

Наташа Дубович 20.03.2014 23:32

Кстати, про Салтыкова-Щедрина. У кого какие в детстве любимые сказки или книжки были? Я вот "Хозяйку медной горы" очень любила. Я, вообще, всю жизнь фантастику и мистику люблю. А это ж - самая что ни на есть русская мистика :)

Дед Мазай 20.03.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 494068)
Дед Мазай, вот отчего-то думается мне: а не с вас ли Михаил Салтыков-Щедрин написал свою сказку: Здравомысленный заяц???))) уж сильно сей персонаж - вас напоминает)))):)

Творческим людям иногда полезно побыть не только в шкуре здравомыслящего зайца...

Наташа Дубович 20.03.2014 23:33

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494069)
Не, не испортил...

Вы правы, меня уже поздно портить :)

Гальщик Сательбурахшский 20.03.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 494057)
Бывает и употребляю. Здесь интереснее, когда разные мнения сталкиваются. И даже в откровенном бреде иногда содержится толковая мысль.

вы видимо не прочитали мой ответ, адресованный фантоцци? на его опус о разных и альтернативных мнениях. или прочитали, но игнорировали его, как неудобный? впрочем, как и все неудобные вопросы.

Наташа Дубович 20.03.2014 23:35

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 494071)
Творческим людям иногда полезно побыть не только в шкуре здравомыслящего зайца...

Главное, не позволяйте делать им из вас мальчика для битья. До меня не могут добраться - языки коротки, вот, на вас отыгрываются.

Пампадур 20.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494056)
я, я пьяная. Только что накатила мартини из семейных запасов. С малиной, сулугуни и зеленым луком. Нет, не отвратительно, а просто замечательно все пошло. Сижу веселая, чаем полирую.

Ой ну фсе, щас погрязнет в обличениях "отец привентивной демократии"))) вы ж его не разочаровывайте, неужели наркотиков не было?))))))))))

А пардон, не заметила "сулугуни"....все в норме:happy:

Элина 20.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 494059)
Это как отличительный знак. Та же зараза, что на Украине вопят про ген свободы. Остальные для них - не люди, быдло.

Но вы же видите, к чему это привело на Украине.

Гальщик Сательбурахшский 20.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494056)

вы с таким генетическим отклонением ещё и спиртное употребляете?

мдеее... эту страну не спасти!(С)

Пампадур 20.03.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494074)
не позволяйте делать им из вас мальчика для битья

Главное чтобы девочку для битья не сделали, а то мы знаем этих мастеров мелка и ножниц.

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494074)
До меня не могут добраться - языки коротки

Нууу....что я вам могу сказать)))))))))) даже не знаю - нет слов, одни междометия.

Дед Мазай 20.03.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 494070)
Кстати, про Салтыкова-Щедрина. У кого какие в детстве любимые сказки или книжки были? Я вот "Хозяйку медной горы" очень любила. Я, вообще, всю жизнь фантастику и мистику люблю. А это ж - самая что ни на есть русская мистика :)

В моем роду - все педагоги... Был воспитан только добрыми сказками...Посему до сих пор так и не научился ловить кайф от фильмов ужастиков и прочей херни... Не понимаю кому и для чего это надо?

Рамзес 20.03.2014 23:41

Цитата:

Россия, а точнее Путин, нарушив все законы и договоренности просто захватил территорию чужого государства, оправдывая это правом народов на самоопределения.

Ну, не захватил, а принял совместно с Федеральным собранием РФ предложение руководства Крыма о его вступлении в состав РФ по итогам референдума - того самого права народов на самоопределение. Решили жители Крыма вернуться в состав своей Родины. Какие конкретно законы и договорённости были нарушены?
Цитата:

Если уж оттяпал Крым пусть отдает Украине ядерное оружие. А что? это будет справедливо.

"Ах, ты козёл, к тебе вернулась твоя жена, которую я когда-то у тебя увёл, отдавай мне своё имущество. А что? это будет справедливо".
Цитата:

по договору о ЧМ флоте, все передвижения российских военных по территории Украины должны производится с согласия руководства страны. Т.е. еще одно нарушение.

Есть нюанс. В Украине произошёл государственный переворот и законной власти нет. Не у кого получать согласие.
Цитата:

И вообще это опасно, когда правители плюют на законы, убивают все несогласные СМИ и проводят империалистическую политику. Обычно плохо заканчивается.

США всё равно верит в свою безнаказанность...

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.