Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 33 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5120)

Беовульф 26.02.2014 13:12

Re: Курилка. Часть 33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487746)
О каких же нечестных людях в новом парламенте идёт речь? Или всё же это вы что-то не так понимаете?

Там и слова нет про НОВЫЙ парламент. Парламент тот-же, выбранный на легитимных выборах. И то, что там есть нечестные люди, ни для кого не секрет.

В российской думе все честны аки слеза? :)

Беовульф 26.02.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 487753)
Ну да, Украина это Майдан и Галичина. Они аж истекают от дружеских чувств к Новороссии, Крыму и России.

Владик, я, конечно, понимаю, что не всех Бог наградил разумом. Но зачем же это выставлять на всеобщее обозрение?
Доказательства ненависти к вышеперечисленным областям есть?
Только, Владик, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустой треп промытомозгового, ок?

А майдан - это верхушка протеста ВСЕГО народа Украины.
И там были представлены ВСЕ регионы.

владик 26.02.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487752)
При чем здесь "один издатель"? При чем здесь тираж еще не выпущенной книги? И при чем здесь "фашисты"?

Я же сказал, что любовь к русскому не может вдруг соскочить как прыщик. Поэтому ваше "инициатива" в Галичине - дешевая пропаганда. Поняли, что порохом запахло и решили лизнуть восток и юг, чтобы поставить народ на раскаряку. Доходчиво объяснил вменяемогу?

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487752)
Набор слов невменяемого.

Ну вот уже и ярлык тем, кто не понимает "благородных" порывов галичан.

Кирилл Юдин 26.02.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487750)
Да все. От начала и до конца.

Я же попросил - конкретно.

Цитата:

Вы не понимаете ни целей протеста, ни политической ситуации, ни настроений украинского народа.

Так объясните нам, чего именно мы не понимаем. Я вот считаю, что вы не видите и не слышите того, что мы говорим. Потому что в вас за 20 лет заложили программу блокирующую информацию, которая может помешать думать "правильно".

Цитата:

Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине.

А вот и доказательство избирательной впитываемости информации.
Где вы увидели ненависть к Украине?

Кирилл Юдин 26.02.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487754)
И то, что там есть нечестные люди, ни для кого не секрет.

Следовательно, русофобия идёт от вашей законодательной власти? Иначе что там Львовские активисты собираются опровергать?
А раз так, то что же вы пытаетесь опровергнуть, если только что доказали, что даже парламент до Майдана, занимался стравливанием украинцев на национальной почве, создавая ненависть к России?
Ну и кто ничего не понимает?

владик 26.02.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487754)
Парламент тот-же, выбранный на легитимных выборах.

Советы Востока и Юга лишили депутатов Рады, от своих территорий полномочий и права представлять эти территории. А новоиспеченный "президент" Украины просто назначен Радой, изменив Конституцию, которую не подписал легитимный президент Янук. Ни одно порядочное государство не признает такие кульбиты законными.

сэр Сергей 26.02.2014 13:24

Беовульф,
Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487743)
Львов сегодня будет говорить на русском Русский язык будет будет доминировать в среду во Львове. Активисты призвали жителей разговаривать на языке Пушкина и Тургенева, чтобы опровергнуть спекуляции вокруг языкового вопроса в Украине.

Это никого у нас. во всяком случае, не обманет. Западенцы - нацсты. Неважно на каком языке говорит тот, кто собирается тебя убить.

Кирилл Юдин 26.02.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487755)
не всех Бог наградил разумом.

Осталось разобраться кого именно не наградил.

владик 26.02.2014 13:30

Цитата:

оказательства ненависти к вышеперечисленным областям есть?
Только, Владик, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустой треп промытомозгового, ок?

О каких областях речь?

Цитата:

А майдан - это верхушка протеста ВСЕГО народа Украины.
И там были представлены ВСЕ регионы.

1.И эта "верхушка" теперь решила, что она легитимна и ей все позволено.
2. Кто избирал этих представителей на Майдан? Почему я должен верить словам, никак не подтвержденным документами о праве этих "представителей" представлять регионы. А скажу, что они просто купленные. И что?

Беовульф 26.02.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487757)
Я же попросил - конкретно.

Что-бы ответить/опровергнуть конкретно на каждый украинофобский пост, мне надо "убить" несколько дней. Не хочу.
И не уверен в результатах. Ибо, как сказали жрица из "Аватара":
"Нельзя наполнить чашку, которая полна".
Понимаете?

Цитата:

Так объясните нам, чего именно мы не понимаем. Я во считаю, что вы не видите и не слышите того, что мы говорим. Потому что в вас за 20 лет заложили программу блокирующую информацию, которая может помешать думать "правильно".

Да-да. В нас "заложили программу" :happy:
Программу желания жить по законам.

А Ваша программа - все вокруг ненавидят все русское и желают его уничтожить - это верная программа? Да?

Цитата:

А вот и доказательство избирательной впитываемости информации.
Где вы увидели ненависть к Украине?

Да почитайте посты того-же владика или адекватора. Что это? Неужели, любовь так выражается?

Кирилл Юдин 26.02.2014 13:34

Цитата:

Доказательства ненависти к вышеперечисленным областям есть? Только, Владик, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустой треп промытомозгового, ок?

Давайте по порядку. Что вы хотите увидеть в качестве доказательств? Государственные документы? Закон о ненависти западенцев к юго-восточным областям Украины?
А настроения людей в этих регионах увидеть не трудно своими глазами.
Да, всякого рода Паши и Боевульфы живут в Одессе - это никто не отрицает. Но как им рады одесситы - так же можно увидеть на видео.
Станете отрицать такой конфликт? Не думаю. Это слишком очевидно.

Тогда перейдём сразу к следующему:
В чём этот конфликт заключается? Почему сторонников киевского майдана так не любят в той же Одессе? Почему народ, как минимум не един в этом вопросе? В чём конфликт, расскажите из первых рук?

Кирилл Юдин 26.02.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487764)
Да почитайте посты того-же владика или адекватора. Что это? Неужели, любовь так выражается?

Вы можете привести конкретную цитату, хоть одну?

P.S.
Кстати сообщения адекватора я не вижу. Он у меня в игноре. Тоже о многом говорит, не правда ли?

Слава КПСС 26.02.2014 13:37

За что стоял евроМайдан: от мечты к реальности

Цитата:

Есть и совершенно иные (участники евроМайдана), с которыми я общался днем – активисты-общественники (в основном киевляне), которые не придерживаются националистических взглядов, и которые искренне хотели перемен.

Эти в глубоком шоке от происходящего. И в этом факте реальная суть моей статьи.

Почему же они в шоке? Если в одной фразе, то это можно выразить набившим оскомину за последние дни высказыванием «мы не за то стояли».

1. В «обновленной» Верховной Раде сидят и голосуют те самые депутаты, которые принимали «диктаторские» законы 16 января.

2. В «обновленной» Верховной Раде снова процветает «кнопкодавство», с которым так долго боролась бывшая оппозиция. Но когда она стала властью (вполне может получиться «факир на час»), то сама практикует то, что порицала, будучи в оппозиции. Получается, что точка зрения меняется в зависимости от стороны властного стола.

3. И.о. президента назначен Александр Турчинов, который в Киеве даже на выборах мэра не смог преодолеть трехпроцентную планку. «Это как?», вопрошают активисты. И они, безусловно, правы.

4. Народ недоволен кулуарным формированием нового правительства, основанным не на профессионализме кандидатов, а на партийных квотах.
Цитата:

на майские выборы выделили два миллиарда гривен. А прошлые президентские выборы обошлись стране, если не ошибаюсь, в 970 миллионов. Даже в России (где население в три раза больше, и своя коррупция не маленькая) последние выборы обошлись на 600 миллионов гривен дешевле. Вот где масштаб откатов! Нужно урвать, пока не прогнали драным веником…

Ах, да, еще Рада, полная сообщников Януковича по дерибану, продлила себе полномочия до 2017 года. Теперь они сообщники Турчинова. Просто чудесно.

Так sagen Sie mir, Kindern, за что стоял евроМайдан?

сэр Сергей 26.02.2014 13:40

Беовульф,
Цитата:

Что Вы ждете от "потом"? Резни, что-ли?

Ато нет? Угрозы Правого сектора по ТВ, которых эти ребята особенно не скрываю, призывы самолобороны майдана ехать в Крым.

Вы не слышите как нас унижают каждый день по ТВ. Не далее, как вчера известня предательница и коллаборационистка Инна Богословская сказала примерно так - на Юго-Востоке 500 лет было крепостное право, они привыкли жить в грязи,к огда рядом кто0то живет, как барин, а на западе и в центре 300 лет было Магдебурское право с защитой личности.
Цитата:

Вы не понимаете ни целей протеста, ни политической ситуации, ни настроений украинского народа.

Майданутые - народ, остальные - титушки... Это не ново :happy:
Цитата:

Все, что я здесь прочитал - сплошная украинофобия и ненависть. Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине.

Лжете. У нас, например, очень любят украинский язык, культуру, литературу, обычаи, историю.

Но, почему нас заставляют быть украинцами? ПОчему нас заставляют отказаться от своего языка, от своей культуры? Почему нас заставляют ненавидеть свою историю?

Полчему нам отказывают в праве самим решать свою судьбу?

Мы не ненавидим Украину. Мы ненавидим нацизм и этнический диктат.

Тюбег 26.02.2014 13:46

Писец, до чего Украину политики довели, одни, которые первые 19 лет удобряли националистические настроения на западе, другие последних три щемили всю страну, догревая западников до восстания, а с ними и центр Украины.
Тут, ясно, что все это выгодно и России и Западу. Одной отойдет крым с левым берегом Днепра, другим остальная часть. Одни греют запад, другие восток, сталкивая лбами народ. А мы ребята-славяне грызем друг-друга. Поздравляю, бал продолжается. Если ненависть между сторонами будет расти все с той же скорстью, то до гражданской войны месяц- два. А ненависть, как и страх чисто в голове людской.
Так и поделили когда-то речь посполитую, довольно таки некислый союз славян.

владик 26.02.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487761)
Беовульф,

Это никого у нас. во всяком случае, не обманет. Западенцы - нацсты. Неважно на каком языке говорит тот, кто собирается тебя убить.

Ни в коем случае нельзя на это вестись. Их задача сейчас убедит в том, что они белые и пушистые. Собираются отправить поезд "дружбы" в Крым (возможно с битами). Галичина отказалась не только платить налоги, но и платить за газ - окончательно сели на горб Юга и Востока. Ответ должен быть адекватным - никаких налогов Киеву, и никаого псеводпримирения - напор, массовость, принципиальность. Нет, и все, идите по известному адресу. Ну и вооружить народ надо - это гарантия безоппасности.

Беовульф 26.02.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487758)
Следовательно, русофобия идёт от вашей законодательной власти? Иначе что там Львовские активисты собираются опровергать?

Я же говорю, Кирилл, что бесполезно что-то вам доказывать.
Понимаете, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.
Львовяне делают жест уважения русскому языку, а ваш вывод - значит есть ненависть, раз демонстрируют любовь. Это нормальный вывод? Да?
Ну, кому и кобыла невеста.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487758)
А раз так, то что же вы пытаетесь опровергнуть, если только что доказали, что даже парламент до Майдана, занимался стравливанием украинцев на национальной почве, создавая ненависть к России?
Ну и кто ничего не понимает?

В данный момент, стравливание идет только от трясущихся коррупционеров, да от России.
РФ ищет повод для вторжения. Вы в восторге от этого?
Ну, восторгайтесь. Видимо, от "большой любви".

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487765)
Давайте по порядку. Что вы хотите увидеть в качестве доказательств? Государственные документы? Закон о ненависти западенцев к юго-восточным областям Украины?

Да ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ.

Цитата:

А настроения людей в этих регионах увидеть не трудно своими глазами.
Да, всякого рода Паши и Боевульфы живут в Одессе - это никто не отрицает. Но как им рады одесситы - так же можно увидеть на видео.
Станете отрицать такой конфликт? Не думаю. Это слишком очевидно.

Что очевидно? Что вам показали одно видео, где приехавшие из восточных, депрессивных районов, нанятые гопники идут и орут? Так, их привезли, разместили в гостинице - об этом вся Одесса знала - и они пошли орать?

А если глянуть другие видео, которые вам не показывают? Например, как восстал Харьков против Януковича? Как восставал Луганск и Донецк?
Или как поддерживали Майдан одесские фанаты "Черноморца"?
http://novosti.dn.ua/upload/Image/01...0%BE%D0%BD.jpg

Но, вы же все и так знаете - запад, бандеровцы, фашисты - это, в принципе, весь словарный запас украинофоба.

Цитата:

Почему народ, как минимум не един в этом вопросе? В чём конфликт, расскажите из первых рук?

Не един, да. Но это только в тоталитарных странах все едины во всех вопросах.
А у нас страна свободная - сколько людей - столько и мнений.

И сепаратизм юго-востока слишком преувеличен. Даже собрание в Харькове не удалось провести. Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад.

сэр Сергей 26.02.2014 13:58

Беовульф,
Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487764)
А Ваша программа - все вокруг ненавидят все русское и желают его уничтожить - это верная программа? Да?

Хорошо. Допустим, украинские нацисты любят все русское и не хотят ничего уничтожать...
Допустим, что принятый нацисткий закон "О преодолении наследия советской оккупации Украины" не направлен против русских.

Извольте внятно объяснить, почему был демонтирован памятник Мижаилу Илларионовичу Кутузову в Бродах? Он советский оккупант? Он уничтожал украинцев? Он - передиток совка? Украинцы ненавидят фельдмаршала?

Беовульф 26.02.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487766)
Вы можете привести конкретную цитату, хоть одну?

Да вот, свежайшая:
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487761)
Беовульф,
Это никого у нас. во всяком случае, не обманет. Западенцы - нацсты. Неважно на каком языке говорит тот, кто собирается тебя убить

Всех под одну гребенку - нацисты. Все!
И убить его, видите-ли собираются. Кто, зачем, непонятно...
Уж извините, сер Сергей, но ваша позиция именно так и выглядит.

Ну, скажите, Кирилл, разве не так развивается паранойя?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 487766)
P.S.
Кстати сообщения адекватора я не вижу. Он у меня в игноре. Тоже о многом говорит, не правда ли?

Это говорит о многом. Притом, в вашу пользу.
Ведь, если заметили, я именно Вам и отвечаю. Так как, считаю, что Вы не только талантливый, но и адекватный человек.

владик 26.02.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487771)
Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад.

А что его отбирать - он сам с радостью отберется. Исконно русская территория. И без сомнения она будет российской.

автор 26.02.2014 14:04

Цитата:

Да все. От начала и до конца.
Все, что я здесь прочитал - сплошная украинофобия и ненависть.
Я уверен, что никто здесь даже не сможет ВМЕНЯЕМО объяснить свою ненависть к Украине.

Ещё один недобитый гадёныш из Одессы. Представитель народа. Какого?
Специально для малопонятливых объясняю: лично у меня ненависти к родной Украине нет, не было и не будет.
Но вот к недобитым национал - бандеро-фашистам ой её сколько. И лучше бы вам сидеть тихонько в своей галиции , не высовываться и не учить других как им жить и на каком языке разговаривать. И мира и примирения с вами никогда не будет, пока не угомонитесь.И смотрите, напроситесь, - пересмотрите итоги Великой Отечественной на собственной шкуре, перепокажем.

Беовульф 26.02.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 487772)
Беовульф,

Извольте внятно объяснить, почему был демонтирован памятник Мижаилу Илларионовичу Кутузову в Бродах? Он советский оккупант? Он уничтожал украинцев? Он - передиток совка? Украинцы ненавидят фельдмаршала?

Перегиб. Я это осуждаю, так как считаю Кутузова великим полководцем и великолепным дипломатом.
Но, Вы же должны понимать, что такое бывает. Эмоции, знаете ли. Постреволюционный угар. Это же не массовое явление.
А памятники кровавому Ленину давно было пора снести.

Я же не истерю, по поводу сноса в России памятника летчику - защитнику отечества, который был украинцем.

"В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе".
http://korrespondent.net/world/russi...itve-za-moskvu

Или, хохлы не люди и это не считается? :)

владик 26.02.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487773)
Всех под одну гребенку - нацисты. Все!

Тильки те, кто под бандеровскими флагами и те, кто в коалиции с Тягнибоком - откровенные неофашисты. Даже с точки зрения международного права. На Нюрбегском процессе в итогах суда записано, что всякое оправдание фашизма это уголовное преступление. Так что судить надо.

Беовульф 26.02.2014 14:07

Для Кирилла Юдина

Вот, как Вы просили, еще один украинофобский пост. Автор сего творения даже монитор ядовитой слюной заляпал.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 487775)
Ещё один недобитый гадёныш из Одессы. Представитель народа. Какого?
Специально для малопонятливых объясняю: лично у меня ненависти к родной Украине нет, не было и не будет.
Но вот к недобитым национал - бандеро-фашистам ой её сколько. И лучше бы вам сидеть тихонько в своей галиции , не высовываться и не учить других как им жить и на каком языке разговаривать. И мира и примирения с вами никогда не будет, пока не угомонитесь.И смотрите, напроситесь, - пересмотрите итоги Великой Отечественной на собственной шкуре, перепокажем.

Д Озор 26.02.2014 14:07

Цитата:

РФ ищет повод для вторжения. Вы в восторге от этого?

Беовульф, не в обиду, но чушь лютая. Путин даже в риторике осторожен, не то, что в действиях. Ему это в укор ставят. "Почему Путин молчит" - одна из тем Севастопольского форума.
Цитата:

А у нас страна свободная - сколько людей - столько и мнений.

Это не свобода, когда по желанию толпы совершаются государственные перевороты. Кто бы ни был ваш президент – он избран народом и только выборами может быть снят. В этом компромисс между мнениями. Пусть это даже кому-то не нравиться. Иначе беспредел и анархия.
Прямо как сейчас.

сэр Сергей 26.02.2014 14:07

Беовульф,
Цитата:

Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад.

Приезжайте к нам. Милости просим. У нас народ, который вы унижаете и счтаете людьми третьего сорта, восстал против нацизма.

Выйдите к нашим митингующим и выскажите свои идеи. А я буду принимать ставки - сколько вы продержитесь без синяков и как долго вы будете говорить :)

Тюбег 26.02.2014 14:08

lenta.ru/news/2014/02/26/ukraine/
Ну, хоть нас - беларусов с русскими лбами не сталкивают.:)

сэр Сергей 26.02.2014 14:12

Беовульф, я знаю, что вы нацист. Более того, я думаю, что нацизм - ваш сознательный выбор.

Объясните пожалуйста - вы считате, что коверканье моего ника делает вам честь и является аргументом.доказывающим вашу правоту?

Я. хоть раз, исковеркал ваш ник, даже будучи не согласным с вашими нацистскими и руссофобскими идеями?

Хильда 26.02.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487743)
Львов сегодня будет говорить на русском

Лицемерие через край. В это же время не выпускают из больницы человека с проломленным черепом.

http://colonelcassad.livejournal.com/1433967.html

Беовульф 26.02.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 487779)
Беовульф, не в обиду, но чушь лютая. Путин даже в риторике осторожен, не то, что в действиях.

Россия не признала наши решения, объявила Януковича легитимным президентом, А посла РФ в Украине отозвала еще позавчера.
Вы, надеюсь, знаете, что значит отозвать посла?
Мы на пороге войны. И не мы ей виной. Мы же ни на что российское не претендуем. Это к нам вечные территориальные претензии. Вам что, 1/6 части суши мало?

Цитата:

Это не свобода, когда по желанию толпы совершаются государственные перевороты. Кто бы ни был ваш президент – он избран народом и только выборами может быть снят. В этом компромисс между мнениями. Пусть это даже кому-то не нравиться. Иначе беспредел и анархия.
Как сейчас.

Это не совсем так. Когда, миллионы выходят на протесты, а власть их бьет и расстреливает, то власть теряет легитимность.
А нелигитимная власть не может править народом. Народ ее и скинул.

И только совсем уже оболваненный пропагандой "пипл" может расценить это как русофобию.

Например - в 1917 году власть захватили большевики. Незаконно.
Вопрос - эти 70-т лет у нас была легитимная власть или нет?

Анатолий Борисов 26.02.2014 14:16

"Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Украины Игорь Мирошниченко заявил, что у государства есть необходимость создания Министерства свободы слова и информации. Парламентарий считает, что именно из-за отсутствия какой-либо информационной безопасности сейчас Украина имеет значительную часть проблем, которые выливаются в нарушение территориальной целостности и ксенофобские заявления, в частности украиноненависников."
Министерство правды уже планируется. Ждем министерства любви.

сэр Сергей 26.02.2014 14:16

Д Озор,
Цитата:

Почему Путин молчит" - одна из тем Севастопольского форума.

И не только севастопольского. Госдума вчера опровергла высказывания членов делегации, бывшей в Крыму об упрощеной форме предоставления гражданства РФ.

Люди говорят - не надо вводить войска, дайте нам, хотябы гражданство!!! А Путин молчит.

Кирилл Юдин 26.02.2014 14:17

Цитата:

же говорю, Кирилл, что бесполезно что-то вам доказывать. Понимаете, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО.

Вы не съезжайте. Я аргументы привёл, а вы снова огульно хаете, обвиняя снова меня. Вот ваше истинное лицо - сказать нечего, сам обгадился, на соседа свалил.

Наташа Дубович 26.02.2014 14:17

Беовульф,
Цитата:

Что Вы ждете от "потом"? Резни, что-ли?

Именно что. По постам россиян складывается такое ощущение, что в Украине живут одни нацисты. И жертвы (это те, кто с российским гражданством). И после этого они еще говорят о "братстве" народов. Россияне, вам с "нацистами" не западло брататься? :)

Сашко 26.02.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 487785)
Министерство правды уже планируется

Геббельс это назвал проще - отдел пропаганды.

Наташа Дубович 26.02.2014 14:22

Анатолий Борисов, кстати, был проект в ВР, запрещающий транслирование ряда российских каналов на территории Украины как провокационных.

владик 26.02.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487776)
"В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе".
http://korrespondent.net/world/russi...itve-za-moskvu
Или, хохлы не люди и это не считается?

Хохлы уважаемые в Москве люди - в честь их названы площадь, перулок и улиц - Хохловская, Хохловский и Новохохловская. А почему как всегда умолчали о другом?:

Глава администрации города Владимир Кутуков в эфире Эхо Москвы заявил, что "под памятник отведено новое место, и после реконструкции когда две полосы шоссе будут готовы, там будет пешеходный переход через эту дорогу, и рядом с этим пешеходным переходом будет восстановлен памятник". Однако главный редактор сайтаФорум.мск.ру Анатолий Баранов, побывавший в Апрелевке, заявил, что стилизованные, изломанные крылья самолета, из которых состоял памятник, "валяются в канаве придорожной, никакой реконструкции не подлежат".

\П.С. Создатут другой памятник. В чем проблема-то? Причем здесь украинофобия? Как всегда пытатесь напраслину возводить. Вспомним ваши посты, об библитекарше-хохлушке, которую избил ОМОН, якобы. Так рад сообщить вам, что организатор провокации (западенец) позже по пьянке сам избил библитекаршу и она написала заявление – скорее всего он уже на нарах в РФ.

П.П.С. Нашли источнтик говноинформации Эхо.

П.П.П. С. В москве имдет настоящая битва за созранение памятников культуры со строительными капаниями. А к Дню рождения состоялись шевченковские чтения. А вы на Украине хоть помянули кобзаря? Нет. Вам лишь бы… доказать, что неофашисты – это культурные люди.

Володька 26.02.2014 14:25

О, крымские татары не хотят видеть российские флаги. Пропал Крым.
http://www.ridus.ru/news/155334

Кирилл Юдин 26.02.2014 14:27

Цитата:

Да вот, свежайшая:

Беовульф, Вы интересный такой - это написал ваш соотечественник, а не гражданин России. Вы обвиняете нас в том, что вы там у себя разобраться между собой не можете?

Цитата:

Ну, скажите, Кирилл, разве не так развивается паранойя?

Вам там виднее. Это не у нас развивается ваша паранойя. Мы другим заняты: строим, рожаем, проводим олимпийские игры, в общем есть чем развлечься, кроме устраиваний переворотов с сомнительным итогом.

Вам трудно собраться и внятно возразить? Вы во всём продолжаете видеть руку Кремля? Вас не смущает, что на эту тему уже анекдоты ходят, про то как на майдане собрались все чиновника ЕС и США о дружно обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
Хотите я хронологию событий. как оно было на самом деле набросаю - попробуете опровергнуть?

Цитата:

Сообщение от Беовульф (Сообщение 487776)
Перегиб. Я это осуждаю

Но от нас хотите, чтобы мы хлопали в ладоши и побольше вам денег перечисляли? На поддержку Фарион, Тягнибока, Яроша, да? Да у вас вообще нет политиков, которым можно хоть что-то доверить. Все или ворюги, или нацисты. И чего вы хотите от нас? Дружбы с кем из них?

адекватор 26.02.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 487788)
По постам россиян складывается такое ощущение, что в Украине живут одни нацисты.

Не "одни нацисты". Все знают, что там "три нациста" и от них много дыма, шума, копоти и вони.
Не надо показывать русских злобными дураками. Русские любят украину и украинцев, Гоголя и Шевченко, любят украинские песни, традицию и волшебную, сказочную. романтичную культуру. Эмоцианальная полемика бессмысленна, вот факты.
Два украинских парня (без фамилий для их же безопасности) стояли на майдане, один за Тягнибока, второй за Кличко. Секете фишку? Отряды разные. Хорошо заработали, и как в карточной игре, "взяли прикуп, хотели спрыгнуть". Свалили по домам. Вскоре к обеим домой пришли серьезные люди и сказали - не вернетесь, пеняйте на себя. Парни, не долго думая, срочно свалили к родственникам в Россию. Люди пришли снова к родителям и стали угрожать. Родители обеих сейчас мечутся, хотят срочно продавать жилье и ехать в Россию.
Так кто насильно гонит людей "на идейное граждаское противостояние?" Кто разжигает гражданскую войну? Кто поддерживает беспорядки насильно и за деньги? Россия? ну-ну.
Мысль отключив и отдавшись эмоциям вы ничего не поймете.

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.