Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
В российской думе все честны аки слеза? :) |
Цитата:
Доказательства ненависти к вышеперечисленным областям есть? Только, Владик, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не пустой треп промытомозгового, ок? А майдан - это верхушка протеста ВСЕГО народа Украины. И там были представлены ВСЕ регионы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где вы увидели ненависть к Украине? |
Цитата:
А раз так, то что же вы пытаетесь опровергнуть, если только что доказали, что даже парламент до Майдана, занимался стравливанием украинцев на национальной почве, создавая ненависть к России? Ну и кто ничего не понимает? |
Цитата:
|
Беовульф,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Кто избирал этих представителей на Майдан? Почему я должен верить словам, никак не подтвержденным документами о праве этих "представителей" представлять регионы. А скажу, что они просто купленные. И что? |
Цитата:
И не уверен в результатах. Ибо, как сказали жрица из "Аватара": "Нельзя наполнить чашку, которая полна". Понимаете? Цитата:
Программу желания жить по законам. А Ваша программа - все вокруг ненавидят все русское и желают его уничтожить - это верная программа? Да? Цитата:
|
Цитата:
А настроения людей в этих регионах увидеть не трудно своими глазами. Да, всякого рода Паши и Боевульфы живут в Одессе - это никто не отрицает. Но как им рады одесситы - так же можно увидеть на видео. Станете отрицать такой конфликт? Не думаю. Это слишком очевидно. Тогда перейдём сразу к следующему: В чём этот конфликт заключается? Почему сторонников киевского майдана так не любят в той же Одессе? Почему народ, как минимум не един в этом вопросе? В чём конфликт, расскажите из первых рук? |
Цитата:
P.S. Кстати сообщения адекватора я не вижу. Он у меня в игноре. Тоже о многом говорит, не правда ли? |
За что стоял евроМайдан: от мечты к реальности
Цитата:
Цитата:
|
Беовульф,
Цитата:
Вы не слышите как нас унижают каждый день по ТВ. Не далее, как вчера известня предательница и коллаборационистка Инна Богословская сказала примерно так - на Юго-Востоке 500 лет было крепостное право, они привыкли жить в грязи,к огда рядом кто0то живет, как барин, а на западе и в центре 300 лет было Магдебурское право с защитой личности. Цитата:
Цитата:
Но, почему нас заставляют быть украинцами? ПОчему нас заставляют отказаться от своего языка, от своей культуры? Почему нас заставляют ненавидеть свою историю? Полчему нам отказывают в праве самим решать свою судьбу? Мы не ненавидим Украину. Мы ненавидим нацизм и этнический диктат. |
Писец, до чего Украину политики довели, одни, которые первые 19 лет удобряли националистические настроения на западе, другие последних три щемили всю страну, догревая западников до восстания, а с ними и центр Украины.
Тут, ясно, что все это выгодно и России и Западу. Одной отойдет крым с левым берегом Днепра, другим остальная часть. Одни греют запад, другие восток, сталкивая лбами народ. А мы ребята-славяне грызем друг-друга. Поздравляю, бал продолжается. Если ненависть между сторонами будет расти все с той же скорстью, то до гражданской войны месяц- два. А ненависть, как и страх чисто в голове людской. Так и поделили когда-то речь посполитую, довольно таки некислый союз славян. |
Цитата:
|
Цитата:
Понимаете, БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Львовяне делают жест уважения русскому языку, а ваш вывод - значит есть ненависть, раз демонстрируют любовь. Это нормальный вывод? Да? Ну, кому и кобыла невеста. Цитата:
РФ ищет повод для вторжения. Вы в восторге от этого? Ну, восторгайтесь. Видимо, от "большой любви". Цитата:
Цитата:
А если глянуть другие видео, которые вам не показывают? Например, как восстал Харьков против Януковича? Как восставал Луганск и Донецк? Или как поддерживали Майдан одесские фанаты "Черноморца"? http://novosti.dn.ua/upload/Image/01...0%BE%D0%BD.jpg Но, вы же все и так знаете - запад, бандеровцы, фашисты - это, в принципе, весь словарный запас украинофоба. Цитата:
А у нас страна свободная - сколько людей - столько и мнений. И сепаратизм юго-востока слишком преувеличен. Даже собрание в Харькове не удалось провести. Поэтому, взялись за Крым. А если не выйдет в Крыму, то хоть Севастополь отобрать. Вот и весь расклад. |
Беовульф,
Цитата:
Допустим, что принятый нацисткий закон "О преодолении наследия советской оккупации Украины" не направлен против русских. Извольте внятно объяснить, почему был демонтирован памятник Мижаилу Илларионовичу Кутузову в Бродах? Он советский оккупант? Он уничтожал украинцев? Он - передиток совка? Украинцы ненавидят фельдмаршала? |
Цитата:
Цитата:
И убить его, видите-ли собираются. Кто, зачем, непонятно... Уж извините, сер Сергей, но ваша позиция именно так и выглядит. Ну, скажите, Кирилл, разве не так развивается паранойя? Цитата:
Ведь, если заметили, я именно Вам и отвечаю. Так как, считаю, что Вы не только талантливый, но и адекватный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
Специально для малопонятливых объясняю: лично у меня ненависти к родной Украине нет, не было и не будет. Но вот к недобитым национал - бандеро-фашистам ой её сколько. И лучше бы вам сидеть тихонько в своей галиции , не высовываться и не учить других как им жить и на каком языке разговаривать. И мира и примирения с вами никогда не будет, пока не угомонитесь.И смотрите, напроситесь, - пересмотрите итоги Великой Отечественной на собственной шкуре, перепокажем. |
Цитата:
Но, Вы же должны понимать, что такое бывает. Эмоции, знаете ли. Постреволюционный угар. Это же не массовое явление. А памятники кровавому Ленину давно было пора снести. Я же не истерю, по поводу сноса в России памятника летчику - защитнику отечества, который был украинцем. "В подмосковной Апрелевке на днях снесен еще один монумент. Памятник летчику лейтенанту Василию Федоровичу Пойденко, украинцу, защищавшему Москву, снесли в связи с расширением Киевского шоссе". http://korrespondent.net/world/russi...itve-za-moskvu Или, хохлы не люди и это не считается? :) |
Цитата:
|
Для Кирилла Юдина
Вот, как Вы просили, еще один украинофобский пост. Автор сего творения даже монитор ядовитой слюной заляпал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прямо как сейчас. |
Беовульф,
Цитата:
Выйдите к нашим митингующим и выскажите свои идеи. А я буду принимать ставки - сколько вы продержитесь без синяков и как долго вы будете говорить :) |
lenta.ru/news/2014/02/26/ukraine/
Ну, хоть нас - беларусов с русскими лбами не сталкивают.:) |
Беовульф, я знаю, что вы нацист. Более того, я думаю, что нацизм - ваш сознательный выбор.
Объясните пожалуйста - вы считате, что коверканье моего ника делает вам честь и является аргументом.доказывающим вашу правоту? Я. хоть раз, исковеркал ваш ник, даже будучи не согласным с вашими нацистскими и руссофобскими идеями? |
Цитата:
http://colonelcassad.livejournal.com/1433967.html |
Цитата:
Вы, надеюсь, знаете, что значит отозвать посла? Мы на пороге войны. И не мы ей виной. Мы же ни на что российское не претендуем. Это к нам вечные территориальные претензии. Вам что, 1/6 части суши мало? Цитата:
А нелигитимная власть не может править народом. Народ ее и скинул. И только совсем уже оболваненный пропагандой "пипл" может расценить это как русофобию. Например - в 1917 году власть захватили большевики. Незаконно. Вопрос - эти 70-т лет у нас была легитимная власть или нет? |
"Заместитель председателя парламентского Комитета по вопросам свободы слова и информации Украины Игорь Мирошниченко заявил, что у государства есть необходимость создания Министерства свободы слова и информации. Парламентарий считает, что именно из-за отсутствия какой-либо информационной безопасности сейчас Украина имеет значительную часть проблем, которые выливаются в нарушение территориальной целостности и ксенофобские заявления, в частности украиноненависников."
Министерство правды уже планируется. Ждем министерства любви. |
Д Озор,
Цитата:
Люди говорят - не надо вводить войска, дайте нам, хотябы гражданство!!! А Путин молчит. |
Цитата:
|
Беовульф,
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, кстати, был проект в ВР, запрещающий транслирование ряда российских каналов на территории Украины как провокационных.
|
Цитата:
Глава администрации города Владимир Кутуков в эфире Эхо Москвы заявил, что "под памятник отведено новое место, и после реконструкции когда две полосы шоссе будут готовы, там будет пешеходный переход через эту дорогу, и рядом с этим пешеходным переходом будет восстановлен памятник". Однако главный редактор сайтаФорум.мск.ру Анатолий Баранов, побывавший в Апрелевке, заявил, что стилизованные, изломанные крылья самолета, из которых состоял памятник, "валяются в канаве придорожной, никакой реконструкции не подлежат". \П.С. Создатут другой памятник. В чем проблема-то? Причем здесь украинофобия? Как всегда пытатесь напраслину возводить. Вспомним ваши посты, об библитекарше-хохлушке, которую избил ОМОН, якобы. Так рад сообщить вам, что организатор провокации (западенец) позже по пьянке сам избил библитекаршу и она написала заявление – скорее всего он уже на нарах в РФ. П.П.С. Нашли источнтик говноинформации Эхо. П.П.П. С. В москве имдет настоящая битва за созранение памятников культуры со строительными капаниями. А к Дню рождения состоялись шевченковские чтения. А вы на Украине хоть помянули кобзаря? Нет. Вам лишь бы… доказать, что неофашисты – это культурные люди. |
О, крымские татары не хотят видеть российские флаги. Пропал Крым.
http://www.ridus.ru/news/155334 |
Цитата:
Цитата:
Вам трудно собраться и внятно возразить? Вы во всём продолжаете видеть руку Кремля? Вас не смущает, что на эту тему уже анекдоты ходят, про то как на майдане собрались все чиновника ЕС и США о дружно обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины. Хотите я хронологию событий. как оно было на самом деле набросаю - попробуете опровергнуть? Цитата:
|
Цитата:
Не надо показывать русских злобными дураками. Русские любят украину и украинцев, Гоголя и Шевченко, любят украинские песни, традицию и волшебную, сказочную. романтичную культуру. Эмоцианальная полемика бессмысленна, вот факты. Два украинских парня (без фамилий для их же безопасности) стояли на майдане, один за Тягнибока, второй за Кличко. Секете фишку? Отряды разные. Хорошо заработали, и как в карточной игре, "взяли прикуп, хотели спрыгнуть". Свалили по домам. Вскоре к обеим домой пришли серьезные люди и сказали - не вернетесь, пеняйте на себя. Парни, не долго думая, срочно свалили к родственникам в Россию. Люди пришли снова к родителям и стали угрожать. Родители обеих сейчас мечутся, хотят срочно продавать жилье и ехать в Россию. Так кто насильно гонит людей "на идейное граждаское противостояние?" Кто разжигает гражданскую войну? Кто поддерживает беспорядки насильно и за деньги? Россия? ну-ну. Мысль отключив и отдавшись эмоциям вы ничего не поймете. |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru