Re: Курилка. Часть 31
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, второй вариант мне кажется наиболее близким к правде. Об этом я как-то не подумала. Хотя теперь думаю, какой смысл в жертвах вчерашнего наступления, если снова перемирие? (я не то, чтобы за силовой вариант, но ради чего погибли люди с обеих сторон?)
|
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Правда, Россией тогда правил алкоголик-проамерикан, предатель и изменник ЕБН, а американы вытупая гарантами совместно с ЕБН, подумать не могли, что марионеточня Россия в недалеком бдщем свою игру играть начнет... А про ядерное оружие, кстати, Тягныбок со своими нацистами плакался... Даже собирался по приходу к власти отказаться от бехъядерного статуса :) |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а с приходом Андропова, наверняка помнят все, как дневные киносеансы проверялись... |
Цитата:
|
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, Я могу рассказать: жила долгое время и в Казахстане, и в Украине и в России: Много нюансов, казалось бы была одна страна, но очень много отличий! Очень!
1. Есть разночтения даже в церковных праздниках! Очень удивляло, то что в России паски святят не в воскресенье - а с субботы! Праздник "Родительский день" - который в следующий вторник должен быть - на Украине называется "Красная горка" и отмечается через неделю после Пасхи - в воскресенье. 2. В России люди не склонны к различным суевериям, приметам и проч. На Украине - даже молодежь - практически все суеверны и боятся "сглаза". Отсюда и вытекает другое: мало искренности, мало доверия, много зависти. И пусть меня закидают тапками - но это так и есть. Ментальность. Очень много людей, которые в глаза говорят одно - за глаза другое - я так и не смогла привыкнуть к такому двуличию. Еще одно: боятся говорить "нет" - (то есть обнадежат кого угодно, зная наверняка, что они не смогут это сделать) - потом начинают вилять и искать "виновных". С таким массовым явлением, я столкнулась именно на Украине. А еще почему-то говорят на Украине тихо, почти шепотом. первое время, когда я заходила в любое заведение и громко четко говорила "Здравствуйте" (просто не представляю, как можно тихо желать здравия)- от меня шарахались и видимо думали, что я того... :rage: Со временем, я тоже перестала так делать. На Украине много того, чего я до сих пор не смогла принять, и по всей видимости уже никогда не смогу. Я не говорю, что все абсолютно такие, нет есть милые, хорошие, добрые люди - моё окружение было именно таким, но и то, было много нюансов, которые меня удивляли. Много, большой процент малообразованных людей, а точнее попросту глупых, даже не желающих это понимать и как-то учиться. В школах, в институтах сплошь взятки - никто толком и не учится. И потом я застала правление Кучмы (чуток) - и далее Ющенко - это же просто ужас что началось! А еще, что меня поразило! Я была в шоке! Была предвыборная компания - и по всему городу были развешаны листовки - не помню ни фамилии, ни дословного текста, но у кандидата была фамилия созвучна с названием мужского недуга возрастного (импотенция) - так вот напечатали четверостишие посыл такой: мол этот кандидат импотент. От такого бескультурья я просто впала в уныние. Ну а далее началось... геноцид, голодомор, навязывание украинского языка - что само собой повлияло на "любовь" к мове. Далее пошли один закон глупее другого! Даже распустили милицию - потом быстро правда назад всех собрали. Это был цирк! Ну и так далее. Россию - полюбила всей душой! Понятно, что наглость и подлость интернациональна - Но! Люди в большей массе - открытые - душевные, готовые прийти на помощь в любое время! Лично я давно мечтаю, чтобы Западная украина отделилась, а Восток, Юг и Крым- стал как и прежде Россией! Однако до сих пор люблю всей душой и Казахстан - мне кажется, что самые гостеприимные, светлые и добрые люди живут именно там! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и еще: на Украине одеваются люди красивее, (я бы сказала броско и ярко), чем в России. Иногда даже не совсем уместно. Опять же у меня есть своё мнение на этот счёт. Но это конечно не имеет значения. Это так и всё. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Европейцы гре…аные лицемеры! Новости с майдана с самыми «смачными» кровавыми фото на первых страницах онлайн и оффлайн изданий. Все в ужасе: Ай-ай-ай, как так можно?! Как будто они не этого добивались и не понимали к чему все это приведет в конечном счете.
Оппозиция призывает к открытому противостоянию и непрерывно зомбирует людей как на площади, так и у экранов через 5 канал и Espreso.tv. Такое втуляют – на уши не натянешь. Российские новости кардинально отличаются от украинских: майдан расценивается как попытка государственного переворота. Собственно, так оно и есть. Протестующие в регионах опять захватывают админздания Цитата:
Где Янукович? Все на что его хватило - объявить 20 февраля днем траура по погибшим. А, еще Украина на грани дефолта. Все зависит от очередного транша России. Уже начались задержки по выплатам бюджетникам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Казахстан - это Астана - это Назарбаев! Да, кстати еще: на Украине не принято в СМИ писать о хорошем в других странах. Мало кто знает о жизни в том, же Казахстане - многие даже вообще не знают, что там уже дааавно столица Астана, а не Алматы. Парадокс. Да и не только о Казахстане не знают. Информационный вакуум. Но ежели что - плохое так "опишут", что слон из мухи, - это просто былинка... Слава КПСС, почему вы решили, что Самарканд - это Казахстан? |
В захваченной воинской части во Львове загорелся склад с боеприпасами
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть малому бизнесу в какой-то степени было легче развиваться на Украине. У нас, как всегда - всё в промышленных масштабах. Сейчас разница не так заметна. А вот цена, как ни странно, на наши рубли у нас покупать многое выгоднее стало. Но это всё товары не Украинские, а перекупленные с Запада. Цитата:
А сейчас воспитателям зарплаты подняли, так они за места держатся ещё сильнее. Особенно у кого стаж хороший. Не всякий мужик столько может заработать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Янукович приходит к власти на волне падения доверия к националистическому руководству и обещает сближение с Россией. Однако цели у него шкурные. За страну переживает постольку-поскольку. Соответственно старается быть хорошим и для тех и для других насколько это возможно. А потому, ни сближения с Россией обещанного не происходит (боится волнений западной части страны), ни под запад не ложится, потому что совершенно чётко понимает, что это подстава - эйфория через полгода-год уляжется и все прелести люди почувствуют во всей красе на себе. И тогда ему точно голову открутят. Во всём обвинят его. И еу полный кирдык - политические соперники получат козырь и вряд ли ему улыбнётся участь хотя бы "Леди с косой". |
Но час - Х наступил. Теперь делать невнятные телодвижения невозможно. Он загнан в угол. Надо принимать решения. Ни вашим-ни нашим уже не проходит. Что делать?
И вот он пытается западу объяснить и показать что ну не может он себе смертный приговор подписать, сближаясь с ЕС. А у тех уже аппетит разгорелся - они не хотят ничего ему давать, они хотят получить рынки Украины нахаляву. Но Янукович реально не может ассоциацию подписать - это смертный приговор. И он бежит к Путину. Тот предлагает варианты решения проблемы, но уже поздно - Запад решительно взялся за Украину и просто так не отпустит. |
Цитата:
|
Что происходит дальше. У Януковича, скорее всего, есть счета на Западе. И теперь у него выбор - или сдать Украину Западу и бежать из страны. Или может и не успеть - кто знает как стремительно Украина "зацветёт" пышным цветом с начала ограбления ЕС. Как быстро украинцы опомнятся? До новых выборов можно не успеть. А просто так не сбежишь - должность не та. Новые правители сразу объявят его уголовником, счета арестуют его экстрадируют и всё...
Но события разворачиваются стремительно. Запад не доволен его движением в сторону России и ему показывают на Майдане, кто на Украине хозяин. Применить против мятежников силу он не может - тут же его объявят тираном и счета на Западе для него станут недоступными. В самой стране ему ничего не светит. Поэтому он ждёт такой крови, когда ему уже никто не сможет ничего предъявить. В целом это подло - подставлять свои силовые структуры, парней из милиции и т.п. Ведь убивают их. А у них руки связаны. Но у него просто нет другого выхода. |
Цитата:
А гражданская война и так не за горами. Вопрос в какой форме она будет протекать. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru