Re: Вычислитель
Погонщик леммингов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
Сашко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люблю людей лихо раздающих советы. :) |
Кирилл Юдин, кстати, предложение Чаплина заплатить первому мужчине, который родит, 1млн.долл., насколько я знаю, еще в силе. Вы, вроде, искали дополнительные источники заработка ;)
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас читаю и думаю о своем брате. У того то же самое - то гаража нет (он автомеханик), то спину простудил... Я ему предложила арендовать гараж за свои, только работай, угадаете конец истории? Мне вот все кажется, что вы сами плохо понимаете, чего вы хотите. Хотите писать сценарии? Нет. Вы хотите продавать их. Но это издержки производства - хлеб, и тот не весь раскупают. Не говоря уже об авторских вещах. Или вы хотите стать строителем и строить дом? А зачем брались не за свое? А теперь злитесь - и сценаристику бросили, и дом в недострое стоит. Будет вам наука. Каждый должен заниматься своим делом. А то, что вы ожидали оплаты... Ну, вы даете. Тут люди и своих лишаются (вспомним, как вклады замораживали в кризис), а вы этих денег еще и в руках не подержали. Ну, а ожидания... Меньше надо ожидать, тогда и разочарований будет меньше. Как-то так. |
Цитата:
|
Наташа Дубович, че вы городите? :happy:
|
Кирилл Юдин, а че вы жалитесь? :)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, это одно и то же.
|
Судя по постеру и вот по этому объявлению http://massovki.ru/viewtopic.php?f=122&t=133480 , режиссер решил уйти от болот в нашем земном понимании и делать что-то странное. Вместо поросшей тростником Гнилой Мели у него некие каменоломни. Любопытно. Если сделает хорошо, ругаться не стану.
Насмешили желающие сняться в массовке. Режиссеру нужны замученные доходяги, а среди откликнувшихся встречаются крепыши с во-от такими будками. :) |
А где фоторепртажи со съёмок?:fury:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, актриса не пожелала замочить ножки? :) Ну, я понимаю, зима же надвигается. Какие болота могут быть? А вы сценарий не перекраиваете?
|
[QUOTE=Наташа Дубович;446732А вы сценарий не перекраиваете?[/QUOTE]
Я уже полгода не имею к сценарию никакого отношения. Дальнейшие доработки уже режиссерские. |
Погонщик леммингов, не страшно? Я бы за бесплатно перекраивала сколь угодно, лишь бы не терять нить связи. Но это, конечно, расстрел времени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци, вот, для меня остается загадкой, где спецы по подбору актеров разыскивают столько доходяг для таких, например, проектов как "Ходячие мертвецы".
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Буду ждать новостей и Вашей премьеры!
Насчет постера - мягко говоря, без изюминки. Не привлекает, не вдохновляет, не интригует. Два серых человека на фоне фантастической фигни, картинка никак не вяжется со слоганом... Я пока не читал книгу (уже, правда, хватанул пару спойлеров в этой ветке)), но по описанию понял, что главная фишка сюжета - умение гг вычислять самое вероятное развитие событий. На постере же с фишками вообще туго (если не считать трудночитаемого хай-тека понизу). Надеюсь, что это не окончательный вариант. А вот, кстати, ссылка на питчинг кинопроектов, который проходил на Мосфильме 13-го, если не ошибаюсь, августа: http://filmpro.ru/journal/21630343 То, что "Вычислитель" получил безвозмездную поддержку, уже не секрет, но, может, будет интересно посмотреть на сам процесс презентации Бондарчука (питчинг "Вычислителя" на первом видео с 24-й минуты). К слову, прочие питчинги тоже заслуживают всяческого внимания. |
Фантоцци, и виллу там же? Черт, срочно пора сбрасывать килограммы и вперед, за яркой актерской звездой! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из контекста следует, что не навсегда ушел, а делом заниматься. А помните ту сцену из "Визита к минотавру", где наутро после брачной ночи молодая жена спит, весьма напоминая лицом Венеру с картины Боттичелли, а затем, проснувшись, обнаруживает: муженек уже давно встал и разнимает во дворе полено на заготовки для скрипок? |
Кстати, узнал сегодня, что сериала "Вычислитель" не будет. Только полный метр для проката.
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов, еще лучше! Поздравляю! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
По качеству вот, к сожалению, не всегда. P.S. На сцене постоите в кинотеатре на премьере, овации послушаете, все дела. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru