Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Второй лучший.
http://www.kinopoisk.ru/film/3618/ |
Новое польское кино - "Дорожный патруль" 2013г.
Жанр - криминальная драма. |
11 лет назад, когда я встретил и полюбил свою жену... это предисловие.
Тогда она говорила(и говорит сейчас), что один из лучших фильмов созданных человеком это.... "Твин Пикс". Да, теперь я с ней согласен. Ранее, нет, сомневался. Все праздники в этом новом году я работал, а по-вечерам с ребенком и женой смотрели по несколько серий сериала. Да, он лучший. Да, сказал мой ребенок. А уж ей я верю. |
Цитата:
|
фиромаг, а какие там калоритные второстепенные персонажи...
|
Твин Пикс крут.
|
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
петр петрович петров,
Цитата:
|
У моей дочки вот такая незамысловатая интерпретация фильма: Лора-ангел посланный в вымирающий город погрязший в грехах. Город без будущего, без детей и света. Лору все любили, тяжелый груз она несла. Душа ее была искушаема темными силами, но не убита ими. Смерть Лоры позволила раскрыться сущностям всех мастей через образы людей. Все показали себя. Лора указала путь по которому не над идти.
Это вкраце из переговоров выяснили. Сегодня у нас последние серии в плане. :) Ребенок обещал написать рецензию, сказала, как только завершит, даст мне прочесть, и я лучше пойму и фильм и свою дочь) Очень серьезно все) Ждем. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
фиромаг,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жасмин
Blue Jasmine Драма, Комедия США, 2013 Рейтинг imdb: 7.7 Создатели: Вуди Аллен (Woody Allen) В ролях: Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Салли Хоукинс (Sally Hawkins), Алек Болдуин (Alec Baldwin), Бобби Канавале (Bobby Cannavale) После того как все в ее жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. |
Только не сейчас (2010)
Действие картины разворачивается в 1953 году в небольшом польском городке, где находится база советских войск. Служащий в этой части солдат Шура случайно знакомится с польской девушкой Эльзой, работающей на шоколадной фабрике. Он влюбляется в нее, и девушка, кажется, отвечает на его чувства взаимностью, но постоянно откладывает свидание, повторяя: «Только не сейчас». Вскоре между возлюбленными встают барьеры: для круга, в котором вращается возлюбленная советского солдата, человек из СССР — враг и оккупант… |
Бойфренд из будущего/About Time
Собственно, что тут сказать? Я смотрел и День Сурка и даже Клик: С Сэндлером по жизни ) Ничего оригинально в фильме нет, герой - неудачник, даже для того чтобы познакомиться с девушкой ему нужно три-пять раз вернуться в прошлое (такая у него семейная способность). Кинопоиск пишет такое: Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза… На самом деле он неудачник. И повезло ему именно в возможности возвращаться. И с отцом повезло, его играет Билл Найи, которого я очень уважаю (как он сыграл в Выйти замуж за миллиардера). В общем, понравился фильм, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Одинокий Рейнджер" (http://www.imdb.com/title/tt1210819/) порадовал экшеном, юмором и старым добрым вестерном. Особенно хорошо он пошел после убогих Риддика и Тихоокеанского рубежа, которые чуть было не убедили меня что блокбастеры в 2013-м деградировали нещадно. Рейнджер доказывает, что есть еще люди в Голливуде, которые знают, как снимать развлекательное кино.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Дочь
Несмотря на титр "Фильм снят при государственной поддержке Министерства культуры РФ", в этом фильме есть смысл и отсутствует вульгарность показа "правды жизни", что не может не радовать. ГГ - обычная девчонка, отец которой свихнулся. До чего же трудно жить людям, у которых родственники - убийцы... Тем, кто дочь убийцы, сын. И как трудно быть сыном священника. Священника, у которого уже есть вера, но еще нет ответов на простые вопросы, которые рано или поздно задает себе каждый человек: почему здесь всё так устроено... |
«Путешествовать — полезно, это заставляет работать воображение. Все остальное — разочарование и усталость. Наше путешествие целиком выдумано. В этом его сила»
Великая красота http://www.kinopoisk.ru/film/677566/ |
"Географ глобус пропил" - пронзительный фильм об Эпохе Нелюбви. Страшный, правдивый и отчаянный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Человек с Земли" http://www.kinopoisk.ru/film/252900/
для знатоков и истинных ценителей драматургии, режиссёрского, операторского и т.д мастерства. в общем, для гурманов киноискусства. без пошлости, всё тонко и изящно. желательно смотреть в оригинале, но, для тех, кто не знает вражеский язык, самый адекватный перевод здесь http://kset.kz/video/view/14434222?from=25839194 (долго искал) надеюсь, вы получите такое же удовольствие, как и я. |
Позвонил знакомый и просил тут написать, что он в восторге от российского фильма "Дочь". Многое в нем его потрясло. Короче, считает это лучшим фильмом России за 20 лет.
|
Цитата:
Катарсиса не было. Спал спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://zerx.ru/41160-doch.html |
"Голодные игры: и вспыхнет пламя". Ожидала откровенной туфты с учетом отзывов на форуме. Тем более была приятно удивлена. Крепко сбитый приключенческий фильм. Вторая часть лучше первой: середина не провисает, действие развивается постепенно, актеры в главных ролях набрались опыта и играют хорошо, отдельный комплимент сценаристам за то, что не просто повторили приключение первой части, а организовали его в другом ключе, хоть аналогия и напрашивается (12 дистриктов - 12 часов). В общем, все хорошо, крепко, слажено. Два часа провела с удовольствием.
|
Наташа Дубович, Нарратора на вас нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru