Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4784)

и есть и есть 15.08.2013 16:58

Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441893)
А он это "не того...? :happy:

:happy:

Имелись ввиду танцующие мальчики и девочки)

UPD: НЕ ДЕТИ!!!

Элина 15.08.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441891)
Но вы ответьте. Цель - выступать на сцене. Не цель?

Цель. Что стоит на кону у охранника? Что он потеряет, если у него и так нет ничего кроме мечт. Или есть?

и есть и есть 15.08.2013 17:12

Я же вам говорил уже, Элина.
Вот есть у человека мечта. И он мечтает "Когда-нибудь я стану! Пусть не завтра и не через неделю, но однажды. Я сделаю всё верно и больше не буду просиживать задницу на посту охраны." И питаясь такими вот мечтами он проживал свою жизнь день за днем, маленькими шажочками становясь ближе к осуществлению. А потом бам! ШАНС! И тут либо рискнуть и выиграть, либо проиграть. Но если проиграет - он уже ничем не сможет себя утешить. Он поймет что попробовал и проиграл. Что ничего в его жизни интересного, наверное уже не будет. Что он доживёт остаток своих дней никчемным существом.
Представьте себе, Элина, неприятное занятие. Не страшное, просто неприятное. Тошнотворное. Не знаю что вы можете не любить. Что угодно - мыть посуду. Теперь представьте что вы будете делать это пять дней в неделю, с 9 до 18, с перерывом на обед с 13 до 14 ровно всю оставшуюся жизнь. А все свои планы и стремления можете забыть.
Нравится?
Иногда и мечта - это уже очень много.

Князь М 15.08.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441894)
Многовато оборотов

Этточно. А про мечту и партнершу - обязательно упоминать?
Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441895)
мальчики и девочки)

ОМГ!

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441895)
UPD: НЕ ДЕТИ!!!

А кто? 20-летние мальчики и девочки?
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441896)
Что он потеряет,

Альтернативный фактор: Разочарование в себе, депрессия, алкоголизм, возможно латентный гомосексуализм :happy:

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441899)
Что он доживёт остаток своих дней никчемным существом.

А может, и вообще закочит жизнь самоубийством. :)
Назовем это косвенным альтернативным фактором )

Князь М 15.08.2013 17:35

Вот у Митты:
Цитата:

1. Удар по самоуважению.

2. Профессиональный провал.
Подходит?

Элина 15.08.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441899)
А потом бам! ШАНС! И тут либо рискнуть и выиграть, либо проиграть. Но если проиграет - он уже ничем не сможет себя утешить.

Вот это уже что-то! Но в вашем логлайне об этом ни слова. А это важно. Если бы вы раньше сказали об этом, у меня вопросы совсем другие бы были по вашему сценарию. Что за шанс?

и есть и есть 15.08.2013 19:19

Ох ты, кричать заглавными буквами нельзя. Извиняюсь, думал что как везде.

Шанс, да. В общем, наблюдает он наблюдает за парами совершеннолетних мужчин и женщин(!) и вот в его любимой паре - разлом. Партнёр уходит, Партнёрша остаётся, плачет. У неё конкурс на носу, а она одна.
А тут наш охранник, который всё это время этот их танец незримо с ними репетировал.
Ну и вот...

Элина 15.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441920)
Шанс, да.

Вот, уже интересно. Девочка потом передумала, и тогда он... Что сделал охранник?

и есть и есть 15.08.2013 19:44

Не то чтобы передумала - к ней партнер вернулся. Прямо в день конкурса.
Ну а что он? Расстроился, конечно, сел, пригорюнился. Весь уже напомаженый, в красивом костюме, а танцевать не с кем. Так бы и сидел, но пришла маленькая девочка и задала ему пару простых вопросов, ответив на которые он понял что не хочет он просто сидеть. Плюнул на всё и вышел один на танцпол. Понимая что выглядит глупее некуда танцевал с воображаемой партнёршей, как когда-то в каморке. И чуствовал себя счастливым и свободным, пока его, под аплодисменты не увели со сцены.
Но это еще не конец) В конце, как я и обещал, пройдет время и он победит. Пускай и морально)

Элина 15.08.2013 20:11

и есть и есть, в вашем сценарии основа драматургии - конфликт - заявлен?

и есть и есть 15.08.2013 20:14

Не только в сценарии - он уже на страницах этого форума не раз заявлен. Конфликт внутри ГГ. Мечты борются со комплексами.

Элина 15.08.2013 20:25

Конфликт внутри ГГ?
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 432784)
Сразу в корзину! Забудьте про внутренний конфликт без внешнего препятствия. Я всегда говорю - вспомните или найдите и выучите, что такое "драматическая ситуация" и, соответственно - альтернативный фактор и давление времени. Это ключик ко всем ответам. Столбы, на которых держится драматургия. А что такое внутренний конфликт без всего этого? Это пшик.
Вот опишите в логлайне драмситуацию и будет Вам счастье!

Сашко 15.08.2013 20:34

и есть и есть, вы похожи на старшеклассницу, которая спрашивает разрешения у родителей, можно ли ей пойти на дискотеку? Родители говорят: нет, доча, ты не пойдешь. И тут доча начинает ныть, вымаливать, плакать: ну, можно? Вроде бы дан ответ, но нет, это неправильный ответ, как считает старшеклассница, потому что самый верный ответ: да, иди. Вот и вы желаете услышать это волшебное "да, иди", и никаких аргументов, почему не надо идти, слышать не желаете. В таком случае, зачем спрашиваете?

и есть и есть 15.08.2013 21:11

Вроде бы дан ответ - это что за ответ?

Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441877)
С вашим логлайном всё так.

Это ответ?

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441807)
ничего страшного. Надо, чтобы это был вопрос жизни, тогда будет интересное кино, а так...

Или это ответ?

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 441784)
Представьте себе, что логлайн фильма "Мой парень псих" будет выглядеть подобным образом.

Или так? А может вместе со следующим:
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 441711)
Герои фильма "Мой парень - псих" могут не согласиться. Хотя цель у них другая, но заявлена у героини эта )

М?

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 441938)
вы похожи на старшеклассницу

Или вот это вы считаете ответом?

Тут, блин, ворох мнений, совершенно разный. И выражающие спорят между собой. Причем с кем-то из-них в чем-то можно явно не согласиться, что подрывает убедительность остальных их суждений в моих глазах.
Окей, немного разобрались логлайн слегка изменился в процессе обсуждения. Обсуждения! О как! Я что, пишу тут "Скажите мне что мой логлайн хороший"? Я пишу "Скажите мне почему мой логлайн плохой!". И с этим "почему" - явные проблемы.
Вот только сейчас всплыл момент с внешним проявлением конфликта. Спустя 4 страницы обсуждения. 4! А если бы я кивнул головой и ушел, как вы, похоже, предлагаете мне поступить, никогда бы ни до чего не докопался.

PS: А вы сами-то кто таков, что так задорно шутите про истерящих школьниц? Может вы тот самый гениальный сочинитель что подскажет как должен был бы выглядеть логлайн к Золушке? А? Ну так, понимания ради.

Сашко 15.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441942)
Может вы тот самый гениальный сочинитель что подскажет как должен был бы выглядеть логлайн к Золушке?

Я тот, кого уже задолбали такие умники, как вы, которые, демонстрируя свое бессилие, просят написать логлайн то к своему сценарию, то к какому-нибудь фильму. И когда настроение у меня портится, подобных вам умников я посылаю в баню на месяцок-другой.

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441942)
Вот только сейчас всплыл момент с внешним проявлением конфликта. Спустя 4 страницы обсуждения. 4!

Эту слепоту вы припишите себе, хорошо? Не форумчанам, которые вас раньше не ткнули носом, а себе. И вот почему: в посте №1 я рекомендую ознакомиться со статьей, в которой пишется о логлайнах. Там же есть те самые слова Кирилла Юдина о драматической ситуации, о внешнем конфликте и т.д. Прочитай вы все, что вам рекомендовано, то и 4 (4, бл..., страницы!) не надо было бы сотрясать воздух. Конечно, при условии, что вы все-таки решили бы подумать, вдуматься, проанализировать написанное.

Князь М 15.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441920)
Ну и вот...

Ну и нормально. Мне было бы интересно на это посмотреть. Конечно для ПМ одного внутреннего конфликта маловато, но это же не ПМ.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441936)
Конфликт внутри ГГ?

Так и здесь внутри.
Цитата:

С помощью своей возлюбленной (друг/союзник) боксёр должен поверить в себя и свои силы, прежде чем сможет войти на ринг (битва).
Там же как такового протагониста нет, как и в фильме "Форест Гамп".

Элина 15.08.2013 21:35

Князь М, вы видите разницу между Форестом Гампом и учебной работой? Или вы опять просто шутите, кстати, дезориентируя новичка?

Князь М 15.08.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441946)
Князь М, вы видите разницу между Форестом Гампом и учебной работой?

Где там написано, что это учебная работа? Это конкурсная работа, которая вполне может быть экранизирована.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441946)
Или вы опять просто шутите

Элина, Вы стали такая серьезная, хотя не так давно (несколко месяцев назад) на форуме вы были такой же простой ученицей.

Элина 15.08.2013 21:44

Князь М, я и сейчас продолжаю быть простой ученицей. Soy alumna.
Может кто другой вам объяснит о конкурсных работах, я пас.

и есть и есть 15.08.2013 21:54

Читал я статью. Только она вся такая противоречивая вся!
В начале говорим забудьте про внутренний конфликт, а заканчиваем героем Касабланки, с его конфликтом цинизма/любви/патриотизма.
Там же логлайн Рокки, который не ложится в описанные вами же в статье правила.
Ну а формула из топикстарта "Чтобы достичь своей цели (А), герой (Б) [преодолевая препятствия (Г)] совершает поступок (В)."
Не похожа на формулы из статьи.

Не мудрено что у вас десятую часть уже пишут с вопросами. Не мудрено что достали. Надо чётко формулировать требования и не противоречить себе.

и есть и есть 15.08.2013 21:55

Ну и пока меня не забанили за неслыханную дерзость по отношению к мудрейшей администрации, еще момент.

Элина, Князь М верно говорит. Правила драматургии - это замечательно. Но требования к ПМ или сериям сериала "Менты-волки 27" не всегда должны идеально выполняться в короткометражках на 5-7 минут.

Может, сейчас мне скажут что я опять никого не слушаю и спорю с правильными утверждениями, но я разве не прав? Может вы еще и идентификацию задаёте в 1/3 трёхминутного сценария?

Князь М 15.08.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441948)
Soy alumna.

Это по-испаски... А я думал это город какой-то :)
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 441948)
кто другой вам объяснит о конкурсных работах,

То есть они обязательно должны быть как фильмы с Ванн Дамом или Шварцннегером? Внешний конфликт, физический и простой протагонист, альтернатвный фактор - смерть. И всё. Только такое?

Сашко 15.08.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441950)
Читал я статью. Только она вся такая противоречивая вся!

И это тоже, что в самом верху статьи?

Цитата:

Обращаем ваше внимание, что статьи по написанию логлайна, приведённые ниже данной рекомендации, служат для общего представления, что такое логлайн и как его рекомендуют создавать разные специалисты.

Учитывая специфику ресурса, цели и задачи написания логлайна для нашего конкурса, требования к логлайну несколько специфичные.

Ввести обязательное сопровождение сценария для нашего конкурса логлайном мы решили не от хорошей жизни, а по причине того, что многие авторы не понимают своей задачи, сути обучения и цели, к которой мы призываем стремиться, – чёткое понимание структуры классического сценария и основ кинодраматургии.

Исходя из этого, при продумывании логлайна для нашего конкурса забудьте об открытом финале и внутреннем конфликте героя. Сосредоточьтесь на ДРАМАТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ – ситуации, в которой оказывается главный герой, которая требует от него немедленного действия.
Почему он вынужден действовать именно здесь и сейчас, почему он не может отложить решение проблемы на потом (давление временем)? Подумайте, ЧТО КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ случится, если герой промедлит, не станет ничего предпринимать (альтернативный фактор).

Сашко 15.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441951)
Но требования к ПМ или сериям сериала "Менты-волки 27" не всегда должны идеально выполняться в короткометражках на 5-7 минут.

Еще один :rage:

Сингл Молт 15.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441841)
И всё же, на примере Золушки

Золушка, это вообще отдельная тема, там старый как мир бродячий сюжет, и вообще, в редакции Братьев Гримм сюжет выглядит так :" Король устраивает трёхдневный пир, на который сзывает всех красивых девушек страны, чтобы его сын мог выбрать себе невесту. Сводные сёстры идут на пир, а Золушке мачеха заявляет, что Золушке нечего надеть, и танцевать она не умеет."
То есть , Замарашка, перебирая чечевицу, легко могла напевать :"Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за прынца..."
Может быть в вашей истории есть некая женщина, ну, скажем некая баба из бухгалтерии, которая считает его неудачником, а мужчин, которые женщину "танцуют", считают настоящими мужчинами? Может быть, для него это это не просто воплощение мечты, а это ради того, что бы его заметила именно эта женщина? Дед убил его стремление заниматься танцами, на протяжение все его жизни он сталкивался с издевками по поводу мужчин, занимающихся танцами. Но вот он увидел, что кто-то это ценит, для кого-то это важно. Это не просто перебороть себя, это доказать этой женщине, что он ее достоин.
Может вам усложнить вашу историю?

Князь М 15.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 441953)
Исходя из этого, при продумывании логлайна для нашего конкурса забудьте об открытом финале и внутреннем конфликте героя. Сосредоточьтесь на ДРАМАТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ – ситуации, в которой оказывается главный герой, которая требует от него немедленного действия.
Почему он вынужден действовать именно здесь и сейчас, почему он не может отложить решение проблемы на потом (давление временем)? Подумайте, ЧТО КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ случится, если герой промедлит, не станет ничего предпринимать (альтернативный фактор).

Исходя из этого пункта ,и есть и есть, ваш сценарий не подходит для конкурса.
Повидимому, он просто не соответствует этим требованиям:
Цитата:

забудьте об открытом финале и внутреннем конфликте героя.

Цитата:

ситуация, ..которая требует от него немедленного действия.

Цитата:

(давление временем)

Цитата:

ЧТО КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОЕ случится, если герой промедлит

Фикус 15.08.2013 22:17

Примерно после 12-го никому не нужного сценария, написанного для себя, неожиданно приходит понимание логлайна. Явление это стихийное, науке неведомое. Поэтому раз за разом случаются страсти очередного новичка по конструированию логлайна. А это всего навсего проблема роста. С возрастом проходит, как многие подростковые проблемы.

Князь М 15.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 441958)
Примерно после 12-го

Просто в статье о логлайнах, оставить только эти требования.
Цитата:

и есть и есть 15.08.2013 22:35

Ну вот, другой вопрос. Надо ярко написать, мол, ребята, у нас тут конкурс, особый, учебный. И всё то немногое что вы уже знаете - лучше забудьте. Логлайн, а значит и сценарий, должен содержать то, то и то. Ниже прочтите общие рекомендации о написании логлайна от других людей, помните, что эти советы могут быть вам полезны, но не все из них подходят для нашего конкурса.
Ну или как-то иначе обозначить что первичны именно безымянные требования вначале, а не советы профессионалов в конце.

Сингл Молт, хорошая идея, спасибо. Правда, природу конфликта это не меняет, но усложнение мне нравится.

Князь М, да, если это первостепенные требования - так и есть. Что же делать. Придётся вписать огромную бомбу которую можно обезвредить только зажигательным танцем немолодого усача))

Кодер 15.08.2013 23:04

Приветствую!
Цитата:

Сообщение от Князь М (Сообщение 441798)
В вашем логлайне, что угодно, но только не Рокки :)

Цитата:

Боксер..
.. выйдя на ринг
..должен поверить в себя .
Конечно, не Рокки, ибо логлайн приведенный Элиной, вы исправили как угодно вам.
Для Рокки выйти на ринг -не проблема. Выйти и побеждай, но начинается внутренняя борьба:" А смогу,получится ли?" Прежде чем победить соперника герою надо победить себя.

Князь М 15.08.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441962)
Князь М, да, если это первостепенные требования - так и есть. Что же делать. Придётся вписать огромную бомбу которую можно обезвредить только зажигательным танцем немолодого усача))

Ну а почему бы нет. Это же проще простого.
Физический и явный антогонист - маньяк или чей-то кинутый партнер.
Проблема - берет в заложники танцоров и закладывает момбу.
ГГ - Охранник.
Поступок - обезвреживает бомбу, нейтрализунт террориста.

Сашко 15.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441962)
Надо ярко написать, мол, ребята, у нас тут конкурс, особый, учебный. Логлайн, а значит и сценарий, должен содержать то, то и то.

Это написано на первой странице и в сообщении №1 данной ветки. Кто вам мешал прочитать, не знаю. Но если вас надо ткнуть мордашкой, так и скажите. Вы же, как и все предыдущие лентяи, пришли сюда и давай, не читая, постить свои логлайны. Читайте, все уже написано, разобрано, ошибки оговорены. Но я да, понимаю, вы же уникальный, у вас своя драматургия, внутренний конфликт и вообще свое кино.

Князь М 15.08.2013 23:14

Кодер, вы немного обоздали, мы уже выяснили что к чему.
Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 441963)
вы исправили как угодно вам.

Я исправил, выделив пункты:
1) Герой
2) Проблема
3) Поступок

И логлайн Рокки для этого конкурса не подойдет.
Внешнего конфликта нет.
Давление времени нет.
Немедленного действия тоже нет.

и есть и есть 15.08.2013 23:18

Сашко, "И ходют тут и ходют, только пачкают", да? Понимаю)

Ну ладно я, непризнанный гений (по вашей версии), других не слушаю. Но вы-то, такой круглый, оранжевый и, наверняка, смышлёный, зачем чужие слова игнорируете? Я и Князь М, даже если первые, кто заметили что непонятно написано - может не во всём мы не правы? Не может быть такого?

Сашко 15.08.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441967)
Я и Князь М, даже если первые, кто заметили что непонятно написано - может не во всём мы не правы? Не может быть такого?

Не поверите, но не может. Вы же поняли, когда вам ткнули под нос? Нам что, транспаранты развешивать, написанные большими буквами, чтобы вы обратили свое драгоценное внимание на информацию?

Кодер 15.08.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441802)
Пример с Рокки - из тех, которые если бы написали сюда - здесь бы сказали что такой логлайн никуда не годится.

Уверены?
Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441802)
А вот хороший пример был - Золушка. Напишите, пожалуйста, хороший логлайн для Золушки. Вот по этим правилам из шапки темы.

О, опять начинается. Сколько было подобных просьб за 10 тем? Очень много. Раньше модератор хоть банил, а сейчас видимо, подобрел.
Вам совет: забудьте про другие логлайны, стремитесь написать свой логлайн. Забудьте про всякие"А этот логлайн взяли, а у меня нет".Вам же лучше. Не взяли, сцепите зубы и вперед! Переделывать,учиться, когда-нибудь пройдете в конкурс. А если Ваша цель не научиться, а стоять на своем, то извините. Вы книги по драматургии читали? Просто интересно, а вы вот тут доказываете, что у вас логлайн не выходит.
А что написано в посте №1.
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 439125)
Помните, что логлайном проверяем историю, а не подгоняем логлайн под историю. Если написать логлайн не удается, то проблема не в нем, а в истории.

и есть и есть 15.08.2013 23:50

Не "ткнули", высокомерный вы цитрус, а домучили. Я, конечно, не быстрее всех на планете соображаю. Чего уж там, я довольно рассеян и невнимателен. Признаю.
Но проблема в том, что рассеянность - частый спутник людей творческих. А другие на этот сайт и не заходят.
И если вы переформулируете всё настолько понятно, что даже у осла вроде меня не возникнет вопросов после первого же прочтения - вам удастся сократить число страдающих на форуме, которые вас так удручают.
Не надо думать, что я эту статью раньше не читал. Я с неё начал.

Кертис 16.08.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от и есть и есть (Сообщение 441970)
Не "ткнули", высокомерный вы цитрус, а домучили. Я, конечно, не быстрее всех на планете соображаю. Чего уж там, я довольно рассеян и невнимателен. Признаю. Но проблема в том, что рассеянность - частый спутник людей творческих. А другие на этот сайт и не заходят.

Поверьте, это неплохая тренировка. Потому что, однажды, Вы столкнетесь с редакторами. И поймете, какие мы тут доброжелательные и пушистые. А если в процесс вмешается еще и режиссер, то оооо...
Свежий пример, сделали сценарий по утвержденному синопсису. Чужому, это указано в договоре. И указано, что сценарий создается именно по нему.
Получили ответ. 3/4 претензий касаются, угадайте чего? Правильно. Того что было прописано в синопсисе и утверждено. По сути, чтобы поправить, нужно полностью переписать сюжет. И так бывает, да.
Так что не переживайте. Написание логлайна это такая самурайская тренировка, предназначенная не только научить Вас писать, но и подготовить психологически к светлому будущему ))

Сашко 16.08.2013 00:02

Цитата:

Не надо думать, что я эту статью раньше не читал. Я с неё начал.

Оно и видно.

Цитата:

Но проблема в том, что рассеянность - частый спутник людей творческих.

Это удобное для вас оправдание (все бежали, и я бежал, я как все, за себя не отвечаю), но пора становиться взрослее, думать не про "Золушку", а про свою работу, и не тыкать "а вон там можно так". Если хотите что-то получить от этого ресурса, берите, думайте, оправдываться не надо. Не вы первый такой "рассеянный", "слепой" и т.д. Я же говорю, не читали вы веток, а сразу бросились на амбразуру. Если продержитесь здесь хоть полгода, то сами увидите очередного новичка, который будет повторять ваши слова один в один. Причем, и мы ему будем писать то же, что и вам сейчас.

Цитата:

высокомерный вы цитрус

Не злите меня.

Сингл Молт 16.08.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 441969)
когда-нибудь пройдете в конкурс. А если Ваша цель не научиться, а стоять на своем, то извините. Вы книги по драматургии читали? Просто интересно, а вы вот тут доказываете, что у вас логлайн не выходит.

Извините, что к вам оброщаюся, но ваше произведение взяли на конкурс? Скажите пожалуйста, как же оно называется, мы
очень ждем и очень хотим почитать. Мы думаем, что ваш опыт поможет нам понять всё, и переделать наши творения.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.