Re: Мужская тема. 5 тайм
Россия-Люксембург 2:0
Украина- Сан-Марино 3:0 Я скромнее в запросах :) |
Попробую и я :)
Россия - Люксембург 3:0 Украина - Сан-Марино 4:0 |
А кто ветку ведёт? Кто определяет, на какие матчи ставку делать? Ночной бродяга или Фантоцци? На кого ровняться? :)
|
Россия - Люксембург 3:1
Украина - Сан-Марино 3:0 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, 4:1 ещё можно было предположить, но 9:0!.. :rage: Рад, конечно, но всё равно - в шоке!)) По-моему, такого никто не ожидал! |
Спортивную борьбу оставили олимпийским видом спорта! :drunk:
|
Завтра состоятся очередные отборочные игры к ЧМ-2014.
Приятная неожиданность. Сборная Армении, победив в последних двух гостевых(!) матчах Данию (!) 4:0 (!) и Чехию (!) 2:1, стала реальным претендентом на 2-е место в группе В. Делаем прогнозы! 19:00 Россия - Израиль 20:00 Армения - Дания 22:45 Украина - Англия |
Россия - Израиль 2-1
Армения - Дания 1-2 Украина - Англия 1-3 |
Россия - Израиль 2-1
Армения - Дания 1-1 Украина - Англия 2-2 |
19:00 Россия - Израиль 2:0
20:00 Армения - Дания 1:0 22:45 Украина - Англия 2:1 |
Россия - Израиль 3:1
Армения - Дания 2:2 Украина - Англия 3:2 |
Россия - Израиль 3:0
Армения - Дания 2:0 Украина - Англия 2:1 Ночной бродяга, а что по предыдущим матчам результатов не будет? Уж сколько играем. |
Цитата:
|
Россия - Израиль 2:1
Армения - Дания 0:1 Украина - Англия 1:1 |
Россия - Израиль 2-0
Армения - Дания 1-1 Украина - Англия 3-1 |
Отборочный турнир к ЧМ-2014
Вложений: 1
Реанимирую подсчет баллов за отборочный турнир к ЧМ-2014.
Положение после июньских матчей можно посмотреть Цитата:
|
Отборочный турнир ЧМ-2014
6 и 10 сентября лучше всех сыграли я и Искусственный Интеллект :drunk:. Я стал лидером.
|
Я в табличке от 14 августа немного накосячил со входными баллами: Бразил - 6, Сашко - 5, милздред - 3 - это правильно.
Очередные матчи сборных состоятся 11 октября. Не пропустите! |
Ночной бродяга, у меня был прогноз на Россия-Израиль, но в таблице его я не увидел. Вроде бы не опоздал с подачей:doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубный Ченпионат Европы 2013 - 2014
Предлагаю прогамму IX тура:
14.9.13 13:30 ЦСКА - Ростов 14.9.13 17:30 Бавария - Ганновер-96 14.9.13 18:00 Стоук Сити - Манчестер Сити 14.9.13 20:00 Интер - Ювентус 14.9.13 23:59 Вильярреал - Реал турнирные таблицы |
Цитата:
|
Алхимик, 18:13 - ваше местное время, что и будет 19:13 по Москве.
|
Ночной бродяга, Столько игр пропустил -( Напомните пожалуйста, ставки делаются по всем играм в отборочном цикле? Просто 11 октября будет пропрва матчей.
|
милздред, мы делаем ставки только на 1) матчи "наших" команд /если они на что-то претендуют, так что в данном случае это как правило команды Украины и России/ и 2) суперинтересные мачи с участием именитых соперников. С 2) в отборочном турнире ЧМ проблематично: матчи типа Франция - Испания встречаются редко. Вот и в очередной тур, кроме "обязательной" программы Люксембург-Россия и Украина-Польша лично я вижу необходимость добавить лишь матч Англия-Черногория (как соперников украинцев).
А вообще заходите почаще. Будем стараться объявлять программу очередного тура хотя бы за пару дней - чтобы все успевали поучаствовать. На следующей неделе у нас тут стартуют еврокубки! |
Цитата:
|
ЦСКА - Ростов 3-0
Бавария - Ганновер-96 3-0 Стоук Сити - Манчестер Сити 1-2 Интер - Ювентус 1-1 Вильярреал - Реал 1-2 |
У нас на носу старт групповых этапов ЛЧ и ЛЕ. Надо бы как-то правила оговорить,. Помнится, у меня было предложение по поводу прогноза в плей-офф.
|
Мне вот это предложение нравится.
Цитата:
А чтобы не было ситуации, когда болеть ни за кого не осталось, хочу предложить небольшое усовершенствование системы Фантоцци. |
А мне как-то не особо.
|
А усовершенствование такое:
Нужно выбрать не 4, а 8 команд-фаворитов, да к тому же еще расставить их на предполагаемые места. Вот так: Победитель: _ Финалист: _ Полуфиналисты: _ , _ Четвертьфиналисты: _ , _ , _ , _ Расстановка на места определяет прогнозируемый рейтинг команд (для каждого прогнозиста свой), который будет потом перемножаться с фактическим рейтингом (т. е. до какого уровня дойдет команда на самом деле) и складываться в баллы. Допустим, я делаю такой прогноз: Поб.: Бавария - 10 (это рейтинг) Фин.: Ювентус - 6 1/2 ф.: Реал, Барселона - по 4 1/4 ф.: четыре команды - по 2 а Фантоцци - такой: Поб.: Барселона - 10 Фин.: Боруссия - 6 1/2 ф.: Зенит, ЦСКА - по 4 1/4 ф.: четыре команды - по 2. Теперь смотрим, сколько баллов мы с Фантоцци заработаем. Допустим, Барселона выигрывает ЛЧ - её фактический рейтинг - 10. Я зарабатываю на Барселоне 4х10=40, а Фантоцци 10х10=100. А Бавария, допустим, остановится в 1/4 финала. Ее факт. рейтинг - 2. Я заработаю т. о. 10х2=20. Складываем все баллы и получаем самого удачливого прогнозиста. Причем: - на каждом этапе мы будем иметь табличку, из которой видно, сколько баллов прогнозист заработал на данный момент. Эта таблица в принципе не будет меняться. Только фактический рейтинг команд, продвинувшихся дальше, будет все время расти, и соответственно будет расти сумма баллов у каждого прогнозиста. - у каждого будет пакет из восьми команд, за которые будет иметь смысл болеть до самого финала, даже если не удалось угадать точно занятое командой место. |
Мне эта идея с фаворитами не очень. Зачем? Может, я во время группового этапа узрю какую-нибудь команду и поставлю на то, что она дойдет до 1/2?
У меня такое предложение: 1. На групповом этапе голосовать за "наших" - Россия, Украина и прочее СНГ + 1-2 интереснейшие пары. 2. Не делать прогнозов на победителя и прочих финалистов до окончания группового этапа. 3. Если будет слепой жребий, то далее так: скажем, кто-то прогнозирует, что Барселона и МЮ встретятся в финале. Но! Волею жребия они сходятся на более ранней стадии, например, в 1/4. Тогда прогнозист может поменять прогноз на финалиста без потери баллов, но с обязательным условием, что один из ранее указанных им финалистов остается в прогнозе. Смотрим, что получается: Вася Пупкин делает прогноз сразу после жеребьевки 1/8 на финал: Барселона - МЮ. За верно угаданную пару он получает условные 100 баллов. Но волею жребия Барса и МЮ встречаются уже в 1/4. Тогда Вася Пупкин меняет прогноз на финал: Барса - Зенит, причем в случае удачи он получает те же 100 баллов. Но, скажем, в 1/2 снова жребий мешает раскладу, поскольку Барса встречается с Зенитом на этой стадии. Вася Пупкин снова может безболезненно поменять, но сейчас уже Барса обязательно должна быть, поскольку с ней он прошел ранние стадии. Следовательно, он может сделать за те же 100 баллов прогноз на фина Барса - Шахтер, но не может за те же 100, а только за 50 сделать прогноз на Зенит - Шахтер, поскольку Зенит в прогнозе появился на поздней стадии. Повторюсь, это при условии, что жребий сведет команды раньше, чем прогнозирует игрок. 4. Начиная с 1/4 ЛЧ и ЛЕ делать прогнозы на все пары. |
Сашко,мне ваш вариант более понятен. Поддерживаю.
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, у нас с прогнозировнием счетов матчей вопросов, мне кажется, нет. Давайте не будем про это. Вопрос с прогнозированием финалистов и прочих победителей. А вот тут я ваше предложение не совсем понимаю. Первое, что не понял - на что собственно вы предлагаете делать прогноз после группового турнира? Как в прошлом году, на лучшие 4 команды? |
Цитата:
Пример: Группа Ж Зенит Милан МЮ Черноморец Прогноз Васи Пупкина на выход из группы еще до начала игр: 1. Зенит 2. Черноморец Кажется, у нас уже была система, как подсчитывать - и угаданного участника, и правильное место. Опять же если это не сложно подсчитывать господину Крупье, который этим займется. Жеребьевка плей-офф ЛЧ: Ворскла - БАТЭ Черноморец - Барса Прогноз Васи Пупкина на выход в следующий круг: Ворскла, Черноморец Как-то так. |
С краткосрочными прогнозами (кто пройдет в следующий этап) тоже все понятно.
Давайте сейчас только вот об этом поговорим: Цитата:
|
Цитата:
Получается: если меняем участников сами раньше, то уменьшается балл. Если козни жребия, то балл остается соответствующим той стадии, на которой был дан первичный прогноз. |
Т . е. ваше предложение таково:
всё как в прошлом сезоне + разрешить без потерь менять прогнозы, испорченные кознями жребия + регулярные краткосрочные прогнозы (выход команд в ближайший этап) ? |
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru