Re: Курилка. Часть 13
О, тема плавно переместилась с писателей на актеров? :))) Голосую за Деймон+Аффлек. В паре они как-то особенно органичны. И на все случаи жизни - тут тебе и актерство, и режиссура, и сценарии оскороносные )))
PS Пампадур, мне про грани овала тоже понравилось, но вы итак знаете как трепетно я к вам, поэтому - без деталей, сухая констатация ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю он заплатил за аренду, не зная всей истории, никогда не делаю заключений. Вот я давеча была в Куала Лумпур. Всегда беру себе экскурсию если остается время. Автобус, договорились что ровно за 3 часа до вылета подвезут меня к отелю, лимузин я уже заказала на время. Пофотографировала, покатались, и тут начались вечерние пробки. Говорят мы вас в отель можем но самую последнюю, нам так удобно. Минуточку, говорю товарищи, мы так не договаривались. Кроме того, я вам разрешила сдачу с билета на экскурсию не возвращать. Хочешь, говорят мы тебя можем недалеко высадить, дойдешь, тут метров ...надцать)))) Ага....я так быстро еще не бегала на пересеченной местности. Так вот, выхожу из автобуса и эти комерсарнты мне такой тубус подсовывают наперевес: собираем на памятник Малайским солдатам, сражавшимся против непальцев. Сначала думала послать их на слово мир с таким трансфером, но я не будь мной. Помните, как в стихотворении "Как повяжешь галстук, береги его - он ведь с красным знаменем цвета одного". Нельзя же отказывать сиротам, достаю стопку гривен, а они с их валютой схожи, кидаю одну...говорю, благодарю вас...кидаю вторую...говорю, пусть мой скромный вклад (в развитие ваших транспортных сетей) послужит на благо обществу. Смотрю, экскурсоводы уважительно кланяются. Кидаю третью....слезы на глазах))))))))))))))))) Меняли наверное всей тур компанией)))) Так что не делаем поспешных суждений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выпускник Йельского универа - Дэвид Духовный о себе: "Отец - еврей, мать - скот, поэтому мне вообще трудно что-то покупать!" :happy: |
Цитата:
Ой, ну вы скажете. Где вы видели енота-сценариста? Вот у вас дома кот живет, или может кролики какие полезные? Я тут по той же причине)) |
Цитата:
Нанаблюдала.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то, чтобы я любила спорить, но к Бунину Вы были несправедливы, признайтесь же, Кирилл. Хотя бы в качестве исключения из правил! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не цитируйте, пожалуйста, Латунь. А то приходится видеть ее сообщения.
|
Цитата:
|
Цитата:
100%. Натаскивают на нежданных гостей. Не увернулся - раз и прийдется раздавать детей соседям. Опасные животные.:direc***: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо, вместо всей этой пурги, лучше бы написали, чем Вас пленил писатель Набоков. Это было бы более убедительно. Я написал о том, чего не могу понять. О том отвращении, которое испытал при прочтении. Да, я не понимаю зачем читают люди то, что им противно. Если это не противно, то что? Что толкает людей читать и перечитывать рассказы об извращенцах? Тяга к медицинским знаниям? Художественное произведение для этого не лучший источник знаний. Объясните, если знаете твет.
А хули мне доказывать, что я дебил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это я так, рассуждаю отвлеченно. Увы, "Лолиту" не читал. Но не из-за того, что здесь извращение. Кажетя я не читал ничего, где главное состояло во влечение мужчины к женщине или мужчины к мужчине. Еще важным есть не только содержание, но и стиль. Иногда он даже перевешивает. Ильфа и Петрова можно читать со средины и зачитываться. Оскара Уайльда так же. Да многих. Почему так не может думать кто-то о Набокове? О, "Евгения Онегина" вспомнил. Кто помнит о чем это? Но как! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М, когда произносят имя Чайковского, одни понимают, что речь идёт о композиторе. Другим важнее то, что он - педофил.
Если же мне будет интересно узнать побольше о его проблеме, я почитаю энциклопедии, научные труды по этому поводу. Но зачитываться художественным произведением, где будет центральным объектом смакование педофилии великого композитора, лично я не стану - мне это противно. Я понимаю, что есть люди, которые , очевидно, испытывают в таком случае иные чувства. Называть это извращением они не желают. Но и объяснять тягу к подобного рода "изыскам" не хотят или не могут. Полагаю, что и Вы не проясните этот вопрос. |
Цитата:
|
Валерий-М, логика - не Ваш конёк.
Из Вашего утверждения следует, что: 1. Либо Набоков - педофил, как и Чайковский (в противном случае, зачем ставить их на одну ступень, по какому признаку?). 2. Либо при прослушивании Чайковского, Вы испытываете те же чувства, что и люди читающие рассказы о педофилах (а как ещё можно истолковать то, что рассказы о педофилах = музыке Чайковского?). P.S. Впрочем, как я и ожидал - бредятина и есть. |
Цитата:
Если Набоков написал несколько произведений, в которых ГГ извращенец, то он сам таковым является? И все кто его читают тоже? Включая женщин? |
Цитата:
А если кому-то хочется тешить свои мерзкие болезные фантазии вместо лечения - то пусть он это делает в индивидуальном порядке, не выставляя свои проказные трофические язвы на всеобщее обозрение- дабы не заражать окружающих, и не прикрывая свой нездоровый ексгибиционизм высокохудожественным искусством. Доступным для понимания и эстетического наслаждения только избранным. Дерьмо, даже талантливо показанное и завёрнутое в высокохудожественный фантик, всё равно останется таковым и не станет конфеткой. Вот только чтоб его прилюдно подавать, (для эстетствующих гурманов - это я так мягко вслух), этот фантик и нужен, я так думаю. И извините меня, сравнивать Евгения Онегина с Лолитой...с Эммануэль не пробовали? А что, тоже вещь себе вполне... выдающаяся даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариант? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто его никто не возводит в ранг истины и предлагается дать другие варианты, чтобы к истине приблизиться. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru