Re: Мужская тема. Часть 4
МЮ и Шахтёр вылетели.
В победителях Шахтёр был у Алхимика и Анатолия Борисова. МЮ - у меня. Надо нам будет поменять прогнозы после жеребьёвки. |
Бразил, Кодер, Анатолий Борисов :drunk:
Надо догонять Бразила! Так что не забываем про сегодняшние матчи (оба в 23:45): Ювентус - Селтик (первый матч: Селтик - Ювентус 0-3) ПСЖ - Валенсия (первый матч: Валенсия - ПСЖ 1-2) |
Ювентус - Селтик 1:0
ПСЖ - Валенсия 1:1 |
Ювентус - Селтик 2:0
ПСЖ - Валенсия 2:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ювентус - Селтик 2:1
ПСЖ - Валенсия 2:1 |
Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, в каждой паре есть явный фаворит.
С Ювентусом и Селтиком всё ясно после первого матча. Хотя остаётся интрига: хватит ли упертости кельтов, чтобы вырвать у туринцев ничью, а то и выиграть - всякое может быть, учитывая слабую мотивацию Ювентуса. А вот Валенсия, также выступая в роли аутсадера в противостоянии с ПСЖ, горит желанием совершить чудо и оставить французов за бортом урнира. Испанцам нужно забить гол и удержать свои ворота на замке. ПСЖ имеет всё необходимое, чтобы не допустить ни того, ни другого, но... всяко бывает. Какая-нибудь шальная красная карточка (как вчерашняя у МЮ) или пенальти - и игра может пойти по сценарию Валенсии. В общем, матч вполне может стать интересным. Эрнесто Вальверде: мы выложимся по максимуму Тренер Валенсии считает, что первый матч испанцы проиграли, так как ПСЖ удачно испольовал выездную модель игры с контратаками. А сегодня всё может произойти наоборот. Последний матч в чемпионате Испании Валенсия сыграла вничью с завтрашним соперником Рубина - Леванте (как тесен мир!), по ходу матча проигрывая, затем выйдя вперед и пропустила таки гол на последних минутах. Команда нестабильная, но очень боевая. ПСЖ уже 18 лет не добирался до четвертьфинала Лиги Чемпионов. Мотивация высока. Возможно, в составе парижан на поле выйдет Дэвид Бекхэм. А вот Златан Ибрагимович не сыграет из-за дисквалификации. Последний матч в чемпионате Франции ПСЖ проиграл аутсайдеру, что может говорить о том, что команда серьезно готовится именно к сегодняшней игре. |
Ювентус - Селтик 1:1
ПСЖ - Валенсия 0:1 |
Цитата:
|
Цитата:
Тренер Боруссии Юрген Клопп сказал вчера перед матчем: Цитата:
|
Цитата:
В паре Барселона - Милан такого единства нет. Счет, безусловно, в пользу Милана. Свое поле будет у Барселоны. А уровень игры - так сразу и не скажешь. Но преимущество в два мяча - многое перевешивает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вспомнил про вратарей и... Как же классно сыграл вчера вратарь Реала! Да, Реал все решил в атаке: шикарный дальний удар Модрича, затем изумительная комбинация и фантастическое чутьё Роналду... Но если бы не Лопес - не было бы всего этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другой вопрос, что правило - совать красную карточку при опасной игре - не совсем разумно. Желтая, да - должна вылетать автоматом, а красная, наверное, только при наличии серьезного повреждения (ну, или при срыве голевой атаки). Но не судье же на поле заниматься перетрактовкой правил. Он поступил в соответствие с действующим регламентом. |
Цитата:
По-моему, желтой карточки вполне хватало. |
Ювентус - Селтик 0:1
ПСЖ - Валенсия 0:2 |
Ювентус - Селтик 2-0
ПСЖ - Валенсия 1-1 |
Ювентус - Селтик 3-1
ПСЖ - Валенсия 3-1 |
Ювентус - Селтик 1:1
ПСЖ - Валенсия 1:1 |
Цитата:
С моей точки зрения это смахивает на тупое кидалово. Я везде, во всём и всегда играю честно, а тут получается, что меня негласно признали то ли шулером, то ли нарушителем правил. Но более того, ещё и полный игнор на моё недовольство сложившейся ситуацией. И тут речь не столько в забранном угаданном результате, а способ, как это было сделано, как-будто это меня не касается или я вообще слова не имею. Короче, дальше в прогнозах клубных внутричемпионатных матчей я не участвую. |
Алхимик, есть ведь довод для того, чтобы аннулировать прогнозы на матч. Все, или почти все, кто давал прогноз, думали, что матч состоится в Турине, а не в Наполи. Т.е. сообщество непреднамеренно было введено в заблуждение, а выяснилось это только после начала матча.
По поводу Вашего (а также Ого и моего, кстати, тоже) прогнозов, не пойму, чего тут обижаться. Мы опоздали - прогнозы должны быть аннулированы. Точка. Нечего обсуждать тут. Например, еврокубковые прогнозы Анатолия Борисова и Кодера совсем недавно были аннулированы ровно по той же причине. И никто не считает их шулерами или нарушителями. Опоздали, бывает. Ни одни, ни Вы не знали, как там идут игры. Но должно быть общее понимание правила. Это же железное правило - прогнозы принимаются только до начала матча. Без этого правила бардак будет полный. |
Бразил, а до 7 марта нужно ставить на чемпионов Лиги Европы? Просто непонятности были с турнирной таблицей?
Касаемо аннулированных матчей. Цитата:
Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут(Дата поста -18:48). Может, нужно убрать (вычесть) баллы? Может, часы у меня не сошлись, часовые пояса и просто интересно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Селтик - неплохо играл, могли, конечно, забить.Но в итоге 5:0 по сумме двух матчей. Многовато и не отражает реального соотношения сил.
Алхимик 10 из 10! :drunk: |
Алхимик, :drunk: Солидный результат.
|
Алхимик, прошу прощения, я действительно повел себя неправильно.
Надо было так: Правило: подавать прогнозы до начала матча - считаю непреложным. Если сообщество выскажется, что в данном случае надо сделать исключение - выполню волю большинства. Со своей стороны вношу предложение считать прошедший тур "клубного чемпионата Европы" тренировочным (из-за неподготовленного, смазанного старта) и начать официальный зачет с этого уик-энда, т. е. 9 марта. |
Алхимик, зачем становиться в позу? Кажется, раньше прогнозы не принимались уже за час до игры, а тут вы во время матча отпрогнозировались. Никакого ж заговора против вас нет. Правила есть правила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На все завтрашние матчи ставлю 1:1
|
Завтра играются первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Напоминаю, что прогнозы на победителей принимаются до начала первого матча. В противном случае, прогноз считается данным не до начала 1/8, а до начала 1/4.
21.00 Анжи - Ньюкасл Юнайтед 00.05 Леванте - Рубин 00.05 Базель - Зенит |
Цитата:
Есть здесь в чём-то моя вина? Я её не вижу. Так уж вышло, что не смотря на все эти недочёты (не мои) - результат я угадал, но потом оказалось, что прогноз не идёт в зачёт, потому как матч уже, оказывается, начался на тот момент. Поэтому я предложил разумное решение в сложившейся ситуации - если на тот момент было 0-0(а мой прогноз был иным), то его надо засчитать, ведь не моя вина в опоздании подачи матча для прогнозирования. Но свои аргументы я высказывал в пустоту. Результат просто аннулировали, а мне дали понять, что моё мнение никого не интересует. И получается, что чей-то косяк стал сугубо моим, так как я имел неосторожность этот матч угадать, а есть же, мол, правила, раз матч уже начался... Откуда я мог знать что он уже идёт? Если бы его не дали в прогноз, то я бы о нём даже не узнал, так как на тот момент меня больше заботила предстоящая игра Ворсклы. Потом даже пришлось заняться хернёй и ради интереса посмотреть как развивались события в матче Юве-Наполи, чтобы посчитать мог ли я хоть чисто теоретически знать чем там всё закончится. Получается, что я прогноз сделал на 7 или 8-ой минуте того матча, а первый гол там был забит на 10-ой. Следовательно, даже если предположить, что я такой коварный хер находился в тот момент на стадионе в Наполи - и то я бы не мог на тот момент сказать чем всё кончится. А теперь, видите ли, дурака клею, что не хочу считаться с принятыми правилами. но не было даже принято во внимание, что я не виноват, что так вышло, более того, моё мнение вообще было тупо проигнорировано - и вот именно это реально вызвало моё возмущение. Потому как считаю, что я прав в данной ситуации, а мой косяк только в том, что этот матч я по итогу угадал. Не угадай я его - тогда без разницы. А когда в слепую угадываешь, а потом тебя тупо рубают, говорят, мол ты, а не кто-то накосячил - потому не зачёт, да ещё и ноль внимания на твои доводы - так это херня какая-то получается, мягко говоря. Меня возмутил не сам факт отмены, а то, как это было сделано. Естественно, дальнейшее моё участие не возможно в принципе. Если результат не идёт в зачёт - то я привёл свои аргументы, и считаю они обоснованы, а если, предположим, вернуть всё назад - то с моей моралью не уживается сложившаяся ситуация, что я что-то вытребовал принадлежащее мне по праву, но для других это будет выглядеть, что я выклянчил то, что мне не принадлежит. Поэтому это тот случай, что разумнее будет мне дальше не участвовать в отдельновзятом соревновании, так будет правильно. Я понимаю, что ни у кого не было никакого умысла, но получилось, что меня загнали в ситуацию, которая идёт вразрез с моими жизненными принципами. Если чуть раньше решение было возможно, то сейчас выхода из ситуации просто нет. По крайней мере для меня. Ничего страшного, буду всех нагонять в Лиге Чемпионов и Европы, а этот момент предлагаю считать досадным недоразумением. |
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 2:1
Леванте - Рубин 0:0 Базель - Зенит 1:2 |
Цитата:
Но есть другой вопрос: когда заканчиваем клубный чемпионат? Это надо оговорить сейчас, на берегу перед заплывом. Мое предложение: с последним туром последнего чемпионата из большой пятерки (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия) + Россия. Под последним чемпионатом подразумеваю тот чемпионат, который позже заканчивается. Скажем, в Испании и Англии туров больше, чем во Франции и Германии, следовательно, там могут закончить позже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы признаёте ,что дали прогноз после начала матча, а, значит, Ваш прогноз должен быть аннулирован. Это справедливо. Вы же за справедливость? |
Цитата:
Цитата:
|
Анжи - Ньюкасл Юнайтед 1:1
Леванте - Рубин 1:0 Базель - Зенит 1:0 |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru