Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4360)

Бразил 06.03.2013 01:46

Re: Мужская тема. Часть 4

МЮ и Шахтёр вылетели.
В победителях Шахтёр был у Алхимика и Анатолия Борисова.
МЮ - у меня.
Надо нам будет поменять прогнозы после жеребьёвки.

Ночной бродяга 06.03.2013 10:43

Бразил, Кодер, Анатолий Борисов :drunk:

Надо догонять Бразила!

Так что не забываем про сегодняшние матчи (оба в 23:45):

Ювентус - Селтик (первый матч: Селтик - Ювентус 0-3)
ПСЖ - Валенсия (первый матч: Валенсия - ПСЖ 1-2)

Фантоцци 06.03.2013 12:54

Ювентус - Селтик 1:0
ПСЖ - Валенсия 1:1

Сашко 06.03.2013 12:57

Ювентус - Селтик 2:0
ПСЖ - Валенсия 2:0

Фантоцци 06.03.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 420370)
ПСЖ - Валенсия 2:0

Сашко, Ибра сегодня не играет :)

Сашко 06.03.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 420372)
Ибра сегодня не играе

Зато дедушка Бэкхем вернулся :)

Ого 06.03.2013 13:15

Ювентус - Селтик 2:1
ПСЖ - Валенсия 2:1

Ночной бродяга 06.03.2013 13:28

Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, в каждой паре есть явный фаворит.

С Ювентусом и Селтиком всё ясно после первого матча. Хотя остаётся интрига: хватит ли упертости кельтов, чтобы вырвать у туринцев ничью, а то и выиграть - всякое может быть, учитывая слабую мотивацию Ювентуса.

А вот Валенсия, также выступая в роли аутсадера в противостоянии с ПСЖ, горит желанием совершить чудо и оставить французов за бортом урнира. Испанцам нужно забить гол и удержать свои ворота на замке. ПСЖ имеет всё необходимое, чтобы не допустить ни того, ни другого, но... всяко бывает. Какая-нибудь шальная красная карточка (как вчерашняя у МЮ) или пенальти - и игра может пойти по сценарию Валенсии. В общем, матч вполне может стать интересным.

Эрнесто Вальверде: мы выложимся по максимуму
Тренер Валенсии считает, что первый матч испанцы проиграли, так как ПСЖ удачно испольовал выездную модель игры с контратаками. А сегодня всё может произойти наоборот.
Последний матч в чемпионате Испании Валенсия сыграла вничью с завтрашним соперником Рубина - Леванте (как тесен мир!), по ходу матча проигрывая, затем выйдя вперед и пропустила таки гол на последних минутах. Команда нестабильная, но очень боевая.

ПСЖ уже 18 лет не добирался до четвертьфинала Лиги Чемпионов. Мотивация высока. Возможно, в составе парижан на поле выйдет Дэвид Бекхэм. А вот Златан Ибрагимович не сыграет из-за дисквалификации. Последний матч в чемпионате Франции ПСЖ проиграл аутсайдеру, что может говорить о том, что команда серьезно готовится именно к сегодняшней игре.

Ночной бродяга 06.03.2013 17:32

Ювентус - Селтик 1:1
ПСЖ - Валенсия 0:1

Ого 06.03.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 420380)
Сегодня, в отличие от вчерашнего дня, в каждой паре есть явный фаворит.

Странно, а я думал, что после первого матча в Донецке, каждому было ясно, что фаворит "Боруссия".

Ночной бродяга 06.03.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 420419)
каждому было ясно, что фаворит "Боруссия".

Это конечно, но я имел ввиду явного фаворита, когда после одержанной победы в гостях шансы соперника стремятся к нулю.
Тренер Боруссии Юрген Клопп сказал вчера перед матчем:
Цитата:

Игра будет трудной для обеих команд. В Донецке оба соперника доказали, что представляют собой серьезную силу и вышли в плей-офф не случайно. Первый матч так ничего и не решил. Наверное, у нас есть небольшое преимущество, но оно никак не решающее.

Ого 06.03.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 420439)
Первый матч так ничего и не решил. Наверное, у нас есть небольшое преимущество, но оно никак не решающее.

Однако сама игра показала, что "Боруссия" гораздо сильнее. За нее была игра, фактор своего поля и счет после первого матча. Как бы все за нее.
В паре Барселона - Милан такого единства нет. Счет, безусловно, в пользу Милана. Свое поле будет у Барселоны. А уровень игры - так сразу и не скажешь. Но преимущество в два мяча - многое перевешивает.

Ночной бродяга 06.03.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 420450)
Однако сама игра показала, что "Боруссия" гораздо сильнее

с фактами не поспоришь ;-)
Цитата:

Барселона - Милан

Этот матч я жду с огромным нетерпением. Будет страшное мочилово!

Ночной бродяга 06.03.2013 18:28

Цитата:

сама игра показала

Игру не видел, кстати. По отчету так получается, что Шахтер вроде бы имел шансы варовнятъ игру, но ошибка вратаря поставила крест на последней надежде.
Вот вспомнил про вратарей и... Как же классно сыграл вчера вратарь Реала! Да, Реал все решил в атаке: шикарный дальний удар Модрича, затем изумительная комбинация и фантастическое чутьё Роналду... Но если бы не Лопес - не было бы всего этого.

Ого 06.03.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 420457)
Но если бы не Лопес - не было бы всего этого.

Там еще и судья поучаствовал.

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 420457)
Игру не видел, кстати. По отчету так получается, что Шахтер вроде бы имел шансы варовнятъ игру, но ошибка вратаря поставила крест на последней надежде.

Было такое. Но я писал именно о первой игре, которая закончилась 2:2. Просто по ощущениям от игры - Боруссия могла добавить, а Шахтер уже нет.

Ночной бродяга 06.03.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 420465)
Там еще и судья поучаствовал.

А мне кажется, судья всё правильно сделал. Вот если бы не удалил - это бы уже означало, что он прогнулся под давлением авторитетов.
Другой вопрос, что правило - совать красную карточку при опасной игре - не совсем разумно. Желтая, да - должна вылетать автоматом, а красная, наверное, только при наличии серьезного повреждения (ну, или при срыве голевой атаки).
Но не судье же на поле заниматься перетрактовкой правил. Он поступил в соответствие с действующим регламентом.

Ого 06.03.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 420470)
Но не судье же на поле заниматься перетрактовкой правил. Он поступил в соответствие с действующим регламентом.

Часто это называют - шел прямой ногой на соперника. Хотя идти прямой ногой невозможно. (Ибо сама ходьба предполагает перестановку ног. А если одна поднята, то чем идти - второй ногой? Но это прыжки называются. Разве что на руках идти можно, выставив вперед одну ногу.) Следовательно роль играют нюансы. С какой скоростью вигался игрок. Насколько его нога была выпрямлена. какие у него мелись шансы сыграть в мяч. Тут от судьи очень много зависит.
По-моему, желтой карточки вполне хватало.

Кодер 06.03.2013 19:23

Ювентус - Селтик 0:1
ПСЖ - Валенсия 0:2

Алхимик 06.03.2013 20:57

Ювентус - Селтик 2-0
ПСЖ - Валенсия 1-1

Анатолий Борисов 06.03.2013 22:13

Ювентус - Селтик 3-1
ПСЖ - Валенсия 3-1

Бразил 06.03.2013 23:38

Ювентус - Селтик 1:1
ПСЖ - Валенсия 1:1

Алхимик 07.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 420227)
Не будем, мы, наверное, со всем этим разбираться, а просто аннулируем этот матч.

Ещё раз возвращаюсь к вот этой непонятке. Мы - это кто? Вы единолично решили, что-то там аннулировать, и даже никак не прокомментировали моё несогласие.
С моей точки зрения это смахивает на тупое кидалово. Я везде, во всём и всегда играю честно, а тут получается, что меня негласно признали то ли шулером, то ли нарушителем правил. Но более того, ещё и полный игнор на моё недовольство сложившейся ситуацией.
И тут речь не столько в забранном угаданном результате, а способ, как это было сделано, как-будто это меня не касается или я вообще слова не имею.
Короче, дальше в прогнозах клубных внутричемпионатных матчей я не участвую.

Бразил 07.03.2013 00:53

Алхимик, есть ведь довод для того, чтобы аннулировать прогнозы на матч. Все, или почти все, кто давал прогноз, думали, что матч состоится в Турине, а не в Наполи. Т.е. сообщество непреднамеренно было введено в заблуждение, а выяснилось это только после начала матча.

По поводу Вашего (а также Ого и моего, кстати, тоже) прогнозов, не пойму, чего тут обижаться. Мы опоздали - прогнозы должны быть аннулированы. Точка. Нечего обсуждать тут.
Например, еврокубковые прогнозы Анатолия Борисова и Кодера совсем недавно были аннулированы ровно по той же причине. И никто не считает их шулерами или нарушителями. Опоздали, бывает. Ни одни, ни Вы не знали, как там идут игры. Но должно быть общее понимание правила. Это же железное правило - прогнозы принимаются только до начала матча. Без этого правила бардак будет полный.

Кодер 07.03.2013 01:30

Бразил, а до 7 марта нужно ставить на чемпионов Лиги Европы? Просто непонятности были с турнирной таблицей?
Касаемо аннулированных матчей.
Цитата:

Боруссия Д - Ганновер.
Сегодня в 18:30 по Москве.
Мой прогноз
Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут(Дата поста -18:48). Может, нужно убрать (вычесть) баллы? Может, часы у меня не сошлись, часовые пояса и просто интересно.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 420527)
Например, еврокубковые прогнозы Анатолия Борисова и Кодера совсем недавно были аннулированы ровно по той же причине. И никто не считает их шулерами или нарушителями. Опоздали, бывает.

Бразил, а какие прогнозы аннулировали? Я без претензий, просто не знал даже. Кстати, можно даже приписку делать, что аннулирован прогноз.

Бразил 07.03.2013 01:35

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 420528)
Бразил, а до 7 марта нужно ставить на чемпионов Лиги Европы?

Да. До начала первого матча. Т.е. до 21.00. После 21.00 тоже ставить можно, но баллы уже будут считаться только с коэффициентом 0,5.
Цитата:

Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут.

Я на эти матчи прогнозов не давал и не принимал, пусть ответственные люди следят. Моё мнение неизменно: прогноз на матч нужно давать до начала матча.

Ого 07.03.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 420491)
Ювентус - Селтик 2-0
ПСЖ - Валенсия 1-1

100% Поздравляю!

Бразил 07.03.2013 01:44

Вложений: 1
Селтик - неплохо играл, могли, конечно, забить.Но в итоге 5:0 по сумме двух матчей. Многовато и не отражает реального соотношения сил.

Алхимик 10 из 10! :drunk:

Сашко 07.03.2013 01:46

Алхимик, :drunk: Солидный результат.

Ночной бродяга 07.03.2013 01:52

Алхимик, прошу прощения, я действительно повел себя неправильно.
Надо было так:
Правило: подавать прогнозы до начала матча - считаю непреложным.
Если сообщество выскажется, что в данном случае надо сделать исключение - выполню волю большинства.

Со своей стороны вношу предложение считать прошедший тур "клубного чемпионата Европы" тренировочным (из-за неподготовленного, смазанного старта) и начать официальный зачет с этого уик-энда, т. е. 9 марта.

Сашко 07.03.2013 01:52

Алхимик, зачем становиться в позу? Кажется, раньше прогнозы не принимались уже за час до игры, а тут вы во время матча отпрогнозировались. Никакого ж заговора против вас нет. Правила есть правила.

Бразил 07.03.2013 01:52

Цитата:

Бразил, а какие прогнозы аннулировали?

Ваш прогноз был с опозданием на 20 минут примерно. Вы там сами сделали приписочку.
Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 418478)
Считать не нужно, т.к. опоздал,наверное. Просто интересно насколько я ошибусь:)

У Анатолия Борисова даже несколько опозданий было: на Зенит, на Рубин. Вроде бы ещё что-то.
Цитата:

Я без претензий, просто не знал даже.

Я всегда сообщаю, если прогноз дан некорректно или не вовремя. (Если сам замечаю, конечно).

Ого 07.03.2013 01:54

На все завтрашние матчи ставлю 1:1

Бразил 07.03.2013 01:56

Завтра играются первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Напоминаю, что прогнозы на победителей принимаются до начала первого матча. В противном случае, прогноз считается данным не до начала 1/8, а до начала 1/4.

21.00 Анжи - Ньюкасл Юнайтед
00.05 Леванте - Рубин
00.05 Базель - Зенит

Алхимик 07.03.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 420527)
Т.е. сообщество непреднамеренно было введено в заблуждение, а выяснилось это только после начала матча.

Моя точка зрения в данной ситуации. Матч был предложен в прогноз, насколько понимаю, за пол часа до игры, но на тот момент я этого не знал вообще, как и не знал того, кто принимающая сторона. Как оказалось, не один я этого не знал, что игра у Наполи.
Есть здесь в чём-то моя вина? Я её не вижу.
Так уж вышло, что не смотря на все эти недочёты (не мои) - результат я угадал, но потом оказалось, что прогноз не идёт в зачёт, потому как матч уже, оказывается, начался на тот момент.
Поэтому я предложил разумное решение в сложившейся ситуации - если на тот момент было 0-0(а мой прогноз был иным), то его надо засчитать, ведь не моя вина в опоздании подачи матча для прогнозирования.

Но свои аргументы я высказывал в пустоту. Результат просто аннулировали, а мне дали понять, что моё мнение никого не интересует. И получается, что чей-то косяк стал сугубо моим, так как я имел неосторожность этот матч угадать, а есть же, мол, правила, раз матч уже начался...
Откуда я мог знать что он уже идёт? Если бы его не дали в прогноз, то я бы о нём даже не узнал, так как на тот момент меня больше заботила предстоящая игра Ворсклы.
Потом даже пришлось заняться хернёй и ради интереса посмотреть как развивались события в матче Юве-Наполи, чтобы посчитать мог ли я хоть чисто теоретически знать чем там всё закончится.
Получается, что я прогноз сделал на 7 или 8-ой минуте того матча, а первый гол там был забит на 10-ой. Следовательно, даже если предположить, что я такой коварный хер находился в тот момент на стадионе в Наполи - и то я бы не мог на тот момент сказать чем всё кончится. А теперь, видите ли, дурака клею, что не хочу считаться с принятыми правилами.
но не было даже принято во внимание, что я не виноват, что так вышло, более того, моё мнение вообще было тупо проигнорировано - и вот именно это реально вызвало моё возмущение. Потому как считаю, что я прав в данной ситуации, а мой косяк только в том, что этот матч я по итогу угадал.
Не угадай я его - тогда без разницы. А когда в слепую угадываешь, а потом тебя тупо рубают, говорят, мол ты, а не кто-то накосячил - потому не зачёт, да ещё и ноль внимания на твои доводы - так это херня какая-то получается, мягко говоря.

Меня возмутил не сам факт отмены, а то, как это было сделано. Естественно, дальнейшее моё участие не возможно в принципе. Если результат не идёт в зачёт - то я привёл свои аргументы, и считаю они обоснованы, а если, предположим, вернуть всё назад - то с моей моралью не уживается сложившаяся ситуация, что я что-то вытребовал принадлежащее мне по праву, но для других это будет выглядеть, что я выклянчил то, что мне не принадлежит.
Поэтому это тот случай, что разумнее будет мне дальше не участвовать в отдельновзятом соревновании, так будет правильно. Я понимаю, что ни у кого не было никакого умысла, но получилось, что меня загнали в ситуацию, которая идёт вразрез с моими жизненными принципами.

Если чуть раньше решение было возможно, то сейчас выхода из ситуации просто нет. По крайней мере для меня.
Ничего страшного, буду всех нагонять в Лиге Чемпионов и Европы, а этот момент предлагаю считать досадным недоразумением.

Бразил 07.03.2013 01:57

Анжи - Ньюкасл Юнайтед 2:1
Леванте - Рубин 0:0
Базель - Зенит 1:2

Сашко 07.03.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 420536)
Со своей стороны вношу предложение считать прошедший тур "клубного чемпионата Европы" тренировочным (из-за неподготовленного, смазанного старта) и начать официальный зачет с этого уик-энда, т. е. 9 марта.

Мне жаль терять 5 очков за победу шпор, но я согласен. К тому же, стартует ЧР, так что копилка будет полной.

Но есть другой вопрос: когда заканчиваем клубный чемпионат? Это надо оговорить сейчас, на берегу перед заплывом. Мое предложение: с последним туром последнего чемпионата из большой пятерки (Англия, Испания, Италия, Франция, Германия) + Россия. Под последним чемпионатом подразумеваю тот чемпионат, который позже заканчивается. Скажем, в Испании и Англии туров больше, чем во Франции и Германии, следовательно, там могут закончить позже.

Сашко 07.03.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 420540)
Напоминаю, что прогнозы на победителей принимаются до начала первого матча.

Кст, может, можно и такой прогноз делать: кто выйдет в следующий круг? Не важен счет, а прямо сейчас угадать участников 1/4?

Бразил 07.03.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 420541)
Потом даже пришлось заняться хернёй и ради интереса посмотреть как развивались события в матче Юве-Наполи, чтобы посчитать мог ли я хоть чисто теоретически знать чем там всё закончится.
Получается, что я прогноз сделал на 7 или 8-ой минуте того матча, а первый гол там был забит на 10-ой. Следовательно, даже если предположить, что я такой коварный хер находился в тот момент на стадионе в Наполи - и то я бы не мог на тот момент сказать чем всё кончится.

Я в корне не согласен с этой позицией. Мы прогнозы принимаем не до забитого гола, а до начала матча. И Вы это прекрасно знаете.
Вы признаёте ,что дали прогноз после начала матча, а, значит, Ваш прогноз должен быть аннулирован. Это справедливо. Вы же за справедливость?

Ночной бродяга 07.03.2013 02:04

Цитата:

Я дал прогноз, вроде опоздавши на 18 минут(Дата поста -18:48)

я вижу этот пост посланным в 16:48 по Москве. А вы?
Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 419778)
Боруссия Д - Ганновер 2:1 Реал М - Барселона 2:1 Хоть и опоздал, но пускай будет.

Я еще тогда удивился - почему "опоздал"?

Сашко 07.03.2013 02:06

Анжи - Ньюкасл Юнайтед 1:1
Леванте - Рубин 1:0
Базель - Зенит 1:0

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.