Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не просто, а полностью готовый:) Все, включая великих, сперва идеи придумывают, а затем сценарии пишут, ну чтобы полностью готовый сценарий сразу придумать, еще и с утра, еще и из 4-5 новелл, ну это просто круто, нет слов:) |
Цитата:
Да, придумал. Да, проснувшись. Только где вы у меня прочитали, что я всё придумал во сне? Типа: встал - и сценарий уже готов. Нет. Я сначала проснулся, потом в голову пришла идея для одной новеллы, потом - для другой, так часа за три придумал весь сценарий. Придумал. Не написал, а именно придумал - на уровне подробного синопсиса. И частично - диалоги. Цитата:
Считать умеете? 4 новеллы по 4-5 минут каждая - это в общей сложности 16-20 минут. Где вы здесь увидели полный метр? Цитата:
А что касается "великих" - не думаю, что вы знаете, как работает мозг у великих сценаристов. Даже если сами считаете себя таковым, у других великих всё по-другому. :rage: Сразу оговорюсь: себя к великим не причисляю. :( |
Так новел 4 или 5?:) Ато сценарий придумал полностью, с диалогами, со всеми перипетиями, только путаетесь в новеллах то ли 4 то ли 5) Т.е сценарий придуман полностью но сколько новелл в нем пока неизвестно,4,5) Может все-таки не полностью?:) Или прям полностью?:)
Да и скажите как работает мозг у великих сценаристов, я и правда не знаю, а вам то как одному из них наверняка известно, вон сценарии полностью готовые за одно утро придумываете причем еще и хвастаетесь этим) Великие точно не кричат о том какие они гении и вот они придумали что-то, они бережно пишут, боясь спугнуть и показывают готовый сценарий а еще лучше фильм, а кричать днем и хвастаться, что я утром придумал полностью готовый сценарий могут только дети) ну дети вообще большие фантазеры) |
Цитата:
"сценарий, состоящий из четырёх новелл длительностью 4-5 минут каждая". Вы читать умеете? Похоже, нет. Новелл - четыре. А 4-5 - это примерная длительность каждой новеллы (в минутах). Можно написать диалоги на 4 минуты, а можно на 5. Цитата:
Я ведь ясно написал: "себя к великим не причисляю. :(" Но, чтобы потроллить, не обязательно ведь читать, что тебе отвечают, не так ли, Кинорулит? :drunk: |
Кинорулит и Сергей Никлюдов, спасибо за флуд, больше не надо. Блгдрю за понимание.
|
Кинорулит, не хочется вам выдавать балл, поскольку он вас заточит в баню на 2 недели, поэтому еще раз прошу прекратить флудить.
|
ну у меня есть идея неплохая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, не надо язвить. Завтра уже подведем итоги голосования. Один участник попросил на два дня отсрочить, не успел проголосовать. Так что немного терпения.
|
А мы не язвим. Мы просто напоминаем...
|
Виталий Нахшунов,а Вы на письма уже не отвечаете??
|
Цитата:
|
Как и обешал, публикую результаты голосования. Правда не вся группа успела отправить свои анкеты с голосами, но было принято решение больше не ждать.
С общими результатами голосования можно ознакомиться здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/...GQnBnZXc#gid=0 Пятерка сценариев претендующие на экранизацию (четвертое место разделили сразу три работы): 1. ЛОТ №24 – ГОРДОСТЬ (ЗАКР. ВЕТКА) – 7 2. ЛОТ №42 – ПРЕДАТЕЛЬНИЦА (ЗАКР. ВЕТКА) – 6,5 3. ЛОТ №17 – КАК ПОЛУЧИТЬ ОСКАРА (ОТКР. ВЕТКА) – 6,325 4. ЛОТ №11 – ПОСЛЕДНЯ ЗАПИСКА (ОТКР. ВЕТКА); ЛОТ №38 – 3 ДНЯ СКУПЦА (ОТКР. ВЕТКА); ЛОТ №100 – РАДИ ВАСИ (ЗАКР. ВЕТКА) – 6,25 5. ЛОТ №49 – ПАУК И БОГОМОЛ (ОТКР. ВЕТКА) – 6 P.S. На письма я и не обещал отвечать. Только тем, чьи сценарии не попали на конкурс. Кто выслал сценарии уже после того, как началось голосование, так же остались без ответов. Они все лежат и ждут своего времени. Мы чуть позже решим что с ними делать. О результатах естественно сообщу в этой теме. Список со сценариями ещё некоторое время провесит у нас на сайте, потом я все удалю. Всем авторам пославшие свои скрипты нам на конкурс огромное спасибо! |
Посмотрела результаты - не поняла.
Скажем, лот №11 "Последняя записка" по таблице получил 1.75 балла вместо указанных на форуме 6.25. Что-то с формулами? |
То ли что-то с памятью моей стало, то ли утром стояли у многих сценариев другие оценки.
|
Цитата:
|
Друзья, был проведен повторный подсчет голосов. Я говорил, что не все участники успели выслать свои результаты, этот окончательный, с учетом опаздунов..
1. ЛОТ №17 – КАК ПОЛУЧИТЬ ОСКАРА (ОТКР) – 7 2. ЛОТ №24 – ГОРДОСТЬ (ЗАКР) – 6,8 3. ЛОТ №94 – ИСТОРИЯ (ОТКР) – 6,4 4. ЛОТ №11 – ПОСЛЕДНЯ ЗАПИСКА (ОТКР); ЛОТ №38 – 3 ДНЯ СКУПЦА (ОТКР); ЛОТ №69 – УНИТАЗНЫЙ ДЕНЬ (ОТКР) – 6,2 5. ЛОТ №12 – ПРОКЛЯТЫЙ АНГЕЛ (ОТКР); ЛОТ №49 – ПАУК И БОГОМОЛ (ОТКР); ЛОТ №100 – РАДИ ВАСИ (ЗАКР) – 6 Общие результаты: https://docs.google.com/spreadsheet/...DaFlxamc#gid=0 Финалисты: https://docs.google.com/spreadsheet/...aQWs0cWc#gid=0 Цитата:
|
Цитата:
|
И все-таки..
|
Виталий, у вас там 3 заявки с оценкой 5.8
Напрасно вы их не включили в этот лист. Позже подтянутся остальные опоздавшие и смогут спокойно перечитать материал т.к. количество уже приемлемое, не сто сценариев, заявок и синопов. :) |
Опоздавшие опять повлияли на результаты голосования, но фавориты не изменились, разве что поменялись местами.:) Больше никакие сведенья от опоздавших приниматься не будут, посему результат объявляю окончательным.
Итак пять претендентов: 1. ЛОТ №17 – КАК ПОЛУЧИТЬ ОСКАРА (ОТКР) – 7,17 2. ЛОТ №94 – ИСТОРИЯ (ОТКР) – 6,5 3. ЛОТ №12 – ПРОКЛЯТЫЙ АНГЕЛ (ОТКР) - 6,33 4. ЛОТ №69 – УНИТАЗНЫЙ ДЕНЬ (ОТКР) – 6,33 5. ЛОТ №24 – ГОРДОСТЬ (ЗАКР) – 6,17 Результаты голосования: https://docs.google.com/spreadsheet/...DaFlxamc#gid=0 Цитата:
|
Был бы очень признателен, если мне подскажут где можно найти сценарии занявшие первые три места?
|
Тут.
|
На мо
|
Касательно одного из сценариев-лидеров. В случае принятия его к производству, на него уже есть дистрибьютор в Украине и за рубежом. Петр Петрович, Ау!:)
Мучитель, что сказать-то хотели? |
Цитата:
|
Что именно будем снимать пока под вопросом, обсуждаем. С режиссером решим чуть позже.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru